Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

*изучила сводки из штаб-квартиры, находящейся на данный момент в местах отдаленных, т.е. в Аду, и с ней творится нечто неописуемое. Слава всем святым, что дома никого нет и ее никто не видит ибо есть на что посмотреть... Ведьмочку бросает из одной крайности в другую: сначала разделась.. потом оделась и выхлыстала стакан настоя пофигень-травы.. Затем снова разделась до последней нитки, катается по ковру и стонет, будто у нее что болит.. Сквозь стон можно разобрать горячечный бред: "Ох, эти спортивные трусы.. ах, эта волосатая грудь.." И далее в таком же духе, но в разном порядке.

Откатавшись, вскакивает опять одевается, вызывает прислугу и приказывает принести пустой мешок и килограмма 2-3 зерна (можно рис или пшено). Сама в это время достает из книжного шкафа томик "Украинские народные колядки и щедровки" и запоминает пару страниц стихов. Когда все готово, бежит на кухню, тянется к заветной кнопочке на панели плиты и... в последний момент, засомневавшись, передумывает: "А вдруг в Аду не знакомы с человеческими обычаями посевать? Неправильно поймут и не то что ничего не дадут, а прогонят!" Вздыхает, бросает мешок и крупу и возвращается к вещалке*

Lady Elwie писал(а):
Когда он входил в меня, острые клыки вонзились мне в горло...

За это можно все отдать (с)
Kiki писал(а):
Да кто ж такой этот Раум, черт бы его побрал?!

*назидательно* не поминай черта всуе!

Руста, спасибо, что проследила за объектами! Жаль, что один агент вышел из строя, но таковы уж местные условия и специфика.. *в ход идет второй стакан успокоительного*
А тот демон, которого ты запечатлела лично.. Симпатичный мужчина. Повезет какой-нибудь девушке.. *задумалась* или не повезет.. тут как сказать и с какой стороны посмотреть...
Бэс я спрошу, самой интересно. Но еще больше интересует, куда она вчера пропала и как добралась домой.

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Нортон - это ковчег или МКС?

Я даже не знаю...)))

...

Lady Elwie:

ставлю на МКС)))

и кстати, пора расследование устраивать, кто такой? который запал на нашу ведьмочку?)) пачиму не знаем? спутница есть? фаворитка? ранг? и тп?))
а то я Кристал решила замуж сбагрить)))

...

Руста:

Kiki писал(а):
Тю, ты об этом!

Зазвездилась, чо ли?))) Что там у тебя в подписи: звездопад или новая галактика?))

Ведьмочка, ты никак собиралась колядовать здесь? Ох, я бы тебе точно отсыпала чего-нибудь... (оглядывается на заметно опустевший стол) Ну чего-нибудь обязательно бы отсыпала!

Arabeska писал(а):
Я даже не знаю...)))

Раз спасает и выручает, значит, ковчег)) Систер, вижу, ставит на другое)) Так это твое огненное шоу было, Бэс? А я подумала, что это с нами так расплатились хозяева: типа учитесь, как надо. А раз нет, то... (дверь открывается и входит Отис с сундуком на плече)

(Слегка ошалев) Золото? Или драгоценности? (Отис пожимает плечами) Ух ты! А как открывать? (Снова то же пожатие плеч) Ладно, сама догадаюсь. (Занятие на ближайшую пару часов было обеспечено) Птичка... огонь... скорпион... дерево... рука. Нет(( Рука... скорпион... дерево... птичка... Ничего, оно стоит того, я уверена, стоит! (В начале третьего часа появляется Асмодей и, проходя мимо нас с сундуком, легко касается его крышки - та тут же отскакивает) О! А ларчик просто открывался, оказывается... (заглядывает внутрь)
- Это что?
- Обещанная плата.
- Это я за это хороводы с вами водила?
- А водила?
- Неважно, Херц! А девочки? Как они делу отдавались!
- Значит, не тому отдавались. А чем плоха эта плата?
- Это же бартер! Его же еще сбыть надо!
- Пусть не сбывают. Оставят себе на память.
Что-то вспыхивает в моей памяти... Да это не просто подарок! Это...
- А вы злые и с хорошей памятью, да?
- Хватит болтать. Я устал и хочу расслабиться (кивок в сторону спальни).
- Хорошо. Я только отправлю сундук наверх. Ведьмочке. Она как раз колядовать собиралась.

Lady Elwie писал(а):
пора расследование устраивать, кто такой?

Систер, мне сейчас не до расследований, сама понимаешь. Но как только, я прям... attack!!!

...

Lady Elwie:

**выглядывает в окно и машет рукой хвосту Сивки**
ну да, Систер, мы чо, мы подождем, нам спешить некуда.
**зевает и бредет к кроватке**
чиорт.. надо было Кристал с собой взять.. привыкла я к ней
а теперь одна.. темные не в счет
но Кристал отправить со своим Королем
а как иначе?

как там мой Лучик? как там ВРИО....
**пригорюнилась и накрылась одеялом с головой**
отрубиться и забыться.... или отвлечься..
во.. отвлечься.. **высовывает нос из-под одеяла**
Систер.. ты как из-под Херца вылезешь, свистни там.. блин.. забыла как его звать...Васе вроде?.. скажи, Элви скучно решила отправиться в прошлое и заняться делом
короче, пусть заходит за мной в хамок... будем изображать викингов, поиграем в зарницу.. опять.... **криво усмехается**

...

Тира:

*сидит в ночном халате перед зеркалом, расчесывает волосы и заплетает косички - ко сну готовится.. Вдруг посреди девичьей светелки появляется здоровенный сундук. По запаху чувствуется, что из Ада: уж дюже серой несет. Распахнув пошире окно, чтоб быстрее выветривались адские благовония, осторожно открывает крышку и заглядывает в сундук одним глазком..*

Что-то беленькое синеется.. и что-то синенькое белеется..
*когда поняла, что никто из сундука не выскочит и не набросится, смело откинула крышку*
Таааак-с... Намек ясен! Спасибо, господа! Долг платежом, так сказать..

*честно делит сервиз на три части, две из них запаковывает. Одну телепортом отправляет в Ледяной замок, а вторую... в Питер. Почему именно туда, она и сама не понимает. Просто так..*

...

Lady Elwie:

**только заснула как сверху на одеяло что-то падает**
а? что? кто? **одной рукой нащупывает это что-то.. второй включает ночник.. подносит вещицу к глазам.... разглядывает и начинает ржать**
все забыть не можете, да? прааально, нас забыть невозможно!! как ни старайтесь))
**подскакивает, рисует на волшебной стене большой фак и приписывает "бе-бе-бе"**

...

Тира:

*сложив свою часть обратно в сундук, оттащила его к стенке и накрыла вышитым эльфийским покрывалом (результатом кропотливой работы Темных фрейлин). Одну ложку прихватила с собой в кровать, лежит, рассматривает и думает:*

Когда у Мессира соберется очередной сходняк, надо будет сервировать стол "адским приветом"...

*прячет ложку под подушку и, немного поворочавшись, засыпает... И снится ей дивный сон. Будто в постели она не одна... Чье-то колено раздвигает ей ноги... чьи-то руки путешествуют по телу, и так жарко сразу становится, что во сне она сбрасывает одеяло и пытается избавиться от ночной рубашки... Кто-то целует ее.. так умело и настойчиво... Вот уже и ноги ее заброшены на широкие плечи... и пальцы гладят.. раздвигают... и что-то мощное проникает.. растягивает... постепенно.. и все глубже.. глубже...*

- Бом!... Бом! - Бьют часы на башне местного собора.

*резко просыпается.. вся горит, во рту пересохло... Вскакивает с кровати и, забыв про тапочки, спускается в супружескую спальню и снова укладывается*

...

Lady Elwie:

**из-под одеяла** тоже хочу дивный сон.. нет.. явь

ну ладно, утром вернется ЕВ....
**дальше неразборчивое бормотание сменяется сладким посапыванием**

...

Kiki:

Руста, а почему бы и нет? Мы тоже не лыком шиты, себе цену знаем))) Снежный путь это
Руста писал(а):
Ну чего-нибудь обязательно бы отсыпала!

(Видит сундук) Ого, во бля память! (с)
Тира писал(а):
честно делит сервиз на три части

(Аки рыба на бреге хлопает губами) А мне бы ложечку. Свою спалила, семечки-пшено мешать на сковороде нечем
(кстати, реально спалили мою любимую хохло-ложку для семок(( )

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Систер.. ты как из-под Херца вылезешь, свистни там.. блин.. забыла как его звать...Васе вроде?..

Щас, Систер. Все сделаем... (ползет к краю кровати)

Я щас, Систер. Через час. (После четвертой попытки пробирается-таки к гаджету) Так-с... (осторожно оглядывается) Воспользуемся-ка мы подходящим поводом и проверим наличие Француза в Небесной Канцелярии. Где тут у них список кураторов.. ага, вижу. "Снегурочки" его называли Асали... есть!

Ну все, ты попался! (Увеличивает текст) "Направить ангела Асалиаха в сектор дельта Восточного фронта войны со Злом". И этого туда(( Ладно, нам не к спеху. (Набирает срочное сообщение куратору Васариаху) Ну все, Систер, лови.

Kiki писал(а):
А мне бы ложечку. Свою спалила, семечки-пшено мешать на сковороде нечем

Ох, Кики, боюсь, не видать тебе адской ложечки как своих ушей(( Вишь, какие они... явно с наговором, раз так на ведьмочку подействовали)) Так что она сейчас, может, каждую ночь с этими ложками засыпать будет - сначала с одной, потом с другой. А еще же можно сразу с двумя, тремя и так далее! Оргия такая. А тебе семки мешать... Какие семки, о чем ты?! Это ж как "этим самым" семки мешать! Придумала тоже...)))

...

Lady Elwie:

**сидит в кресле и ждет, пока Систер закончит... ждет... ждет.. засыпает**
Цитата:
...спрыгивает

**резко просыпается** а?? где?? кто???
**пялится на бородатого мужика**
эээ... ты кто? как прошел?? и остался жив?? **вспоминает** а, млин, привет, Вась! я Элви.. айн момент, оденусь только..
принесите мою шубу! и где мой чемодан с туалетами!! я отправляюсь в место, где много мужиков брутальных, разве я могу плохо выглядеть?!
**тычет в ангела** садись, я быстро... сейчас тебе молока принесут, я знаю, как вы там молоко любите!
**уносится паковать шмотки**

...

Kiki:

Руста писал(а):
Это ж как "этим самым" семки мешать! Придумала тоже...

Подумаешь тоже! Некоторые "этим самым" картины пишут, на рояле играют и еще много чего не по назначению делают)))
Хорошая хозяйка с фантазией "этому самому" всегда найдет оригинальное применение)))))

(Рассматривает Небесных) Чет оне все заросли, аки Пятницы?
Или у них там кон какой, прастигоспади, что все решили в самом популярном образе щеголять?

...

Руста:

Вот что ты, дохтур, говоришь, вот что говоришь! (Оглянулась и шепотом) Богохульствуешь! Принято у них так.

Иногда ради спецопераций бреются. А потом снова отращивают. А ты... абижаааишь!

...

Kiki:

(Винувато тупит очи долу) Ну я ж не знала. Привыкла, что они все такие разные, а тут...
(Представила Зидана таким заросшим) Неее, нинада. Я, конечно, его любым любить не меньше буду,
но так его улыбку в этих "райских кущах" хужее видно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню