Марийка Б:
Книга супер! Жду очень продолжения!
...
merzoyan:
Начала читать по главам,потом решила что подожду полный файл.....но ох уж эта страсть между Кирсановым и Лариной!!Начало было интригующее...мне понравилось....Никой восхищаюсь,а вот Ваня как то сначала,показался самовлюбленным и егоестичным,но потом прониклась(особенно фото )))Жду продолжения и развития отношений...
...
peneloppa:
Ксана, добавьте пожалуйста в друзья ))) очень нравиться ваш стиль, слова захватывают с первой страницы.
...
Ирошка:
Спасибо за новую долгожданную главу))
...
Ксанка:
Всем привет с поцелуйкой
Nastaska писал(а):Герои погрузятся в мрак, Ване будет гораздо хуже, Виталька великий мученик и ему тоже достанется, впереди еще более глобальное и страшное...Впереди у них Армагеддон?! Ксана, они до финала друг друга не поубивают?!
Вполне возможно и такое! Импульсивные какие-то герои на этот раз попались(((
Nastaska писал(а):Намекаешь, что пора нам запасаться коньяком?
А ты еще не запаслась????? Прошло пол романа, а коньяка в запасах еще нет?
Совсем от рук отбились)))
Meelady писал(а):я же теперь буду переживать)
Пока рано переживать за Алису и Громова. Еще время не пришло))
Джасинда писал(а):И отдельное спасибо хочу сказать за поведение Вани. Он мог пойти на сделку с совестью и солгать, но не стал ещё больше унижать Нику.
Тогда был бы не Ваня. Даже если Ника так не считает, но правда, даже горькая, всегда лучше сладкой лжи. Не уважаю мужчин, которые лгут! Не одобряю и поступок Кирсанова, но один только тот факт, что он раскаялся и сказал правду, дает ему баллы)))
Джасинда писал(а):Но конечно про "Не спал, просто тр*хнул" лучше было промолчать)) Ни одна девушка не воспримет такое оправдание))
Для него слова "спать" и "тр*х" имеют абсолютно разные значения. В отношениях с Никой нет второго. И не будет. Там все гораздо глубже и чище. Для нас, женщин, это звучит грубо и жестоко.
Для Вани это не было оправданием. Это был выплеск чувств, эмоций. Иван впервые оказался перед дилеммой - сказать правду и потерять все или соврать, сохранив иллюзию счастья. Во-первых, он никогда не шел по второму пути, ну и самое главное, он еще никогда не выяснял отношения с женщинами. Была в отношениях страсть - хорошо. Прошла - еще лучше. Никому ничего не обязан, не должен. А здесь... Злость взяла вверх: на себя - за то, что не смог пустить все на самотек, чувствовал желание объясниться и показать, что Ника занимает особенную позицию в его жизни. На Нику - за ее вопросы, на которые он не привык отвечать, да и не был готов. За то, что она стала дорога ему. Пробралась под кожу, но сама подтолкнула его к этому проступку.
Джасинда писал(а):Зацепина в своём репертуаре, сделала всё, чтобы Ника узнала и вряд ли об этом когда-то пожалеет.
А чего ей жалеть-то? Ваня для нее потерян безвозвратно. Да он никогда и не был с ней по большом счету. Она сама это осознавала. Поэтому и решила напоследок нагадить в чужие отношения. Терять все равно нечего.
Джасинда писал(а):Нужно было Ване ехать к Яне, и хоть через удушение, но телефон свой забрать... Эх, но что уже говорить...
Куда ехать? Домой? В универ? А вдруг повторился бы инцидент
Шучу, конечно.
О какой зацепиной могла идти речь, если он от Ники не мог отлипнуть и только о ней и думал...
Ана-Стасия писал(а):Я снова ревуууууу((((( Пойду я, шоколадку с чаем употреблю...
Неправильным подход к решению такой проблемы! Однозначно неправильный! У меня на такие случае всегда есть в холодильнике шампанское! В рабочем холодильнике
-knigomanka- писал(а):Я понимаю, что по другому никак, ведь по факту здесь уже можно ставить точку. В самом начале отношений такое предательство.
Ну нам поставить точку ничего не стоит)))) Стоит только захотеть))) Лишь бы ты была счастлива, дорогая
-knigomanka- писал(а):И как видно из пролога это не единственные "дрова" в их отношениях. Не знаю как ВаНика будут это все преодолевать.
Эх, хотела бросить пить, а никак
Как в том анекдоте:
У меня подруга бросила пить. Ну как "подруга"... Просто знакомая...
Мы своих не бросаем! И пить не бросим! И друзьям не дадим!
-knigomanka- писал(а):Чего я и боюсь
Я ж знаю, что ты злая мамка
Мамка может и не самая добрая, но зато самая адекватная

И справедливая)))
-knigomanka- писал(а):В конце книги электрический стул Справедливость восторжествует
У мнУ нет слов. Одни искры из глаз)))
merzoyan писал(а):а вот Ваня как то сначала,показался самовлюбленным и егоестичным,но потом прониклась(особенно фото )))
Осталось еще в гедонизме обвинить Ваню))))
olgusha-tr писал(а):Что тут ждать то? Ксанчик помучает героев, прокрутит через мясорубку, прогонит по побитому стеклу и по всех кругах ада...эх, запьем вместе ...
Ну ты меня прям Джеком-Потрошителем выставляешь. Все будет в рамках закона. Обещаю)))))
Девочки, всем спасибо за ваши комментарии и пожелания
Удачного дня вам)))) И погоды летней, а не то, что у нас(((
...
vostrushca:
в голове такой сумбур. Да.... всё случившиеся только на руку папулечке... Вот и начались хождения по мукам у Вани. А может попеременно по мукам и по стеклу)) Спасибо огромное за продолжение.Очень хочется следующей главы
...
Lenaq:
Очень интересно принимайте в читатели
...