Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Kliomena: > 27.08.09 12:12

Эль, читал Монинг? Shocked А что мужики такое читаютЪ? Shocked Или это мне достался экземпляр из области "это все женская бердятина". :scoff:

...

Ell: > 27.08.09 12:18

Sinner писал(а):
Эль, и будете вы квиты.... Laughing

Лен, эротические мне не сняться(((( пока, но я не теряю надежду!!! потому как хочется!!!!!

Клио, да читал и со мной ждет продолжения! Читал только лихорадку, его друзья тоже читали и коллеги, я уже писала они иностранцы и очень удивились, что в нашей глуши известно про эту серию. Горцев не читал, да и я тоже только начинала, мне совсем они не нравятся слишком приторно сладко, но это только для меня Ok

...

Kliomena: > 27.08.09 12:37

Вот и разделите ожидание на двоих.

Только что в твою авку въехала! Сразу вспомнила, как мы в универе всей группой этим "файн" пользовались, после того, как нам наш препод-по-обмену-из-Лондона сию премудрость объяснил!

...

Spate: > 27.08.09 12:49

Ell, Клио, согласна, это все от невозможности ждать так долго... Но дело в том, что мне еще кое-что стало не нравиться - именно то, что Мак делают круче ее мужчин. с кем она в итоге останется тогда, такая крутая? Сама с собой? или с гаремом? Вот не люблю, когда женщина превращается в супер-воина и раскидывает своих поклонников одной левой.
Кстати, именно поэтому совершенно не приемлю вариант, что Бэрронс - это Зверь.
Может, я старомодна, но правда, устаешь от оголтелого феминизма. Американские любовные современные романы в последнее время читаю все реже и реже.
Я не против того, чтобы у Мак были сверх-способности, мне даже нравится, когда герой (героиня) не подозревает о своих скрытых талантах. Кстати, очень люблю трилогию Щеглова про Пангу - там герой тоже узнавал о своих возможностях в самые критические моменты. Но совершенно не хочется, чтобы Мак оказалась круче всех - и ТК, и Влейна, и Бэрронса, и всех-всех-всех... Надеюсь только на то, что и сама Монинг обычно такое не приветствует, судя по ее серии "горцы"

...

Laskiell: > 27.08.09 12:55

да, мне бы тоже не хотелось, чтобы она стала этакой Терминаторшой)))
но уверена, этого не будет - не даст ей ИБ))))
да и куда она денется - сто процентов, он в конце совершит нечто этакое героическое и она упадет в его объятия)))) все хэппи энд)))
КММ же изначально автор ЛР так что только так)))))

...

Lady Elwie: > 27.08.09 14:22

КММ всячески нам напоминает, что все это не ЛР, поэтому я от нее ожидаю любого выкидона ))))

...

Оксаночка: > 27.08.09 14:33

Lady Elwie писал(а):
КММ всячески нам напоминает, что все это не ЛР, поэтому я от нее ожидаю любого выкидона ))))

И ждать придётся этого "выкидона" очччччень долго!ААААААААААААААААА!

...

Phate: > 27.08.09 15:00

Все это время, находясь на отдыхе, я пыталась экономить семейный бюджет и поэтому заскакивала на сайт только для того, чтобы читануть перевод , от комментариев воздерживаясь. И вот оно, вернувшись, решила окунуться в дискуссию.Если честно, то легкая тень моего недовольства от Дрима очень точно озвучена парой постов выше Спатой - нафига КММ стала так срочно накачивать мышцу Мак? Не вопрос, очень славно она щелкнула Влейнушку по носу, ибо нефиг так заноситься, и Игоряшу неплохо бы накернить разик для острастки, но зачем цитата "...Мак делают круче ее мужчин. с кем она в итоге останется тогда, такая крутая?... " Не знаю, не знаю, может я сужу со своей домостройной колокольни, но как можно желать мужчину, подчиняться ему (не всегда и во всем, но в общем), признавать его лидерство, грдиться им, если ты знаешь, что ты умнее, сильнее, быстрее и прочие "ее" его. В гармоничной паре, по моему мнению, имеет место быть партнерство, но альфа всегда один....и если это ты....ну как-то скучно, товарищи

...

Kimana: > 27.08.09 15:20

Фэйт ... ээээ... накернить Игоряшу??? (подавилась) Не хотелось бы мне быть ближе, чем в радиусе тысячи км от сего священного действа )) И тогда точно придется пошерстить в своих спаленках на предмет одинокого и всеми обиженного... гм... Зверя )) А то, что он им станет (ежели все же не является) для меня не вопрос

...

Phate: > 27.08.09 15:40

Ким, накернить треба, ну так, ну чуть-чуть, ну чтоб крепче любилось опосля...а зверь, да не хай с ним, приручим, обогреем, когти пострижем, стрижку культурную сварганим, как у пуделя

...

Руста: > 27.08.09 15:43

Spate писал(а):
Все-таки этот американский феминизм перешел все пределы. Пора объявлять новое течение - "Женщина сильна своей слабостью!".

Эх, Спэйт, согласна с тобой на все 100. Но... *ехидно ухмыляюсь* начинался весь этот феминизм с этаких невинных "синих чулков"... И кто там у нас клуб с подобным названием организовал?))) Так что... будь последовательна))) Ты за или против?)))

А мужчины, которым снится Мак-Терминаторша, логическое и печальное следствие воинствующего феминизма. Вообщем, Эль, как почувствуешь, что она ему снится, и ему от этого радостно, пни его хорошенько))) Если только это для него не ролевая игра, конечно....))))

...

Kliomena: > 27.08.09 15:46

Phate писал(а):
нафига КММ стала так срочно накачивать мышцу Мак?

Ну как зачем!
Она же "taking back the night"
С пола поднялась, отряхнулась, и в зубы, в зубы всем обидчикам.

...

Kimana: > 27.08.09 16:01

Ох, Фэйт, если приручим... (мечтательно - Игоряша, к ноге... гм... бегу-бегу, Вашество, вот носочки отутюжила...) И за что Мак такое счастье?

...

Laskiell: > 27.08.09 16:01

Цитата:

а я все равно оптимистка))))) да и как иначе бе ХЭ?! КММ хоть и злыдня (так затягивать) но ведь не самоубийца же! все фаны по всему миру ей тогда Джихад объявят!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение