Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Altair писал(а):
*громыхая всем, что под рукой, привлекаю к себе внимание*
Вы спрашивали про Анкету

Златочка, спасибо за инициативу!

КСТАТИ, МОЖЕТ КТО-ТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИИ ЖУРНАЛА "ТА ЕЩЕ ШТУЧКА" И ПОТОМ СТАТЬ РЕДАКТОРОМ, ПИСАТЬ О НАШИХ СОБЫТИЯХ В ШТУЧКАХ?

А ведь скоро прием работ закончится! 25 августа уже рядом! Спешите (хорошо, что я несколько дней себе отвела на оформление, наверняка в последний день все опомнятся! )
Поэты, просыпайтесь! Ириша, ты ведь обещала!!!

Повторим рекорд Зонтиков!

...

Ми-ми:

Ленця писал(а):
Прискорбно, печально, но, по-видимому, тема не понравилась

Не думаю, что дело в этом. Да как может не вдохновить такая тема? Столько возможностей! И то, что поэты дружно стали обыгрывать именно бездонность женской сумки и страсть женщин носить с собой спасение на все случаи жизни - это только одна сторона. Появилось удивительное лирико-драматическое стихотворение (претендент на минимализм в тотализаторе), которое придало сумке новый смысл. ЧИТАЙТЕ СТИХИ, МОЖЕТ ЭТО ВАС ВДОХНОВИТ!

А почему никто не берет исторический сюжет? И криминальный? Не зацикливайтесь на том, сколько вещей лежит в сумке, она сама может участвовать в сюжете.

Ольга-А писал(а):
дело в Зное))

Ленця писал(а):
Вот и я думаю, что все в Зной кинулись. Ничего, скоро к нам зализывать раны вернуться)))

МЫ ВЕДЬ СОСУЩЕСТВУЕМ СО ЗНОЕМ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД И ЭТО НАМ НЕ МЕШАЛО. Так что нечего на него валить! Стих или короткий рассказ написать можно, было бы желание.
Увы, увы, времени остается совсем мало. Но если кто пришлет 25 числа в 23-55, я приму (да даже и в 5 утра 26 тоже приму )

И опять по поводу похожих сюжетов и плагиата идеи (если можно так выразиться). Рассказ про кота, которого хозяин пытался взвесить, написан динамично, легко, и общеизвестный сюжет не умалят его достоинств. Анекдотический случай можно рассказывать 100 раз и совсем по-разному. Мы ведь об этом уже неоднократно говорили.

...

Ириша П:

Ленця писал(а):
волшебных пиндюлей получать

Уже получили)))))))))))))))))))))))) И каких!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленця писал(а):
Ничего, скоро к нам зализывать раны вернуться)))

Ты хотела сказать " получать новые", Леночка?
Сюжет есть, и не один, но как эти задумки воплотить в жизнь, пока не знаю. Честно.
Ольга-А писал(а):
я так понимаю авторы там радостно "отхватывают"

Еще как!
И Клава "зреет".

...

Altair:

С неприятным удивлением осознала, что в понедельник заканчивается срок принятия работ

Наручники уже дарили, теперь подмывает попросить плетку. Все дла муза, ага-ага

...

Ми-ми:

Поздравляю, этот тур войдет в историю Штучек как самый короткий!

Почитайте хоть один (может, пока?) ВНЕКОНКУРСНЫЙ рассказ "Бони и Анна". Очень любопытный сюжет и весьма неправдоподобный, если бы не эта сопроводительная записочка автора:

Автор писал(а):
Этого кота - лично знала! Матерый гад, правда его Пушком звали. Мне на свадьбу девчонки одногрупницы подарили, а до меня он у цыган жил. Тырил золото нечего делать! стянет с тумбочки и в окно!. Пару месяцев промучилась с ним, а я училась в городе, затем отправила домой к родителям. Там его привычку искоренили. Красавец был - во всей округе белые котята появились. Весом - 12,5кг, лохматый, рослый. Я даже не знаю какой он породы был. ко мне он взрослым попал и 10 лет у меня прожил, пока у соседей не траванулся мышой, что яду наглоталась. Не спасли. Читая рассказ, как взвешивали кота, вспомнился мой Пух, и пошла идея рассказа)))

Я ВСЕ ЕЩЕ ЖДУ ОТ ВАС ХОТЬ НЕСКОЛЬКО РАБОТ! ОТХОДИТЕ ОТ ЗНОЯ!

...

Ми-ми:

Ну, не знаю, обрадуетесь вы или пропустите мимо ушей: Я ПРОДЛИЛА ПРИЕМ РАБОТ ДО 10 СЕНТЯБРЯ (может тогда все вернутся из Зноя?) Ну, нельзя же позориться с 10 рассказами и 5 стихами! Многие обещают написать после 25. Вот и пишите!

...

L-i-k-a:

Всем привет!)))
Устроилась на работу во время летних каникул, поэтому времени совсем не было((
Написала только половину рассказа на днях и оставила. Подумала, что уже поздно будет.
А сегодня смотрю - прием работ продлили.

Марин, работу уже сегодня заканчиваю - последний день. Так что с меня рассказ. Я его обязательно допишу Wink

Пы.сы. Извините, многое в теме пропустила: может кто объяснит про Тотализатор и Анкету в двух словах? Embarassed

...

Peony Rose:

Ми-ми писал(а):
Почитайте хоть один (может, пока?) ВНЕКОНКУРСНЫЙ рассказ "Бони и Анна". Очень любопытный сюжет и весьма неправдоподобный, если бы не эта сопроводительная записочка автора:

Автор писал(а):
Этого кота - лично знала! Матерый гад, правда его Пушком звали. Мне на свадьбу девчонки одногрупницы подарили, а до меня он у цыган жил. Тырил золото нечего делать! стянет с тумбочки и в окно!. Пару месяцев промучилась с ним, а я училась в городе, затем отправила домой к родителям. Там его привычку искоренили. Красавец был - во всей округе белые котята появились. Весом - 12,5кг, лохматый, рослый. Я даже не знаю какой он породы был. ко мне он взрослым попал и 10 лет у меня прожил, пока у соседей не траванулся мышой, что яду наглоталась. Не спасли. Читая рассказ, как взвешивали кота, вспомнился мой Пух, и пошла идея рассказа)))

После такого вступления не могла не прочитать ))) Рассказ чудный, автор. Я сейчас нарушу собственное правило и кое-что шепну на ухо до того, как писать полноценный отзыв ))

Очень хорошо, что продлили прием работ Ok

...

Ми-ми:

L-i-k-a писал(а):
работу уже сегодня заканчиваю - последний день. Так что с меня рассказ. Я его обязательно допишу

Лика, теперь можно особо не спешить! А может и второй получится?

Peony Rose писал(а):
Очень хорошо, что продлили прием работ

Элли, не значит ли это, что стоит ждать твою работу на конкурс?

ЧИТАЙТЕ ЕЩЕ ДВА РАССКАЗА.

...

L-i-k-a:

Ми-ми писал(а):
А может и второй получится?

У меня ассоциация, что на конкурс можно отправлять только один рассказ Laughing Не знаю, почему))
Пока допишу второй, а дальше, если ничего не помешает... Wink

...

Ми-ми:

[quote="L-i-k-a"]У меня ассоциация, что на конкурс можно отправлять только один рассказ[/quote
К чертям ассоциации! Можно писать 3 конкурсных рассказа + сколько угодно внеконкурсных. [/u]

...

Библиотекарша:

Altair писал(а):
Наручники уже дарили, теперь подмывает попросить плетку.

Злата, раз я уже полезла в это дело, то... все для муза

Тоже соблазнилась внеконкурсным рассказом. Очень интересная история, мне понравилась.
Никогда бы не подумала, что кот вот так будет воровать золото. Чему только цыгане не научат зверье.

...

Altair:

Ми-ми писал(а):
Ну, не знаю, обрадуетесь вы или пропустите мимо ушей: Я ПРОДЛИЛА ПРИЕМ РАБОТ ДО 10 СЕНТЯБРЯ

L-i-k-a писал(а):

Пы.сы. Извините, многое в теме пропустила: может кто объяснит про Тотализатор и Анкету в двух словах? Embarassed

Лика, с возвращением!

Тотализатор - можно прочитать здесь
Он на этот тур.

А про анкету вот тута (те, кто пришлет данные будет заявлен как официальный автор Штучек в журнале) . Если вопросы еще останутся, то задавай!

Библиотекарша писал(а):
Altair писал(а):
Наручники уже дарили, теперь подмывает попросить плетку.
Злата, раз я уже полезла в это дело, то... все для муза

Ну вот.. подарили - муз сразу приободрился и написал. Выполнил норму и даже больше
Огромное спасибо!

*шепотом* а что будет на следующий тур? электрошокер?

...

Sad Memory:

О, чуть не забыла про тотализатор Laughing
Злата, надеюсь я правильно разобралась со ставками ))) Надо написать макс. и мин. количество предметов в отдельно взятых работах, а не суммарно во всех?
И конкурс и внеконкурс.
Максимальное:
Проза - 7
поэзия - 20
Минимально:
проза - 1
поэзия - 2

...

Arven:

Всем привет!

Рапортую. Я уже отправила свои ответы на вопросы Анкеты и аватарку Ми-Ми (вопросы - в Личном сообщении, а фотографию - почтой).
А теперь мне хотелось бы узнать про этот Журнал чуть более подробно. Как он будет называться? Где будет располагаться? Как мне его отыскивать?
Можно рассказать об этом или сбросить ссылку на этот журнал - где мне его искать???
Заранее - огромное спасибо!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню