Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

svetusi:

Ксаночка, здравствуй!
Спасибо за ТАКУЮ информацию! В календаре этого нет.
Побежала на кухню готовить свой фирменный ... Хотя стоп. Можно здесь, Ксаночка?

Иришенька, дорогая!
Красивую, умную, любящую и преданную Леди нашего форума я поздравляю с Днём Рождения!

Своим присутствием Ты даришь нам красоту, своей целеустремлённостью учишь не останавливаться на достигнутом и своим позитивом Ты помогаешь всем вокруг не отчаиваться и не унывать!

Спасибо, что Ты есть и прими мои самые-самые искренние поздравления!

...

-knigomanka-:

Девочки, забежала на минутку))Сказать несколько слов
Спасибо дорогие за ваши слова и поздравления! Pester
Похвастаться просто мега шикарным нарядом Спасибо Ксаночки, что урвала его Pester
Сказать, что люблю Ксаночку и вас Serdce Не одна тема форума не стала так мне дорога Serdce Но уверена, что и в других темах Ксаны будет так же ))
Ксанчик, это я рада, что однажды пришла к тебе. Я говорила уже, что когда я открыла ОД у меня был период не айс, но я открывала книгу и проблемы отступали. А это дорого стоит...
И так до сих пор. Как вижу Лапа всё и все отступают
И самое главное, сказать я люблю Лапа Serdce И раз его сегодня отдают, то забираю конеш
И Надю люблю! Serdce Спасибо, дорогая за ВСЕ, что ты делаешь. Самый крутой редактор !
Блин чувствую, что опаздываю)) Но это настолько в моем духе, что уж на мое ДР потерпят
Сегодня мне есть чем хвастаться )) Что я и делаю шикарный подарок от моей Танечки! И тоже спасибо этой теме, Ксане и Лапу, что она познакомила нас))
Спасибо дорогая! Нет слов как приятно! Люблю Тебя! Serdce

Всем обнимашки

...

natin:

Наша дорогая и любимая Иришка! А вот и мы
Как видишь, полным составом

Свет очей наших, мы пришли поздравить тебя с Днем Рождения!))
И пожелать тебе всего самого лучшего в твоей жизни, всего самого желанного и нужного, веселого и зажигательного, интересного и увлекательного! И много-много любви!
Целуем и обнимаем многократно!
И пьем за твое здоровье)) Разумеется, виски!

...

Schanell:

Поздравляю самою веселую, юморную, доброю девушку этого форума!

Иришка, с Днем Рождением , Солнышко!

К сожаленью, день рожденья,
Как известно, раз в году.
Так давай его отметим,
Как не снилось никому.

Поздравлений в мире уйма,
Но отбросим мы шаблон,
Я желаю тебе просто
Кейс, в котором миллион.

Я желаю позитива,
К хлебу с маслицем — медок.
Пусть сбываются мечты все
В самый минимальный срок!

...

NaTaLishKa:

Добавьте меня пожалуйста( а то все никак не могу дочитать , а мне так понравился сильно рассказ Sad

...

siuzi:

Дорогая Ириша,от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!Я Благодарна судьбе что свела меня с Ксаночкой и девочками,получаю огромное удовольствие от романов Ксаночки от чтения ,общения со всеми вами и от необыкновенной дружелюбной атмосферы на страничке.Ириша,пусть удача и любовь всегда идут в ногу с тобой! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Юлёна:

Всем привет)
С Днем Рождения, Ириш!
Будь счастлива!

...

Juliana-N:

Иришка , С Днем Рождения!!! Flowers Flowers Flowers

...

га-ли-на:

Ириш, с Днем Рождения!!!!!! tender :pester

https://pp.vk.me/c625326/v625326181/6d0e1/MgZ9tYCuLDA.jpg к дню рождения

...

Пушкарик:

Ириша поздравляю с Днём рождения!

...

romashka-tn:

Прошу добавить в блог, очень зацепило, хочу узнать чем все дальше продолжиться.

...

ТаняР:

Дорогой автор. Пожалуйста прошу добавьте и меня в читателей "Строгих правил" Вчера начала читать вечером пока до окончания 13 главы не дочитала не успокоилась, до 01,30 ночи. Очень заинтересовало, Вы интересно пишите. Одностороннее движение тоже очень понравилось. Ваша преданная читательница. Smile Smile Smile

...

Da-rya:

Уважаемый автор!!! добавьте меня, пожалуйста, в ряды ваших преданных читателей. Прочитала "Одностороннее движение" еще в прошлом году по совету подруги и влюбилась в главных героев, в этом году перечитала еще раз и натолкнулась на "Строгие правила". Сегодня всю ночь не спала и очень расстроилась, что не могу узнать продолжение истории. Только ради вас регистрируюсь на этом сайте)))

...

Асек:

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста в блог.

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой
romashka-tn, ТаняР, Da-rya, Асек, в блог добавила. Приятного чтения rose
Девочки, спасибо огромное за приятные слова в адрес моего творчества

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню