froellf:
Женевьева писал(а):
Эльфи, солнышко, ты куда ушла?
Повторять свой пост...Нынче на комп спрос большой...А с телефона - геморой сплошной строчить...Уроки ещё не делала даже

Маришка нас с МАШЕЙ в двоешницы запишет и...
Женевьева писал(а):Искусственное дыхание сделать?
Ага! ЧЕрез..., ой, не могу
Женевьева писал(а):Мария Ширинова писал(а): И главное чтобы не в шабат!
А это когда? Это я чисто из любопытства
наверное 9-го-го-го
...
QUEEN писал(а):можно я отвечу?
Нет! Я! У подружки!
QUEEN писал(а):Filicsata писал(а): Меня кажется вычислили на форуме мои знакомые. Как понять не могу!!
в смысле они тоже тут общаются? или ради тебя пришли?
А ты бы хотела со знакомыми тут общаться? Тась!
Совсем???
Мария Ширинова писал(а):Сижу тут, как дура около почтового ящика и жду ваши сообщения
Мария Ширинова писал(а):Жень, если я сейчас еще и вечеринки буду устраивать, то место в сумасшедшем доме мне гарантировано.
А без этого никак туда?
QUEEN писал(а):Мария Ширинова писал(а): цыпленок сам жарился, картоха сама запекалась, а тесто тоже без меня подходило....
и где ты такие продукты находишь, которые сами готовятся?
Вот так!
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):Жестоко
а чего? не понравилось?
froellf писал(а):Lapunya! Как у тебя дела? (диссертация)
ужос...
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):, эксклюзив мне нравится больше
мне тоже...
froellf писал(а):Ну, вся в ма-МАШУ Ar
чем эт? вот ентим?

?
froellf писал(а):Лучше-лучше!
мерси, Эльфик..а где твой наряд?
Женевьева писал(а):Ну, если не замерзнешь, можно и совсем
а я брюлики надену и не замерзну....
froellf писал(а):А ты бы хотела со знакомыми тут общаться? Тась!
не-а....мне так хорошо...
серьезно?! а что случилось, зайка?
...
Lapunya:
QUEEN писал(а):серьезно?! а что случилось, зайка?
да ни фига не случается, в этом-то вся и проблема. Я сейчас, словно та пресловутая серая масса - аморфное состояние, на фоне которого у меня развивается комплекс неполноценности в профессиональном отношении
...
froellf:
QUEEN писал(а):мерси, Эльфик..а где твой наряд?

Ну мне пора...Споки-ноки...
(все-таки прогнали...)
Лапунь! Все хорошо будет! До завтра!
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):я уезжала домой
Как видишь, я заметила.
Lapunya писал(а):ну ты нам общий колорит задай)))

Это требует мозговой деятельности.
А я не могу ни о чем сейчас думать. У меня все мысли в голове не помещаются.
Lapunya писал(а):слюни с пола убираем самостоятельно!
А на последней фотке он не на Гавайях.
Это скорей Багамы.
QUEEN писал(а):и где ты такие продукты находишь, которые сами готовятся?
А чего его (цыпленка) жарить? Я же не на спичках это делаю. Посолила-поперчила, кинула горячую сковородку, придавила кастрюлей с кирпичами, один раз перевернула. Всё. Итого 20 минут.
QUEEN писал(а):а так, убрать, постирать, посуду помыть?
Убрать - да, помыть посуду - да, постирать - не очень. А я и не делала этого в эти выходные. Не получилось

. Работа, работа, и еще раз работа.
QUEEN писал(а):мг, целый день пьет кофе и по мобильнику базарит....
Ты забыла еще два важных занятия: ковыряет в носу и плюет в потолок.
QUEEN писал(а):угощайся))))
Ой, спасибо!
froellf писал(а):Кассандра...
Женевьева писал(а):Искусственное дыхание сделать?
Только без слюней.
Женевьева писал(а):А это когда? Это я чисто из любопытства
С заходом солнца в пятницу и до захода солнца в субботу.
froellf писал(а):Маришка нас с МАШЕЙ в двоешницы запишет и...
Я ничего пока не поняла с этими уроками. Вроде урок выложен, но и команды приступать не было. Кажется так...
А я собиралась у тебя списывать.
froellf писал(а):наверное 9-го-го-го

Я не выдержу если ДР будет раз в неделю. Где печень взять?
froellf писал(а):А без этого никак туда?
Уже 100%-ая гарантия, но пока еще вопрос времени. Устройство вечеринки только подтолкнет этот процесс.
QUEEN писал(а):чем эт? вот ентим?
ВСЕМ!!!! И ентим тоже. Практически одно лицо.
Как там мышонок сегодня? Что с температурой?
Lapunya писал(а):Я сейчас, словно та пресловутая серая масса
Ты??? Серая масса???
Я отказываюсь это слушать.
...
Lapunya:
froellf писал(а):Лапунь! Все хорошо будет!
да на то только и надеюсь - мне гадалка предсказала, что все будет - и работа среди студентов, и уголочек свой

Только тем и живу - как свет в тоннеле.
Мария Ширинова писал(а):Ты??? Серая масса??? Я отказываюсь это слушать.
Машуль, я не жалуюсь (в прямом смысле), но так и есть - серая и безмозглая, как получается. В 25 лет не могу найти работу. Пойду-ка я в супермаркет на кассу
Мария Ширинова писал(а):Как видишь, я заметила.
и это радует
Мария Ширинова писал(а):А я не могу ни о чем сейчас думать. У меня все мысли в голове не помещаются.
расширим ей пространство))) В любом случае, эта идея пока зависла. Наш главный
Master of Ceremonies Женевьева пока не дала добро
Мария Ширинова писал(а):А на последней фотке он не на Гавайях. Это скорей Багамы.
А в чем разница?

А вообще должны быть Гавайи - он и в фильме-то о Гавайах снимался
...
Дафна:
Viktory писал(а):
Дафна писал(а):16 октября крестины будут у нас
Здорово... А где? В православной церкви, католической или еще какой? Извини, если ты писала, а я не в курсе... не получается теперь все читать...
В евангелической церкви. Во Франции "отколыши" от католиков назывались гугеноты, в Германии - лютеране, или евангелисты. Евангелическая церковь относится к христианам.
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Машуль, я не жалуюсь (в прямом смысле), но так и есть - серая и безмозглая, как получается. В 25 лет не могу найти работу. Пойду-ка я в супермаркет на кассу
А куда бы ты хотела устроиться на работу

? Я не совсем понимаю специфику твоей деятельности.
Lapunya писал(а):и это радует

Всевидящее око форума.
Lapunya писал(а):А в чем разница? А вообще должны быть Гавайи - он и в фильме-то о Гавайах снимался
Я не совсем уверена, потому что фото сильно отретушировано. Но интуитивно чувствую, что это не Гавайи. То что там видно на заднем плане слишком не такое, ка в жизни. 90% островов имеют очень высокий каменистый берег (Гавайи вулканического происхождения), а там где песочные пляжи, заросли пальм подходят очень близко в линии океана.Песок там желтый-желтый, а не белый, как на островах Атлантики. Да и мелководья там такого нет. Почти сразу начинается глубина.
Не знаю,
Жень. Я могу и ошибаться. Но первое впечатление - это не Гавайи

.
По поводу второй фотки у меня сомнений нет - это точно они.
Дафна писал(а):В евангелической церкви. Во Франции "отколыши" от католиков назывались гугеноты, в Германии - лютеране, или евангелисты. Евангелическая церковь относится к христианам.
Слушай, как интересно

. Меня всегда интересовала история религий.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):А куда бы ты хотела устроиться на работу ? Я не совсем понимаю специфику твоей деятельности.
По полученной профессии я должна учить студентов истории и параллельно обогащать научный мир своими трудами

Но на данный момент в силу демографической проблемы и в результате идиотизма нашего МОН в нас просто нет нужды. Поэтому я теперь
просто хочу работать. Попытки найти работу пока не увенчались успехом - видимо, мало кому нужны образованные люди... Да и ищу, видимо, не там)))
Мария Ширинова писал(а):Не знаю, Жень. Я могу и ошибаться. Но первое впечатление - это не Гавайи
ладно, не суть важно. Я не против
Мария Ширинова писал(а):По поводу второй фотки у меня сомнений нет - это точно они.
это кадр из сериала "Спасательный патруль
Гавайи"
Мария Ширинова писал(а):Меня всегда интересовала история религий.
приходи к нам в клуб историков - как раз средние века сейчас на слуху, и Реформация в том числе
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Поэтому я теперь просто хочу работать.
Н-да уж.. Кто бы мог подумать, что в 21 веке, специалисты такой квалификации и такой специализации не будут нужны. Обалдеть.
Lapunya писал(а):это кадр из сериала "Спасательный патруль Гавайи"

Вот видишь, "родные просторы" узнала сразу. Пара-па-ба-бам.
Lapunya писал(а):приходи к нам в клуб историков - как раз средние века сейчас на слуху, и Реформация в том числе
Спасибо за приглашение. Нужно будет забежать.
Всё, голубушки, я прощаюсь

. Надеюсь до завтра. Всех целую. Всем спокойной ночи.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Н-да уж.. Кто бы мог подумать, что в 21 веке, специалисты такой квалификации и такой специализации не будут нужны. Обалдеть.
да. Суровая правда жизни
Мария Ширинова писал(а):Пара-па-ба-бам.
Поздравляю!!!
Мария Ширинова писал(а):Спасибо за приглашение. Нужно будет забежать.
Ждем!
Мария Ширинова писал(а):Всем спокойной ночи.
И я спатки. Всем пока!
...
QUEEN:
Lapunya писал(а):да ни фига не случается, в этом-то вся и проблема. Я сейчас, словно та пресловутая серая масса - аморфное состояние, на фоне которого у меня развивается комплекс неполноценности в профессиональном отношении
я сама после универа долго искала работу...а в итоге проработала полгода и ушла в декрет...
Мария Ширинова писал(а):Практически одно лицо.
только лицо?
Мария Ширинова писал(а):Как там мышонок сегодня? Что с температурой?
сегодня температуры не было...врач посмотрела, сказала, что горло еще немного красное, так лечение продолжаем пока....
Lapunya писал(а):Поэтому я теперь просто хочу работать. Попытки найти работу пока не увенчались успехом - видимо, мало кому нужны образованные люди... Да и ищу, видимо, не там)))
а где именно ищешь? чем бы занималась в принципе?
...
гелена:
А вот и утро!

Ну, у меня утро!
froellf писал(а):Нет! Я! У подружки!
Здорово!
На чужой свадьбе только и можно оторваться!
Lapunya писал(а):мне гадалка предсказала, что все будет - и работа среди студентов, и уголочек свой
О, познакомь с такой не жадной на хорошее будущее гадалкой!
Lapunya писал(а):но так и есть - серая и безмозглая, как получается. В 25 лет не могу найти работу. Пойду-ка я в супермаркет на кассу
Что-то ты себя рано записала в неудачницы! И за кассу рановато! Выше нос, Жень, всё наладится!
QUEEN писал(а):я сама после универа долго искала работу...а в итоге проработала полгода и ушла в декрет...
Тася, главное из него выйти, а то некоторые там и застревают
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Я сегодня опять самая первая, где Надюша?
Собираюсь на судебное идти, ох, как я их не люблю, приду отпишусь о результатах этого принципиального процесса
...