Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>26 Авг 2009 23:18

Lady Elwie писал(а):
Эль ))))))))) да уж
я тож оочень ругалась )))

про ИБ, он вишь ли, решил дождаться пока Мак сама до чего-нить путного дойдет своим умишком )) типа свободная воля бла-бла-бла ))) а надо было за шкирку да уму-разуму ))
а КММ - американка и феминистка, у них такого быть не могЁт ))) потому у ее Мак сама.. крута до охренения ))) - ну в перспективе

а год.. ну ))) да...

ИБ, прости Господи, придурок в любом случае, чтобы им не руководило он все равно, все прое............ и Мак проворонил, да и секреты его никому нафиг уже не нужны, вон у Мак даже не возникает мысли его спрашивать, она только хохочет, довел девку....

Вот до чего она додуматься должна, а? вот у нас миллиард идей и не известно какая правильная, так и у нее, только у нее еще и действо движется и спасаться надо от всего – кругом враги, агрессивные миры (мне ее путешествия по мирам напомнили «приключения Карика и Вали», все ждала, что огромные богомолы появятся)))

Мак крута это понятно, но мужики у нее..... мне теперь даже хочется, что бы Мак всем задницу надрала и гарем себе основала, типа будете у меня в услужении пару лет, а потом я выберу наиболее мне понравившегося..... вот как я понимаю феменизм!))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>26 Авг 2009 23:19

Мое мнение... ИБ - не ТК!!! Эт железно!!!! Просто железно!!!!
И Эль я с тобой полностью согласна!
Мне ужО подбешивает скрытность ИБ.... Он у прям сама тайна...Есть поговорка, что в каждой женщине должна быть загадка, ну или типа того...НО эт же в женщине!!! А ИБ то мужик! Ну и хватит ему слюни разводить и грязь месить. Все ходим во круг да около....ИДИОТИЗМ!!!!

Элви)))) Феминистка адназначна)))) И дверь (любую дверь, то бишь авто иль швейцар в гостинице))) им открывать незя!!! Буд скандал и разбирательство в суде "За сексуальные приставания"))) - эт понимание американок о феминизме)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2009 23:27

Харис писал(а):
Мое мнение... ИБ - не ТК!!! Эт железно!!!! Просто железно!!!!
И Эль я с тобой полностью согласна!
Мне ужО подбешивает скрытность ИБ.... Он у ппрям сама тайна...Есть поговорка, что в каждой женщине должна быть загадка, ну или типо того...НО эт же в женщине!!! А ИБ то мужик! Ну и хватит ему слюни разводить и грязь месить. Все ходим во круг да около....ИДИОТИЗМ!!!!

Да он меня после того как Мак ушла от него просто вывел из себя!!!!! Достал млин, пора уже в открытую играть а не наводить тень на плетень и не спрашивать Who are you?, такие вопросы надо было оставить для нашей страны - пускай все и дальше спрашивают "who is Mr. Putin" и "Where the fuck is Sochi?" и ни слова про Бэрронса!

Давно пора было рассказать, что и как, может быть все было бы по-другому

А еще мне В’лейна жаль – загубила вражина)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>26 Авг 2009 23:31

Влейн обиделсо наверно ))))

>26 Авг 2009 23:32

Ell писал(а):
А еще мне В’лейна жаль – загубила вражина)

А вот здесь поподробней)))) Я не читала на английском...Ну ладно я листала...Так что особо не мудрила, пролистала, посмотрела и усе...Так что рассказывай))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2009 23:33

Lady Elwie писал(а):
Влейн обиделсо наверно ))))

Еще бы!!!! Я бы тоже обиделась, надеюсь она его не убила и не отправила куда-нить в другое измерение, хотя если бы она его направила в тот лес где сейчас сама - вот он бы ее спас, если бы она извинилась надлежащим образом!

Харис, аккуратно в двух словах

Цитата:
он ей свое имя дал как обычно, а она его вызвала в не очень удачный момент, когда через заклятье пройти пыталась к библиотеке, а ее не пускали, в общем вызвала когда боролась за вход в тоннеле заклятья, он явился, но затравлено зарычал (от чего не знаю, больно может было) и пропал до конца книги, куда дела не знаю(((((( расстроилась я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>26 Авг 2009 23:39

Кого-то бесит Бэрронс, кого-то - Мак...

Как последовательная защитница мужчин))) скажу так: в прошлом ИБ не просто тайна, а тайна постыдная, и кто из вас оказался бы столь смелой, чтобы поведать человеку, который вам дорог, перед которым вы хотите выглядеть всегда в лучшем свете, всю неприглядную правду о себе, любимой?!

Особенно, если вы не уверены в чувствах своего избранника. Тяжелоооо...

>26 Авг 2009 23:44

Руста писал(а):
Кого-то бесит Бэрронс, кого-то - Мак...

Как последовательная защитница мужчин))) скажу так: в прошлом ИБ не просто тайна, а тайна постыдная, и кто из вас оказался бы столь смелой, чтобы поведать человеку, который вам дорог, перед которым вы хотите выглядеть всегда в лучшем свете, всю неприглядную правду о себе, любимой?!

Особенно, если вы не уверены в чувствах своего избранника. Тяжелоооо...

Руст, тяжело конечно, согласна, но! он же герой!!!!! И потом что-то он совсем не в лучшем свете перед Мак выглядит, вечно не успевает, а уж если она его убила (даже если так то она же его воскресит, сольется с книгой и оживит ИБ, или договорится с ТК), то только его вина в этом, нечего было молчать...

Хотя я понимаю что тяжело, но столько времени и столько всего из-за недомолвок случилось! Чуть что сразу глас применяет к Мак, с ее чувствами не считаясь, типа тяжело тебе или нет, но ради дела изволь вывернуться наизнанку, а самому значит тяжело!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2009 23:45

Эль)))) Еси про это...Монинг, тупо, просто от него избавилась...Надоело ей Влейна по всей книге "вести" )))

Руста, ты у нас как всегда)))) Здравствуй, разум.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2009 23:47

Харис писал(а):
Эль)))) Еси про это...Монинг, тупо, просто от него избавилась...Надоело ей Влейна по всей книге "вести" )))

Не так, совсем не красиво и даже не элегантно: был герой и не героя)))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2009 23:49

Ну так-то да)))) Не красиво, а что делать?! no
Надо же как-то чтоб в конце Мак к Бэрронсу за помощью обратилась (ну иль там Зверю позвонила, ух ты у животных есть сотовые, продвинуто)))), а не произнесла имя Влейна и усе...В мире фейри на пляжу, в купальнике, загорает)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>26 Авг 2009 23:51

а я, если честно, считаю, что КММ вообще весь этот сюжет могла уместить в одну книгу (максимум, в 2, но лучше в одну), а то мы имеем растянутую историю с тайнами, которые под конец достают (меня достало, к примеру )
а была бы 1 книжка - тут вам и динамика и тп )) а все то, что сказала Эль - для растягивания книги на 5 томов
ну открылась бы тайна ИБ - смысл в пяти книгах? ))))

>26 Авг 2009 23:53

Харис писал(а):
Ну так-то да)))) Не красиво, а что делать?! no
Надо же как-то чтоб в конце Мак к Бэрронсу за помощью обратилась (ну иль там Зверю позвонила, ух ты у животных есть сотовые, продвинуто)))), а не произнесла имя Влейна и усе...В мире фейри на пляжу, в купальнике, загарает)))

зверье мое по телефону болтает, а Мак лишили выбора (где ты В'лейн, скучаю), да еще и Кристиана отняли....

Может синеглазка-бармен это ТК который скрывается в мире живых и следит за развитием событий? Типа создал ситуацию и смотрит кто победит в его ролевой игре...

Да Элви, 2 книги и все было бы в шоколаде!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2009 23:55

Да, да, да Элви )))
Я же говорю.... Книга-то по сути об ИБ.... Точное об его прошлом....
Вот, что мы ждемс от Лихорадки?
Секса между Мак и ИБ (в подробностях и побольше)))...Чисто даже не между Мак и ИБ.... А просто секса с ИБ )))
И второе, это извечный вопрос "Кто же ты Иерихон Бэрронс?"
Ну и по логике жанра... Happy End
А все остальное...Фон )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2009 23:57

Харис писал(а):
Да, да, да Элви )))
Я же говорю.... Книга-то по сути об ИБ.... Точное об его прошлом....
Вот, что мы ждемс от Лихорадки?
Секса между Мак и ИБ (в подробностях и побольше)))...Чисто даже не между Мак и ИБ.... А просто секса с ИБ )))
И второе, это извечный вопрос "Кто же ты Иерихон Бэрронс?"
А все остальное...Фон )))

А вот мне уже наплевать кто такой ИБ, мне интереснее кто такая МАК, честно после 4 книги, Мак стала героиней моих мыслей. А все остальное фон, дожили)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 0:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Кочубей Юрий. Встреча любви.. » Юрий Кочубей Встреча любви.. И в этой встрече - в блеске глаз бездонных, Нашли приют две родственных... читать

В блоге автора miroslava: Картёжные страдания

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 595 596 597 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение