LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 16:24
Zoda писал(а):
))) Сама глава тут Я просто перевела диалог - то, что было интересно мне)))))
Да, не долго они объяснялись)))))) Спасибо Зодочка!!!!!!!! Прочитала в голом Промте и все равно понравилось!!!!!!!!! Эх дождаться бы!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 19:25
Zoda писал(а):
Девы, ура!!! Есть первая глава Великого побега)))) Зода , УРА!!! Спасибо тебе большое,что держишь нас в курсе! Прочитала, как LUZI , через эл. переводчика! Завлекающе! Zoda писал(а):
Диалог Теда и Люси. И не слова о любви!!!! А эта курица только и твердит "Я не могу....!" А Тед? "Ну, и ладно..." КоЧмар! *** vamp, с повышением!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Zoda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 20:08
Татьяна Матвеева писал(а):
А Филлипс будет по одной главе выкладывать? )))) Да нет))) Это завлекалка для читателей (в основном - американцев) - летом книга поступит в продажу в США. niklasss писал(а):
Вот не люблю я романы, когда в основном мысли только одного из героев... Ну, мысли Теда мы, вроде бы, знаем с прошлой книги))))) А мысли и чувства Люси раскрыты достаточно, я думаю)))) LUZI писал(а):
Эх дождаться бы!!!!!!!!!!!!! Лузик, время такая штука - быстро пролетит)))) LizOk писал(а):
А Тед? "Ну, и ладно..." КоЧмар! Не любил он её, всё-таки)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2012 20:39
vamp, с жемчугом!
Zoda писал(а):
А что там было? Я не в курсе... Ну, её затравки-завлекалочки всегда такие и заканчиваются так, что прочитав их, с ума сходишь от желания поскорее заполучить книгу и прочитать её) LizOk писал(а):
А эта курица только и твердит "Я не могу....!" Я опять-таки не понимаю, откуда такая забитость и нерешительность. Я бы поняла Люси и похвалила бы даже, если бы её насильно собирались выдать замуж. Очень надеюсь, что в своей книге она реабилитирует себя))) ждём книгу) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
vamp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 10:44
спасибо деФФФчонки за пАдАрки !!!!
зашла сюда , темку почитала- и поняла 100 лет туточки не была. Смотрю тут и антигероев выбирали, а я и не помню, кто мне не особо нравился....А перечитывать книги некогда вообще.Да что то чтение забросила Я совсем, вся ушла в домашнюю бытовуху... niklasss, поздравляю с Золотым колечком! _________________ На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 11:44
Nereis писал(а):
Всем приветы!
-Eva- писал(а):
Да уж к этой книг очень подошло бы название "Больше шума из-за ничего" Зря СЭФ Тедди такого идеального сделала, а вот Мег то что надо получилась))) Точно!На мой взгляд Тэд вообще таким мамкиным сынулькой выглядит, что прямо беее... Странно, мне Тед ни разу не показался идеальным. Может просто я давно читала (только оригинал). Это все остальные (преимущественно жители его "родного" города) видели в нем идеального мужчину, но это не значит, что и сам он считал себя таковым. Непонятно мне ваше к нему негативное отношение |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 14:51
Девочки всем привет!
Zoda писал(а): Уххх..а я уж было начала думать что одна так считаю. Странно, мне Тед ни разу не показался идеальным. Может просто я давно читала (только оригинал). Это все остальные (преимущественно жители его "родного" города) видели в нем идеального мужчину, но это не значит, что и сам он считал себя таковым.
Непонятно мне ваше к нему негативное отношение Zoda писал(а): Еще как интересно! Зода,спасибо! Все-таки не нравится мне Люси,да и вообще из Джориков на меня впечатления ни кто не произвел, даже как то не возникло желания ПЛ прочесть...
Если кому интересно - niklasss с повышением! [/URL] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:09
» Итоги викторины по серии «Гольфисты»!Итоги викторины по серии «Гольфисты»!В викторине приняли участие 2 человека! Очень хочется, но не буду комментировать данную ситуацию. Поздравляю Клубнику и Zoda с участием в викторине! И, несмотря на то, что у них были неправильные ответы – присуждаю им 1 место! Спасибо вам, девушки, ещё раз за то, что, несмотря на занятость, откликнулись на призыв! По традиции вручаю вам дипломы и значок под аватарку ! Так же хочу поблагодарить –Eva- за помощь в создании викторины и наградить её значком: ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 15:50
niklasss, с золотом тебя!
Zoda писал(а):
Это все остальные (преимущественно жители его "родного" города) видели в нем идеального мужчину, но это не значит, что и сам он считал себя таковым. Просто, когда в книге стопятьсот раз говорится о том, какой он весь из себя, начинает надоедать и раздражать. Zoda писал(а):
Непонятно мне ваше к нему негативное отношение Негатива к Теду не испытываю, просто не нравится такой типаж. Как по мне, так папаня его со всеми своими недостатками гораздо интереснее. А вот Люси раздражает конкретно. Клубника, Zoda, вы молодцы! Лиза, не плакай. Вам с Евой за труды - ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 16:31
niklasss, с повышением!!!
*** Zoda писал(а):
Непонятно мне ваше к нему негативное отношение Может быть такое отношение у меня к нему сложилось потому, что было мало его мыслей и чувств. И та одна единственная глава, по большому счету, ничего не объяснила. Ни его поступков, ни "как он докатился до жизни такой". Мал мне было Теда, МАЛО! *** Mint писал(а):
Лиза, не плакай. Вам с Евой за труды - Спасибо, моя дорогая ! Пойдём сейчас напьёмся..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 17:37
LizOk писал(а):
Итоги викторины по серии «Гольфисты»! Здорово!!! Спасибо за дипломы - красивые очень (сама делала?)))) Mint писал(а):
Просто, когда в книге стопятьсот раз говорится о том, какой он весь из себя, начинает надоедать и раздражать. Согласна - надоедает, но что поделаешь)))) LizOk писал(а):
Мал мне было Теда, МАЛО! А может СЭФ решила, что уделила ему достаточно места в двух других книгах))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 11:15
Новости от СЭФ. Кэрри, её редактор, уже прочитала книгу, сделала свои замечания, сейчас СЭФ делает исправления, просматривает грамматику (интересные посты пишет в ФБ;))))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 18:09
» "Суперкубок"-2012: яркое шоу"Суперкубок"-2012: яркое шоуМинувшие выходные выдались насыщенными для американцев: вся страна прильнула к телеэкранам, наблюдая за главным спортивным состязанием года, - Суперкубком Национальной футбольной лиги. Ну а многие звезды и вовсе отправились в Индианаполис болеть за любимые команды лично. Впрочем звездных и простых фанатов на стадион влекла не только игра, но и многообещающее концертное выступление. Еще бы, ведь в этом году хедлайнером мероприятия стала сама Мадонна. Как певица и обещала, ее шоу было зажигательным и красочным - по накалу страстей оно едва ли не затмило сам матч: немыслимые наряды (от Givenchy), акробатические трюки и конечно лихое исполнение любимых хитов не оставили равнодушным никого. С неменьшим вниманием встретили и Келли Кларксон, появившуюся прямо на поле, чтобы исполнить национальный гимн. Ну а после знаменитости разъехались на многочисленные афтепати, где продолжили празднование в честь своих любимых спортсменов. Да, ктсати, победила в этом году команда New York Giants: со счетом 21-17 она вырвала победу у New England Patriots. Келли Кларксон исполняет национальный гимн США Источник: spletnik.ru ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Nereis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 18:45
Приветы!
LizOk писал(а):
"Суперкубок"-2012: яркое шоу Дааа... шоу действительно было шикарное, только ради такого зрелища стоило не спать ночь))) Но моя у глубокой печали 21 - 17, не в пользу Патриотов, это не то что я ожидала Лена, с золотом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 18:51
Остались без Суперкубка: Жизель Бундхен утешила Тома Брэди после проигрыша
Друзья Жизель Бундхен, которых она призывала молиться за ее мужа Тома Брэди и посылать ему позитивную энергию, постарались недостаточно: футболист и его команда "Нью-Ингленд Пэтриотс" проиграли "Нью-Йорк Джаентс" с небольшим отрывом 21-17 и не стали на сей раз обладателями Суперкубка. Жизель, болевшая за мужа на Lucas Oil Stadium в Индианаполисе, первой поспешила его утешить. А фотографы, в свою очередь, поторопились запечатлеть для истории эти трогательные моменты. В интервью Том с легкой грустью сказал: Цитата:
Знаете, мы боролись до конца и очень этим гордимся. Он также заметил: Цитата:
Я отдаю долг игре ["Нью-Йорк Джаентс"]. Они действительно заслужили эту победу, но, надеюсь, мы еще возьмем реванш. Том уже несколько раз выигрывал Суперкубок, становясь при этом лучшим игроком матчей, так что, не сомневаемся, удача ему еще улыбнется. Не говоря уже о том, как ему повезло с женой, не только красивой, но и работящей. Источник: spletnik.ru *** И куда Молли смотрит? Утешает нашего Кевина какая-то чужая дамочка! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:36
|
|||
|
[9292] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |