Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Alin:

Читаешь-читаешь....а эмоции никак не выразить словами....эх....очень живо...эмоции правдивы, нет наигранности !Браво!

...

denisa:

Страсти то какие!!! duel Спасибо tender

...

людоедочка:

Дорогой Автор,СПАСИБО!Даже не представляю,чем закончится !Пожалуйста примите в блог.Очень интересно!

...

anuta-m:

Спасибо за продолжение.

...

людоедочка:

Ура!!!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Удачи,успехов и с наступающими праздниками!!! Flowers Flowers tender

...

denisa:

Фон Вейганд,прям, Учитель Йода !Всему научит,всё покажет!Зачем интернет? doctor Very Happy

...

MiraKim:

Здравствуйте Лера! Книга просто СУПЕР wo читается взахлеб ))) дабавьте в блог пожалуйста ^ ^ tender спасибо большое Flowers

...

Alin:

"- Съеб*ла на хр*н отсюда, - грубо толкает в плечо посторонний мужик, чуть не сшибает меня с ног. – Дай приличному человеку пройти, тупая корова!

Вот оно. Теперь точно идеально.

Улыбка расцветает на губах.

Теперь я действительно дома. "
прям в голос смеялась....)))))

...

Leonarda:

Еще когда только начиналась Великая Деньрожденская Ночь, заранее становилось грустно оттого, что рано или поздно это волшебство закончится. Хотя в ней столько событий-эмоций-откровений, что у иных и за целый год не произойдет!
И не зря фон Вейганд - Дьявол; с ним расставаться не менее тяжело, чем Маргарите с Воландом. Сложно уходить из сказки в серую бытовуху; все было реально, но поверить в это практически невозможно, если бы не подковка, тьфу ты, Кадуцей. Лора очень сильная, что смогла самостоятельно выйти из машины с Алексом пусть даже и не удержалась от прикосновения к стеклу.
Когда дело дошло до сцены с отъезжающей машиной, то я поймала себя на том, что сижу вся замершая, сморщившаяся, как от боли. Расслабилась и начала нормально дышать только тогда, когда произошло явление золотозубого красавчика ))))
"господин Александр"- что может звучать более противоестественно?! )))
Это же шеф-монтажник, фон Вейганд, Алекс, но никак не "господин Александр"! Laughing

И, все-таки, к чему Алекс готовит нашу Лору? Что это за прививка против слепой доверчивости? Зачем такой мощный оберег надет на Лору? Кого он должен отпугнуть? И будет ли достаточно этого знака, чтобы этот неизвестный отпугнулся? Не собирается ли наш Алекс, по своим жутковатым причинам, сказать Лоре "Увидимся", как в конце первой части?

Много вопросов+ богатая фантазия+ неожиданные повороты от Валерии и ее богатая фантазия=обалденный роман, читаемый взахлеб и наводящий полную сумятицу от увств-с в голове!!!

...

elenazv:

Начала знакомитьсяс вашимтворчеством, очень зацепило, хочется продолжить, добавте Пожалуйста в читатели, спасибо. tender

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои, огромное спасибо всем за впечатления!!! Ar

Простите, что молчу. В блог я всех добавила. Но работа.... не позволяет нормально отписаться. И все же я постараюсь найти время Ok На все, и на продолжение тоже.

Спасибо, что делитесь со мной эмоциями!!! Serdce

Только благодаря вашей поддержке я все еще здесь, продолжаю писать эту историю и надеюсь создать другие, не менее интересные истории. Вы мое вдохновение!

Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Leonarda:

ValeryAngelus писал(а):
Простите, что молчу.

Да, ладно! Зная какие ты в ответ пространные опусы пишешь, волноваться и извиняться тебе совсем не за что!
И, поверь, твои ответы (которые нас подталкивают к дальнейшим обдумываниям) на наши эмоциональные отзывы (которые тебя поддерживают и вдохновляют) ждать тоже очень интересно! Всегда интересует собственно "как" в голове у автора рождаются те или иные идеи; ты щедро делишься намеками, которые в свою очередь, возбуждают наше воображение...

За то время что я тут, я так уже со всеми в этой теме сроднилась! Как к себе домой сюда прихожу! Тут уютно и интересно! И всё это не в последнюю очередь из-за тебя, наша любимая Валери! Poceluy

...

Светланна:

Добрый день. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

нутсик:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, и меня! Very Happy

...

Sokolesko:

Девочки, Лера, всем привет!
пришла с предновогодним подарком Flowers для вдохновения tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню