Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

GRaTanya:

Олеся, это чудо как красиво! Такая колоритная пара возле таинственного замка. tender А Алекс предепреждает жестом: любопытной Варваре могут и нос оторвать, не лезь в чужие тайны Shocked Не нарывайся Gun Видишь, Лера, даже твои ангельские крылья покраснели за тебя! Laughing А Лера, почесывая голову: да ладно, типа напугал Ar

...

olegka:

Лера, девочки, всем привет!

Леся, великолепный коллаж!!! я даже подвисла на анимации

GRaTanya писал(а):
да ладно, типа напугал

Таня, нашу Лору никакой страх не остановит - любопытство всегда возьмет верх

ValeryAngelus писал(а):
Простите, что молчу. Но работа.... не позволяет нормально отписаться. И все же я постараюсь найти время На все, и на продолжение тоже.

продолжаю писать эту историю и надеюсь создать другие, не менее интересные истории

Лера, не нужно извиняться... реал всегда диктует свои правила и не всегда все получается, так как мы того хотим...
Но поверь - ожидание твоих ответов и каждой новой главы - это приятное ожидание это все равно, что получить в подарок именно то, что ты хочешь всем сердцем, а не очередную безделушку!!!

...

Leonarda:

Олеся, ВАУ!
Какой Алекс! Got Poceluy
Перефразирую фразу про Коровьева :"А фон Вейганд- он чёрт!" Какой же он... Блин, слюнями можно захлебнуться... (есть где-нибудь смайлик, который в обморок падает?)

...

Lady Victoria:

Лера!! Всем доброй ночи!!

Олеся!! Спасибо огромное за такую красоту!! Графика потрясающая!!

...

Саида:

Всем привет.

Все время хочу написать кратко, но и в этот раз не получилось))) Простите. Но не могу промолчать.

Олеся, мне очень понравился первый коллаж. Спасибо вам за него.

Не могу сказать, что я большой любитель комментировать коллажи, потому как не большой знаток в области искусства фотошопа и кроме как оценочного суждения на уровне "нравится или не нравится" более солидного фундамента для умных и полезных комментариев не имею.

У меня мышление в оценке любых произведений искусства в первую очередь опирается на драматургию. Это касается и коллажей к литературному произведению, то есть произведении на стыке живописи, фотографии, литературы и даже театра и при этом еще и необходимость владение технической стороной.

Я люблю когда полученные в результате фотошопа работы можно не только рассматривать, но и читать.

И на мой взгляд очень сложно создать коллаж который бы соответствовал законам драматургии, схватывал и передавал многообразие драматургического материала – романа- с тем строительным материалом, который мы имеем в виде фото и видео певца и топ-модели.
В одном слишком много Eisbrecher, то есть фото в основном с микрофоном и сцена, а в модели слишком много глянца. В итоге есть опасность получить на коллажах обособленные персонажи не рождающие взаимодействия, особенного волшебства. Нет пары, нет действия в предполагаемых обстоятельствах, нет развития действия, нет коллизии.

Слишком мало той самой ускользающей красоты, от которой замирает душа и сердце щемит.
И это не в упрек или в вину тех, кто делает коллажи. Это беда в строительном материале с которым вынужден работать художник, мастер фотошопа.

И я безумно рада, что в теме Девочек читателю есть на что полюбоваться, над чем подумать, чем соблазниться и начать читать роман тем, кто еще не читает. Здесь собрались художники которые любят роман и его героев, понимают сложность задачи и справляются с ней -создать произведение искусства. Спасибо вам всем. Всем.(перечислять не буду, потому как точно пропущу кого-то, что совершенно несправедливо).

И в этом коллаже Олеси волшебство есть.

И на мой взгляд самое важное, он заключает в себе главные философские и эмоциональные темы романа.

Выигрышный видеоряд задает ритм, пластику, динамику и глубину всему коллажу. Статика, придает элемент театральности. Прямые четкие линии силуэтов, направляют нас извне в глубину холста. В самой его сердцевине они туго связаны единым смысловым узлом.

Выражение лиц Алекса и Лоры, позы, движение рук предлагают читателю заглянуть внутрь романа и подумать. Они как бы играют с нами - не все так просто! " Хотели Ангела и Демона - получите. Но, что здесь иллюзия, а что реальность? Что театр, а что жизнь. Читайте и постарайтесь понять, увидеть нас настоящих, за масками в пространстве человеческой души. Нас, живых людей".
Они смотрят не друг на друга, а на нас. Они заодно.

"Кто мы, Ангел и Демон или любящие Мужчина и Женщина?"
Кто есть Алекс, Черт, Дьявол или все-таки Мужчина со всем спектром сложных, бездонных земных человеческих чувств?
Чтобы узнать ответ, уважаемые читатели, поднимите занавес стереотипов, не судите поверхностно, нет однозначных и простых ответов.

Вы готовы читать роман? Читайте непременно! И не жалейте слов в ответ!

Спасибо Олеся.

Спасибо всем мастерам фотошопа, поэтам, читателям и конечно же моя благодарность Valery Angelus.

С наступающими праздниками всех! Будьте здоровы, любимы, успешны. Пусть все задуманное исполнится, мечты сбудутся. Будьте счастливы!

2015 год проводим с благодарностью за каждое мгновение жизни. Счастливого Нового Года!

Снега и волшебства желаю всем! Мира и добра.

Всем спасибо за лайки, спасибо за все.

Ваша я.

...

denisa:

Лорд Мортон-покойник Gun !Фон Вейганд прелесть,лапочка и зайчик- в одном флаконе :devil: sex !

...

OxiBil:

Здравствуйте , мне очень нравится читать вашу книгу, но немогу прочитать 24 главу и дальше(((( Пожалуста включите меня в свои друзья !!!! Очень буду благодарна. Very Happy

...

минчик:

Добрый вечер, пустите, пожалуйста, в блог.

...

Elenavnukova:

Здравствуйте Лера, добавьте меня пожалуйста в свои друзья.

...

LARIK:

Начала читать роман, сначала хотела бросить - не люблю насилия, но потом все-таки решила читать, может я что-то узнаю новое, как-то поймаю ускользающую реальность или это все-таки выдумка. Поэтому включите, пожалуйста в блог.

...

Sokolesko:

Саида, Спасибо за такой отзыв.
девочки Всем спасибо, кто не прошёл мимо. Лера и ее герои очень вдохновляют!

Всех с наступающим новым годом! Всего самого наилучшего!!!

...

ValeryAngelus:

» Важное объявление

Дорогие мои,

Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Хочу пожелать Счастья, Здоровья и Любви!!! Пусть в новом году исполнятся все ваши желания и мечты!

В блог я всех добавила)) Спасибо огромное за все ваши впечатления! За чудесные комментарии, великолепные стихи и невероятные графические работы! Спасибо за вашу поддержку, за внимание, за то, что остаетесь с блудным автором и ждете продолжение. В Новом году я надеюсь радовать гораздо чаще! И я сделаю все, чтобы мои планы стали реальностью. Идей много, настрой есть. Времени нет, но будем это решать.

Я очень хотела выложить продолжение на НГ, половина главы готова, но эту главу надо читать целиком. Поэтому я решила, что не стоит жертвовать качеством и дописывать все на скорую руку... Ну и в последние дни у меня просто дурдом на работе, даже не представляю, когда бы я это все дописывала... Я и сегодня работаю. До пяти вечера, так что... пишу этот пост, пока никто не видит)))

Сейчас я выгляжу приблизительно так - - вся в заботах и делах.

Но наступят выходные. Наконец-то! И я смогу спокойно заняться делом. Глава будет в начале января. Точно! И я вот недавно посмотрела на свой план и осознала, а ведь до конца осталось совсем мало глав. Реально около пяти. Меня уже охватила некая ностальгия))) Ну, ничего. Будут мысли Алекса. История дедушки (тот самый парень, что у меня на аватарке). Третья часть. Другие истории. Постараюсь порадовать.

Я заглянула сюда поздравить вас - - все мои пожелания от чистого сердца!

Спасибо огромное, что вы у меня есть, что читаете и делитесь впечатлениями!

Праздник приближается... Пусть Дед Мороз принесет вам много-много подарков!!! Пусть вас всегда окружают близкие и любимые люди! Пусть ваша жизнь будет наполнена радостью!

Надеюсь, все успели нарядить елочку? Я вчера еле-еле успела)))

Дорогие мои, люблю вас!!! Скоро еще загляну, с ответами и продолжением!
Спасибо вам! Встретимся уже в Новом году!

...

nata-d:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!))))
Пусть новогодний звон хрустальный
Добавит жизни звонких нот.
Пусть год задастся беспечальным
И чудо в каждый дом войдет!
Flowers

...

га ли на:

спасибо большое!!!

...

majena:

Лера! Спасибо огромное за поздравления, взаимно поздравляю тебя и всех леди с наступающим Новым годом! Здоровья, счастья и всех благ!!!!! Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню