Ilaya:
RedQueen писал(а):Ксю, роднуля, да начлаждайся ))) Для тебя не жалко- еще наваяю))) Заказывай
Рыж, ну я жежь наглая, хочу еще...
RedQueen писал(а):Но Спайк мне тяжко дался. Три дня , гад, по ночам снился Все думала, что сним делать. Не складывалась карттинка, хоть убейся А потом нашла песню, которую исполняет сам Мастерс со своей группой))Песня называется good_night_sweet_girl. Надыбала перевод этой песни, чуть его подправила ( а то такие словарные обороты был, пипец) - и вуаля, кртинка сложилась )) Вчера один выходной ( магазин открываю очередной, отдыхаю урывками) и почти пол дня со Спайком была ))) Ваяла.
Результат того стоил, у меня даже донька заценила!!!
katana писал(а):И еще я вот тут думаю, что никакой новичок заходя в наш клуб не будет перечитывать 700 страниц для того чтоб попытаться влиться в наше общество, и если его интересует какая-либо информация он задаст свой вопрос и любой, кто знает на него ответы - ответит и посоветует что и как. Ведь верно же говорю, девочки???
правильно Мари говоришь, мы вроде никого и никогда из новичков не обижали и не игнорировали и по десять раз одни и теже темы поднимали когда надо, а не отправляли перерывать предыдущии страницы потому что там про это уже было. Так что может и надо почистить, только думаю чистить совсем мало придется, и я тоже за то чтобы все поздравлялки оставить, ведь мы КЛУБ (где все девочки общаются, встречаются, поддерживают друг друга), а не кружок по интересам (где прочитали вместе книгу или посмотрели фильм обсудили и разбежались). Если я не права закидайте меня помидорами

.
Ирэнн писал(а):Мари, вот несколько фото
Обожаю эту картинку!!!
khomutyanska писал(а):SUPERNATURAL - очень классный сериальчик о двух братьях-охотниках на все сверхъестественное (от сюда и название).
Уже снято 5 полных сезонов, и мы с нетерпением ждем каждый раз все новых и новых серий 6 сезона!
Кстати, на форуме есть клуб супернатуралов, где мы с обожанием смотрим на новые фотки братиков и обсуждаем серии.
И я подсела на этот сериал, два сезона практически залпом. Сначало как-то он мне не приглянулся, потом первых две серии заставила себя смотреть, а потом не оторвать. Вчера начила смотреть 3 сезон.
...
Татулечка:
RedQueen писал(а):Новичкам тут явно не будет интересн
ага, именно поэтому они у нас появляются и остаются.
Участницам клуба: я тут относительно недавно, но хочу сказать, что чувствую себя здесь очень и очень уютно, прием теплый! Спасибки всем!

По советам девчонок читаю серию про Аниту (до момента вступления в клуб мой кругозор по этой теме в плане книг ограничивался Сумерками) и уже есть списочек, что буду читать дальше
Боже мой, я наконец-то посмотрела клип!!!
RedQueen, я в восторге!!!

Нет...я в диком восторге!!!

Просто балдею, какие кадры, какая песня, какая магия слов!!!

СПАСИБО!

Когда следующий?
...
Lineage:
Все активно готовятся к вечерине, потому такое затишье в клубе?
Про Суперов - я решила не смотреть, чтобы не подсесть, ага
Татулечка писал(а):
Боже мой, я наконец-то посмотрела клип!!! Когда следующий?
Думаю всех интересует этот вопрос, но старички решили смолчаться,

браво инициаторам *вся превратилась в слух, точнее в глаз, один*
...
curling-sue:
Эхх... Мну такая нехорошая) Совсем времени нет...

Замоталась с фанфиками и ролевыми... Уффф, теперь и здесь появилась)))
Посмотрела клип аааааааа просто нет слов) Мну всё оч нра
Хех, так что теперь мну тожо здесь
...
sonatamora:
Уважаемая, Lineage.
Как я Вас понимаю я тоже "supernatural" скачала, положила в папочку хожу облизываюсь, но так боюсь начать смотреть, просто жалко будет когда и эта конфетка закончиться.
...
RedQueen:
Ilaya писал(а):Рыж, ну я жежь наглая, хочу еще...
хочешь - получишь
Татулечка писал(а):е мой, я наконец-то посмотрела клип!!! RedQueen, я в восторге!!! Нет...я в диком восторге!!!
от которого из двух то сей восторг?

Но мне все равно безумно приятно
Татулечка писал(а):Просто балдею, какие кадры, какая песня, какая магия слов!!! СПАСИБО! Когда следующий?
скоро))) на очереди у меня Лунный свет и Даймоша)))) И пару стихотворений. Но сначало с програмкой разберусь новороченной)))
Lineage писал(а):Думаю всех интересует этот вопрос, но старички решили смолчаться,
эт ты о чем, солнц?
Lineage писал(а):Про Суперов - я решила не смотреть, чтобы не подсесть, ага
во-во, и я так же. До лета пусть ждут)))
Lineage писал(а):Все активно готовятся к вечерине, потому такое затишье в клубе?
что-то не заметно активной подготовки. Пока мне своих кавалеров и их лики прислала только ты,
Тата. А остальные молчат
...
Татулечка:
RedQueen писал(а):от которого из двух то сей восторг?
Это я так от первого балдю
RedQueen писал(а):скоро))) на очереди у меня Лунный свет и Даймоша))))
ААААА

Я уже предвкушаю)))
...
Vampirochka:
Приветик всем!
RedQueen писал(а):Lineage писал(а):Все активно готовятся к вечерине, потому такое затишье в клубе?
что-то не заметно активной подготовки. Пока мне своих кавалеров и их лики прислала только ты,
Тата. А остальные молчат
Как всегда как только что-то хочется, так сразу вылезает куча проблем

У меня малышка серьезно с ушками заболела

, сейчас активно лечимся по больницам ездим, времени практически нет. Так у меня пару вопросов по вечеринке:
Рыжик какой крайний срок, когда еще можно прислать тебе кавалеров? И какого числа она все-таки будет?
...
Cascata:
Vampirochka, скорейшего выздоровления малышки!!!!
че-то мы и правда не активны........
может и перенесем вечеринку..когда народу побольше будет???
RedQueen писал(а):на очереди у меня Лунный свет и Даймоша)))) И пару стихотворений. Но сначало с програмкой разберусь новороченной)))
затянуло???

разберешься!
Тата, авочка
че-то не видать, чтоб готовились
curling-sue писал(а):Совсем времени нет...
это вечная проблема!
...
Arven:
Девушки, дорогие, с самого начала прошу прощения за то о чём я буду сейчас говорить и что стану советовать - ведь как известно со своим уставом в чужой монастырь лезть не нужно. Но!
Получается двойственная ситуация.
С одной стороны магическая дата - Ночь всех святых - это как раз самое время для вечеринки для всех Тёмных сил. И когда ж её праздновать, как не в магические 31 октября - 1 ноября. Тут всё правильно и вполне естественно. Странным было бы иное решение.
Но! В это же самое время - если меня не подводят мои глаза - празднование будет проводиться ещё в трёх или даже больше Клубах (это если я правильно посчитала - а ведь я заходила далеко не во все темы).
Поэтому получается, что очень многие желающие не смогут просто ФИЗИЧЕСКИ побывать и попраздновать этот праздник везде, где он будет праздноваться.
Я не знаю, как выбраться из этой проблемы. В некоторых Клубах пришли к такому решению - начинать праздновать 31-го октября и вести праздник в течение нескольких дней. Тогда все желающие смогут в тот или иной временнОй промежуток зайти в любой Клуб и там вставить свои "пять копеек".
Скажите мне, пожалуйста, а как у Вас планируют решить эту проблему? Потому что, например, лично я не смогу "разорваться" между всеми Клубами и поэтому должна буду сосредоточиться на, так сказать, "своих" Клубах, там, где я постоянно "проживаю".
Но ведь кроме этого хочется в это праздничное время "забежать" и к другим празднующим...
Что у Вас в Клубе решили по этому поводу?
...
Cascata:
Arven писал(а):Что у Вас в Клубе решили по этому поводу?
будем решать

что скажет большинство, а то и правда между клубами не разорвешься, особенно кто где хочет успеть.....
если переносить, надеюсь не на след выходные....я не смогу...буду в Киеве
...
Lineage:
Arven писал(а):Что у Вас в Клубе решили по этому поводу?
Будем думать...
Если растянем на много дней (или не много, но во множественном числе) может получиться как с игрой... да и как видно
RedQueen писал(а):что-то не заметно активной подготовки. Пока мне своих кавалеров и их лики прислала только ты, Тата. А остальные молчат
наши вампироманши где-то загуляли

скорее всего на работе
Cascata писал(а):может и перенесем вечеринку..когда народу побольше будет???
может и стоит
Однако опять же, в будни под вечер не хотелось бы, чтобы хоть пол ночи просидеть, а выходные у многих тоже рабочие... или занятые... хотя я как-то о физическом праздновании этого праздника не думала
Но далеко от него улетать нельзя
Я впринципе предлагаю два вечера, ну чтобы люди успели, и можно начать пораньше (все равно народ подтягивается по своему собственному времени) вот только с датой надо определиться...
У кого какие планы на 4 выходных на той неделе?
RedQueen писал(а):эт ты о чем, солнц?
это я о том, что мне тоже понравился твой клипец, и я жду нового
Cascata писал(а):Тата, авочка
Ласки постаралась
...
Cascata:
Lineage писал(а):У кого какие планы на 4 выходных на той неделе?
моя будет гулять в Киеве
а так думайте
но 3-ого после обеда я уже уезжаю
по мне так лучше все-таки не растягивать на несколько дней
хоть и хеллоин самое оно для нечисти...хочется чтоб народу было больше
...
Temarka:
Arven, я в чулочке предлагала объединиться с вамп клубом и сделать бал. Но меня не поддержали
...
RedQueen:
Татулечка писал(а):Это я так от первого балдю
а, ну теперь все ясно))))
Татулечка писал(а):ААААА Я уже предвкушаю)))
Vampirochka писал(а):Рыжик какой крайний срок, когда еще можно прислать тебе кавалеров?
да пока даже с датой не определились)))
Cascata писал(а):может и перенесем вечеринку..когда народу побольше будет???
давайте. У меня на работе завал, с 10 до 22 пашу

но в то же время это наш праздник.
Vampirochka писал(а):У меня малышка серьезно с ушками заболела, сейчас активно лечимся по больницам ездим, времени практически нет.
лечитесь и не болейте!

здоровье важнее всего!!!
...