Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ale-fti-nA:

Девочки, не знаю видели ли вы вот это видео, но я его люблю сильно!

...

LizOk:

Ale-fti-nA писал(а):
Девочки, не знаю видели ли вы вот это видео,

Ой, я не видела! Спасибо ,Ale-fti-nA ! Very Happy Получила море удовольствия! Кристина когда улыбается и не зажимается - просто красотка!!!
Такая живая! Ну, про Роба я вообще молчу - не ровно дышу! Embarassed

...

Ранис Атрис:

Denizli, поздравляю!!! Цветик, поздравляю!!!

Круто, да?

Пока всё, если понравится, подброшу еще)

...

d-Asha:

Девочки, Дени, Цветик с повышением!!! Wink

Енка спасибо за фото, первые две - впервые вижу, Стю на них очень хороша.

Ранис Атрис, картинки - отпад Very Happy Very Happy Very Happy про Поттрера - особенно понравилось Crazy

Curly писал(а):
Когда перед Новолунием выкладывали офиц/ост к фильму, предполагалось, что "Hanna Pestle - Need" будет заглавной темой, ага, мне прям эта песня в душу так запала, и музыка и текст песни прям для Новолуния написаны, аннет, не оказалось ее в офиц.списке остов, так что подборка фанатов бывает иногда даже лучше оригинала)))))
Я и не спорю, там треки очень даже ничего, просто ожидала другого - отсюда и разочарование..

...

Ранис Атрис:

Ну, вот вам, девочки - дочка вся в родителей

...

Ранис Атрис:

Что-то все заскучали... Ладненько, продолжаю удивлять)))

Вот так вот)))

...

DiDi:

Ранис Атрис писал(а):
Слабонервным и впечатлительным пройти мимо)))))

перегибают палку... не на столько же фанатеть. это ведь на всю жизнь....

Ранис Атрис писал(а):
Ну, это так... к слову)))

глаза точно как у него!!!! очень похожи.

...

Ханжа:

Ранис Атрис писал(а):
Слабонервным и впечатлительным пройти мимо

Ну и какой кайф в этом? Сама то она как часто будет это видеть? Да уж, клинит народ Fool
Ранис Атрис писал(а):
Ну, это так... к слову

Как будто близнецы, при том что на него смотреть вообще-то приятно, но девичий вариант :scoff:
Ранис Атрис писал(а):
Просто картинки, просто зацепили меня...

Первая очень понравилась, хоть в роман вставляй!

Диди, очень красивая подпись, такая яркая - приятно глазу!

...

Denizli:

Новости~Роб в Батон-Руж.

...

Стефани:

РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПОТРАТИЛ 48 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НА ВЕЧЕРИНКУ?

По слухам, Роберт Паттинсон устроил в эти выходные вечеринку по случаю Хэллоуина для всей съемочной группы.

Источники сообщают, что актер выложил не меньше 48 тысяч долларов. «Роб собирается организовать огромную вечеринку, чтобы отпраздновать Хэллоуин, и он думает, что будет круто, если они все оденут костюмы. Съемочная группа очень любит Роба, поэтому я уверен, что они с нетерпением ждут этого. Он знает, как они все любят Хэллоуин, поэтому он решил сделать для них подарок. Он попросил двоих дизайнеров сшить всем специальные вампирские костюмы» - сказал источник несколько дней назад.

Как сообщается, на вечеринке должны были быть котлы, полные выпивки и суп. Источник также сообщил, что Роберт выбрал особенный подарок для своей коллеги и девушки Кристин Стюарт: «Роб купил старинное золотое кольцо с красным сердцем для Кристин. Он планирует подарить ей его перед тем, как вечеринка начнется».

...

Denizli:

Стефани писал(а):
РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПОТРАТИЛ 48 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НА ВЕЧЕРИНКУ?

Хех... не хило отметили наверно)
А Робка молодец!!!) Устроил для всех праздничек и головную боль на следующий день.

...

DiDi:

Ханжа писал(а):
Диди, очень красивая подпись, такая яркая - приятно глазу!

спасибо Embarassed это кадр из фильма....

Робомания не угасла Wink

Эдвард в Спрингфилде Laughing

...

Енка:

Дени клип посмотрела и подумала,что то Роб уставший там какой то no ,а ведущий как пьяный preved и неприятный ,на наркомана похож очень ,наши ведущие симпатичнее.Может он что то интересное говорил,но я не поняла. Didi твои фотки ,особенно черно-белые,впечатляют и радуют. Laughing

...

DiDi:

Календарь 2011 с Робом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню