Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

Богиня охоты:

Наконец-то добралась до блога Very Happy работа совсем выматывает...
Ну для начала хочу поздравить Иришу. Дорогая, поздравляю с прошедшим днем рождения. Счастья, здоровья и Женю Колосова в придачу Flowers Пожелания конечно банальны, но это самое необходимое))) Спасибо за все, что ты для нас делала и продолжаешь делать. Спасибо за поддержание тем, разговоров, за то, с какой любовью ты всегда защищала Женечку Ar
А теперь наш любимый автор, Ксан, ты чудо. У тебя невероятный потенциал и огромный талант. Спасибо тебе за эти романы. Когда прочитала ОД не думала, что может быть что то лучше, но когда дошла до СП поняла, вот оно то, перед чем меркнут остальные произведения. С каждым разом ты превосходишь себя, сюжеты настолько потрясающие и захватывают с первых страниц. Я пока читала, жила в этих книгах, переживала все вместе с главными героями. Надеюсь ты нас еще не раз порадуешь своими книгами. С нетерпением буду ждать Flowers Very Happy

Обращаюсь ко всем девочкам, спасибо за живое общение на форуме и в группе ВК. Наши админы такие молодцы, самые лучшие, самые веселые, самые сообразительные и самые понимающие)))) спасибо за арты и конкурсы)))

...

ПеРина:

» Arts by ПеРина

...

olegka:

Всем приветик!!!

Ирина, какая красота Коллажи восхитительные!!!
Второй коллаж так и притягивает, не смотря на мрачность...

...

Ксанка:

Девочки, всем чмоки чмоки
Иришка, какая красота
Спасибо огромное за дозу лапомании. Шикарно!
Какая же они красивая пара!
Спасибо, дорогая

...

Lenalena:

Привет. Оксана можешь добавить меня . Хочется дочитать Строгие правила.

...

таняюшка:

Ирина!
Настолько красивая пара, что смотришь на них и .... дыхание перехватывает!
СПАСИБО за такую красоту, которой вы нас всех радуете!

...

-knigomanka-:

Ирочка, спасибо! Pester Очень красиво tender
Любимая, обалденная пара Serdce

Гузель, спасибо за поздравления rose

А у Ириши классная подпись Very Happy

Вижу шикарную Ксаночку
Но Лап красивее, извини

...

Гульназка Камалова:

Здравствуйте Оксана)) Пожалуйста добавьте меня, очень хочется дочитать ваше произведение))))

...

julietochka:

Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в блог. Заранее спасибо)

...

Ксанка:

» Arts by Катя Мокану

...

Mokus:

Шикарные коллажи!!! Обалденные просто! Спасибо за такую красоту!!! А тебе, Ксаночка, спасибо за лапов)))

...

Ксанка:

Всем привет с поцелуйкой

Катюш, спасибо огромное за прекрасные арты
Приятно получать такие приятные подарочки к своим произведениям. Душа поет
Спасибо, Катюш

-knigomanka- писал(а):
Но Лап красивее, извини

Я даже спорить не буду И не потому что бесполезно

Богиня охоты писал(а):
А теперь наш любимый автор, Ксан, ты чудо. У тебя невероятный потенциал и огромный талант. Спасибо тебе за эти романы. Когда прочитала ОД не думала, что может быть что то лучше, но когда дошла до СП поняла, вот оно то, перед чем меркнут остальные произведения. С каждым разом ты превосходишь себя, сюжеты настолько потрясающие и захватывают с первых страниц. Я пока читала, жила в этих книгах, переживала все вместе с главными героями. Надеюсь ты нас еще не раз порадуешь своими книгами. С нетерпением буду ждать

Спасибо огромное за такие слова Приятно знать, что хоть вас мои мысли радуют. Мне же они не дают спать И я тоже надеюсь, что смогу и другими историями порадовать

Девочки, в блог всех добавила rose

...

катарина:

Ирина , Ксана, Ксюша спасибо! rose

...

черная бестия:

Катюша, у тебя талант Very Happy Спасибо тебе за такую красотищу Poceluy

...

катарина:

Валя, спасибо! rose rose rose

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню