Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Arabeska писал(а):
Вот даже я - мастер всё вывернуть наизнанку - не дохожу до такого абсурда.

Ты - это ты, Бэс)) А Лин - это Лин)) Мы сейчас о чем ваще говорим, Лин? Ау! Избил ППБ Флер гораздо раньше. Ремешочком. Ты читала об этом? А че ж молчала? Не кричала: не прощай его, Флер! Ату его, Флер! А вот измена семилетней давности как тебя задела... Ой-ой... Ну бывает, конечно... И это пройдет. Так вот читай по губам, Лин: я говорю сейчас не о насилии, а об измене с истекшим сроком давности. При условии, когда тот, кто изменил тогда давно, сейчас очень любит свою жену. И она его любит. Вот когда надо выслушивать и прощать. А если тебя другие случаи интересуют, так ты напиши об этом, и тогда мы здесь всё обсудим...

А то, что ты не слушаешь чужих советов, а на своих ошибках учишься, так это неплохо. Ну есть такие. И их много. Имя им - легион))) Есть даже такие, которые не с первого раза на своих ошибках учатся, а со второго, с третьего... И всё наступают на грабли и наступают... Ну нравится им в лоб получать! Ну что ж за это травить их, что ли? Пусть живут. И учатся. Именно на своих ошибках))

Ой, забыла еще про трах и измену тебе пояснить... Там написано "пошла в бар трахаться с незнакомцами!. "Пошла"! А "не трахнулась" и "не изменила". Почувствуйте разницу, как грится...

...

Lineage:

Та не Руст, я это просто к слову, к твоему, про терпение. Мне это актуально, так что...
А насчет Флёр, я уже высказалась.
Руста писал(а):
легион

не знаю, про какой легион ты говоришь, но у меня такие взгляды - не знаю, что там по лбу, но у меня еще не выходило в жизненных ошибках дважды пинок получать.
Руста писал(а):
Там написано "пошла в бар трахаться с незнакомцами!. "Пошла"! А "не трахнулась" и "не изменила". Почувствуйте разницу, как грится...

вот и я о том же,
Руста писал(а):
Пытаешься изменить ему

она не попыталась изменить, а лишь пошла... и не известно изменила бы вообще

или я че-то не так поняла?

...

Оксаночка:

Флёр, сегодня прода будет? Или твой Абсолют тебя буит долго спасать?)))))))))

Arabeska писал(а):
да я и не предлагаю любить чужого ребёнка, но вычёркивать его из уравнения тоже нельзя. И я тут полностью солидарна с Рустой. И про любовь, и про измену, и про выслушать, и про рыдать. Я ж сразу сказала - имхо. Никому не навязываю))

Бэс, мы с тобой говорим об одном и том же только разными словами)) До бабки не надо ходить, я чтобы удержать мужа (подувшись и пообижавшись какое-то время) приняла бы ребёнка. Потому как уж дитё точно ни в чём не виновато однозначно))))))

...

Tsvetochek:

Цитата:
*представила* соответвующие декорации, полутьма. На площадке стою я и жду дальнейших указаний
Руста (гневно): Не верю.
Бэс: Ребенок ни в чём не виноват. А отца - к стенке (слышно, как взводится курок).
Окси (отмахнулась рукой): Да погоди ты. Надо пока с мамашой разобраться.
Лин (открывает рот что-то сказать, но её перебивает Бэс)
Бэс: Вначале отцы!
Окси: Надо понять в чём причина, а уж потом действовать (пытается забрать у Бэс оружие)
Элви (голосом диспетчера на вокзале): Уважаемые игроки! Не нужно мешать живую жизнь и виртуальную. Повторяю: каждый делает со своим персонажем то, что он хочет! (отключилась)
Руста: Так ведь она же изменять удумала!
Бэс (оружие повесила на плечо и сунула руки в карманы джинсов): Я просто высказала своё мнение.
Лин (громко): Да не было у неё ничего!
Руста: А зачем в бар пошла? (заглядывает в текст) Написано же "пошла в бар трахаться с незнакомцами!"
Флёр (тоже заглянув в текст): Чаво то я тут такого не вижу. Выпить - есть. Пьяный туман - есть. Мужики - есть. Намерение отомстить - есть. И ВСЁ!!! Tongue

Заранее приношу извинения за приведённую выше мизансцену, но уж больно навеяло)))
Руста писал(а):
А вообще хорошо, что Флер пишет такое. Я только вчера сказала своей подруге: ну хоть есть что обсудить! Так что всё прекрасно и здорово))

Ну вот. Новая проблемка и наши дебаты (!!!), а не способы переубедить другого в неправильной точке зрения Wink
Я бы в жизни (не дай Бог конечно) поступила бы вообще по другому.
И Элви права, в каждом возрасте всё ощущается по разному. Вот у меня знакомая, когда молодой была и муж принёс известие, что любовница забеременела от него, то просто из дому выгнала и развелась. А когда лет через ***дцать, со вторым мужем произошла аналогичная ситуация, то наоборот: предложила сесть, подумать, как дело решить. И они до сих пор вместе.
Бэс, прода действительно будет завтра, дописать надо)))
До завтра Laughing

...

Kriska:

Ой мамо, ну и страсти! С утреца забежала, банные страсти почитала, пока переваривала - работенки навалило)), а теперь вона как дело оборачивается. Прочла тут всех и задумалась, ну я вроде тетка уже опытная, и как бы я себя повела в подобной ситуации... И сама ужаснулась. Я бы для начала убила мужа, вернее попыталась, а потом бы подумала и простила бы, ведь это было до меня, а вот ребенок ни в чем не виноват, вот тут я знаю точно, что от такой мамашки, которая ребенка приволокла как посылку я бы его точно забрала - это уже без раздумий.

...

Руста:

Tsvetochek писал(а):
Флёр (тоже заглянув в текст): Чаво то я тут такого не вижу. Выпить - есть. Пьяный туман - есть. Мужики - есть. Намерение отомстить - есть. И ВСЁ!!!

Ой, большое сорри, Флер... А я ж, тупайа блондинко, думала, что это:

Цитата:
Так с кем же мне переспать?
С блондином? Брюнетом? Или обоими сразу? А может прихватить и шатена?
Я прищурилась, призывно улыбнувшись мужчинам, которым предстояло стать моими орудиями мести.

- и есть намерение трахнуться с мужиками... А ты ж с ними о волнениях в Греции хотела поговорить, наверное... Сразу с тремя... Ой, мля... Еще раз большое сорри.

А сейчас серьезно. Не разочаровывай меня, Флер, еще больше. Не надо вилять, как уж на сковородке. Хотела трахнуться - так стой на своем. Если бы не возникший рядом Повелитель, не ты б их, так они б тебя точно все трое растянули. За твои призывные-то взгляды.

...

Тира:

Какой сегодня интересный вечер однако)) Как сказала Элви, мы здесь играем, создаём интерактивную сказку, имея в своём распоряжении универсальный инструмент - возможность повернуть сюжет в любую удобную нам сторону. На сколько я понимаю, наша игра нечто сродни кукольному театру - есть ширма, за ней находится кукловод на руке у которого надета кукла (его перс). Насколько искуснее кукловод, настолько искуснее и его перс. Высшим пилотажем в этом деле я считаю умение кукловода осознанно относиться к процессу - игре - и не лезть на сцену вместо своего перса, ныряя головой во все сказочные страсти.
Что я хотела понять-то: кого мы раскладываем по полочкам - Флёр как перса или Флёр как автора?

...

Miss Amy:

Тирусь истину глаголишь))) Я вот тоже, вся сижу такая ох**** и думаю, а не слишком ли углубились? Может давайте как-то полегче? Не будем особо переплетать наших персов с личностями. Я вот, например, многое бы своей героини не делала. Даже с одним, не то что с двумя. А ведь так хочется помечтать)))) Что мы усердно и делаем.

...

Руста:

Тира писал(а):
Что я хотела понять-то: кого мы раскладываем по полочкам - Флёр как перса или Флёр как автора?

О, вот я, читая ваши посты, всегда говорю о персе. Потому как, говоря об авторе, я бы пользовалась литературоведческой терминологией, что я иногда (но только иногда! - кто я такая, чтобы судить о вас, как об авторах?) делаю. Но тогда, скорее, как редактор, и чаще всего я говорю это тем, кого редактирую. У нас тут ролевая игра, и мы и должны обсуждать здесь поступки персов. А персы, точнее, те, кто их носит, могут нам пояснить то, что мы не так поняли.

Вот Лин как-то обиделась на то, что я отрицательно высказалась о ее персонаже в ХТД. И даже пожаловалась на это в другом клубе. А зачем? Не надо было таить обиду, а выяснить всё здесь. Почему я так сказала и почему, по ее мнению, я была не права. И, в конце концов, всегда можно сказать: Руста, я не хочу, чтобы ты читала мои рассказы и обсуждала моих персов. Я и не буду!

Конечно, приятней слышать только похвалы в свой адрес: "великолепно", "бесподобно" - но у нас здесь ролевая игра, и мы судим о других персонажах с точки зрения других персонажей. А личности я никогда и не затрагиваю. Откуда мне знать, кто скрывается за той или иной аватарой?! Но вот если человек сам начинает говорить о своих личных качествах и взглядах на жизнь, тогда пусть и получает. По заслугам))

Другой вопрос, если вы желаете, чтобы оценивали ваше мастерство. Тогда надо упоминать об этом. Но имейте в виду, редко кто выскажется об этом отрицательно. А большинство может попросту промолчать. Но вас всегда спасут ваши друзья. Так и то хорошо! Так что предупреждайте: "Я вот тут написала шедевр, что вы об этом думаете, друзья?" И всё будет в шоколаде))

...

Тира:

Руста писал(а):
Но вот если человек сам начинает говорить о своих личных качествах и взглядах на жизнь, тогда пусть и получает. По заслугам))

получить-то получит, за этим дело не станет. Но взгляды на жизнь вряд ли изменит))

...

Руста:

Это да))))) Но мне-то полегчает, что уже хорошо))))

...

Mysterious:

Девушки, всем большой привет!!!

Вот, закончила рассказик, выкладываю на всеобщий суд...Smile Для меня сегодня, своего рода потеря девственности, потому что в роли писателя, пробуюсь первый раз Laughing Laughing Laughing

...

Kriska:

Руста, ппкс.
И наверное еще добавлю. Когда есть единомышленники - это хорошо, в особенности хорошо, когда они действительно так же мыслят. Но в жизни не бывает, чтобы все со всем были согласны, и все думали строго одинаково. Жить в таком утопическом мире было бы скучно. Так что, когда есть разные мысли, когда люди не стесняются своих разных мыслей, когда это люди учатся находить компромисы - это еще лучше, т.к. это дает толчок развитию.
Главное - не забывать, что каждый волен иметь собственное мнение, с ним можно согласиться, а можно не соглашаться, но оттого, что лично я не согласна с чем-то, еще не значит, что это неправильно.
Если вернуться к ситуации описанной Флёр, то я никогда бы не метнулась мстить (Гаврэлу), я б ринулась его убивать, а кто-то бы просто начал истерично рыдать, а кто-то сел бы и рационально все обдумал. И кто из нас прав? Да все правы! Каждый по-своему, а если и не прав, то это личное право каждого на ошибку.
Кстати, я искренне считаю, что на чужих ошибках не учатся, научиться можно только на своих ошибках.
Так что давайте жить так, как каждому подсказывает сердце (ну, а кому-то может быть ум или печёнка)))) И если это значит - ошибаться и исправлять ошибки, значит, так тому и быть, если это значит - иметь разные мнения, то давайте их высказывать.

...

Руста:

Kriska писал(а):
Кстати, я искренне считаю, что на чужих ошибках не учатся, научиться можно только на своих ошибках.

Знаешь, Крис, вот когда я слышу эту фразу, всегда хочется спросить: а если вдруг перед тобой человек шагнет в открытый люк, не увидев его на своем пути, ты сделаешь так же? Или всё-таки будешь лучше смотреть себе под ноги? А если по телевизору скажут, что кто-то купил торт вот такой марки и отравился, всё равно будешь покупать торты этой марки? Или всё-таки больше никогда их не купишь? А если подруга тебе в красках распишет, что она привела любовника и забыла закрыть дверь на засов (только на ключ) и посередине всего этого щастия появился ее муж, ты в аналогичной ситуации не закроешь дверь на щеколду? А если узнаешь, что вот этот преподаватель берет деньги за поднатаскивание на ЕГЭ, а ЕГЭ у него мало кто сдает, всё равно отведешь ребенка к нему? Или поищешь другого преподавателя? Так вот всё это и называется - учиться на чужих ошибках. И все мы учимся. Ну почти все. За редким исключением. Красивое словцо это - "учиться на своих ошибках")))

...

Kriska:

Руста, ты все правильно сказала, но только вот все, что ты перечислила я не считаю ошибками, это скорее стечение обстоятельств, невнимательность, ну в какой-то степени возможно и ошибки, но возьмем к примеру тот же люк, увидев, что кто-то упал в него зазевавшись, я конечно же обойду стороной его, но дальше я пойду не обращая внимания на другие люки, но вот только когда я сама упаду в другой открытый люк, то только тогда я буду предельно внимательно заранее выглядывать все люки и обходить их - вот это я считаю, научиться на своей ошибке, а не на чужой. Про торты тоже самое, кратковременно я поостерегусь покупать эту марку, но со временем это забудется и однажды могу купить и другой марки и отравиться, и вот после этого уж точно эту марку ни за что и никогда на всю оставшуюся жизнь.
Про любовника так же, хотя нет)) я и без подруги никогда не привела бы любовника в супружескую постель)))
А про ЕГЭ, так это не ошибка вовсе, это просто сбор полезной информации, а разве ты никогда ее не собираешь, когда дело касается чего-то важного, особенно если это важное касается ребенка? Я всегда собираю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню