Муза:
Всем доброго утра!
эля-заинька писал(а):Я сегодня опять самая первая, где Надюша?
А
Гелену не заметила?
Я сдесь! Сегодня у меня инет страшно тормозит и работа отвлекает.
гелена писал(а):Муж, спасибо, делает тесто и испаряется
О, ну хоть тесто делает! Мой на кухне не помощник.
гелена писал(а):Аденоиды были небольшие(давно проверяли)
Так проверте ещё раз. Мы вот из-за них постоянно с соплями.
Мария Ширинова писал(а):Не скажи. У нас есть прекрасный платный центр
Ну это хорошо что у вас есть. У нас вообще с этим проблема, поэтому так и сказала. Впечатление от таких специалистов не самое лучшее.
Filicsata писал(а):Нееет, у них намного выше квалификация
Спорить не буду, я под впечатлением от специалистов в своём городе.
гелена писал(а):Выше нос, Жень, всё наладится!
Ну конечно, сама ведь писала надо держать хвост пистолетом!
эля-заинька писал(а):ох, как я их не люблю,
А кто их любит?
Отпишись, будем ждать.
...
гелена:
эля-заинька писал(а):Я сегодня опять самая первая, где Надюша?
Эля, в вашем полку с Надюшей прибыло!
Моё утро тоже уже настало!
Муза писал(а):Так проверте ещё раз. Мы вот из-за них постоянно с соплями.
Да, надо проверить! А то поговорка "Сопливый- значит умный", меня не впечатляет!
Муза писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Не скажи. У нас есть прекрасный платный центр
Ну это хорошо что у вас есть. У нас вообще с этим проблема, поэтому так и сказала. Впечатление от таких специалистов не самое лучшее.
Таких центров у нас воз и маленькая тележка, но вот толку от них...
Это если у кого-то из знакомых есть хороший врач(нужный тебе), а так... никакой реальной помощи, только денег вытянут.
...
Муза:
гелена писал(а):Моё утро тоже уже настало!
А я сейчас уже на обед собираюсь.
гелена писал(а): "Сопливый- значит умный",
Блин, первый раз такое слышу.
гелена писал(а):Это если у кого-то из знакомых есть хороший врач(нужный тебе)
Или знакомый врач, который может посоветовать. НЕт, всё равно с врачами тяжеловато.
А по поводу вечеринки, боюсь я в это время уже спать буду. Или мне всю ночь не спать?
...
Топаз:
Доброго утречка!!!
Вчера хотела что-то писать/читать, но засыпала страшно, сегодня вот пораньше встала, но недостаточно рано чтобы старые ответы написать
У нас тут вижу намечается какое-то гулянье, а когда конкретно, не сегодня ли?
Начну с того, что я должна была идти с с подругой - мы все вместе учились, но уже в воскресенье у неё сыночек приболел сильно, температура держалась и сбивалась лишь ненадолго, да и ночь она не спала, поэтому естественно ни о какой свадьбе не могло быть и речи
Посему я потопала одна, благополучно затерявшись среди домов, но все же с помощью прохожих прибыла в назначенное место, как раз ко времени когда все сели за стол. И как будто ждали только меня*пафосно и самонадеянно)))*, после марширования к столу молодоженов под звуки марша и взгляды всех сидящих, меня усадили там где было место) и свадьба началась.
Приготовлено было много всего и довольно вкусно, я честно пыталась спасти все это добро, но даже я не бездонная

, не удалось даже попробовать все)
Музыканты претензий не вызывали, играли хорошо, но танцевала я не очень много, в основном раздельные танцы, но уже после первой польки я поняла что не потяну так много раз - сердце буквально выскакивало из груди, а это значит что надо возвращаться к физнагрузкам, но фиг знает почему я до сих пор этого не сделала
Время провела неплохо, но как бы немного отстраненно, не получилось как-то так искренне наслаждаться, проникнутся атмосферой, не знаю как объяснить, Я конечно могла бы усилить удовольствие участием в конкурсах, но не хотелось мне и я пряталась пока искали участников
В общем как-то так, как видите ничего интересного
Фотки я уберу за день, так как не оч корректно видимо, но других у меня нет просто

пока пока! Постараюсь забегать.
...
эля-заинька:
Муза писал(а):А Гелену не заметила?
Нет мне прощения) Точно знала, что Надюша раньше меня встает, теперь знаю и про Гелену)
гелена писал(а):Эля, в вашем полку с Надюшей прибыло!
Моё утро тоже уже настало!
Ура!!!

Теперь утрами темка не будет молчать)
Топаз писал(а):не получилось как-то так искренне наслаждаться, проникнутся атмосферой, не знаю как объяснить, Я конечно могла бы усилить удовольствие участием в конкурсах, но не хотелось мне и я пряталась пока искали участников
У меня такое часто бывает, вроде и все хорошо, а не цепляет
Топаз писал(а):Фотки я уберу за день
Красивые фотки, и ты на них прелесть)
...
Муза:
Топаз писал(а):но как бы немного отстраненно, не получилось как-то так искренне наслаждаться,
У меня тоже так бывало.
Топаз писал(а):я пряталась пока искали участников
Заскромничала.
Зачем? Всё нормально. И ты замечательно выглядиш!
Так, а где фото как польку танцуешь?
эля-заинька писал(а): вроде и все хорошо, а не цепляет
Может всё зависит от компании. У меня из-за этого так и бывало. А потом махнула на всё рукой. Гулять так по полной!
...
Кнопа:
Топаз писал(а):Время провела неплохо, но как бы немного отстраненно, не получилось как-то так искренне наслаждаться, проникнутся атмосферой, не знаю как объяснить, Я конечно могла бы усилить удовольствие участием в конкурсах, но не хотелось мне и я пряталась пока искали участников
М. там не было других знакомых, с кем развлекаться? Я прячусь, когда одна в незнакомом месте.
Наташ, ты такое солнышко, такая яркая.

С такой красивой улыбкой. Даже не верится, что пишешь такие депрессивные посты. Очень красивые фотографии.
Муза писал(а):А я сейчас уже на обед собираюсь
А у меня в компе твоё сообщение прошло в 5.59 утра. Я ещё не проснулась.
гелена писал(а):Тася, главное из него выйти, а то некоторые там и застревают
Хи-хи! Меня пинками выгоняют на работу. А можно ещё полгода поболтаться дома.
Lapunya писал(а):я должна учить студентов истории
А в музее не спрашивала? Моя приятельница (правда она работала в техникуме) чтобы переждать, пошла туда каким-то научным сотрудником. Нашла свою нишу. Проводила исследования. Когда пришло время в другой город переезжать, очень расстроилась. Ещё репетитором м. попробовать. Как раз начало учебного года. И время свободное появляется.
Lapunya писал(а):мне гадалка предсказала, что все будет - и работа среди студентов, и уголочек свой
Так значит будет!
гелена писал(а):Дитятка так сопливет. Аденоиды были небольшие
Наши ЛОРики любят назначать 2% протаргол 2 недели, потом отвар коры дуба 2 недели, потом ромашку 2 недели - капать. Внутрь лимфомиозот гомеопатический. Или спросить в гомеопатической аптеке аналог. Мои дети просто переросли.
...
Электра:
Доброе утро, леди!!!
Натулька - красотулька!!!!
Девочки, а у меня опять начался сериал с тетушкой в главной роли, на сей раз герой-любовник - Винцо домашнее...короче, Я как в стишке:
Я знаю,точно наперед,
Сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где,я знаю как).
Я не гадалка,я маньяк...
...
Мария Ширинова:
Девочки, дома не работает интернет. Что-то там на линии. Поэтому я пока без связи. На работе просто некогда. Это сейчас я выкроила минутку, а как будет потом не знаю.
QUEEN писал(а):сегодня температуры не было...
ТТТ
QUEEN писал(а):только лицо?
Думаешь и другие части тела?
...
Virgin:
ОЛЯ писал(а):Вирги, привет ! Ты давно "лицо" сменила Супер
Привет. А почему давно? Недавно под новое звание.
Дафна писал(а):Вирги, твоя авочка прелесть!!!
Спасибо. Это мне
Майечка подарила.
А теперь "немножко" поотвечаю:
Женевьева писал(а):Мой сын картавит, но как-то самобытно, смягчая "р". Девочки считают, что это придает его речи особую изюминку
Согласна. Есть даже такой реппер Гуф. Он так приятно картавит.
Женевьева писал(а):Virgin писал(а):
Как выглядело зависание?
О! Это была картина маслом: она приоткрыла рот, наклонила голову на бок и широко открыла глазки
Действительно - картина маслом!
Федор писал(а):Virgin писал(а):
Так что я мало чему уже удивляюсь и стараюсь относиться философски.
А не их
всех на фиг, Этих свекровей и меня в том числе, ведь я из них.
Не надо нафиг. Свекрови могут быть хорошими, когда у них хорошее настроение.
эля-заинька писал(а):Мне у нее понравился "Замок тайн" и "Исповедь соперницы" - неплохие книги, но вся эта бесконечная сага про Эмму и Светораду - это какая-то смесь нижегородской Анжелики с французской Эммануэль и английской Скай О `Малли. Бред, чушь и какое-то насаждение аморальных героинь, которых все любят, и которые не остаются в долгу)
Я зашла в тему Вилар почитать твой отзыв. Позже напишу что-нибудь.
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
А я бы лучше в Европу.
На ПМЖ?
А почему нет?
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Я надеялась, раз рычит, то "р" будет выговаривать.
Не переживай раньше времени. На это есть логопеды. Вот пусть они и мучаются.
Да я и не переживаю.
Filicsata писал(а):А вот Вилар я лично вообще читать не могу. Это такой рвотный порошок для меня, не передать! Ни одной ее книги не осилила.
Я только "Чужака" пробовала. Я запуталась во всех народностях Руси.

Я же не историк.
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
Тася, не переживай
просто я вообще не понимаю, о чем и о ком вы болтаете...
ну да ладно, буду включаться потихоньку...
Я всегда копирую обсуждение себе на кпк. Я же не могу сидеть перед компом часами. И читаю на досуге как книгу. Если читать с середины на половину, ничего не понятно - ясно дело.
QUEEN писал(а):вчера вечером еще поднималась температура, дала Нурофен...спал хорошо и сегодня ее пока не было (ттт)....завтра опять пойдем осматриваться...только вот, млин, я уже не знаю куда и к кому...
Ты меня спрашивала вчера про лекарство с живыми бактериями. Называется Бифиформ.
lisawetta писал(а):Ну и книги читаю,как вахту несу!
lisawetta, отвлекают книги от забот?
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
Не хочешь почитать Джулию Росс "Рискованное увлечение"?
Хорошая книга?
Меня она удивила очень. Вот отзыв.
Вот не люблю я романы про игроков, про пари на соблазнение женщин, да и автор Джулия Росс мне никогда особенно не нравилась. Но что-то привлекло меня, и я решила прочитать этот роман. Насколько же я была потрясена! Роман шикарный! Сюжет настолько непредсказуем, что я каждый раз удивлялась. Герои постоянно раскрывались с разных сторон, как главные, так и второстепенные. Роман держал в очень сильном напряжении. Но в итоге осталось великолепное легкое чувство умиления, особенно от эпилога!
Главный герой сначала вызывает пренебрежение – игрок, распутник, мот. Проиграл все свое имущество и даже титул, а вернуть все может, только соблазнив неприступную вдову Джульетту Ситон. Джульетта, как таинственный волшебный цветок, очень медленно раскрывала все свои тайны. Но до чего же красивым и искусным было соблазнение! Я читала как завороженная. И как же неожиданно нагрянули расплата, чувства и правда. Перед читателем разыгрывается великолепная игра. Я просто в восторге от романа! Как ни банально звучит, наслаждалась каждой строчкой, так как язык романа безумно красив. Диалоги героев филигранны, описания чувств и эмоций зашкаливает, сравнения, аллегории, всем этим полон роман. Записала его в свой «Золотой фонд».
эля-заинька писал(а):Эмму я тоже не люблю, там колоритный персонаж Снерфид - роковая женщина
Верю, но читать не буду все равно.
Федор писал(а):Девочки, в одной из тем зашел разговор о ляпах в ЛР. Выяснилось, что был издан сборник ляпов.
Вот выдержки из сборника:
В 2001 году в издательстве "Радуга" (в честь двадцатилетия издательства) была выпущена очень интересная книжечка-сборник "Кончаю... страшно перечесть!". В ней было опубликовано 14 рассказов, составленных из фраз "вычитаных" редакторами из рукописей-переводов романов серий "Любовный роман", "Искушение" и "Любовь прекрасной дамы".
Дора, спасибо! Повеселили!

Я про мурашку ОДНУ большую где-то уже видела. Очень смешно!
Мария Ширинова писал(а):Мне вообще трудно понять, как люди могут столько лет в одном помещении находиться.
Наверное это счастье.
Маша, но ведь люди не постоянно в одном помещении: есть работа, командировки, друзья, родственники. Да и личное пространство. У нас с мужем давно определено: если кто-то куда-то идет, то он просто об этом сообщает другому, мы никогда не просим разрешения. Что за бред? А такое часто бывает. У моих многих подруг. Если кто-то развлекается, то другой даже не звонит.
За это меня муж очень ценит. В смысле что даю ему свободу действий.
Электра писал(а):Войну и мир - недолюбливаю из-за Наташи Ростовой, пару схлопатала за свое сочинение по ней. Когда на экзамене тему для сочинения выбирала (у меня серебр. медаль) мне строго сказали, чтобы на Ростову даже не смотрела
Расскажи поподробнее, пожалуйста!
mada писал(а):Я еще вначале "форумной жизни" польстилась на похвалы автору и купила первые два тома саги про Эмму. Но потом начиталась отзывов и вот уже около года эти книги висят у меня над душой словно камень. Ну не могу я заставить себя их прочитать, чувствую, не мое это. Наверно когда-нибудь все же возьмусь, для пробы. Хорошо хоть я купила их у букинистов и дешево, даже если не понравятся, денег не жалко.
Я так рада, что есть много людей, которые не могут читать Вилар. А то я себя чувствовала ущербной, если честно.
mada писал(а):Я наконец-то прочитала "Слезы изменника". Как и обещала, мои впечатления
Света, спасибо за отзыв. Примерно похожие у всех впечатления. А ты книгу, я так поняла, купила. Дорогая, наверное?
LMargaritaN писал(а):Поэтому заглядываю только время от времени. Извините.
Мы рады вам всегда!
эля-заинька писал(а):Я тоже, ее родимую не люблю) Помню писала сочинение про образ Элен Курагиной, его читали на весь класс, мне тогда так стыдно было)
А что за сочинение?
Тааааак.... Я, как всегда, какую-то страницу пропустила. Не понимаю, о чем речь. Поэтому закругляюсь, тем более, что муж скоро на обед пришел.
Где-то затерялась басня от
Женевьевы, от которой я умирала со смеху! Супер!!
...
QUEEN:
Всем привет!
ну вот, теперь хоть совсем спать не ложись, пол пятого утра уже болтаете....
гелена писал(а):Тася, главное из него выйти, а то некоторые там и застревают
и то верно...
эля-заинька писал(а):Собираюсь на судебное идти,
удачи, Эль! потом доложишь...
Муза писал(а):Или мне всю ночь не спать?
мг...
Топаз писал(а):Вкратце о свадьбе подруги:
ну хоть какое-то разнообразие в жизни....
Топаз писал(а):Фотки я уберу за день,
какой "уберу"?! даже думать не смей...

ты мну знаешь, если что...
ты очень хорошо выглядишь...
Fifachka писал(а):Доброе Утро.
привет!
Кнопа писал(а):Я прячусь, когда одна в незнакомом месте.
и я...
Электра писал(а):Девочки, а у меня опять начался сериал с тетушкой в главной роли, на сей раз герой-любовник - Винцо домашнее...
да, весело тебе....у вас там как триллер намечается? или фильм ужасов?
Электра писал(а):Я знаю,точно наперед,
Сегодня кто-нибудь умрет,
Я знаю где,я знаю как).
Я не гадалка,я маньяк...
Мария Ширинова писал(а):Думаешь и другие части тела?
ну, определенно какое-то сходство в каких-то местах имеется....
Мария Ширинова писал(а):как будет потом не знаю.
эх, будем ждать....
Virgin писал(а):ы меня спрашивала вчера про лекарство с живыми бактериями. Называется Бифиформ.
привет, Танюш...спасибо большое..кажется тоже самое и моя врач советовала...
да, авочка - прелесть....
...
mada:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а): дома не работает интернет
Маша, возвращайся!

Все забываю сказать тебе спасибо за смайлики,

хотя многие у меня уже были, но запас существенно пополнился!
Virgin писал(а):. А ты книгу, я так поняла, купила. Дорогая, наверное?
Да,
Таня, купила. Действительно дорогая, 288 руб отдала

, у АСТ книги подешевле.
Virgin писал(а):Я так рада, что есть много людей, которые не могут читать Вилар.
Да я еще можно сказать и не пробовала, просто сужу по отзывам. Я в основном книги читаю, чтобы получить заряд положительных эмоций и впечатлений,

отдохнуть от правды жизни.

А у Вилар видно отдохнуть не получится!
Virgin писал(а): но ведь люди не постоянно в одном помещении: есть работа, командировки, друзья, родственники
Конечно, мне вот тоже иногда страшно становится, как подумаю сколько вместе живем, но сейчас кажется, что всегда так было и по другому уже не можешь.
Наташа, фотки замечательно-солнечные!

Даже не вздумай убирать!
Вирги, Дафна, новые авочки просто бесподобны!
...
Кнопа:
Virgin писал(а):но ведь люди не постоянно в одном помещении: есть работа, командировки, друзья, родственники. Да и личное пространство. У нас с мужем давно определено: если кто-то куда-то идет, то он просто об этом сообщает другому, мы никогда не просим разрешения. Что за бред? А такое часто бывает. У моих многих подруг. Если кто-то развлекается, то другой даже не звонит.
За это меня муж очень ценит. В смысле что даю ему свободу действий.
Когда-то ещё на заре супружеской жизни то ли прочитала, то ли услышала правило:
Запрет рождает ложь. А мой муж был склонен соврать. Я его на лжи ловила. И никогда не ограничивала свободу. И он понял, что врать себе дороже. Теперь я всегда знаю, где он. У знакомых мужья врут, что дежурят (военные, врачи, менты), попадаются регулярно. А ещё он всегда был уверен, что быт - это жена, деньги - муж. Опять-таки на заре совместной жизни очень осторожно и потихоньку

я его привлекла на кухню (
вместе готовить интересней, а потом и сам начал), ходить в магазин (сначала это была уловка:
когда я приезжаю - в магазине обед, а потом -
не мог бы ты заехать на машине!?) Вот только убирать квартиру... - никак не смогла придумать веский повод.

Должна же я что-то и сама делать в конце концов.
А что, девочки,
Гришковец стоит того, чтобы потратить на него время? Моя подружка из Украины приехала и говорит, что у вас просто с ума сходят. На либрусеке разные отзывы, но в основном советуют почитать. А какое лицо у автора!!! Незабываемое.
...
эля-заинька:
Электра писал(а):Девочки, а у меня опять начался сериал с тетушкой в главной роли, на сей раз герой-любовник - Винцо домашнее...короче
Вот она у вас неугомонная!
Virgin писал(а):Меня она удивила очень. Вот отзыв.
А ты отзывом удивила меня, обязательно прочту
Virgin писал(а):А что за сочинение?
Исследование причин поведения было, учитель по литературе сказал, что меня влекут безнравственные персонажи)
QUEEN писал(а):потом доложишь...
суд наш, как обычно сер и глух
...
Топаз:
Спасибо всем за комплеманы!

В любом случае приятно

Почему фото хочу убрать - так как я не спрашивала позволения его в нет выкладывать, мало ли что вдруг люди против.
Насчет отстраненности, рада что не одна такая) Да это скорее всего из-за того что не было компании. Из всех одна знакомая девченка, из паралельных груп, но у нее там больше знакомых было, а я не сильно приставучая).
Больше не фоткалась, так как вообще не очень люблю энто делать, так для галочки можно сказать эти сделала. Польку разве на видео можно будет увидеть, но лично я не хочу
Кнопа писал(а):Наташ, ты такое солнышко, такая яркая. С такой красивой улыбкой. Даже не верится, что пишешь такие депрессивные посты.
Спасибо. Подумать только, один депресивный пост и уже в меланхолики меня спровадили.
эля-заинька писал(а):Ура!!! Теперь утрами темка не будет молчать)
А главное, что теперь у нас почти круглосуточное дежурство и никому не в напряг
Электра писал(а):Я знаю,точно наперед,
Маруся, желаю чтобы сериал был из малосериек, а ты держись, и в руках себя держи по возможности. Здоровье дороже.
А что значит винцо домашнее? Тащат?
Мария Ширинова писал(а):Девочки, дома не работает интернет. Что-то там на линии.
Искренне сочувствую. Для меня это всегда трагедия)
Virgin писал(а):Я так рада, что есть много людей, которые не могут читать Вилар. А то я себя чувствовала ущербной, если честно.
Я читала
"Королева в придачу". Если не считать некоторой затянутости в середине, то мне очень даже понравилось, и конец в том числе. Тоже лежит три книги первые про Эмму, последнюю не нашла. Тоже начиталась отзывов поверхностно и пока не решаюсь, но в общем настроена переживательно-позитивно.
Virgin писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
Я надеялась, раз рычит, то "р" будет выговаривать.
Не переживай раньше времени. На это есть логопеды. Вот пусть они и мучаются.
Да я и не переживаю.
Племяшку старшую вот к логопеду послали на занятия, она не четко говорит. Не знаю что из этого выйдет. Сестра говорит что с логопедом у неё получаеться выговаривать хорошо, но дома она зачастую дурачиться и упражнения плохо выходят.
Virgin писал(а):Женевьева писал(а):
Мой сын картавит, но как-то самобытно, смягчая "р". Девочки считают, что это придает его речи особую изюминку
Согласна. Есть даже такой реппер Гуф. Он так приятно картавит.
О да, есть красивая картавость, люблю такое.
Вирги, я тоже тебя не сразу узнала

Симпатичная авочка.
QUEEN писал(а):ну хоть какое-то разнообразие в жизни....
Это ты точно подметила)
Кнопа писал(а):А что, девочки, Гришковец стоит того, чтобы потратить на него время? Моя подружка из Украины приехала и говорит, что у вас просто с ума сходят. На либрусеке разные отзывы, но в основном советуют почитать. А какое лицо у автора!!! Незабываемое.
Одно время очень хотела его "Планку" прочитать - очень анотация в каком-то журнале заинтересовала. Но на то время он стоил не дешево, и я зажала денег, а сейчас и желание как-то пропало, ноя не отказываюсь от такой мысли пока.
эля-заинька писал(а):Исследование причин поведения было, учитель по литературе сказал, что меня влекут безнравственные персонажи)
Как в воду глядел)))
эля-заинька писал(а):суд наш, как обычно сер и глух
А какой предмет дела?
...