Регистрация   Вход
На главную » Улыбнись »

Анекдоты

diamond:

...

михайловна:

...

tatiana-z:

У мужчины выкрали жену с целью выкупа..Отрезали палец и отправили мужу, потребовав
1 млн долларов.На что этот (хороший муж) сказал, что палец может быть чей угодно...
вы мне голову пришлите...

...

diamond:

...

Дели:

— Иногда мне кажется, что я занимаюсь какой-то фигней, но потом я вспоминаю, что мне за это платят зарплату и я успокаиваюсь.

Бабка оплачивает ЖКХ.
— Это рубли советских времен, они старые и уже не действуют!
— Как и ваши трубы.

Любовь 21 века — начинается в "Одноклассниках", продолжается в "Скайпе" и заканчивается в "Черном списке".

...

diamond:

...

NatalyNN:

...

diamond:

...

валюша:

Студент приходит на экзамен, открывает портфель, достает три бутылки коньяка, ставит на стол.
— Вот вам три бутылки, поставьте мне три.
Профессор, беря пару бутылок:
— Я возьму две.

Если ученые докажут, что маска была бесполезна против вируса, это будет грустно, но ладно. Если окажется, что маска была бесполезна против перегара, то моей репутации конец.

— Алло, это Максим, Вы меня помните?
— Да конечно, Вы тот самый тип который звонил мне год назад, и спрашивал, помню ли я его.

Мой WI-FI вдруг перестал работать, я понял, что соседи не заплатили за интернет ... Ну что за люди такие безответственные! ?

[/b]

...

Nastaska:

...

Nadin-ka:

- Почему ты всем говоришь, что женился на мне ради большого приданого? Ведь за мной ничего не дали.
- Ну надо же как-то оправдываться перед окружающими.

- Катя, а у тебя в детстве конструктор был?
- Нет, мне больше моряки дальнего плавания нравились!

Из показаний потерпевшей:
- И только когда он снял штаны, я увидела его истинное лицо.

Жена учителя математики выгнала его из пункта А в пункт Б.

По бразильской традиции тот, кто поймал на свадьбе букет невесты, становится вратарем.

- У вас какой любимый деловой аксессуар?
- Резиночка...
- Резиночка?!
- Я ей пачки денюжек перетягиваю...

Как любила говорить моя дорогая тёща, Софья Абрамовна: – Шоб вас не разнесло, меньше жрите после шести и не курите около бензоколонки!

...

diamond:

...

михайловна:

...

Darling:

...

NatalyNN:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню