Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Муза:

Девочки, всем здравствуйте!
Я к вам и пожаловаться на своих питомцев и за советом!
Начну сначала. Я раньше никогда не думала, что у меня будут жить котики, как-то не думала об это. Предложила мне племянница ( она у меня такая кошатница) 4 года назад очаровательного котенка. Ну, я и взяла. Назвали Кузей. Маленький был ну такой умничка. Строго ходил в горшочек, мебель не драл, обои не трогал, цветы не ел и не выковыривал. Нарадоваться не могла. Но вот характер у него ещё тот. Совсем не ласковый. Только руку протянешь погладить, он тут же с психом уходит. В общем, ни потискать, ни погладить. А ещё на дочку мою бывает, как глянет таким злющем взглядом, что даже мне не по себе. А то и прыгнет на неё и поцарапает и укусит. Благо такое не часто, а то точно наш папочка уже выкинул бы его. Такой вот вырос злодей-бормолей. А всё равно люблю. Привыкла уже к нему.
А проблема у нас теперь такая. Года 3 назад Кузя стал какать на кухне. Когда все дома он каку делает в горшок. А если нет никого тогда вот вам сюрприз. Очень не приятно, приходя домой видеть его сюрпризы. Я уже даже ругаться перестала на него толку нет. Молча убираю. А вдобавок к этому ещё и линолеум на кухне весь изодрал. Одни дырки.
Ну вот что ему надо?
А теперь про второго. Это у нас подкидыш. Подкинули в подъезд. Пришли домой, а у нас под дверями маленький комочек. Папа с дочкой ну давай возьмем. Эх, взяли. Назвали Барсиком. До чего ласковый котёнок оказался. Спал вместе со мной, мурлыкал каждую ночь, ушки мне все оближет, поприкусывает, и массаж сделает. Очень любит обращать на себя внимание. Разговаривать любит. Ты ему Барсик, он в ответ мяу. Но оказался ужасным хулиганом! Шторки отрывал, в цветах копался. А что они с Кузькой вытворяли, бесились мама дорогая!
И увы со временем Барсик гадить стал в квартире. Горшки что ли не поделили? Это стал настоящий кошмар. Вонь в квартире была ужасная! Приходишь с работы и начинаешь делать основательную уборку. И потом я решила отдать Барсика маме. Она его с радостью приняла, он ей всегда нравился за ласку. И теперь у мамы шторы на окнах практически не висят, цветов вообще нет. Кресла все подрал, обои дерёт. Мама уже не знает что с этим хулиганом делать! С горяча говорит забирайте своего сыночка назад!
Вот до чего разные они. В каждом есть свои плюсы и минусы. А как бороться с этими минусами я не знаю!

...

Brili:

всем привет.
Девочки я в отчаянии. Открываю коробку что бы накормить мелкого а он НИКАК не реагирует, когда я его трогаю он резко дергается, убегает и утыкается в пол, и так все время. вернула в коробку он уткнулся в мягкое и спит так. Я его кормила в 2 часа ночи, он должен проголодаться. Что мне делать

...

Whitney:

Айша, а ты не можешь его как-нибудь растормошить? Кошки ведь всегда моментально просыпаются.

...

Brili:

Он просыпается дергается и убегает что снова в пол уткнуться. Нет дело не в этом, у него что то болит, я потом на руки подняла массаж живота сделала , а он засыпал на руках. Я вся трясусь, не знаю что делать. И сейчас по делу бежать надо!! столько дел было до курсов, все отложить надо кроме одного, потом приеду домой и с ним к ветеринару. Господи не могу уйти оставив его в таком состоянии

...

misty:

Девочки простите, что вмешиваюсь, и что скорее всего огрочу, но у меня у котенка было такое же состояние и он через пару часов умер Sad

...

Brili:

Господи не пугай меня так. В общем я все дела свои бросила взяла котенка и сейчас уже в пути к ветеринару

...

misty:

Brili писал(а):
Господи не пугай меня так.

Прости Embarassed но у меня такая ситуация была, у котенка были проблемы с ЖКТ. У меня огн был вялым, постоянно пытался уткнуться куда нибудь, а когда брала на руки, то он просто закрывал глаза, как мне казалось засыпал, а на самом деле находился в полуобморочном состоянии.
Brili писал(а):
В общем я все дела свои бросила взяла котенка и сейчас уже в пути к ветеринару

Дай бог, чтобы все обошлось!!! Удачи!!!

...

Brili:

misty вот Он тоже самое делает

...

misty:

Brili писал(а):
misty вот Он тоже самое делает

Значит готовься к худшему Sad Sad Извини, расстраивать не хотела.

...

Авер:

Айша, держим за вас кулачки и хвостики. К сожалению с сосунками без мамы такое часто случается, нельзя быть ни в чем уверенной. Симптомы очень плохие.

Надюша, здравствуйте. Я так поняла, что у вас 2 котика? Они кастрированы? Могут просто выявлять главного между собой. После кастрации должно прекратиться...

...

Brili:

Были мы у ветеринара , сказал что я его перекармливаю. Говорит на полудиете держать , давать в тук раза меньше чем то что давала и водичкой поить. Надеюсь он выкарабкается

...

Whitney:

Надо же, я и не знала, что от переедания коту плохо может стать.

...

Brili:

Оля вот и мне мало верится , но может потому что не переваривается поэтому плохо. Но у него действительно огромный живот.
Аленка нет я по делам ходила, сейчас только еду домой.

...

Whitney:

Айша, ну, доктор, наверное, знает, что говорит. Может, и в самом деле у него проблемы с пищеварением. Ты не расстраивайся! И отпишись, когда приедешь домой. Я так переживаю за твоего мальчика, в понедельник мне отчет сдавать, а я на форуме посусь в ожидании новостей от тебя. Так жалко бедного котеночка.

...

Brili:

Оля думаю врач прав .
Только что поднялась домой так такие визги были с коробки только открыла он вылетел. Ужасно кушать хотел, что за соску не мог ухватиться . В общем сначала воду дала, потом немного смеси и снова воду. Настолько проголодался что воду не хотел пить . В общем на курсы опоздала, вот сейчас бегу. Курсы начинаются в три , а я только из дома вышла, хорошо Хоть близко. Зато душу свою успокоила и котенка накормила

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню