Altair:
Библиотекарша писал(а):Злата, от нашего муза вашему музу))
Очень надеюсь, что в этом туре будут твои работы)
Ого, спасибо!
Библиотекарша (все же я узнаю однажды как по имени!) , спасибо!
Правда, муз вдохновился и пошел писать для Зноя.
А после моей угрозы "найду себе другого муза" еще и для Штучек накропал
Одним словом - действенная вещь!
Ми-ми писал(а): Время еще есть, но оно так быстро несется...
Ай, беда-беда! Новый тур на носу уже совсем, а мы с журналом не раскрутились.
А по численности в темке... прямо жара скосила всех :(
...
ЛедиЕлена:
Привет! Я на море загораю! Пришла почитать, но видно все загорают...
...
Ми-ми:
Ну вот, уже и первые отклики пошли, и ответы авторов на подходе, а почтовый голубь на юга улетел передохнуть. Пришлось почтальона напрячь.
ПОЧТА
Ответ от автора "Зайцев"
Автор писал(а):Цитата:froellf
Нууу, как мало! Зачиталась, можно сказать). Автор, а своими словами досказать можете?))))))) (5)
своими словами пока не придумала
если музу будет угодно, будет время - допридумаю...
всем спасибо! даже не оставившим отзыв, но прочитавшим...
...
Ленця:
Привет всем! Я из круговерти забот вынырнула! Пойду почитаю, что там уже есть! Ставка - 0/35. ))) всё равно не угадаю)))
...
Altair:
ЛедиЕлена писал(а):Привет! Я на море загораю! Пришла почитать, но видно все загорают...
Так ты просто на солнышке греешься или мотив по пляжную сумку думаешь?
Ленця писал(а):Привет всем! Я из круговерти забот вынырнула! Пойду почитаю, что там уже есть! Ставка - 0/35. ))) всё равно не угадаю)))
Ага, записала.
Не забывайте про Анкеты для Марины в журнал!
...
Tomagun:
Лина свон впустите меня в свой форум 🙏🙏🙏🙏🙏
...
Ми-ми:
Tomagun писал(а):впустите меня в свой форум
Да ради бога! Считай, что ты уже здесь. Читатель или сама пишешь? Нам все нужны. Осматривайся и приступай: читать по ссылке в моей подписи, писать по
условиям конкурса . А что такое Лина свон? Имя?
Наша старая добрая участница, написавшая незабываемый стих про любителя чулок для первого тура, Эльфи прислала мне чудные картиночки с разными сумочками и вот эту:
...
Ольга-А:
не смогла пройти мимо)))
...
Ми-ми:
Ольга-А писал(а):не смогла пройти мимо)))
Оля, раз затронуло душу - напиши об этом, не надо все держать в картинках и в себе

. Как говорят специалисты: Вы хотите поговорить об этом?
Не прячься за спины

(ты меня поняла), напиши сама!

И будет тебе счастье!
ПОЭТЫ, ВЫ ЧТО, СПЕЦИАЛЬНО ЗАБАСТОВКУ СГОВОРИЛИСЬ УСТРОИТЬ? И НЕ НАДО НА МУЗИКОВ ВАЛИТЬ! ОНИ МНЕ НА УХО ДОКЛАДЫВАЛИ, ЧТО ЛЕНТЯИ (ВЫ ТО ЕСТЬ) СОВСЕМ НЕ ХОТЯТ К НИМ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ... ПОЗОР: ТРИ СТИХА ВСЕГО ПРИСЛАЛИ ЗА 10 ДНЕЙ!
...
Sad Memory:
Всем

Начала читать потихоньку работы, в разнобой ))) Что бы немного подразбудить тему решила написать отзывы здесь, а не как обычно - под рассказами
Рассказ прям под мое настроение сейчас: и сюжет понравился и написано хорошо
У меня в голове тоже крутились всякие беремчатые воспоминания о огромных сумках в роддом в которых оказывались абсолютно ненужные вещи ( Я в первый раз взяла с собой книжку Мураками и маникюрный набор. Наивная - думала на все это найдется время

) и не оказывалось нужных )))
Атмосферно написано, нагнетающая таинственность в каждой строчке

Тут есть эротика и мистика, и детектив, но очень мало темы. Всего лишь мимолетное упоминание кошелька, который не играет большой роли (она могла вытащить бутылочку откуда угодно - из выреза, из кармана и т.п.)
Рассказ очень хорошо передает депрессию героини, как ей тяжело. Написано замечательно, проникаешься, мне понравилось
Хотя героиня мне не близка. Если будет и дальше себя жалеть страдая у окна, то жизнь не изменится. Так и пройдет, депрессивная и одинокая
...
valentinagor:
Я кратко.
Милая зарисовка получилась! Спасибо.
Идея интересная!Легкая и светлая история, читала с улыбкой.Но мне тоже непонятно где вещи Лолы и как он вместо них там оказался?
Ну как вам сказать...Милая, няшная история, посыл хороший. Если бы немножко подкорректировать кое-где, то вышла бы неплохая история. Спасибо вам за труд. Пишите, не бросайте
Понравилось! Хорош написано, коротко, емко и повеселили. Идея хорошая. И мне вот совсем не жалко незадачливого парнишку.
Очень понравилось! Написано замечательно, я прониклась чувствами героини. Да, иногда бывают в жизни такие ситуации, когда все, что ты делаешь в последствии теряет смысл, а человек слишком поздно осознает, что потерял. Спасибо автору
Автор, что же вы так с котиком-то? Прям жалко стало бедолагу. Рассказ для меня сделал последний абзац, спасибо! Посмеялась от души
Просто чудо, автор! И так сумка вплелась гармонично. И как хорошо вы зарисовали комичность в такой ответственной ситуации. И вообще мне очень понравилось. Спасибо.
Sad Memory писал(а):У меня в голове тоже крутились всякие беремчатые воспоминания о огромных сумках в роддом в которых оказывались абсолютно ненужные вещи ( Я в первый раз взяла с собой книжку Мураками и маникюрный набор. Наивная - думала на все это найдется время ) и не оказывалось нужных )))
Помню-помню те времена. ))Я с собой вообще четыре книги взяла, правда, все о детях. И Комаровского книгу брала, и "Роды без боли", "Связь матери и ребенка" и еще что-то, уже не помню. ))) Свекровь на меня вообще как на ненормальную посмотрела, а потом, когда вернулись домой, так с издевкой спросила, ну что, почитала?)))
...
Ми-ми:
Дамы, фемины, гражданочки! Все затихло, но я надеюсь, что вы затихорились в творческим рвении! Осталась всего неделя, а работ у нас как в первые дни...
О стихах я вообще молчу во избежание нервного срыва. Надеюсь на лучшее, я все-таки неисправимая оптимистка.
Эля, жду от тебя что-нибудь эдакое...
И от Милы обещанного Корра. (Это при том, что сама быстро увяла над очередным Джерри.

самой себе

)
Что меня удивляет - молчание дебютантов. Мы ли их не привечали, награждали, хвалили?.. И все кончилось разовой попыткой? Не серьезно это. Мне это непонятно.
И где разнообразие сюжетов и жанров? Я ждала детектив и триллер, драму и лирику... Где пистолет в сумочке, где облитое слезами письмо? А где фэнтези? Эльфи специально для этого жанра прислала картиночку. Вдохновитесь!
Кто не в курсе: Мастер просит всех по возможности не дублировать отзывы (под рассказом и в теме), но я думаю, что дублировать надо ради нашего удобства, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯТАТЬ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ ПОД СПОЙЛЕР. Чаще вы так и делаете. Не забывайте об этом ...
SleepWalker:
Ми-ми писал(а):
Эля, жду от тебя что-нибудь эдакое...
И от Милы обещанного Корра. (Это при том, что сама быстро увяла над очередным Джерри.

самой себе

)
Мила как написала три страницы, так и.... Что, реально неделя осталась?! Ё-моё, я и не заметила!
Ми-ми писал(а):
Кто не в курсе: Мастер просит всех по возможности не дублировать отзывы (под рассказом и в теме), но я думаю, что дублировать надо ради нашего удобства, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЯТАТЬ ЗДЕСЬ ОТЗЫВЫ ПОД СПОЙЛЕР. Чаще вы так и делаете. Не забывайте об этом
А разве это к нам относится? Просьба не дублировать отзывы связана с тем, что сейчас "привязывают" отзывы на книги оставленные на форуме к нашему литературному каталогу. И в этом случае дубли не допустимы. А в нашем случае, под расказами и в теме можно спокойно оставлять отзывы.
...
Ми-ми:
SleepWalker писал(а):Что, реально неделя осталась?! Ё-моё, я и не заметила!
Ага-ага! Представьте себе, представьте себе!
ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА РАБОТ 25 АВГУСТА! ...
Altair:
*громыхая всем, что под рукой, привлекаю к себе внимание*
Вы спрашивали про Анкету
1. Представьтесь, пожалуйста
/* коротко или не очень о себе*/
2. Откуда вы
/*необязательно совсем досконально город и страну, можно в рамках вашего ника или истории. Одни словом, чувствование*/
3. Что вы любите? А что нет? Какие интересы у вас?
4. Любите ли вы наряжаться, крутиться перед зеркалом? Отношение к собственной внешности.
5. Ваше любимое изречение/крылатая фраза/цитата/поговорка
6. Ваша любимая песня
7. Ваш спутник жизни вымышленный/реальный/желаемый. Тот, кто ради кого вы готовы забросить все.
8. Чем муза кормите?
/*что вдохновляет*/
9. Легко ли вам пишется в узких рамках Штучек?
10. С какой музыкой, мелодией, ассоциируется Игра?
11. Свободный раздел
Что бы вы хотели сказать еще, а мы не спросили
Если у вас есть блог, то вы можете указать его ссылку.
И так же аватарку - или мы сами выберем из вашей гардеробной
Ответы на вопросы можно присылать Марине в ЛС.
Так же отставляем в теме ответы на
Тотализатор
И товарисщи подруги, пишем-пишем, не задерживаемся - осталось меньше недели до конца приема работ в туре
Мила, у тебя такой комплект... просто
...