Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Arabeska:

Добралась до дому. В голове из мыслей пожрать и поспать. Ползком на кухню... а там - она. Коробка.
Этта что еще такое?
*Осторожненько заглянув внутрь*
Ой, ложечки-чашески-тарелочки! И прям народные мотивы - все как я люблю!
*нырнув с головой*
Красотиииища!..

...

Руста:

(Напевает себе под нос - под нос, потому что болеет за Маркуса) Только с ними ты не ложись, не ложись... Придет серенький волчок - и укусит за бочок!))

...

Arabeska:

*Приложив расписную чашку к уху дабы лучше слышать* Поет кто-то... Не ложиться с кем-то... Укусит кто-то... Чудесаааа...

...

Тира:

Руста писал(а):
А еще же можно сразу с двумя, тремя и так далее! Оргия такая.

Спасибо за подсказку, Руста. Теперь буду знать, как не надо делать. Как ты там недавно говорила о себе? Ты не резиновая? Вот и я не из нее))

...

Руста:

Да все мы не резиновые! Но помечтать-то можно? Пофантазировать! Ну нескромные фантазии, да... Но и мы не скромные! Ну да ладно, нет так нет((

...

Тира:

Руста писал(а):
Ну да ладно, нет так нет((

Ты в печали?? Ой, прошу, не надо! Хочешь, я залезу в сундук с ложками и переночую там?
Правда, могу помереть... от скромности)))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
Хочешь, я залезу в сундук с ложками и переночую там?

*под нос* Ага, ну нету на вилле места поинтересней... только сундук с ложками и остался...

...

Тира:

Arabeska писал(а):
*под нос*

*телепает под нос* на вилле много чего интересного.. просто одной как-то не с руки исследовать...

Кики, ты не передумала насчет ложки? Не бойся, я выберу из категории 12+
Такой ложкой даже кашу не опасно есть)))

...

Kiki:

Кхе, да тут, паимаиш ли, понагнетали обстановку, шо как-то и перечесалось ужо)))
Этот их 12+ небось тоже не без побочных эффектов, а у меня муж ревнивый...

...

Тира:

Kiki писал(а):
Этот их 12+ небось тоже не без побочных эффектов, а у меня муж ревнивый...

*рыдает и стучит ногами по полу, рискуя сломать перекрытие* Кики))))))) ой, мляааа... *утирает слезы*
слушай, а как же твой ревнивец тебя на адский корпоратив отпустил?

...

Руста:

(Голос из-под земли) Предлагаю отправить Кики для семок 12+ и бонусом 18+. Как мужа дома не будет, опробуешь вторую, вдруг понравится))

...

Тира:

*прислушавшись к подземельному вещанию, пакует - как от сердца отрывает ( но для коллеги и подруги чего только не сделаешь!) - хохло-супницу и хохло-поднос.. Смотрит на хохло-термос.. и так, и эдак смотрит.. решает не отсылать, т.к. тот явно тянет на НЦ-17*

Кики, отправила. Щас из телепорта вывалятся, лови. Клянусь, они безобидные как детский журнал "Мурзилка"!
В супнице две ложки. Ну а как без них-то??

...

Kiki:

(Ржет) Термос с НЦ-ой - это как минимум интересно))) Сразу вспомнился один мой клиент антиквар (в реале), который присылает мне периодически на обработку фотки "посудки эротисского содержания")))

Тирыч, а ты думаешь, он знает, что он меня отпустил? Его не было, спрашивать некого, а заранее не вспомнила (читай, не захотела, но зачем ему знать?).
Вернулся - а я дома, вся такая в ожидании, ароматная и вне подозрений)))
(Чует грохот в духовке, забегает на кухню, открывает крышку, ловит передачку) Хорошо, что небьющееся! (Оглядывает полки на предмет свободных мест) О, пока сюда определим.
Тира писал(а):
они безобидные как детский журнал "Мурзилка"!

Ага, безобидный. Сколько заноз после его полезных советов отовсюду повытягивала - не сосчитать!

...

Тира:

Кики, я ты их не грызи, ты лижи)))) и не будет никаких заноз!
Цитата:
"посудки эротисского содержания")))

хех.. да это то же, что ложка 12+ )))

...

Lady Elwie:

Прием-прием, ТД!!
это я, вещаю из Гренландии!
Сорри, что с задержкой, пришлось дома дела поделать.. в общем... милости прошу в Гренландию!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню