Руста:
Ну лан,
Крис, не буду спорить))) Я-то учусь именно на таких ошибках. Раз и навсегда)) Про торт у меня даже есть забавная история. Я любила торты одной марки, очень любила. И покупала только их. Но однажды моя подруга рассказала, как они доели такой торт и на дне обнаружили крылышко таракана. Всё. Я НИКОГДА больше не покупала и не куплю эти торты)))
Ну,
Мисти, что тут скажешь... Пока ничего не ясно, кто завоюет твое сердце и завоюет ли вообще)) А один из этих демонов мне знаком, кстати. Только под другим вариантом его имени)) Будем ждать продолжения...
...
Mysterious:
Руста , спасибо большое...Продолжение будет обязательно, в скором времяни
...
Оксаночка:
Марина, с почином))
Два демона? Нда-а-а-а)) И ты между двух огней... А они собственники ужасные и своего не упускают. Что дальше то будет????
...
Lady Elwie:
Мисти, поздравляю с официальным вступлением в самый Темный (и добрый) Клуб форума! ))
Код:[img]http://lady.webnice.ru/forum/clubs/7150.gif[/img]
...
Kriska:
Мисти, добро пожаловать!
...
Mysterious:
Элви ,
Криска большое спасибо!!! Приятно, стать полноправным членом клуба!!!
...
Тира:
Мисти, наше вам с кисточкой))
отчего-то мне кажется, что это пламенное "WELKOME" находится в преддверии некоего подвальчега)))
...
Arabeska:
Мисти, интрига закручивается? И с почином, добро пожаловать)))
Тира, аха, ещё в с караваем встречали - было бы ваще отлично)))
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):ещё в с караваем встречали - было бы ваще отлично))
Бэсик, уточни пжалста с караваем мы или они?))))))))
...
Arabeska:
Окси, они - с караваем, мы - поголовно в кокошниках. Как тебе такой расклад?))) Главное, чтоб рефлекс на народные мотивы не сработал и головы в кокошниках остались на местах...
...
Оксаночка:
Arabeska писал(а): Главное, чтоб рефлекс на народные мотивы не сработал и головы в кокошниках остались на местах...
А что, расставят их рядочком под йолкой(( Где-то же она там у них воспряту... А как мы без них не спрашивай, на это ответа у меня нет. Такшта лучше надевание кокошников проанонсировать. Тогда может не такой рЭзультат буит, а более благоприятный)))))))
...
Miss Amy:
Марин добро пожаловать в ТД))))) Два демона - это круто! Пиши проду))))
Arabeska писал(а):Окси, они - с караваем, мы - поголовно в кокошниках. Как тебе такой расклад?))) Главное, чтоб рефлекс на народные мотивы не сработал и головы в кокошниках остались на местах...
*
упала* а рефлексик то сработает по любому))))
...
Руста:
Arabeska писал(а):Главное, чтоб рефлекс на народные мотивы не сработал и головы в кокошниках остались на местах...
Кокошники останутся, канешн...
А головы, думаю, оне пристроют на место более подходящее)))
...
Lady Elwie:
а йолка... тут она, родимая, в чулане у Белета))) я с утреца со скуки тут у него покопалась.. и нашла)) такая прям ностальгия)))
а что если в след. НГ устроим десант снегурочек?)))
...
Kriska:
главное, чтоб они нам потом не устроили десант демоновморозов))))))
...