CatherineCatherine:
Лера, привет!
Давно хотела спросить: как возникла идея написать этот роман? Заранее прости, если мой вопрос не очень корректный.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, скоро загляну более основательно
...
И все же вернусь, выкрою время
Главу постараюсь выложить до НГ.
... Обязательно вернусь с ответами. И надеюсь, вернусь с главой

Валери, спасибо за такие новости!
Для медведЯ это будет самый долгожданный и душевный подарок!
но даже если к Рождеству, тоже будет чудОво
главное- береги себя!
Девочки,
Ириша П-Ирина, taty ana-Татьяна, Elena MF-Лена, Sokolesko-Олеся, matreshka-Даша, olegka-Аля(хоть всё в блог попрятала)), Julia K-Юля и Саида спасибо что радуете обычных читателей.
Вас интересно читать, на ваши работы приятно любоваться и читать с вами мой любимый роман становится ещё увлекательней!
Так как совсем обделена талантами, просто похвастаюсь чужим творением,сделанным для медведЯ
Ниной- Neangel и за который ей большое спасибо!
Всем счастья и здоровья!
...
Александрия Л:
Здравствуйте! Примите меня, пожалуйста в блог. Заранее спасибо.
...
irok:
Здравствуйте,дорогой автор,очень прошу подписать меня на ваш роман,потрясающая книга,хотелось бы прочитать продолжение)))))Заранее спасибо
...
Sokolesko:
девочки, привет!!!
med-ve-dik писал(а):Так как совсем обделена талантами, просто похвастаюсь чужим творением,сделанным для медведЯ Ниной- Neangel и за который ей большое спасибо!
какой комплект

, я прям зависла на нем
увидела я короче пост в группе с фоткой Алекса, и просто не смогла удержаться
...
olegka:
Всем привет!!!
В ожидании продолжения, пошла перечитывать вторую часть... вот сколько бы раз уже не перечитывала, а каждый раз эмоции и ощущения, как в первый...
med-ve-dik писал(а):хоть всё в блог попрятала
Наташ, я не прятала - оно само как-то так получилось

в свое время все появится)))
med-ve-dik писал(а):просто похвастаюсь чужим творением,сделанным для медведЯ Ниной- Neangel
ох, какой шикарнейший комплект, Медведик, мой любимый, это когда ты успела сделать фото с Алексом?..
Олеся, потрясающий коллаж!!! А какой взгляд у Алекса

точно задумал ведь чего-то...
Лера, вдохновения тебе и спасибо тебе за талант, который собрал нас всех здесь!!!
...
Хвоинка:
Всем доброй ночи, новые две части удалось только пробежать глазами, времени нет совсем. уговаривала себя не открывать форум до праздников, но куда уж там, силы воли никакой)))
пока только два коротеньких впечатления - 1. ужин с бенгальскими огнями напомнил новый год из первой части, только настроение уже, конечно, другое. 2. в последнем эпизоде поворот неожиданный, но Лору почему-то не жалко. Лорина жизнь вокруг одной точки сосредоточена, и эта точка явно не Маша; духовной близости между подругами не наблюдалось, а последние откровения господина Александра окончательно должны убедить Лору, кто ее единственный друг))
экшна хочется, но для меня центром романа будут 24-26 главы, все что в отеле произошло - это какой-то улет (в хорошем смысле слова), это сцены, которые и так уже по десять раз перечитаны, а вызывают бурю эмоций... даже не знаю, Лера, удастся вам саму себя перетанцевать)
все ухожу, чувствую уже ерунду начинаю писать
...
alessiia:
И меня молю добавить в блог) Вы потрясающая, правда. В полку поклонников прибыло.
...
Хвоинка:
Что касается книг, я рада, что не угадала. вот совсем-совсем пальцем в небо) душа Алекса для меня потемки, закрытая книга, так сказать) зато он постоянно удивляет и держит в напряжении
а вот с подарком, хоть и очень далеко, но направление мысли оказалось правильным. это "украшение" для Алекса большой риск
...
denisa:
Здравствуйте,Лера!Спасибо за Ваше творчество!

Эмоций - море

Добавьте пожайлуста в блог.Спасибо огромное!
...
SMAILA:
Лерочка, спасибо тебе за твой талант

и обалденный роман!!!

Добавте пожалуйста в группу...

очень хочется следить за развитием событий...А скажи пожалуйста,будет ли твой роман в электронке или только онлайн?
...
Sokolesko:
девочки, всем привет. чтобы скрасить ожидание, принесла вам коллажик.
или так
...
olegka:
Всем привет!!!
Олеся, шикарный коллаж

какие они здесь... прямо ух...
С анимацией я вообще загляделась

великолепно!!!
Спасибо
Глядя на такую красоту, продолжение можно ждать вечно...
Лерочка, любим, верим в новогоднее чудо и ждем от тебя вестей...
...
anya:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в свой блог)))))
...
Shamel:
Всем привет!
Валерия, добавьте в блог, пожалуйста! Очень понравился сюжет.
...