Регистрация   Вход

allanicuta:

Девочки, салютик!!!! Давно меня не было, мой комп прихватил вирус, и умер. Я о таком только читала, но не знала что это может произойти и с моим любимым компиком. Переустановила все!
Смотрю Дневники, серии очень интересные, автор сценария превзошел во всем автора дневников вампира!!!))))))) Деймон зажигает!!! Его героя все больше показывают в сериях, что очень радует!!!!
5 серия моих любимых Суперов посвящена вампирам. Очешуительный стеб над Сумерками, и девочка Кристен, и порезанный бумагой пальчик, и имя Патиссона и мой обожаемый Дин превращается в вампира!!!!!!

Девочки, вот захотелось высказаться, но очень прошу никому не обижаться. Так, как меня долго не было, я прочитала 50 стр. нашего форума. И честно читать нечего!!!!!! Это не клуб вампиров а поздравлялки и картиночки с презентиками. Для человека со стороны, который бы зашел сюда для информацией про вампиров, про произведения про них, про фильмы информации ноль, зато кто и какой уровень, и какие презентики и подарочки получил узнает точно!!!!! Мы очень сильно отдалились от темы нашего клуба, превратили его во флудилку про все что хочешь но не по существу. Новичкам тут явно не будет интересно, так как не может вписаться в уже дружный коллектив, который не обсуждает с ними вампиров и новинки про них. Есть пару интересных информаций, один хороший клип и все!!!!!!! Давайте почистим наши страницы, уберем ненужные нашему клубу коменты, чтобы зашедший сюда смог сказать при прочтении, вау, как интересно, сколько нового я узнала здесь. Теперь я знаю что читать и что смотреть!!!!

...

Vampirochka:

Привет всем
allanicuta приятно познакомиться, я тут недавно.
allanicuta писал(а):
Смотрю Дневники, серии очень интересные, автор сценария превзошел во всем автора дневников вампира!!!))))))) Деймон зажигает!!! Его героя все больше показывают в сериях, что очень радует!!!!

Я с тобой согласна! Как не странно, но сериал мне тоже нравиться на много больше чем книги. В большинстве случаев, все наоборот "Дневники вампира" одно из исключений.

allanicuta писал(а):
5 серия моих любимых Суперов посвящена вампирам. Очешуительный стеб над Сумерками, и девочка Кристен, и порезанный бумагой пальчик, и имя Патиссона и мой обожаемый Дин превращается в вампира!!!!!!

Я сегодня с утра смотрела эту серию,там диалоги в начали, почти точная копия с "Сумерек". Я так давно не смирялась, это самая классная серия этого сезона.

...

Tamata:

Алла, привет, абсолютно с тобой согласна, в других клубах насколько я знаю, подобную вычитку и чистку производят регулярно, ради простоты поиска нужной информации и солидности. Я думаю, нужно этим заняться в самое ближайшее время, я сама об этом уже подумывала. Флуд, флудом, у нас здесь приятная неформальная атмосфера, и мы все по возможности высказываемся открыто и как хотим, просто нужно у нас завести должность "Чистильщика" и раз в месяц например, удалять все не существенное, поздравлялки и болтовню о погоде. Вампанутые, как вам сия мысль?

А еще, некоторая водянистость последних тем, обусловлена тем, что у руководителей клуба, с некоторых пор нет возможности посвящать организации клубного досуга столько времени сколько хочется (это я в том числе и себя имею в виду), а замены на рулевые посты что-то пока не видать . Правду, я Рыжик говорю?

Ну и наконец самое главное:

Тата, Поздравляю!!!!

...

Lineage:

Девочки, большое спасибо за поздравления, я вас всех очень люблю Guby Guby Guby

а вот я про вампиров ниче не знаю(((( только ааа...ээээ... может одну статысячную частичку информации...

но все равно выскажусь: любой новичок скажет, что наш клуб принимает его просто замечательно, даже лучше чем некоторые другие клубы... да и в итоге мы реально всесторонне мистикой увлекаемся и обсуждаем не только вамп... в общем мое мнение - я не вижу сильной причины чистить страницы... кому реально захочется, тот всю нужную инфу найдет... но это только мое мнение

...

Tamata:

Тата, привет, авочка роскошная, но почистить все же нужно, а то мне очень часто бывает архи сложно найти нужную информацию, слишком много времени это отнимает. Представляешь перелопатить 700 страниц? А про гостеприимство ни кто и не спорит, на том мы стояли, стоим, и стоять будем!!!! К тому же будет повод, опять отметить 666 страницу

...

Temarka:

Tamata писал(а):
К тому же будет повод, опять отметить 666 страницу

rofl

А вообще, девочки, истину глаголите)) Только вот этим по-моему Светик должна заниматься.

...

Lineage:

повод - это конечно здорово)))) где лишний повод - там лишний залп Very Happy

кстати, я тут Гамильтон скачала, Блэйк, думаю мож сразу с 6 начать, Тамми, ты высказывалась про sex с Жан-Клодом так аппетитно, что боюсь не дотерплю rofl

...

RedQueen:

Так, всем привет)))

по порядку:
Талина, солнце, с повышением!

Tamata писал(а):
Рыжик, третий день пытаюсь высказать тебе свой восторг твоим видео творением, и стихи и музыки и видео ряд все , а для первого раза вообще роскошно.
ой, как приятно то большое спасибо

allanicuta писал(а):
Это не клуб вампиров а поздравлялки и картиночки с презентиками.
не согласна.
allanicuta писал(а):
Для человека со стороны, который бы зашел сюда для информацией про вампиров, про произведения про них, про фильмы информации ноль
да что ты? Опять моя против. Информации хватает и больше, чем в других клубах.

allanicuta писал(а):
зато кто и какой уровень, и какие презентики и подарочки получил узнает точно!!!!!
и что в этом плохого? Мне всегда чертовски приятно получать поздравления. Тебе нет?

allanicuta писал(а):
Мы очень сильно отдалились от темы нашего клуба, превратили его во флудилку про все что хочешь но не по существу.
Какое существо? Почти все , кто является старожилами клуба, больше года состоят в нем. И пишут ежедневно. Это же описюнеть можно, ежедневно общаясь только о вампирах. Мы любим клыкастых, но и друг друга тоже любим. И жизнь и судьба одноклубниц нам интересна. Жаль, если не всем.

allanicuta писал(а):
Новичкам тут явно не будет интересн
ага, именно поэтому они у нас появляются и остаются. Бред.

allanicuta писал(а):
так как не может вписаться в уже дружный коллектив, который не обсуждает с ними вампиров и новинки про них.
а вот тут требую аргументов с цитатами. Пока голословно все.

allanicuta писал(а):
Есть пару интересных информаций, один хороший клип и все!!!!!!!
а я считаю, что за последнее время у нас появилось как минимум два отличных клипа, созданных Юльчиком и мной.

allanicuta писал(а):
! Давайте почистим наши страницы, уберем ненужные нашему клубу коменты, чтобы зашедший сюда смог сказать при прочтении, вау, как интересно, сколько нового я узнала здесь.
что конкретно, по твоему, является не нужными нам коментами????

Я огбожаю людей, которые черте сколько не появляются, а потом давай всех критиковать. Чистите. Я пас. Для меня все высказывания девочек важны и интересны.

Vampirochka писал(а):
я тут недавно.
вот и узнаем мнение новичка!и как? тебе у нас интересно?

Tamata писал(а):
А еще, некоторая водянистость последних тем, обусловлена тем, что у руководителей клуба, с некоторых пор нет возможности посвящать организации клубного досуга столько времени сколько хочется (это я в том числе и себя имею в виду), а замены на рулевые посты что-то пока не видать . Правду, я Рыжик говорю?
правду. Но от этого клуб хуже не стал. МЫ единомышленицы. И уже почти семья)))

Tamata писал(а):
Представляешь перелопатить 700 страниц?
на важные события есть ссылка на первой странице

Tamata писал(а):
К тому же будет повод, опять отметить 666 страницу
да мне и цифра 999 очень нра

Ну а теперь главное

Ксю, как и обещала, Спайк для тебя!!!!

...

Lineage:

Каро, ты как всегда, все и сразу и по тому самому существу Wink спасибо за поздравление)))))

...

allanicuta:

Вок, как всегда, немного выскажешь свое мнение, и сразу начинается агрессия. Между прочим, я имела ввиду что нет информации, не в целом, а в последних 50 стр. Ты Рыжик, прежде чем возмущаться, возьми и почитай их, и увидишь сколько интересного о вампирах, о книгах, фильмах узнаешь. Нам важно сколько страниц напечатано или их содержание? Я не имею ничего против наших обсуждений, но дала просто идею почистить немного странички, что в этом плохого? И именно что давно не заходила и заметила сколько ненужного собралось, и меня не было по уважительным причинам, у меня не было компа, а не потому что не хотела и спасибо что не обидела.

...

RedQueen:

allanicuta писал(а):
Вок, как всегда, немного выскажешь свое мнение, и сразу начинается агрессия. Между прочим, я имела ввиду что нет информации, не в целом, а в последних 50 стр. Ты Рыжик, прежде чем возмущаться, возьми и почитай их, и увидишь сколько интересного о вампирах, о книгах, фильмах узнаешь. Нам важно сколько страниц напечатано или их содержание? Я не имею ничего против наших обсуждений, но дала просто идею почистить немного странички, что в этом плохого? И именно что давно не заходила и заметила сколько ненужного собралось, и меня не было по уважительным причинам, у меня не было компа, а не потому что не хотела и спасибо что не обидела.

Если обидела - прости. Не хотела.
Но мне тоже обидно стало, что ты пришла и обвиняешь нас в том, что мы тут нахламили. Вместо того, чтобы сказать что рада неас видеть, как и мы тебя, кстати пришла сразу с наездами.

...

Tamata:

Рыжик, не надо так резко, за свое же против своих же. Наездом и не пахло. Было предложение которое поставилось на обсуждение. Замечания затрагивают в общем то очевидные моменты. Каждый рачительный хозяин наводит в своем доме порядок, хотя бы изредка. Нам это тоже не помешает. Цензуры ни какой проводится не будет, даже если мы решим навести блеск. К тому же, учредитель клуба и без нашего согласия может провернуть сею процедуры, мы об этом даже не узнаем. Так стоит ли бить в набат. По мне наоборот лучше, если мы возьмем это в свои руки.

Пя. ся. к тому же я давно жажду удалить свою ругань с неким клубом...

Алла, не огорчайся, тут просто возникло недопонимание.

И предлагаю тему закрыть голосованием, пусть каждый скажет свое Да или Нет, на том и порешим, аргументы с каждой стороны уже были озвучены.

...

MessalinaVP:

Алла, с возвращением! По поводу "чистки" темы, не думаю, что в клубе каждый пост должен быть именно по теме, в первую очередь тут общаются люди, а живой разговор не подчинишь жесткому канону. Пусть есть ответы, не имеющие ничего общего с вамп-темой, но они все взаимосвязаны. Хотя, можно пробежаться (если у кого есть желание и, галвное, время) и убрать те посты, в которых вообще ноль информации. А вот поздравлялки бы не трогать - это как подарок выбросить (ИМХО)

RedQueen писал(а):
да мне и цифра 999 очень нра

Ох, доберемся мы до нее! Будет праздник

По поводу предстоящего Дня всех святых в "славянском" исполнении. Мну поручили ответственное задание - подготовить сценарий, отсюда вопрос: кто и какие темы "доклада" берет? Рыжик писала, что будет "доклад об возникновении и истории кикимор и бабусек". Это все? Или еще кто желает высказаться? Чет не густо((

И дата со временем все же какие? С 30 на 31 или 31 на 1? Я уже на все согласна))) Пусть не высплюсь, зато погуляем

...

Cascata:

MessalinaVP писал(а):
А вот поздравлялки бы не трогать - это как подарок выбросить (ИМХО)

мне тоже так кажется!
или уж бросит всем дружно здесь друг друга поздравлять.......а посты с погодой можно и почистить
MessalinaVP писал(а):
С 30 на 31 или 31 на 1? Я уже на все согласна)))

вот боюсь с 30 на 31......я пойду в клуб

и кста.... на ноябрьские праздники я еду в Киев

...

Vampirochka:

Приветик всем
RedQueen писал(а):
Vampirochka писал(а):
я тут недавно.
вот и узнаем мнение новичка!и как? тебе у нас интересно?

Скажем так: было-бы не интересна я бы не заходила

RedQueen писал(а):
Ксю, как и обещала, Спайк для тебя!!!!

Я понимаю, что клип только для Ксю, но мне он тоже очень понравился. Рыжик молодец .
Подскажи с помощью какой программы делаешь свои клипы?
Tamata писал(а):
И предлагаю тему закрыть голосованием, пусть каждый скажет свое Да или Нет, на том и порешим, аргументы с каждой стороны уже были озвучены.

А можно я воздержусь, по скольку, со своим уставом в чужой монастырь не ходят.
MessalinaVP писал(а):
И дата со временем все же какие? С 30 на 31 или 31 на 1? Я уже на все согласна))) Пусть не высплюсь, зато погуляем

Да, уже меньше недели осталась пора решать. Мне лучше с 30 на 31, но если 31 на 1 тоже смогу, просто выспаться не получиться.

И еще у меня предложения, может будем представлять свою нечесть в форме каких не будь анкет. Например: Кто из нечести?; Как зовут?; Когда родился?; Цвет волос?; Цвет глаз?; Что любит?; Что не любит?; и т.д. и в конце его история. Если идея понравиться, анкету можно составить коллективно, добавив все вопросы, которые хотелось-бы узнать.
Мне кажется так будет проще описать и в итоге выбрать себе кого хочется (ИМХО)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню