Ale-fti-nA:
Девочки, не знаю видели ли вы вот это видео, но я его люблю сильно!
...
LizOk:
Ale-fti-nA писал(а):Девочки, не знаю видели ли вы вот это видео,
Ой, я не видела! Спасибо ,
Ale-fti-nA !

Получила море удовольствия! Кристина когда улыбается и не зажимается - просто красотка!!!
Такая живая! Ну, про Роба я вообще молчу - не ровно дышу!
...
Ранис Атрис:
Denizli, поздравляю!!!
Цветик, поздравляю!!!
Круто, да?
Пока всё, если понравится, подброшу еще)
...
d-Asha:
Девочки, Дени, Цветик с повышением!!!
Енка спасибо за фото, первые две - впервые вижу, Стю на них очень хороша.
Ранис Атрис, картинки - отпад

про Поттрера - особенно понравилось
Curly писал(а):Когда перед Новолунием выкладывали офиц/ост к фильму, предполагалось, что "Hanna Pestle - Need" будет заглавной темой, ага, мне прям эта песня в душу так запала, и музыка и текст песни прям для Новолуния написаны, аннет, не оказалось ее в офиц.списке остов, так что подборка фанатов бывает иногда даже лучше оригинала)))))
Я и не спорю, там треки очень даже ничего, просто ожидала другого - отсюда и разочарование..
...
Ранис Атрис:

[/img]
...
Ранис Атрис:
Ну, вот вам, девочки - дочка вся в родителей
...
Ранис Атрис:
Что-то все заскучали... Ладненько, продолжаю удивлять)))
Вот так вот)))
...
DiDi:
Ранис Атрис писал(а):Слабонервным и впечатлительным пройти мимо)))))
перегибают палку... не на столько же фанатеть. это ведь на всю жизнь....
Ранис Атрис писал(а):Ну, это так... к слову)))
глаза точно как у него!!!! очень похожи.
...
Ханжа:
Ранис Атрис писал(а):Слабонервным и впечатлительным пройти мимо
Ну и какой кайф в этом? Сама то она как часто будет это видеть? Да уж, клинит народ
Ранис Атрис писал(а):Ну, это так... к слову
Как будто близнецы, при том что на него смотреть вообще-то приятно, но девичий вариант
Ранис Атрис писал(а):Просто картинки, просто зацепили меня...
Первая очень понравилась, хоть в роман вставляй!
Диди, очень красивая подпись, такая яркая - приятно глазу!
...
Denizli:
Новости~Роб в Батон-Руж.
...
Стефани:
РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПОТРАТИЛ 48 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НА ВЕЧЕРИНКУ?
По слухам, Роберт Паттинсон устроил в эти выходные вечеринку по случаю Хэллоуина для всей съемочной группы.
Источники сообщают, что актер выложил не меньше 48 тысяч долларов. «Роб собирается организовать огромную вечеринку, чтобы отпраздновать Хэллоуин, и он думает, что будет круто, если они все оденут костюмы. Съемочная группа очень любит Роба, поэтому я уверен, что они с нетерпением ждут этого. Он знает, как они все любят Хэллоуин, поэтому он решил сделать для них подарок. Он попросил двоих дизайнеров сшить всем специальные вампирские костюмы» - сказал источник несколько дней назад.
Как сообщается, на вечеринке должны были быть котлы, полные выпивки и суп. Источник также сообщил, что Роберт выбрал особенный подарок для своей коллеги и девушки Кристин Стюарт: «Роб купил старинное золотое кольцо с красным сердцем для Кристин. Он планирует подарить ей его перед тем, как вечеринка начнется».
...
Denizli:
Стефани писал(а):РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПОТРАТИЛ 48 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НА ВЕЧЕРИНКУ?
Хех... не хило отметили наверно)
А Робка молодец!!!) Устроил для всех праздничек и головную боль на следующий день. ...
Енка:
Дени клип посмотрела и подумала,что то Роб уставший там какой то

,а ведущий как пьяный

и неприятный ,на наркомана похож очень

,наши ведущие симпатичнее.Может он что то интересное говорил,но я не поняла. Didi твои фотки ,особенно черно-белые,впечатляют и радуют.
...