Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Tsvetochek:

Руста, только начистоту: если бы с тобой такая ситуация приключилась, то что бы ты сделала? Приголубила и мужа и ребёнка и сказала: "Если ещё есть, то приводи, не вопрос"? Возможно ты и права, что у меня истерика, но уж такая я есть((( Тогда почему не сказал, что у него есть дети? Почему хранил тайну? Ты же не хуже меня знаешь, что всё сокрытое выплывает в самый неподходящий момент и запросто может разрушить брак. "Мачеху" не смотрела, сказать ничего не могу.
А по поводу "чего стоит любовь", то почему мне так больно? Как сказала главная героиня в "Любовь и голуби": "А в груди прямо жгёт, прямо жгёт, как будто жар вон из печи сглотнула".

...

Kiki:

Флер, советую как местный дохтур: глубокий вдох, медленный выдох и без резких движений. Если того таки потребуют обстоятельства, то, как верно заметила Окси, месть подавать холодной. Мы же женщины, мы мстим тонко и красиво (если к стенке не припрут ).
А то на такие ваши эмоции мне валерьяны не хватит)))

...

Arabeska:

А дайте я ляпну)))
Вот в этой ситуации мне жалко пацана. Мамаша (?) таскает его, как собачку, чуть ли не за шкирку, не стесняется при нём устраивать разборки. Что чувствует шестилетний мальчик? Ну, я люблю детей всех без разбора, не деля на своих-чужих, такая особенность психики... И вот пока трое взрослых скачут друг вокруг друга, исполняя свои ритуальные танцы, как всегда страдает ребёнок...
Флёр, а вот почему не сказал... Так а ты спросила? Ты сбежала. Оставила дома постороннюю тётку и сбежала. Вот эта бабенция ликовала, наверное. Ты ж практически признала поражение и сдала плацдарм. А когда встретилась с мужем, он тебе сказал "нет". Вот на этом патетическом месте по идее надо остановиться и спросить: дорогой, чёзанах? Чё за баба? А даже если бы он сказал "да" - пока вы были любовниками, не один мужик не сказал бы "дорогая, у меня есть бейбик". Тот, который бы сказал, стал бы исключением, подтверждающим правило. А дальше - чем дольше не говоришь, тем сложнее признаться. Да и вообще, у скольких мужиков есть дети, о которых они и не подозревают, а?
А уж кто там кого поимел семь лет тому... ну это вообще неблагодарная тема для разговора. Имхо, разумеется.

...

Оксаночка:

Kiki prv

Флёр, ясно одно - тебе нужно прекратить убегать от проблемы. Так ты ничего не добьёшься.

Бэс, в такой ситуации дети страдают в первую очередь, но что для этого мальчика может сделать Флёр? Хотя как вариант - вернуться и вправить мозги "мамаше"...

...

Lineage:

Ну уж тады и я вылезу из своей скорлупки и скажу свое мнение Embarassed
Я конечно так бы не отреагировала, я не умею закатывать сцены, ссоры((((... мне проще рельно сбежать от объяснений - и это минус однозначно... но Флёр я вполне понимаю. Снег на голову посредине лета - это шок. Какая бы не была ситуация, реакция вполне адекватная. И узнай она про эту бабу тогда, семь лет назад, то ничего б не было, но реальность изменилась. Ребенок - это обязанность. А от обязанности не убежишь.
Подсчеты времени измены не важны. Сейчас сам факт, хотя измены не было тогда, сейчас это по другому осознается. Сейчас есть жена и давняя любовница, предоставляющая свои права на их жизни, их устои, их брак - ребенка, бедного ни в чем не повинного мальчика.

Однако, Руста, твое отношение странно, особенно если учесть твою ситуацию...
Руста писал(а):
Чего стоит твоя любовь? Тьфу она стоит тогда...

Вот это и странно. Боль от давней измены говорит о многом, а самое важное - говорит как раз о любви. А реакция - нервы и все такое. Им надо остыть, обоим. Но вот я считаю, что если он не может понять ее чувств - вот это и не любовь. А насчет ее измены... с горя многое можно натворить, однако еще не доказано, что Флёр реально бы изменила. По факту ее измены не было!

Таково мое мнение.

...

Arabeska:

Окси, а я давай выверну всё наизнанку. Представь, что у Агвара есть Спутница. Вот он приводит к ней вашего сына и говорит: знакомьтесь. Какой реакции ты хотела бы для своего ребёнка? Или к тебе Агвар приведёт ребёнка... ну, ладно, демонские дети отдельная песТня, их к смертным просто так не приведёшь... Я утрирую, но общий смысл, наверное, ясен. Этот мальчик заявлен как сын мужа - заметте, любимого! - Флёр.
Да и вообще, сначала надо выяснить у этого самого мужа, какого хрена вообще происходит... А не бегать...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Вот он приводит к ней вашего сына и говорит: знакомьтесь. Какой реакции ты хотела бы для своего ребёнка?

А самой положительной)) В лучшем случае пусть его игнорирует, а причинит вред - проберусь в Ад и убью! А Флёр ребёнку ничего не сделала. Она рассердилась на гостью и на мужа. За действия мамаши она отвечать не может (хотя у той наверняка свои мотивы)

Arabeska писал(а):
Или к тебе Агвар приведёт ребёнка...

Представила себе такое и первое, что почувствовала - обида. Я должна полюбить этого ребёнка с первого взгляда? Так этого не будет. Не получится у меня. Может со временем - да, но первая реакция... не любовь однозначно. Понять и простить. Но на это всё равно нужно время. Только не напиваясь в баре и выискивая случайных любовников.

...

Lady Elwie:

эк вас занесло))) вымышленная жизнь персов и реальные жизненные ситуации...

когда мы играем, мы находимся на сцене, но мы вкладываем в наших персов частички себя и своего жизненного опыта...
почему один перс так себя ведет? почему поведение другого перса вызывает недоумение, осуждение, а порой и снисходительные смешки?
а потому что более молодой человек склонен действовать более эмоционально, а старший, уже знающий, что такое компромиссы и дипломатия (а годы семейной жизни, взаимная притирка учат этому очень хорошо), десять раз подумает, прежде чем рушить за собой все мосты

в реальной жизни мы совершаем ошибки или поворачиваем на 180 градусов, упуская свои шансы
в реале молодые люди не умеют уступать, они уперты и в большинстве своем не умеют прощать
прощение старых ошибок и понимание их - это уже накопленный опыт

в нашей же игре дело не в том, есть любовь в каждом конкретном случае или ее нет, а в том что.. насколько настоящей кажется та или иная ситуация
давайте не забывать, то мы пишем интерактивную сказку, и все ходы в ней можно переписать заново и все исправить хоть при помощи той же машины времени
и каждый перс имеет право на свою линию поведения

в нашей игре важны все персы) юные и опытные, кисокуку в оборочках, которая тянет в рот все что ни попадя и консервативная зануда синий чулок)) персы с юношески максимализмом очаровательны
а смелые и опытные матроны иногда вызывают желание сказать "шоп я так жил!" или "я тоже так хочу"))
все мы разные, и персы у нас разные.. и они все имеют право на ошибку и на тот путь, который пишут сами
иначе было бы неинтересно играть

и очень жаль, что в реале нам приходится учиться на своих ошибках (если бы все учились на чужих, ошибок было бы гораздо больше)

с приветом из Ада, Элви))

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
эк вас занесло)))

Есть малёха))))) Laughing

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Руста, только начистоту: если бы с тобой такая ситуация приключилась, то что бы ты сделала?

С ребенком ситуации не было, поэтому ничего не скажу. Но "Мачеху" смотрела, учиться на чужих ошибках умею, поэтому поведу себя по-умному. А про мужа отвечу: дождалась бы его, выслушала все объяснения, рыдала бы весь вечер и даже больше, дулась бы еще больше, но в бар трахаться с незнакомцами не пошла бы. Однозначно. А сейчас можешь убрать у меня все "бы" и получишь истину))

Lineage писал(а):
Однако, Руста, твое отношение странно, особенно если учесть твою ситуацию...

Про мою ситуацию я уже выше сказала. А если ты про вирт, так и тут у меня всё окейно: Война уже наверняка догадывается о факте моей измены, но он знает, что я его люблю, и он меня любит. А терпение – это лучшая добродетель))

Lineage писал(а):
Руста писал(а):
Чего стоит твоя любовь? Тьфу она стоит тогда...
Вот это и странно. Боль от давней измены говорит о многом, а самое важное - говорит как раз о любви.

Боль от измены, да еще такая, когда ты сразу бежишь изменять, говорит не о любви, а о гордыне: как это, от меня, такой хорошей, он посмел гулять?! Да посмеют! От любых хороших! Потому что есть похоть, есть страсть, а есть любовь! И умение, если не прощать, то хотя бы выслушать любимого, вот что говорит о любви, Лин. Запомни это. Пригодится... воды напиться))

А вообще хорошо, что Флер пишет такое. Я только вчера сказала своей подруге: ну хоть есть что обсудить! Так что всё прекрасно и здорово))

...

Arabeska:

Окси, да я и не предлагаю любить чужого ребёнка, но вычёркивать его из уравнения тоже нельзя. И я тут полностью солидарна с Рустой. И про любовь, и про измену, и про выслушать, и про рыдать. Я ж сразу сказала - имхо. Никому не навязываю))
Элви, я вас рыдаю, как всегда))) Вчера - сауна, сёдня трёп))

...

Tsvetochek:

Элви, ты прирождённый дипломат Laughing Всё так точно расставить на места и никого не обидеть)))
У каждого своё мнение и взгляд на вещи и я не собираюсь с пеной у рта доказывать кому-то из дам ТД, что я права, а кто-то нет.
Все мы разные и поступаем тоже по разному. В противном случае все наши перепетии были бы похожи один на другой, как копирка.
Ой, что-то я заболталась))) Пора рассказать, что дальше было Wink
Примечание: по каким-то причинам у меня не вставляется видео с Youtube, а потому прошу вначале нажать это - Carmina Burana: Fortuna Imperatrix C. Orff(а), и затем читать проду))))

...

Lineage:

Руста писал(а):
но в бар трахаться с незнакомцами не пошла бы. Однозначно.

Руста, если перечитать историю Флёр, то можно видеть - измены НЕ БЫЛО! и траха ТОЖЕ!!!! Мысли это еще не поступки
Руста писал(а):
А терпение – это лучшая добродетель))

Это с какой стороны смотреть.
Мы считаем корову - мясом, а в индуизме это священное животное.
Руста писал(а):
И умение, если не прощать, то хотя бы выслушать любимого, вот что говорит о любви, Лин.

Это тоже зависит от ситуации. "Прости дорогая, что избил до беспамятства, но если любишь, должна вытерпеть и простить"
Руста писал(а):
Запомни это. Пригодится... воды напиться))

Не уверена. Я предпочту совершить свои ошибки.
И по мне лучше пожалеть. Чем потом пить не только воду но и свои слезы.
Tsvetochek писал(а):
Покинув бар...

И вот здесь уже страшно...

...

Arabeska:

Lineage писал(а):
Это тоже зависит от ситуации. "Прости дорогая, что избил до беспамятства, но если любишь, должна вытерпеть и простить"

Вот даже я - мастер всё вывернуть наизнанку - не дохожу до такого абсурда.

Флёр, ну а дальше? вот тока не надо "завтра" или, помилуй Бэрронс, "в 7-ом номере ХТД"!

...

Miss Amy:

Уууууууууууу))) Стоит только на пол дня вас оставить, так тут уже всю Цветикову жизнь чуть ли не по полочкам розложили))) Хорошы))))

Элви, что дипломат, то дипломат.

Флёр, можно банально))) А дальше? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню