Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Добрый день!
наташа, как ты там?

Оля, кошки пока, кроме вчерашней рыжей Манечки, в этой квартире. Выгонять их уже не будут. Сделать передержку там невозможно, нормальному человеку даже трудно представить, как там все загажено. Во всяком случае паркета просто не видно, гора досок и запах...Для того, чтобы пристроить, кошек надо адаптировать, я не представляю как у них с лотком, они дичатся и убегают. Надо просто выяснить, что у них со здоровьем и стерелизовать. Всем этим займутся на передержке. Если у Мани все будет нормально и она не заразна, то тогда ее можно будет забрать в нормальную квартиру и ждать желающих. В крайнем случае я возьму на время, две соседки...
Тигрёнок писал(а):
слушай а у вас есть форум какой нить, где можно выложить объявления.

Есть люди на том же Пик (пес и кот), которые занимаются размещением объявлений. Пристраиваются всякие, и инвалиды, и здоровые. Как получится и какой кошке их кошачьи боги покровительствуют. Я там вчера видела роскошного красивого кота, но по нему звонков нет, никому не приглянулся,,,Он уже старенький, видимо будет доживать у Светы. Там чисто, уютно, несмотря на приличное количесвто кошек, еще и собаки есть. . Услуги пиарщиков не дорогие + обещают девочки с форума помочь и сориентировать. Передержка будет и потенциальным хозяевам показывать...

А вообще, что ни котик, то история. Она сейчас начала пиарить рыжею кошечку. Хозяин привез на месяц и бросил, а та весь месяц от двери не отходила, почти не ела, ждала его. Он так ее и не забрал...Сейчас она успокоилась, поправилась, симпатяга такая...

...

Brili:

Всем привет.
наташа очень надеюсь что твоей маме станет лучше, ты держись. Все образуется

Авер действительно если купить корма, туалет шампуни и все необходимое может она оставит кошку пока у себя . А сколько кстати кошке?

...

Авер:

Айша, мое сообщение выше твоего прочитай...
Сколько не знаю, молоденькая. И сколько кошек в квартире тоже не знаю, и сестра покойного не знает, сплошные сюрпризы...2 там точно есть, очень надеюсь, что не 3.
Все, пошла соседского бандита кормить...

...

Whitney:

Авер, читаю твои посты и прям сердце кровью обливается. Господи, какие же люди жестокие - ну как же можно привезти свою кошку на передержку и бросить. Я на неделю в квартире оставила своего мальчика и то вся извелась, а ведь его мои свекры приходили проведывать, и не просто пришли, покормили и ушли, а сидели с ним, как могли развлекали. И все равно мы с мужем беспокоились - мало ли что.
Авер писал(а):
Выгонять их уже не будут

Слава Богу! А то у меня уже перед глазами ужасные картины предстают. Я, конечно, понимаю, что этой женщине все эти кошки не нужны, но выгонять их нельзя. Они же привыкли к определенному образу жизни, привыкли, что о них кто-то заботиться, они же совсем беспомощные.

...

Brili:

И кошек жалко и женщину эту понять можно, в таком свинарнике ни один нормальный человек не захочет жить.

...

MessalinaVP:

Всем доброго дня!
Авер, судьба у тебя, видать, быть "кошачьей мамой". Никак киски тебя стороной не обходят. Жаль, что так мало таких людей, а то и финансово и морально легче было бы... Будем надеяться, что соседских кошек пристроите быстро и в хорошие руки!
Наташа, Мадам, все так плохо?!

...

Legacy:

Девочки, привет! Спасибо за поддержку. Мамы больше нет. Я к ней ходила три дня, все время была с ней. А сегодня через 15 минут после моего ухода она успокоилась и заснула... навечно. Но я держусь. Видно .пришло ее время.

...

Тигрёнок:

Наташ, мои соболезнования. Держитесь там. Это такое горе, потерять родного человека.

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Это такое горе, потерять родного человека.

Тигрёнок, это, конечно, большая утрата, но знаешь, одно радует, что: 1) отмучилась (так всегда говорят про старых и больных людей) и теперь у нее ничего не болит; 2) умерла быстро, во сне, как и хотела.
Ой, девчонки, лучше ничего не спрашивайте, а то я опять буду реветь белугой. НУ, все. пока. Когда приду - не знаю.

...

мымрик:

Brili писал(а):
Представляю как ты переживала.
да. я "папина дочка" Sad у меня в то время был сына , с 4 часов на моих руках рос, официальное имя было - толстый (увидела это чудо - шарик, в разные стороны 5 палочек торчит - хвост и лапки, которые лаже до пола не доставали Very Happy). так вот, папа не в какую его имя не воспринимал, звал строго барсиком. после смерти папы кот как-то незаметно перерос в барсика Laughing так и прожил 9 лет

...

Тигрёнок:

Мымрик, ну он тебе помог как раз. Немного от горя отвлек.

...

Brili:

мымрик действительно котик отвлек тебя ... они это умеют

...

Тигрёнок:

Айша, а как там твои девочки?

...

Whitney:

У меня тоже отца нет вот уже десять лет. Он последние полгода почти не работал, все время был дома на больничном, совсем обессилел и все больше лежал в постели. У нас тогда кошка была. Лиза. Она в семье никого, кроме меня, не воспринимала, хотя именно папа помог мне уговорить маму взять в дом котенка. Мы с мамой уходили утром на работу, а моя нелюдимая кошка приходила к отцу и целый день сидела с ним. Когда мы возвращались с работы, она сдавала свой "пост" моей маме и уходила ко мне. Мы все тогда удивлялись такому поведению - Лиза словно чувствовала, что папе плохо и скучно целый день находиться одному, вот и составляла ему компанию. Моя мама всегда совершенно нейтрально относилась к моей кошке, но тогда даже она сказала, что это хорошо, что у нас есть Лиза.

...

мымрик:

Тигрёнок писал(а):
Мымрик, ну он тебе помог как раз. Немного от горя отвлек.
да, а я не смогла ему помочь! работала 5 дней в неделю, брала 11 ночных смен в месяц, да еще и училась на вечернем. приезжала домой раз в неделю переночевать да шмотки поменять. не сразу поняла, что он траванулся (он скучал сильно, обычно сначала бегал к двери на каждый хлопок подъездной двери, а потом прятался под кровать, когда я приходила - обижался, что я его бросала). а когда я поняла, что он не просто дуется, а болеет было уже поздно. в ветеринарке сказали что у него уже паралич начался, и что если я так хочу, могу ни чего не делать, к вечеру сам помрет. я решила не мучить кота и усыпила. ехала домой в обнимку с котом вся в слезах и соплях. даже когда знала, что папа и брат умерли, пока домой не приехала, ни одной слезинки, а тут ревела, как ненормальная.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню