Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Altair:

Библиотекарша писал(а):
Злата, от нашего муза вашему музу))

Очень надеюсь, что в этом туре будут твои работы)

Ого, спасибо!

Библиотекарша (все же я узнаю однажды как по имени!) , спасибо!

Правда, муз вдохновился и пошел писать для Зноя.

А после моей угрозы "найду себе другого муза" еще и для Штучек накропал

Одним словом - действенная вещь!

Ми-ми писал(а):
Время еще есть, но оно так быстро несется...

Ай, беда-беда! Новый тур на носу уже совсем, а мы с журналом не раскрутились.

А по численности в темке... прямо жара скосила всех :(

...

ЛедиЕлена:

Привет! Я на море загораю! Пришла почитать, но видно все загорают...

...

Ми-ми:

Ну вот, уже и первые отклики пошли, и ответы авторов на подходе, а почтовый голубь на юга улетел передохнуть. Пришлось почтальона напрячь.

ПОЧТА

Ответ от автора "Зайцев"

Автор писал(а):
Цитата:
froellf
Нууу, как мало! Зачиталась, можно сказать). Автор, а своими словами досказать можете?))))))) (5)

своими словами пока не придумала
если музу будет угодно, будет время - допридумаю...

всем спасибо! даже не оставившим отзыв, но прочитавшим...

...

Ленця:

Привет всем! Я из круговерти забот вынырнула! Пойду почитаю, что там уже есть! Ставка - 0/35. ))) всё равно не угадаю)))

...

Altair:

ЛедиЕлена писал(а):
Привет! Я на море загораю! Пришла почитать, но видно все загорают...

Так ты просто на солнышке греешься или мотив по пляжную сумку думаешь?

Ленця писал(а):
Привет всем! Я из круговерти забот вынырнула! Пойду почитаю, что там уже есть! Ставка - 0/35. ))) всё равно не угадаю)))

Ага, записала.

Не забывайте про Анкеты для Марины в журнал!

...

Tomagun:

Лина свон впустите меня в свой форум 🙏🙏🙏🙏🙏

...

Ми-ми:

Tomagun писал(а):
впустите меня в свой форум

Да ради бога! Считай, что ты уже здесь. Читатель или сама пишешь? Нам все нужны. Осматривайся и приступай: читать по ссылке в моей подписи, писать по условиям конкурса . А что такое Лина свон? Имя?

Наша старая добрая участница, написавшая незабываемый стих про любителя чулок для первого тура, Эльфи прислала мне чудные картиночки с разными сумочками и вот эту:

...

Ольга-А:

не смогла пройти мимо)))

...

Ми-ми:

Ольга-А писал(а):
не смогла пройти мимо)))

Оля, раз затронуло душу - напиши об этом, не надо все держать в картинках и в себе . Как говорят специалисты: Вы хотите поговорить об этом?
Не прячься за спины Ooh (ты меня поняла), напиши сама!opleuha И будет тебе счастье!

ПОЭТЫ, ВЫ ЧТО, СПЕЦИАЛЬНО ЗАБАСТОВКУ СГОВОРИЛИСЬ УСТРОИТЬ? И НЕ НАДО НА МУЗИКОВ ВАЛИТЬ! ОНИ МНЕ НА УХО ДОКЛАДЫВАЛИ, ЧТО ЛЕНТЯИ (ВЫ ТО ЕСТЬ) СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ К НИМ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ... ПОЗОР: ТРИ СТИХА ВСЕГО ПРИСЛАЛИ ЗА 10 ДНЕЙ!

...

Sad Memory:

Всем hi Начала читать потихоньку работы, в разнобой ))) Что бы немного подразбудить тему решила написать отзывы здесь, а не как обычно - под рассказами Smile

...

valentinagor:

Я кратко.

Sad Memory писал(а):
У меня в голове тоже крутились всякие беремчатые воспоминания о огромных сумках в роддом в которых оказывались абсолютно ненужные вещи ( Я в первый раз взяла с собой книжку Мураками и маникюрный набор. Наивная - думала на все это найдется время ) и не оказывалось нужных )))

Помню-помню те времена. ))Я с собой вообще четыре книги взяла, правда, все о детях. И Комаровского книгу брала, и "Роды без боли", "Связь матери и ребенка" и еще что-то, уже не помню. ))) Свекровь на меня вообще как на ненормальную посмотрела, а потом, когда вернулись домой, так с издевкой спросила, ну что, почитала?)))

...

Ми-ми:

Дамы, фемины, гражданочки! Все затихло, но я надеюсь, что вы затихорились в творческим рвении! Осталась всего неделя, а работ у нас как в первые дни...

О стихах я вообще молчу во избежание нервного срыва. Надеюсь на лучшее, я все-таки неисправимая оптимистка.

Эля, жду от тебя что-нибудь эдакое...
И от Милы обещанного Корра. (Это при том, что сама быстро увяла над очередным Джерри. самой себе )

Что меня удивляет - молчание дебютантов. Мы ли их не привечали, награждали, хвалили?.. И все кончилось разовой попыткой? Не серьезно это. Мне это непонятно.

И где разнообразие сюжетов и жанров? Я ждала детектив и триллер, драму и лирику... Где пистолет в сумочке, где облитое слезами письмо? А где фэнтези? Эльфи специально для этого жанра прислала картиночку. Вдохновитесь!

Кто не в курсе: Мастер просит всех по возможности не дублировать отзывы (под рассказом и в теме), но я думаю, что дублировать надо ради нашего удобства, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯТАТЬ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ ПОД СПОЙЛЕР. Чаще вы так и делаете. Не забывайте об этом

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):

Эля, жду от тебя что-нибудь эдакое...
И от Милы обещанного Корра. (Это при том, что сама быстро увяла над очередным Джерри. самой себе )

Мила как написала три страницы, так и.... Что, реально неделя осталась?! Ё-моё, я и не заметила! Shocked
Ми-ми писал(а):

Кто не в курсе: Мастер просит всех по возможности не дублировать отзывы (под рассказом и в теме), но я думаю, что дублировать надо ради нашего удобства, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯТАТЬ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ ПОД СПОЙЛЕР. Чаще вы так и делаете. Не забывайте об этом

А разве это к нам относится? Просьба не дублировать отзывы связана с тем, что сейчас "привязывают" отзывы на книги оставленные на форуме к нашему литературному каталогу. И в этом случае дубли не допустимы. А в нашем случае, под расказами и в теме можно спокойно оставлять отзывы.

...

Ми-ми:

SleepWalker писал(а):
Что, реально неделя осталась?! Ё-моё, я и не заметила!

Ага-ага! Представьте себе, представьте себе! ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА РАБОТ 25 АВГУСТА!

...

Altair:

*громыхая всем, что под рукой, привлекаю к себе внимание*

Вы спрашивали про Анкету

Ответы на вопросы можно присылать Марине в ЛС.

Так же отставляем в теме ответы на Тотализатор

И товарисщи подруги, пишем-пишем, не задерживаемся - осталось меньше недели до конца приема работ в туре

Мила, у тебя такой комплект... просто 

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню