Ксе-ния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 20:31
Стаю читала несколько раз, и каждый раз что-то новое, а сейчас очень хочется прочесть "перерыв на жизнь", как можно это сделать? Подскажите |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 20:50
Роман обожаю,Денисом восхищаюсь и трепетно люблю!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Кузьменко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2015 23:17
Девчули всем привет!
Как говорится лучше поздно чем никогда! Присоединяюсь к поздравлениям с двойным праздником! Люблю безумно наших масиков. ДеньАлексееича конечно больше,он мужчина намбер ван для меня! Его день рождение низя пропускать))), а тут еще и день свадьбы, ваще двойное удовольствие. Видела торт тут забавный принесли, я хоть успела на кусочек мммм... свининки или балычка? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2015 14:57
Здрасти... "из-за угла выглядывает ушастая морда и говорит как в мультике" "Ща СПОЮ". В общем это шутка, потому что морда виноватая, потому что косячная, потому что наглая, потому что блудная , одним словом волчья виноватая наглая блудная морда приперлась снова ко старым другам... Ксюша, к тебе...
Пока что прочитала только семь главок, но я на полном пути к центру сюжета "Стаи", к непознанному мной еще в полной мере характеру Дениса, но как я и сказала, я на пути истинном (надеюсь истинном, потому что интерпритация черт героев у всех разная, исходя из того кого мы встречали похожего в реалии или вовсе не встречали). В общем, внимание КОММЕНТ или "ща спою" То что отмечала по тексту, те мелочи))) Цитата:
Это моя планета, мой город, я тут король, просто этого еще никто не знает. как один кирпич вселяет столько уверенности в детстве... Это я так думала начав читать, теперь вижу что это ростки того хароктера, которым ты наделила главного героя, Ксю... В общем с оглядкой на эти строки после армии, они кажутся совсем другими... не мимолетными что ли, типа победил - осмелел, это было с самого начала в нем. Цитата:
Услышав про дневник, Денис быстро скрылся в комнате, забыв про больное колено. Был король, нет короля Кстати, для себя оч много забавных выражений нашла в тексте, в плане огрызалок))) Итак, так как я читаю в эл.книге, мне тяжело привязывать свои слова к цитатам, попытаюсь так-текстом... Характер героя и его семья, это пока все что я могу обсуждать, по той причине, что дошла только до момента, когда его забрали из автосервиса... Характер... Отношение к характеру героя у меня двойственное... Несгибаемость на одной стороне весов, на другой грубость, порой переходящее в хамство... Но опять таки несгибаемости без этого не бывает. Его "покалечили" в детстве, пока был у матери, отец же оказался очень-очень добрым и "немного подлечил раны", и рычащий и огрызающийся ребенок\волченок все же после моральной атаки битыми тарелками стал сговорчивее и вежливее, наверное, именно после этого он начал свою семью воспринимать как семью... и получил, я бы сказала, очень неплохое детство. Беготня, веселье, друзья, теплота в доме. Пока не получил удар судьбы в виде армии и мамашкиной условки, которая как будто вернула его в исходную точку, сделала одиноким, именно одиноким. Он не понимает семью, семья его, он никого не подпускает к себе и не только волею службы, а именно волею характера. Вот и конфликт героя самого с собой. И такое ощущение, что он не просто "безропотным телком по жизни не был.", он не просто защищает себя от жизни, он делает ей вызов, именно вызов, все на зло...! Такое ощущение, что он хочет ВВЯЗАТЬСЯ куда нибудь, выплеснуть что-то, перевернуть, возможно сломать систему. И я бы не назвала его порывы добрыми, уж точно не во благо общества. В общем он волк одиночка, отстранился ото всех и рычит, когда его гладят, ища свое место в этой жизни. И такое ощущение что он уже во что-то ввязался нехорошее, покатился не туда... но мне рано судить, еще ничего не совершено, кроме делишек в автосервисе... Буду постигать его дальше... Хотела его семье немного времени посвятить, но с ним все вылетело из головы... Спасибо, Ксю, что ткнула мою ушастую морду именно сюда носом, рай подождет... мне и здесь интересно Как всегда, тебе |
|||
Сделать подарок |
|
nataxapasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2015 11:33
Очень захватывающая история. Спасибо автору _________________ "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Марк Твен |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2015 20:22
Приветики))) Чтение хоть и медленно, но продолжается))
Итак, интересненько, чего же на самом деле нужно Монаху... Так легкомысленно в дом пустить, к семье... Странно, что все эти люди вообще "под ногами" у домочадцев крутятся... Зачем к бабуле повезли... Думаю ответы я еще найду))) вернемся немного к характеристике ГГ, уж люблю косточки перемывать Цитата:
Тебе вот так надо. В глаза. Как по живому резать. Потерялся бы, на звонки не отвечал, наврал что-нибудь, в конце концов, — с грустной иронией говорила Ольга, глядя в темное окно. Покачала головой: — Нет, не про тебя это. Тебе так не надо. Денис производит впечатление человека прямолинейного и не прогибающегося. Правду матку и с плеча... но такие вот строки раскрывают кое-что другое: Цитата:
Не просьбы Монахова возымели действие, не слова его убедили. Не заботили его старушечьи слезы и переживания. О другом он подумал. Совсем о другом.
В очередной раз съел собственное самолюбие, посидел за столом, послушал разговоры Цитата:
Мне лично этот головняк нахрен не нужен, я бы в спортзале этому сброду морды бил и никаких проблем. Да я рад буду, если тебя сюда посадят. Только от меня тут ничего не зависит.
Шаурин лукавил. Ой, как лукавил… Этот «головняк» его абсолютно устраивал. И место свое он никому отдавать не собирался. В голове его уже созрело несколько идей. Но надо сказать Маркелову то, что он так жаждал услышать. Война с Маркеловым ему не нужна. Вот интересно, я не могу сказать что он делает или говорит то, что не хочет... Он идет к своей цели и весьма не "простодушно", а очень даже стратегически, да и тактика походу не подводит, подставляет пешку, чтобы попасть в дамки (или как там говорят), в том плане, что порой ложь малая цена для победы на ... войне?... Что ж ты за жжжверь такой Шаурин и с чем тебя едят... Ксю, не устаю говорить спасибы))) |
|||
Сделать подарок |
|
Эссейль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 19.11.2015 Сообщения: 3 Откуда: Севастополь |
19 Ноя 2015 23:18
Привет!
Я уже довольно давно читаю твои романы и "Стаю" знаю практически наизусть! Это, на самом деле, бесподобная работа! И вроде бы перечитывала не один и не два раза, но тем не менее каждый раз нахожу для себя, что то новое. Будь то, какие то не значительные моменты в книге, которые я пропустила ранее, или по новому звучит, какая то фраза Юли. Они вкладывает очень много смысла в свои слова) Нужно очень хорошо чувствовать героя, чтобы настолько мощно описать внутренний мир Дениса. Он сложный по натуре человек, в какой то мере жесткий, но в той сфере, в которой крутится он, по другому нельзя. Вообще вся семья Шауриных великолепна! О, и как же я была рада, когда увидела, что написал про Ваню! Это персонаж ничуть не хуже своего отца, а Алена так вообще подстать Шаурину-младшему! Твоя аннотация к этой книге про Катерину Шаурину мне очень понравилась) Люблю что такое, что за душу берет и самой реветь хочется вместе с главными героями)))) |
||
Сделать подарок |
|
Diarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 0:58
Оксаночка, дорогая, вот я и добралась, так сказать , до истоков. Сказать что я прочитала и мне понравилось, ничего не сказать, да я просто проглотила "Стаю" и была и есть в диком восторге. Спасибо тебе огромное, не побоюсь этого слова, за такую грандиозную историю, за масштабность проблем, которые поднимаются, за то, что заставляешь мыслить и чувствовать. Я всем сердцем полюбила героев - и Дениса, и Юлечку. Вот даж не знаю, кого люблю больше. Юляшка такая умничка. Вот никогда не воспринимала ее как девочку- подростка. Она такая искренняя и открытая в своих чувствах и поступках, но при этом очень сильная и целеустремленная. Ну а Денис!!! Что тут сказать? Именно таким и должен быть настоящий мужчина. Очень интересно было наблюдать за его ростом и становлением, как мужчины, личности, лидера. Не буду заострять внимание на профессиональной деятельности Шаурина и Монахова, высказывать свое одобрение или порицание. Потому что - это жизнь!!! такая, какой она была тогда в те лихие, как мы говорим, 90-е. Отдельно хочется отметить то, насколько прочувствована эпоха. Я даже представить не могу, какой труд был проделан тобой Ксюшенька, при подготовке к роману. Все события описываются так ярко и живо, как будто смотришь кино. От пары Юльки и Дениса я просто млею. Даже сейчас вспоминаю и слезы наворачиваются. Здесь и нежность и забота, и страсть, и ревность, а какая любовь!!! Еще мне хочется упомянуть о семьях Дениса и Юли. Семейные проблемы и отношения , по-моему мнению, красной нитью проходят через все повествование. Я очень рада за Дениса. Да с матерью не повезло. Но зато какой замечательный у него отец!!! Это человек действительно достойный восхищения. Не каждый мужчина способен взять на себя ответственность за двоих детей. Не просто ему пришлось, но ему удалось вырастить замечательных людей. Танюшка у меня вообще в любимках. Ох, как же я за нее переживала. Юльке же повезло вырасти в настоящей любящей семье. Наталья стала для меня образцом того, какой должна быть настоящая мать . Ну а то, что Монахов в своей принцессе души не чает, даже сомневаться не приходится. Вот пишу и такая ностальгия. И вроде бы только недавно читала, а уже скучаю за героями. Оксаночка, спасибо тебе еще раз огромное за твои истории, твой талант, твою душевность. Ну и, конечно же, "Стая" не могла меня не вдохновить. Вот такой скромненький подарочек. |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 12:00
» Потрясающий коллаж от Олечки (Diarina)Автор: Diarina_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 12:03
Олечка, дорогая, спасибо за отзыв и новый коллаж! Иллюстрация слов нет как прекрасна.
В очередной раз прими мои искренние восторги и благодарности Душа радуется)))) На комментарий по истории попозже выскажусь, совсем сейчас нет времени, задолжала я тут, но позже отвечу)))) Девочки, спасибо всем-всем, кто не оставляет эту историю без внимания))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 12:18
Добрый день. Увидела коллаж. Я бы его охарактеризовала так:изумительный. Оля, твои работы - просто шедевры. Лично я любуюсь твоим творчеством каждый раз, заходя на сайт. Искусница! _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 13:07
Оля, какая шикарная работа, колор очень красивый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Uylichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 13:10
Стайка, привет Вам и тут))
fima писал(а):
Автор: Diarina Оленька, чудесный коллаж) одно восхищение при просмотре данной работы)) Спасибо fima писал(а):
Девочки, спасибо всем-всем, кто не оставляет эту историю без внимания))) как же можно оставить Дениску с Юлей) Я вот недавно только перечитывала любимые моменты книги) Ксюша, это тебе спасибо, за потрясающий роман!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 14:30
Привет всем стайным
Ооооо....Шаур так приятно видеть его снова и снова))) Щас вот Ксюшенька наша (можно мне такую вольность:-) ) по правиться,окрепнет и выдаст нам финал Перерыва и я ещё разок все с самого начала прочитаю, к тому же и про Вуича закончили с Танюшкой, балдю от нетерпения))) Спасибо за замечательный коллаж _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 16:08
Олечка, дорогая, спасибо большое за чудесный коллаж!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 12:51
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |