Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Ну лан, Крис, не буду спорить))) Я-то учусь именно на таких ошибках. Раз и навсегда)) Про торт у меня даже есть забавная история. Я любила торты одной марки, очень любила. И покупала только их. Но однажды моя подруга рассказала, как они доели такой торт и на дне обнаружили крылышко таракана. Всё. Я НИКОГДА больше не покупала и не куплю эти торты)))

Ну, Мисти, что тут скажешь... Пока ничего не ясно, кто завоюет твое сердце и завоюет ли вообще)) А один из этих демонов мне знаком, кстати. Только под другим вариантом его имени)) Будем ждать продолжения...

...

Mysterious:

Руста , спасибо большое...Продолжение будет обязательно, в скором времяни Smile

...

Оксаночка:

Марина, с почином))
Два демона? Нда-а-а-а)) И ты между двух огней... А они собственники ужасные и своего не упускают. Что дальше то будет???? Laughing

...

Lady Elwie:

Мисти, поздравляю с официальным вступлением в самый Темный (и добрый) Клуб форума! ))

...

Kriska:

Мисти, добро пожаловать!

...

Mysterious:

Элви , Криска большое спасибо!!! Приятно, стать полноправным членом клуба!!! Smile

...

Тира:

Мисти, наше вам с кисточкой))

отчего-то мне кажется, что это пламенное "WELKOME" находится в преддверии некоего подвальчега)))

...

Arabeska:

Мисти, интрига закручивается? И с почином, добро пожаловать)))
Тира, аха, ещё в с караваем встречали - было бы ваще отлично)))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
ещё в с караваем встречали - было бы ваще отлично))

Бэсик, уточни пжалста с караваем мы или они?))))))))

...

Arabeska:

Окси, они - с караваем, мы - поголовно в кокошниках. Как тебе такой расклад?))) Главное, чтоб рефлекс на народные мотивы не сработал и головы в кокошниках остались на местах...

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Главное, чтоб рефлекс на народные мотивы не сработал и головы в кокошниках остались на местах...

А что, расставят их рядочком под йолкой(( Где-то же она там у них воспряту... А как мы без них не спрашивай, на это ответа у меня нет. Такшта лучше надевание кокошников проанонсировать. Тогда может не такой рЭзультат буит, а более благоприятный))))))) Gun

...

Miss Amy:

Марин добро пожаловать в ТД))))) Два демона - это круто! Пиши проду))))

Arabeska писал(а):
Окси, они - с караваем, мы - поголовно в кокошниках. Как тебе такой расклад?))) Главное, чтоб рефлекс на народные мотивы не сработал и головы в кокошниках остались на местах...

*упала* а рефлексик то сработает по любому))))

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Главное, чтоб рефлекс на народные мотивы не сработал и головы в кокошниках остались на местах...

Кокошники останутся, канешн...

А головы, думаю, оне пристроют на место более подходящее)))

...

Lady Elwie:

а йолка... тут она, родимая, в чулане у Белета))) я с утреца со скуки тут у него покопалась.. и нашла)) такая прям ностальгия)))
а что если в след. НГ устроим десант снегурочек?)))

...

Kriska:

главное, чтоб они нам потом не устроили десант демоновморозов))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню