Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Brili:

Танюша Дуда чуть оттаяла к малышу, уже два три раза поймала ее на том что она то лапой проводит по его головке, то ли бьет, то ли останавливает когда он к ней подходит. а когда малыш отворачивает Дуда за ним бежит и с его хвостиком играется .
Жаль что придется его отдавать...

мымрик писал(а):
да, а я не смогла ему помочь! работала 5 дней в неделю, брала 11 ночных смен в месяц,

а сколько ему было то? Какую историю ты рассказала, у меня аж слезы навернулись. А кто с ним дома бывал если ты отсутствовала так долго?

сун писал(а):
У меня тоже папа умер в этом году только на пенсию вышел. И времяточно не лечит это как рана которая никогда не зарастает, только приходится жить.

Господи девочки вы говорите такие вещи у меня мурашки по коже, аж жутко становится (((( Не хочется думать о таком

...

Тигрёнок:

Девочки, читаю и потехоньку смеюсь)))

...

мымрик:

Brili писал(а):
а сколько ему было то? Какую историю ты рассказала, у меня аж слезы навернулись. А кто с ним дома бывал если ты отсутствовала так долго?
вот и я тоже, сижу и плачу. ему на тот момент было 9,5. он был с моей мамой. на работе потом месяц ко мне подойти все боялись! из-за их загулов я кота спасти не смогла!
все сразу давай новых присовывать, а я полгода в истерике билась, плохо было! а потом поняла, что уже не могу без кота. вот так тихой сапой и дошла до своей сволочи

[img][/img]

...

Тигрёнок:

Мымрик. но красивый зараза.
Поверь у меня тоже самое чуть не приключилось когда я свою рыжую водила вет. клинику. В тот момент когда она под капельницей лежала, три девченки принесли собаку. Сбитую. Когда дохтор посмотрел на рентген, сказал что спасти нельзя, да же я видя этот рентген молча согласилась, там перелом позвоночника был в трех местах. Я уже и так держалась и рыжухи, а тут еще девочки расплакались. И помочь ничем было нельзя животному. Слезы на глаза так и наворачивались. Я после этого потом долго от своей кисули не отходила.

...

мымрик:

Тигрёнок писал(а):
Мымрик. но красивый зараза.

да, что есть, то есть! этого у него не отнимешь! взрослый юноша, а ведет себя как ребенок! стоит только лечь, тут как тут! вся простые в дырку, все мамку ищем, простыню сосем!

...

Авер:

Brili писал(а):
Жаль что придется его отдавать

Да, к ним быстро прикипаешь. Но все-таки лучше отдать, если получится. Ты с подругой-то уже говорила?

Brili писал(а):
Господи девочки вы говорите такие вещи у меня мурашки по коже, аж жутко становится

Да уж...я стараюсь не вспоминать как Барсик умирал, хотя и забыть тоже не могу. И жалею, что после него несколько лет никого не брала, наверное теперь за эти годы все получаю. Только не сильно у виска крутите, сама себя такой идиоткой ощущаю, и свернуть не могу. Ладно, куда кривая вывезет.

А время не лечит, но боль не такая острая, я своих родителей уже без слез вспоминаю, чаще с улыбкой. Мне повезло, что они у меня были такими...

...

Brili:

Авер писал(а):
Ты с подругой-то уже говорила?

у не есейчас пробелмы со здоровьем и мне не очень удобно ей котенка пихать, вот выпишется потом поговорю

Тигрёнок писал(а):
ДЭВИС НА ПРОГУЛКЕ

а то это за чудо??? ))))

...

Тигрёнок:

На сколько знаю это Рыбаловный кот

Все это честно сперто с одного сайта про этого кота.
Вот его данные

...

Тигрёнок:

Олечка, ага и мне такое чудо захотелось)))

Девочки сходите вот сюда там целая галерея про этого кота))) Прелесть прям)))

...

Brili:

Тигрёнок писал(а):
ага и мне такое чудо захотелось)))

думаешь не опасно такого в квартиру? Это не обычная кошка, одно название только.
Тигрёнок писал(а):
ам целая галерея про этого кота))) Прелесть прям)))

какие классные фотки, действительно такой красивый но все равно не рискнула бы хищное животное в дом

...

Авер:

Я сегодня одна в ночи?
Девочки, посмотрите как Даринка подросла! Она у себя в коробке, там у нее все необходимое, а главное уютненький домик. Для нее самый раз, а для Лиссы маловат. Но ведь так не хочется отдавать бывшее свое, даже если тебе без надобности! Laughing

А на этом видео хорошо видны задние лапки. Сломанная ей не мешает, но выглядит не очень.

...

Brili:

Авер какая она лапочка, как жалко лапку, но может можно что нибудь сделать? Через пару месяцев.
Такая она шустренькая, какая же ты молодец что взяла ее

...

Авер:

Brili писал(а):
но может можно что нибудь сделать? Через пару месяцев.

Не знаю, честно говоря. Ей лапа не мешает, еще укрепится со временем. Чтобы исправить надо будет ломать кость...Хирургам покажу, но просто для эстетики мучить ее не буду. Посмотрим.

Brili писал(а):
какая же ты молодец что взяла ее

Ага, я вообще большая молодец. Особенно сегодня утром это осознала, когда поняла полностью во что вляпалась. Блин, и почему я вчера, когда рыжулю выкидывали, дома оказалась? Сейчас бы наслаждалась своими девочками и ни о чем бы голова не болела.

...

Brili:

Авер порой мы страдаем из за своей мягкости, но как приятно когда помогаешь таких беззащитным. .я уверенна у тебя все получится . .

...

Янюта:

Авер писал(а):
А на этом видео хорошо видны задние лапки. Сломанная ей не мешает, но выглядит не очень.

Может особой грациозности и нет но ведь она ходит и это главное Laughing так подросла, что не узнать.

Тигрёнок писал(а):
На сколько знаю это Рыбаловный кот

Да вот это чудо из чудес Very Happy такой классный Wink

мымрик писал(а):
а потом поняла, что уже не могу без кота. вот так тихой сапой и дошла до своей сволочи

Мымрик котик просто блеск Wink такой красивый и расцветку такую оч. люблю Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню