Регистрация   Вход

Ilaya:

RedQueen писал(а):
Ксю, как и обещала, Спайк для тебя!!!!

Сегодня весь день терпела, чтоб клип посмотреть. И оно того стоило, оправдал все мои ожидания!!! Ar Ar Ar
Рыжуличка, спасибо тебе огромное!!!Мне очень понравилось и песня прям...прям...СУПЕР....
СПАСИБО!!!СПАСИБО!!!СПАСИБО!!! *Всё утащила к себе в норку!!!

...

Tamata:

О, посмотрела сейчас клип, Рыжик, твое мастерство растет в геометрической прогрессии, я хоть и не поклонница Спайка, но видео мне очень понравилось, особенно песня. Так проникновенно . Рыжик, ты молодец !!!!! И фотки кстати отличные, а то я в свое время этого мена искала и ни чего приличного так и не нарыла. И вообще, он мне страсть как понравился стриженный под ноль, оказывается такой интересный мужчина, а то эти пергидрольные волосы его очень портят ИМХО.

...

Temarka:

Рыжик, молодец! Здоровский клип соорудила! Very Happy А Спайка, что за актер играет? Лицо у него знакомое

...

allanicuta:

Да, клип классный, и песню эту я очень люблю, кстати сам актер ее и исполняет!!!
А роль Спайка великолепно сыграл Джеймс Марстерс, но ролей у него мало. Мне нравится он еще в Торчвуде, тот еще засранец, такой плохиш, обожаю!!!

...

khomutyanska:

allanicuta писал(а):
Мне нравится он еще в Торчвуде, тот еще засранец, такой плохиш, обожаю!!!

Точно!!!
А я смотрю, и думаю, где же он ещё играл???

...

katana:

Тата, с повышением!!! Прости за опоздание

allanicuta писал(а):
Это не клуб вампиров а поздравлялки и картиночки с презентиками.

Ну мы же по семейному поздравляем, ведь если этого не делать, то что же это за клуб? это будет банальный обмен информацией про вампиров, как в форуме про машины и запчасти, например. А мы тут не только поздравляемся и погодой меняемся, а девочки даже в гости друг к другу уже ездят, встречаются. Неужели кому-то это помешает? Ведь на работе вы тоже не только про работу говорите, но и бывает и новостями обмениваетесь!

allanicuta писал(а):
Новичкам тут явно не будет интересно, так как не может вписаться в уже дружный коллектив, который не обсуждает с ними вампиров и новинки про них

И ответ новичка сразу
Vampirochka писал(а):
Скажем так: было-бы не интересна я бы не заходила

Я голосую за чистку, но очень уж частичную, что-то вроде: откуда такие смайлы, спасибо, ну и устаревшие прогнозы погоды можно и удалить

И еще я вот тут думаю, что никакой новичок заходя в наш клуб не будет перечитывать 700 страниц для того чтоб попытаться влиться в наше общество, и если его интересует какая-либо информация он задаст свой вопрос и любой, кто знает на него ответы - ответит и посоветует что и как. Ведь верно же говорю, девочки???

allanicuta писал(а):
5 серия моих любимых Суперов посвящена вампирам.

А это что за сериальчик???
Рыж, я подглядела клип Ксю. Здорово просто! Мне фото Спайка еще брюнетом не попадалась нигде. А ему по-моему очень идет

...

RedQueen:

Vampirochka писал(а):
Я понимаю, что клип только для Ксю, но мне он тоже очень понравился. Рыжик молодец
ой, спасибо )))
Vampirochka писал(а):
Подскажи с помощью какой программы делаешь свои клипы?
CyberLink PowerDirector Express - простая, как пять копеек)) но уже качаю себе посложнее)))

Ilaya писал(а):
Рыжуличка, спасибо тебе огромное!!!
Ксю, роднуля, да начлаждайся ))) Для тебя не жалко- еще наваяю))) Заказывай
Но Спайк мне тяжко дался. Три дня , гад, по ночам снился Все думала, что сним делать. Не складывалась карттинка, хоть убейся А потом нашла песню, которую исполняет сам Мастерс со своей группой))Песня называется good_night_sweet_girl. Надыбала перевод этой песни, чуть его подправила ( а то такие словарные обороты был, пипец) - и вуаля, кртинка сложилась )) Вчера один выходной ( магазин открываю очередной, отдыхаю урывками) и почти пол дня со Спайком была ))) Ваяла.

Tamata писал(а):
, посмотрела сейчас клип, Рыжик, твое мастерство растет в геометрической прогрессии, я хоть и не поклонница Спайка, но видео мне очень понравилось, особенно песня. Так проникновенно . Рыжик, ты молодец
ну все, совсем засмущала Я рада, что нравится ))0 Видимо опыт юности с огромным кол-ом написанных синхробуфанад не прошел даром пионервожатское прошлое дает о себе знать

Tamata писал(а):
И фотки кстати отличные, а то я в свое время этого мена искала и ни чего приличного так и не нарыла.
я неделю интернет рыла )) около 100 шт набрала

Temarka писал(а):
Рыжик, молодец! Здоровский клип соорудила!
спасибо

allanicuta писал(а):
Да, клип классный, и песню эту я очень люблю, кстати сам актер ее и исполняет!!!
спасибо , Алла И да, вы наслаждаетесь не только видом Спайка, но и его голосом и, насколько я помню, стихами )))

katana писал(а):
Рыж, я подглядела клип Ксю. Здорово просто!
спасибочки . Моя очень старалась

katana писал(а):
Я голосую за чистку, но очень уж частичную
ага, я тож. И за чистильщика из старичков. Кто дорожит клубом.

Vampirochka писал(а):
может будем представлять свою нечесть в форме каких не будь анкет.
мы же не в агенство знакомств придем, а на вечеринку. И каждая своих менов должна продвигать по своему. В
этом вся фишка.

...

Натик:

Рыжик ты по клипчикам уже профи! Wink Very Happy Very Happy Very Happy

...

Ирэнн:

Рыжик, видео супер, мне понравилось всё и песня, и фото!
katana писал(а):
Мне фото Спайка еще брюнетом не попадалась нигде. А ему по-моему очень идет

Мари, вот несколько фото

katana писал(а):
Я голосую за чистку, но очень уж частичную, что-то вроде: откуда такие смайлы, спасибо, ну и устаревшие прогнозы погоды можно и удалить

Полностью согласна , я так же считаю, что все " поздравлялки" надо оставить, это придает клубу не такую сухость и научность...

...

Cascata:

песенка мне нравится
хочу

...

khomutyanska:

katana писал(а):
allanicuta писал(а):
5 серия моих любимых Суперов посвящена вампирам.
А это что за сериальчик???

Так видишь, знаешь, что это сериал.
А этj уже не мало.
SUPERNATURAL - очень классный сериальчик о двух братьях-охотниках на все сверхъестественное (от сюда и название).
Уже снято 5 полных сезонов, и мы с нетерпением ждем каждый раз все новых и новых серий 6 сезона!
Кстати, на форуме есть клуб супернатуралов, где мы с обожанием смотрим на новые фотки братиков и обсуждаем серии.

...

RedQueen:

Cascata писал(а):
песенка мне нравится

хочу
лови)))

...

khomutyanska:

Рыжуль, привет!!!
А что ты в МАФИЮ не заходишь???

...

RedQueen:

Танюша да голова кипит после работы. :Нет сил все анализировать. Перед ходом все прочитаю и проголосую. На той неделе должно полегче стать тогда и наиграюсь, если не кокнут)))

...

khomutyanska:

Рыжик, понятно!!!
Ну, тогда набирайся сил!!!!
удачки!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню