Харис:
26.08.09 23:58
Ну тогда второй пункт моно изменить ))) Кому что больше нра))))
"Кто же ты такой Иерихон Бэрронс?" или "Кто же ты такая МакКайла Лейн?"
И ответ.... Кратенько, но четко! Пусть и не очень кратенько... Но, 2 книга - самое то!))))
...
Lady Elwie:
26.08.09 23:59
а мне пофиг, что там с Мак ))))))
меня больше волнует судьба двоих оставшихся в живых Принцев и Дэррока )))
...
Ell:
26.08.09 23:59
Харис писал(а):Ну тогда второй пункт моно изменить ))) Кому что больше нра))))
"Кто же ты Иерихон Бэрронс?" или "Кто же ты МакКайла Лейн?"
Ага,
программа почемучка с элементами случайного секса для взрослых...
Элви, тебе с твоими вопросами тоже сюда
...
Kimana:
27.08.09 00:01
Почитала я тут метания
Эль и ржать бы мне в одиночку, да боюсь, соседи все-таки додумаются вызвать кого следует... Смех смехом (
Эль, зайка, не подумай, что над твоим праведным возмущением, неее, над последующей в моем сознании картинкой))), но, немного перевирая - Закрутил-таки ТК с Патроной, родили девоньку, что есть красно солнышко. А тут книжко, пошевелив мозгами, приняла обличие ... далее по тексту... Мдя... не завидую я Туата-Де, ох, не завидую.
Рустик, а ведь давно я тебе не говорила, шо люблю тебя?
Ррррустик, дык я ж тя обожаю )))) Тяжелоооо... (с)
...
Харис:
27.08.09 00:01
Девоньки )))) Главное, что с первым и третьим пунктом возражений нет )))) А второй...хм.... по желанию)))
...
Ell:
27.08.09 00:05
Kimana писал(а):Закрутил-таки ТК с Патроной, родили девоньку, что есть красно солнышко. А тут книжко, пошевелив мозгами, приняла обличие ... далее по тексту... Мдя... не завидую я Туата-Де, ох, не завидую.
Да им всем под каблуком у Мак ходить, такова жизнь))) как тут ни крути, какие вопросы не задавай, совсем скоро (годик максимум) будут они работать у погонщика рабов - Мак))))
...
Руста:
27.08.09 00:11
Kimana писал(а):Рустик, а ведь давно я тебе не говорила, шо люблю тебя? Ррррустик, дык я ж тя обожаю )))) Тяжелоооо... (с)
Ким))) Как ты это умеешь делать... с хрипотцой... с надрывом))) Эх, жаль, что ты не мужчина, я бы тебе щас же отдалась... Шутка)))
...
Kimana:
27.08.09 00:20
Руст, ты меня пугаешь )))) Хотя... Я-то читаю перевод, а там как раз... Ну... и я б не против если б кто отдался (шепотом) мне (желательно на шелковых малиновых простынях, с обсидиановыми глазами... ), но, сказать честно, ТАААК я заскучала по "мисс Лейн" и ТАААКОЙ он клевый и вообще... эхххх...
Эль, а ведь кака задумка пропадает )) Ну чего там из девочки-радуги делать железобетонную леди радужных кровей? Она и так хороша была все три (без последней главы третьей))) книги
...
Spate:
27.08.09 09:06
Что-то я уже думаю, а не бросить ли и правда серию... За четвертую книгу после всех отзывов что-то и браться не хочется.
Эта безмерная крутизна Мак начинает бесить, честное слово. Все-таки ее розовый имидж мне куда больше нравился, а Мак-Терминатор - это какой-то "ужас, летящий на крыльях ночи" получается. И жутко, и смешно. Вот не представляю, где там любовь в пятой книге при таком раскладе появится? Действительно, тут только групповуха и вырисовывается. Мак и ее гарем... Не, увольте меня от такого финала, лучше попрощаться сейчас. А ведь так хорошо начиналось!
Все-таки этот американский феминизм перешел все пределы. Пора объявлять новое течение - "Женщина сильна своей слабостью!".
И присоединяюсь к тем, кто считает, что серию слишком растянули... Три книги - вполне хватило бы и на все тайны, и на все приключения.
...
Tsvetochek:
27.08.09 09:32
Монинг надо было нарушить своё правило и выпустить 4-ю и 5-ю книги с разницей в полгода.
Тогда было бы нормально.
А то: "В следующей книге вы получите ответы на свои вопросы, а те, на которые не получите, вы узнаете в заключительной 3586-й".
Санта-Барбара
...
Kiki:
27.08.09 10:19
Lady Elwie писал(а):а мне пофиг, что там с Мак ))))))
меня больше волнует судьба двоих оставшихся в живых Принцев и Дэррока )))
Да-да-да!!! Меня тоже волнует судьба Дэррока!... Хотя я, собственно, еще не знаю, что с ним случилось в 4-й книге ))))
...
Kliomena:
27.08.09 11:14
Девоньки, от нехватки инфы начинаем бросаться в крайности: сначала без ума от "Лихорадки", потом - "ну ее на фик"!
Спокойствие, главное спокойствие (с).
Харис писал(а):
Вот, что мы ждемс от Лихорадки?
Секса между Мак и ИБ (в подробностях и побольше)))...Чисто даже не между Мак и ИБ.... А просто секса с ИБ )))
И второе, это извечный вопрос "Кто же ты Иерихон Бэрронс?"
Ну и по логике жанра... Happy End
А все остальное...Фон )))
ОТЛИЧНО СКАЗАНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Sinner:
27.08.09 11:16
Мдя....
В общем, я все размышляю над двумя уже обещанными на будущее сериями и уже не так уверена, что там будет только два героя... Может одна из серий будет полностью про отряд Бэрронса и написана по пронципу Горцев? То есть в каждой книге свой герой...
ЗЫ, ну и лирика...как же я хочу Бладраааааааш, в тамошнем буклете присутствуют сцены не попавшие в Дрим!!!!!!!!!!!!!
...
Kliomena:
27.08.09 11:22
Син, я уже тоже ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
Прослушала на днях кусочки опять и как-то уже понравилось.
ТоварисЧи пираты, будьте любезны.....
...
Ell:
27.08.09 11:52
Spate, не смотра на все мои высказывания, я наслаждалась книгой, каждой главой и ни за что бы не отказалась от ее прочтения. Мак пока еще не супергел, просто все признаки на лицо. И 5 я прочту, хотя моему возмущению нет предела.
Клио права, все это от безысходности, потому что сделать то я ничего не могу, только ждать ответов еще год, поэтому то и злость)))
Мой МЧ, который прочел книжку даже раньше меня, говорит, что я так бешусь потому что у меня опыта мало в ожидании, он в свое время Гарри Поттера читал и научился терпеть)))) И вообще ему книга понравилась и Мак понравилась, он тоже считает что она родственница ТК и что мужики у нее не ахти какие, а вот сама она, чувствуется скоро он эротические сны с ее участием видеть будет)))))
...