Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

IreneA:

Наше вам с кисточкой! Трям!

Quadro писал(а):
Кака-така Венгрия, мну не понял? Где обещанная Адриатика? Ирэнчик, ты променяла Адриатику на Дунай и озеро Балатон?

Привет Квадрочка! С возвращением тебя из путешествия! Отчет твой очень понравился, смотрю свой атлас- думаю- и что там до этой Греции осталось? Но тихо так думаю, чтобы мужжа не слышала. А то хлопнется в обморочь.
С Адриатикой усе нормально- стоит на месте, жарится под солнышком.А Венгрия была на пути- у меня автомобильный круиз по Европе.Ну...не по всей, конечно, но так...Беларусь-Польша-Словакия-Венгрия-Хорватия.И потом в плане Венеция-Словения-Австрия-Чехия-Венгрия-пока не решили- как обратно будем въезжать.И на Венецию муж смотрит косо.)))

А ты, Ольчик, красавица в суперском платье!Один из моих любимых цветов)))Точно- все греки , наверное, падали штабелями!

Розь, насчет нереальных Макнотовских мужичков- ППКС)))))
А вот что Ташик имела в виду насчет нереальности в СиЮ? Торнтон, что ли нереальный? Типа- красив, богат и неженат? И маменька ему нос утирает? Да ничего подобного.Реальнее не бывает. У меня один такой "Торнтон" в знакомых ходит. Скоро уже 37 лет, а он все работает, покупает недвижимость- в т.ч. в Европе.И даже деУшки у него нет.Причем так...недурен собой, с мозгами- самое главное...Любит мамины борщи. Псё. А, не голубой, заметьте, ибо был уличен в общении с мадамами.

...

Алюль:

IreneA писал(а):
у меня автомобильный круиз по Европе

Таити, Таити, нас и здесь неплохо кормят. Laughing Я вот вам, таитяне мои, тоже чего-нибудь интересное покажу. Возле нашей консерватории пополнение оркестра:

А вот покрупнее:

...

Quadro:

Девы, всем спасибо))) thank_you
whiterose писал(а):
Квадро, не только блондинка, но и модница.

Ой, да ладно))) На самом деле, я ужасно рациональная и сиреневое платьЮшко купила только когда на него пошла уценка. До этого мне его цена не нравилась. Совсем. А платьЮшко нравилось, но цвета кофе с молоком. Когда пошла распродажа, то "кофе с молоком" уже не было, остались только розовые и сиреневые. Сиреневое понравилось больше)))
LizOk писал(а):
Наверно греки к вам клеились на каждом шагу)))

Не, это турки с египтянами клеются, а греки приличные дяденьки))) Некоторые молодые ребята - официанты, продавцы, водители - попадались очень красивые, настоящие олимпийские боги, стройные, гибкие, аристократичные, хотелось подойти и попросить сфотографироваться))). Но мне несколько не по возрасту, опасалась быть не правильно понятой. Толкала дочку в бок, чтобы познакомилась, но она еще стесняется. У нее сейчас такой возраст, когда все особи противоположного пола - "дураааааки". Я веселюсь (по доброму ), это ничего - пройдет со временем))).
Алюль писал(а):
А вот признайся, как там у вас в Греции, очень жарко было? Мне показалось, что очень.

Я люблю, когда жарко))) Мне этого в повседневной жизни не хватает, у нас все время холодно))). Но в Греции первые три дня были оооооочень жаркими. Я ничего понять не могла! Пройдешь сто метров и уже мокрая, как мышь. Я даже расстроилась и решила, что стала хуже переносить жару. А потом прошла гроза и стало хорошо. Думаю, дело было не столько в жаре, сколько в духоте.
Mint писал(а):
Больше всего понравились фоты с дождём стеной.

Ага Мне они тоже очень нравятся, особенно столик с камешками и брызгами.
IreneA писал(а):
у меня автомобильный круиз по Европе.

Аааа))) Понятно))) Езжайте в Грецию! Основные трассы нормальные, только внутренние в городках очень узкие. И эта... Ирэнчик ждем твоего репортажа.

Наезд на мужчин Макнот пропущу мимо ушей . О чем там говорить? Рррррамон!

Алюль писал(а):
Почти кельтская арфа

Алюлик, твои клумбы напомнили мне о книге, которую я прочитала в отпуске. "Садовые чары" Сара Эдисон Аллен.
Девы, это такая прелесть! Получила огромное удовольствие. Я уже давно не читала такой доброй, красивой, сказочной книжки, которую читаешь и улыбаешься. Когда закончила чтение, подумала, что мне не только героини симпатичны, мне очень нравится личность самого автора, она заметна в повествовании. Я бы с удовольствием с ней подружилась))) Понравилось все: как написано, атмосфера городка - настоящего и абсолютно сказочного одновременно, истории любви, и даже полный ХЭ совершенно на месте, потому что по другому в такой книге и быть не может. Воть...

Цитата:
Клер рассмеялась и тронулась с места.
Ее бизнес процветал, потому что все местные жители знали: блюда, приготовленные из цветов, которые росли поблизости от старой яблони в саду Уэверли, оказывают на того, кто их ест, крайне любопытное действие. Рулеты с желе из лепестков сирени, печенья с лавандовым чаем и кексы на майонезе из настурций, которые Дамский комитет заказывал для своих ежемесячных заседаний, наделяли их способностью хранить секреты.
Жареные бутоны одуванчика с гарниром из риса с лепестками ноготков, фаршированные цветки тыквы и суп из шиповника гарантировали, что гости заметят лишь достоинства вашего дома, но никак не изъяны.
Тост со смесью масла и анисово-мятного меда, леденцы из дягиля и кексы с засахаренными анютиными глазками заставляли детей взяться за ум.
Вино из жимолости, подававшееся в День независимости, наделяло способностью видеть в темноте.
Ореховый вкус подливки, приготовлявшейся из луковиц гиацинта, приводил в мрачное расположение духа и наводил на размышления о прошлом, а салат из мяты с цикорием заставлял верить, что вот-вот случится что-то очень хорошее, независимо от того, так это было или нет.

...

whiterose:

Алюль, очень красивые клумбы! Квадро, про мужчин Макнот можешь пропустить все))) просто если они нереальны, это не значит, что не нужны Wink женщине обязательно нужно верить, что где-то живет на свете такой, который свернет реки и горы ради любимой и станет в ее жизни единственным, и тогда повседневная жизнь становится немного ярче. Девы, я на некоторое время пропадаю. Всех целую!

...

Алюль:

» Где живут лучшие бегуны в килтах

Интересную заметку нашла:

...

Allegra:

Алюль писал(а):
Пятьдесят из них бежали в боевой экипировке – с длинным мечом и щитом.

Вооо, правильно. Настоящие шотландцы всегда при оружии.

...

Mint:

» Шотландцы потеряли интерес к независимости

...

Quadro:

Мин, новость про шотландцев - к моему изумлению - напечатали многие эстонские газеты. Где эстония, а где шотландия? Даже странно чего она их так взволновала)))

...

Bad girl:

» Крым

Пока Ирэнчик готовится с путевыми заметками, покажу вам немножко Крыма, который ну точно немножко Шотландия

...

Quadro:

Теперь у нас уже ожидается ДВА путевых отчета . А пока Таша порадовала неожиданным сюрпризом. Я засмотрелась.
Что касается чертополоха - Шотландия АДНАЗНАЧНО))) Фотка с голубеньким цветочком, хоть вообще бери и используй в нашем гербе МШ. Лавандовые заросли симпатичные. Они наверное пахнут обалденно? На солнышке-то?!
Горы очень красивые, но не достаточно зеленые - для шотландских. Как я себе это представляю)))

А вот тут мну ожидает ковбоев))), а не шотландцев. И мне кажется в каком-то фильме они там скакали))) Больше никому так не кажется?)))
Bad girl писал(а):
Моё личное разочарование - Золотые ворота. Маааленькие такие )

Да, это часто так случается))) В этом случае даже интереснее ничего не знать, увидеть и восхититься. А потом выяснить, что это всемирно известное место)))

Цитата:
Говорят, если загадать желание, подойти и потрогать скалу хоть пальчиком - сбудется )

Таша, потрогала?
Цитата:
Если жена могла с кувшином на голове спуститься в самый низ и подняться обратно, и не пролить при этом ни капли воды, значит, пока хан был в отъезде, она ему не изменяла.

Вот странная логика у хана. А связь то какая?

Цитата:
что нужно большое мужество и очень много любви, чтобы жить вот так в Хайленде постоянно
.
Мне кажется... Я имею достаточно мужества и любви, чтобы жить в хайленде постоянно...

...

IreneA:

Крым прекрасен! И Карадаг - особенно. Была там, правда, давно, но воспоминания живы. И Золотые ворота, и Чертов палец...
А чертополох-колючки вполне шотландские. И скалы тоже. (Квадрик, что-то не складывается у меня в голове ковбойская картинка, там все должно быть рыжевато-коричневое, а здесь выбеленное морем и солнцем).
С лавандой у меня вообще все серьезно. Люблю безумно, на даче ращу, в Хорватии, как ненормальная, восторгалась каждым кустиком (она там типа сорняк, на меня смотрели круглыми глазами).

Таша, а ты с Юлей ездила, я ничего не путаю? Просто там, где одинокая обувка, еще один знак цивилизации - "наскальная" живопИсь - "Юля". Laughing

Bad girl писал(а):
нужно большое мужество и очень много любви, чтобы жить вот так в Хайленде постоянно.

Это точно. Я от обилия гор и серпантинов начала дичать и звереть. И как-то даже очень хотелось на равнину. Wink

Quadro писал(а):

Нормальная ханская логика))) Самая выносливая бабища останется. Чтобы такого самодура терпеть- какая сила духа нужна, я уж не говорю о физическом здоровье. Laughing Эх...я бы точно была в числе неверных. Кубарем бы туда, вниз - и псё.

...

Bad girl:

Quadro писал(а):
Лавандовые заросли симпатичные. Они наверное пахнут обалденно? На солнышке-то?!

Пахнут, ага. Даже несмотря на то, что насмотревшись фото лавандовых ферм Прованса, мы ожидали стройных сиреневых рядов, уходящих в горизонт, а обнаружили лишь раскиданные там и сям кусты ))
Но больше пахнет мускатный шалфей на соседнем поле - даже с учётом, что весь уже собран, остались лишь редкие торчки, но запах безумный совершенно.
Quadro писал(а):
А вот тут мну ожидает ковбоев))), а не шотландцев. И мне кажется в каком-то фильме они там скакали))) Больше никому так не кажется?)))

Нуу, с учётом, что там (от этого поля до Белой скалы километров двадцать-тридцать всего) чего только с ковбоями не снимали, то да ))

Quadro писал(а):
Так что, Ташик, надо было тебе поменьше знать о Золотых воротах)))

Я не виноватый )) Они очень раскручены - визитная карточка Карадага, эмблема многих фирм и т.д.

Quadro писал(а):
Таша, потрогала?

Неть, нас время поджимало, а туда не самая прямая дорожка идёт, но напырилась вдоволь, а вдруг этого хватит? Smile)

Quadro писал(а):

А зачем связь, если можно на законных основаниях поменять надоевших жен? Smile) Но вообще типа суд аллаха, если ты чист - тебе нечего бояться и всё такое

IreneA писал(а):
а ты с Юлей ездила, я ничего не путаю? Просто там, где одинокая обувка, еще один знак цивилизации - "наскальная" живопИсь - "Юля".

С Юлей, но не туда ))
А надпись, да ))) Друзья всегда рядом ))

Bad girl писал(а):
от обилия гор и серпантинов начала дичать и звереть. И как-то даже очень хотелось на равнину.

Про зиму подумала - когда все туристы разъезжаются, наступает безвременье и полное белое безмолвие, а потом всё в ручьях и думаешь смоет тебя сегодня паводком или повезёт и домик устоит... Как-то так )

...

whiterose:

» Розик и море

Таша, спасибо! Крым прекрасен, согласна. А еще в Крыму снимали «20 лет спустя» и «Капитана Блада» и использовали при этом один и тот же корабль, который так и стоял на причале у берега. И его было видно из столовой «Артека», и я каждое утро любовалась и на пейзаж, и на корабль.

Цитата:
Мне кажется... Я имею достаточно мужества и любви, чтобы жить в хайленде постоянно...

От так смелое заявление, Инопланетянка! Да, такую женщину Мурта оценил бы)))))

Квадро, ну ты мне прям фсю совесть разбудила))) поэтому – отчет!

П.С. Вот почему у итальянцев такие красивые имена? Новый тренер нашей сборной по футболу, конечно, страшненький, но как звучит… Фабио Капелло!

...

IreneA:

Роуз, отчет твой великолепен! Особенно в последней фразе- что, мол, товарищи, собс-но, это Кипр. Laughing Я ПРЕДСТАВЛЯЮ твое состояние - хотя бы в половину, поскольку с моим детенышем вообще было нереально ездить на какие-то вылазки-экскурсии. А если мы и выбирались- то потом очень жалели о своей смелости. В этом году он одумался, видимо. Главное- ты сделала это, ты решилась и смогла осуществить план "выбраться на море". Следующий год будет проще. Шампанское под фисташки и арбуз - это прекрасно! Я тоже закусывала арбузом, правда- в номере, под подкалывания мужа.
whiterose писал(а):
Приучила так, что в последующие дни даже после часа купания не могла выудить.

Мой наоборот орал на весь пляж, когда добрые мама и папа пытались его затащить в море. Был маленький- не могли вытащить.
whiterose писал(а):
Вот почему у итальянцев такие красивые имена?

Эх...главное- была бы польза от него... А то вон какие результаты показал предыдущий товарисч. Да и с этической точки зрения как-то не комильфо все было.

О, а я на пляже осилила Робин Янг - помните, о Роберте Брюсе книженция? Буду все-таки писать отзыв в журнал. И мне еще предстоит написать свои отзывы на ваши статьи.

...

Quadro:

IreneA писал(а):
Таша, а ты с Юлей ездила, я ничего не путаю? Просто там, где одинокая обувка, еще один знак цивилизации - "наскальная" живопИсь - "Юля".

Представляю, как будет счастлива Юлька Араминта если узнает, что ты заподозрила ее в любви к наскальной живописи а ля " Здесь был Вася!")))
Bad girl писал(а):
Но больше пахнет мускатный шалфей на соседнем поле - даже с учётом, что весь уже собран, остались лишь редкие торчки, но запах безумный совершенно

Как пахнет шалфей знаю, а мускатный чуть другой?

Allegra писал(а):
Это же Скай!!!
Пожалуй, есть немного)))

Bad girl писал(а):
Про зиму подумала - когда все туристы разъезжаются, наступает безвременье и полное белое безмолвие, а потом всё в ручьях и думаешь смоет тебя сегодня паводком или повезёт и домик устоит... Как-то так )

Оооой))) Хорошо-то как! Главное, чтобы не давила работа, но при этом были бы деньги и интернет. И белое безмолвие... потом ручьи...
whiterose писал(а):
А еще в Крыму снимали «20 лет спустя» и «Капитана Блада» и использовали при этом один и тот же корабль, который так и стоял на причале у берега.

Да, не густо чего-то с корабЕлями)))
whiterose писал(а):
А еще по утрам в ресторане было шампанское, и я … оказалось просто очень слабохарактерной, и пила его со свежими фисташками, заедая арбузом.

Шампанское по утрам пьют только аристократы и... (с) - на этом остановимся: Розик у нас - аристократ Я к примеру, инопланетная плебейка, а потому если приму шампанское утром, да еще по жаре, тут же окажусь под столом. Впрочем... Меня смущают розиковы фотографии снятые почему-то под наклоном. Последствия утреннего шампанского, леди?
Mint писал(а):
Только вот ничего он не сможет сделать с нашей сборной. Я не верю ни в него, ни в команду.

Мин, ну разве что он сам будет выбегать на поле и забивать-забивать-забивать))) Зато теперь приятно прозносить: тренер российской сборной Фабио Капелло - как конфетку кушаешь)))Рафаэлло, ага)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню