Milli:
Curly писал(а):На самом деле ее исполняет Mitch Hansen)))
Ага, я уверена была, что это не он поет,слишком уж сладенький голосок
...
Denizli:
Дом Калленов - начало постройки для Рассвета
...
Milli:
А дизайн же дома, по идее, должен быть такой же, как и в предыдущих частях?
...
d-Asha:
Ранис Атрис писал(а): d-Asha писал(а):А я думала, что речь идет вот об этом треке с оста к Сумеркам: 12. Carter Burwell - Bella's Lullaby
так о ней же мы и говорим! Не пойму, ты что-то другое имеешь в виду?
Это и имела, в виду. Просто ты писала о Yurima - River Flows for You, вот я и запуталась кто что подразумевает..
Ранис Атрис писал(а): Curly писал(а):но НИКАК не пойму как же она оказалась в остах
А кто его знает? Кто-то что-то намутил...
Вот-вот, после выхода Новолуния я так жаждала ознакомиться с остом, что очень сильно разочаровалась скачав не понятный набор треков имеющий мало общего к музыкальному наполнению фильма.. Там как раз и присутствовали треки композитора Yurima. Потом я конечно разобралась что к чему и скачала реальный саундтрек фильма и блаженствовала. Могу предположить что та, первично скаченная мною (и видимо не толь мной) подборка - измышления фанатов что может попасть в ост..
Енка, с повышением!
Sonatamora, с первым 'званием'

Не знала, что по такому случаю можно 'подарить' - так что:
P.S. О, еще косячек-с: в нете присутствует Yiruma, а не Yurima. Хотя, мне без разницы как называется, если слушать приятно..
...
Alёnka KEV:
Хочу к вам,очень,очень,очень
...
Стефани:
Алёнка . Добро пожаловать!
Эдвард или Джейкоб?
Енка. ПОЗДРАВЛЯЮ С БИРЮЗОВОЙ ЛЕДИ! ...
Alёnka KEV:
Эдвард

вампики мне больше по душе,чем оборотни,хотя и они тоже классные
...
Denizli:
Новости~Первый Канал! Гламурные мальчики потеснили мужественных красавцев.
...
Alёnka KEV:
Отличные новости,а ни кто и не сомнивался,что наши мальчики будут в лидерах.Старики подвиньтесь,молодым дорогу
...
Енка:
Ранис отвечаю на твой вопрос и вопрос Даши,я имела ввиду Роба-МУЗЫКАНТА,и неплохого музыканта!Я не очень много слушала его как певца или композитора,здесь он пока - начинающий(так говорит мой муж-музыкант,прослушавший пару произведений Роба,котрые я подсунула ему для прослушки),но у него хорошие шансы на этом поприще,если он оставит со временем карьеру актера,потому что быть композитором и актером-практически невозможно!Это - редкость.Стоит только уповать нам на эту редкость!
Алина и Даша спасибо за подарки ,это вам

а это нашей новой леди Sonatamora:
...
Curly:
d-Asha писал(а): Вот-вот, после выхода Новолуния я так жаждала ознакомиться с остом, что очень сильно разочаровалась скачав не понятный набор треков имеющий мало общего к музыкальному наполнению фильма.. Там как раз и присутствовали треки композитора Yurima. Потом я конечно разобралась что к чему и скачала реальный саундтрек фильма и блаженствовала. Могу предположить что та, первично скаченная мною (и видимо не толь мной) подборка - измышления фанатов что может попасть в ост...
Когда перед Новолунием выкладывали офиц/ост к фильму, предполагалось, что "Hanna Pestle - Need" будет заглавной темой, ага, мне прям эта песня в душу так запала, и музыка и текст песни прям для Новолуния написаны, аннет, не оказалось ее в офиц.списке остов, так что подборка фанатов бывает иногда даже лучше оригинала)))))
...
Ранис Атрис:
Девочки, всех с новыми и первыми званиями!

Приветствую новичков!
Так как я практически печатаю на ходу, извините, подарка с собой нет, но может быть это вам понравиться?
...
Curly:
Только заметила,
Енка?

Вот только фото все старые....
...
Енка:
Я заметила уже давно,а эти мне нравятся очень.А еще Кристина симпатичная со светлыми волосами.Интересно,какую ее представят нам с линзами вампира?
...