Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Denizli:

Интересно где его можно купить? И вообще он у нас продаётся?)

...

Енка:

Неплохой доход получат издания за эти календари!

...

Енка:

Скорее бы "Милого друга"увидеть!Роб там такой элегантный и мужественный!

...

К-ари:

Енка писал(а):
Для того, что бы обольщать женщин мужественность не нужна. Скорее нужна обыкновенная наглость.
Стефани писал(а):
РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПОТРАТИЛ 48 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НА ВЕЧЕРИНКУ?
Вот кому деньги девать некуда! Отдать столько денег за костюмы вампиров, которые ты будешь использовать только одну ночь. Идиотизм, на мой взгляд.

...

Brili:

Енка писал(а):

ой а мне что то не очень его образ тут

Стефани писал(а):
РОБЕРТ ПАТТИНСОН ПОТРАТИЛ 48 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ НА ВЕЧЕРИНКУ?

дааа, реально деньги некуда девать )) Ну так у всех звезд

...

Ранис Атрис:

DiDi, ты из меня просто дух вышибла! И главное без предупреждения
Енка, спасибо тебе так же)))
Насчет вечеринки, ну, вот, говорили, что он очень экономный, а он доказал, что не скупердяй!!! Это ли не здорово!
Насчет календарей, я пока у нас не искала, но думаю выпустят умельцы, на этот год же понавыпускали всяких разных!

...

DiDi:

Ранис Атрис писал(а):
Роберт)

милаха он тут tender

Ранис Атрис писал(а):
DiDi, ты из меня просто дух вышибла! И главное без предупреждения

обещаю, на сегодня все Laughing
(просто я без фоток в гости заглядывать не могу, привычка такая сложилась)

...

Янчик:

Brili писал(а):
Енка писал(а):

ой а мне что то не очень его образ тут
Это он из роли, из роли)))) Просто он там играет такого подлеца, каких поискать! Но судя по отзывам на фотки, образ ему удался))))
P.S. Девочки! Всех с прошедшими повышениями!!!!

...

Ранис Атрис:

DiDi,
Девочки, необычный Роберт)))

...

Brili:

Янчик писал(а):
Это он из роли, из роли)))) Просто он там играет такого подлеца, каких поискать! Но судя по отзывам на фотки, образ ему удался))))

а вот это уже было бы интересно посмотреть а когда премьера фильма ?

...

Brili:

Milli писал(а):
акую б вот картиночку - да на рабочий стол... чтоб экран потом от слюней вытирать

а я ее и скачала себе в комп что бы ставить периодически на заставку... правда пока там прочно сидит Деймон из Дневников вампира ... но думаю он уступит место Робу )))) На некоторое время

...

DiDi:

Brili писал(а):
. правда пока там прочно сидит Деймон из Дневников вампира ... но думаю он уступит место Робу )))) На некоторое время

да у тебя там настоящий батл вампиров Laughing хотя я Деймона не могу ставить на заставку, а то долго смотреть на такое вредно Smile

Milli писал(а):
О боги, DiDi, такую б вот картиночку - да на рабочий стол... чтоб экран потом от слюней вытирать

а ты замости раб. стол картинкой и все. любуйся пока не надоест Wink

Ранис Атрис писал(а):
Девочки, необычный Роберт)))
Какие-то 40-50ее

а знаешь, мне нравится его образ эдакого правильного мальчика. с пробором и прилизанными волосами Smile
хотя в образе плохиша он тоже не плох....

...

sabina.vizantini:

"Сумерки" - саундтрек, сделавший фильм 23:18
На сайте culturemob.com опубликован список саундтреков, которые обеспечили успех фильма. Одним из таких саундтреков, сделавших фильм - стал саундтрек к фильму "Сумерки".

Не важно, поддались ли вы всеобщему увлечению вампирами или вас трясет при одной мысли о них, не важно, хотите вы зацеловать Роберта Паттинсона до смерти или предпочтете убить его куда более жестоко, вы не можете не признать, что саундтрек из прославившего его блокбастера действительно хорош. Признаюсь, я фанатка (я знаю, фильм все-таки не заслуживает Оскара, но если вы забудете о претенциозности, то полюбите его просто за то, чем он является), а саундтрек просто помог мне получить еще больше удовольствия от просмотра.
Наряду с очевидно удачными выборами, такими как Paramore и Muse, фильм также приправлен The Black Ghosts, Mute Math, Iron & Wine, ну а главная изюминка этого по-вампирски романтичного блюда— несомненно всеобщий любимец: остриженный по последней моде обаятельно-меланхоличный вампир Роберт Паттинсон. И опять же: можете любить его или ненавидеть... а песня-то его все равно хороша! И даже несмотря на его устрашающее произношение, сам его голос достаточно волнующий и эмоциональный для того, чтобы тронуть сердца слушателей.

Среди других фильмов с потрясающими саундтреками автор статьи выделил следующие:
Страна садов (2004)
Одержимость (2004)
Спеши любить (2002)
Ромео+Джульетта (1996)
Однажды (2006)

...

Milli:

Brili писал(а):
правда пока там прочно сидит Деймон из Дневников вампира ... но думаю он уступит место Робу )))) На некоторое время

У меня аналогично!!! На заставке Деймон, обнимающий Елену... но, всему свое время
DiDi писал(а):
а знаешь, мне нравится его образ эдакого правильного мальчика. с пробором и прилизанными волосами Smile
хотя в образе плохиша он тоже не плох....

Мне он тоже в любых своих проявлениях нравится

...

Стефани:

КЕЛЛАН ЛАТС: КРАСИВЫЙ И ОДИНОКИЙ.

Поклонницы Келлана Латса могу ликовать, актер расстался со звездой сериала 90210 Анна-Линн МакКорд после двух лет отношений.

Life & Style сообщают, что пара официально рассталась. Актеры уже отмечали Хэллоуин по отдельности. Анна-Линн была замечена на День Всех Святых с моделью Аароном О`Коннеллом.

Тем временем Келлан веселился в Атлантик Сити. «Келлан расслаблялся в спа. Он вел себя как холостяк». Пара встречалась с начала 2009 года, тогда они были замечены целующимися на День Святого Валентина.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню