Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Народ, у нас новый джин
Идж Хи Ифр Сагир добро пожаловать в Энск.
*уфф, еле выговорила* а как сократить?

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Герда Сполетто писал(а):
Идж Хи Ифр Сагир добро пожаловать в Энск.
*уфф, еле выговорила* а как сократить?

Думаю, по первым буквам ИХИС. Smile Добро пожаловать в Энск! Хорошей игры! Wink

...

Румпельштильцхен:

Привет всем неспящим и спасибо за посты)

Идж, добро пожаловать)

...

Идж Хи Ифр Сагир:

*Закидываю  член  куртку на плечо и пружиню на своих пердипердозных ногах*

Йоу! сельчане энчане! Чё как? Есть чЁ?
Герда Сполетто писал(а):
у нас новый джин

уфф милая, я не тот джин, но для тебя разольюсь белым молоком из горлышка
Герда Сполетто писал(а):
добро пожаловать в Энск.

благодарю rose
Герда Сполетто писал(а):
а как сократить?

сократить? главное, что не удлинить Laughing
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Думаю, по первым буквам ИХИС

м-м-м, моя всезнающая маленькая скво, для тебя я просто Иджи
Добро пожаловать в Энск! Хорошей игры!

благодарю Flowers искренне надеюсь на приятное времяпрепровождение в отличной компании))
Румпельштильцхен, спасибо!*кланяюсь*
всем дружелюбно помахиваю тем что на плече Laughing будем знакомы Wink

в поддержку флешмоба впишу пару серий сериала "Готэм" и сериал "Черное зеркало"
объявлен фестиваль персонажей

вписываюсь, если набор до сих пор в силе)

...

Элли Эмеральд:

Утро всем доброе))))
Кирюша любимый спасибо за огурчики))))

Кофе всем)))

Сладости))))

Идж, с прибытием))) мы кажется с вами знакомы))))
Угощайтесь кофейком))))
Ребята спасибо за комментарии о постах)))) очень приятно!
И поддерживаю флешмоб:
не новое но,
Мулен Руж, пожалуй более отвратительного зрелища мне видеть не доводилось, все что есть достойного в этом мюзикле это танго. всею
Поклонник, вопреки отрицательным комментариям фильм очень понравился, ну и Джей ЛО (мной не любимая) в этом фильме приятно удивила.
Близнецы убийцы, пожалуй этот фильм из тех ужастиков когда "в песочнице играется маленькая девочка а тебе уже страшно". Добротный такой триллер, артхаусный и не испорченный спецэффектами, концовка очень неожиданная.
Малефисента, охрененный фильм и охрененная графика и охрененная история и охрененная Джоли.
И пожалуй
Милые кости, вроде и скучно и вроде затянуто но так проникновенно, в конце когда сестра героини убегает от маньяка я и вовсе орала "бегибегибеги!!!!!" а маньяк чем то нашего Кешу напомнил))))

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Саманта Бромлей *машу в ответ лапкой таращусь на сисы*
Герда Сполетто писал(а):
Идж, а вы шутник, как я погляжу))

очевидное не скрыть за широкими штанами )
Герда Сполетто писал(а):
вспомнила анекдот.

*пялюсь на розу* у меня тоже имеется шутко на коротко/длинно , сладкая:
"А теперь ВРИ! " - орала Белоснежка, сидя на лице у Пиноккио!
Емельяна Щукина писал(а):
добро пожаловать

благодарю, куколка Wink
Элли Эмеральд писал(а):
с прибытием))) мы кажется с вами знакомы))))
Угощайтесь кофейком))))

*прячу утренний стояк косяк за спину и таращусь на мужика с банкой огурцов* разве знакомы Hun Laughing *чавкаю печенькой* должно быть по работе знакомы намекаю на темную сторону силы... ага Wink
спасибо, конфетка Poceluy

...

Рай Белоснежиков:

Элли Эмеральд писал(а):
Мулен Руж

Ой, не соглашусь. Гениальней фильм для того времени. Сохраняя старые классические декорации оперы. Постановка выступлений. Преувеличения. Красок. Шикарный фильм. Ну и Танго, не оставит равнодушным точно никого. Один из моих любимейших фильмов. Не зря получивший два Оскара. Пересмотри его обязательно когда подрастешь, уверен пересмотришь свое мнение.
Цитата:
Малефисента

Убила концовка. Просто убила. Фильм испоганила полностью. Кроме графики и и Джоли смотреть не на что. Спящая красавица, по-моему, явно с отклонениями весь фильм была. Хотелось то и дело закрыть ей оттопыренный рот. Хотя, это не удивительно если учитывать кто ее воспитывал. В общем ни каплю не сожалею, что не смотрел кино в кинотеатре. Но может если пересмотрю когда подрасту .. изменю свое мнение)))

...

Идж Хи Ифр Сагир:

рад знакомству)
Арина Морская писал(а):
А вы желания исполняете?)

а то! я и на машинке шить умею XDDD немного с делами разгребусь и пойду побираться к торговому центру или за клуб... там точно богатая помойка XD
Рай Белоснежиков писал(а):
Шикарный фильм.

согласен! сделано потрясно)) шоу должно продолжаться) рыдал аки сопливая девчонка в конце
Аврора Морфей писал(а):
1. Отбросы) Сама не знаю, зачем пересматриваю этот тупой, матерный сериал про полных лузеров

ну-у... там куча моментов, где можно поугорать ))) кудрявый и Ванька неподражаемы))) мартошлюшка ж XD
в эту тему классный сериал про семейку "Бесстыдники" горе папашка и куча детей, которые пытаются выжить))) немного трэш и угар) целый набор ситуаций и поворотов
Гретель Краус писал(а):
наконец-то нашелся еще один, смотревший Черное зеркало

rose *подмигиваю* удивлен, что раньше не заценил.)) после Шерлока с Беней захотелось узнать, что еще британцы снимают - не пожалел)

Максим Колобков, благодарю)))

...

Барбара Соловьева:

Идж Хи Ифр Сагир с прибытием))
о, какой интересный джинн. с первых минут привлекли внимание. А тем что лицо свое втайне держите еще больше заинтриговали. Думаю удача у вас в кармане, так что увлекательного времени провождения тут))
с опозданием, но все же не могу не отметить выпуск новостей Дика с Будур. очень классный))))
Гретель, эфир интересный))

...

Аврора Морфей:

Гретель, какая клевая у тебя аватарка! И выпуск пряничного домика с Гердой крут!

Дядя Рай, Шурочка, безумно скучала по вашим постам.
Ганс, Арина, зачиталась вашим сюжетом. Очень понравилось свидание.
Саманта, какие четкие ава с баном, залюбовалась.
Элличка, танго шикарнейшее, красота.
Я тоже не так давно посмотрела Малефисенту. Графика и такое нежное обращение колдуньи к девочке "чудовище" зачет. Нравится то, что не приплетали любовь принца, а раскрыли саму Малефисенту, в остальном ничего цепляющего.
А Мулен Руж мне понравился. Жизненно во многом, эмоционально.

Идж Хи Ифр Сагир не ну такое длинное имя я без тренировок не запомню...
В общем, добро пожаловать в наш веселый городок. И сразу к делу))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Арина Морская писал(а):
А вы желания исполняете?)

а то! я и на машинке шить умею XDDD

Замечательно! Тут такая тема, есть у меня розовая мечта заветная, но нет ни финансов, ни спонсора.
И согласна на все 100, Отбросы угарнейшая вещь, в том же силе сериал "Молокососы", а "Бесстыдники" не смотрела.

...

Идж Хи Ифр Сагир:

девушки, рад знакомству)))
Барбара Соловьева писал(а):
Идж Хи Ифр Сагир с прибытием))
о, какой интересный джинн. с первых минут привлекли внимание. А тем что лицо свое втайне держите еще больше заинтриговали. Думаю удача у вас в кармане, так что увлекательного времени провождения тут))

*грудь колесом, подбородок вверх* да, я такой rose тайны нет) у меня всё в стирке XDD нечего надеть пока хмм, куда бы направиться в этом городе? не посоветуете?
Аврора Морфей писал(а):
не ну такое длинное имя я без тренировок не запомню...

не, ну всего на одну букву длиннее твоего и не запомнит,) употребляй по пол шишечки перед сном и точно не забудешь ;))
во женщины дают XDDD то жалуются, что коротко, то длинно *ворчит*
Аврора Морфей писал(а):
нежное обращение колдуньи к девочке "чудовище" зачет.
признаться думал они лезби, как минимум, до последнего ждал горяченького в конце
Аврора Морфей писал(а):
Замечательно! Тут такая тема, есть у меня розовая мечта заветная, но нет ни финансов, ни спонсора.

розовая говоришь *представил в стиле Малефисенты с рейтингом повыше* я не по этим делам, честно, тебе лучше сразу женщину снять * представил себя любимого с двумя чиками* а хотя... я слушаю

...

Аврора Морфей:

не, ну всего на одну букву длиннее твоего и не запомнит,)

Так свое ж я с деЦтва запоминаю, глядишь через пару лет и твое выучу)
во женщины дают XDDD то жалуются, что коротко, то длинно *ворчит*

Что тут скажешь... бабы мы такие
признаться думал они лезби, как минимум, до последнего ждал горяченького в конце

Косяк, той девочке 16, посадить могут.
розовая говоришь *представил в стиле Малефисенты с рейтингом повыше* я не по этим делам, честно, тебе лучше сразу женщину снять * представил себя любимого с двумя чиками* а хотя... я слушаю

Если бы я хотела снять себе женщину, то обошлась бы таки без твоей помощи, самостоятельная как КВНовская Маша Галустяна. А так то в контексте даже интересно по каким ты делам?
Ну а мечта розовая... да потому что она реально розовая

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Аврора Морфей писал(а):
Так свое ж я с деЦтва запоминаю, глядишь через пару лет и твое выучу)

зови меня эй-как-там-тебя Laughing для тебя Идж))
Аврора Морфей писал(а):
Косяк, той девочке 16, посадить могут.

в моей фантазии им слегка за 18))))
Аврора Морфей писал(а):
А так то в контексте даже интересно по каким ты делам?
девочка, я не вижу на своем пальце обручального кольца лампы в твоих руках для выдачи секретной информации... лампу ищи, отними, укради, добудь... и я твой на три желаниябудет тебе счастье... гавно вопрос натрабидохтим розовая мечта Hun

...

Аврора Морфей:

зови меня эй-как-там-тебя Laughing для тебя Идж))

Эй-как-там-тебя некультурно, подойдет Идж)

девочка, я не вижу на своем пальце обручального кольца лампы в твоих руках для выдачи секретной информации... лампу ищи, отними, укради, добудь... и я твой на три желаниябудет тебе счастье... гавно вопрос натрабидохтим розовая мечта Hun

пИчаль-бИда, у меня только настольная лампа и китайский глиняный чайник. А может так? В счет благотворительности, нет?

Арина Морская писал(а):
Кстати, ты - красотка!) Клевый комплект!!!

Спасибо) это старый из шкафа, еще с тех времен, когда добрый дядя Рай покупал мне платьица))

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Альма Дженкинс*менты шухер/всосал косяк* добрый день/вечер/ночь) благодарю за гостеприимность Smile
Джо Вудмен писал(а):
С нетерпением жду вашу анкету, она должна быть весьма интересной.))

благодарю)надеюсь, будет интересно))
*машу рукой* а вы какой док, док? а то поинтересоваться хотел, бежал через болото и кажется обсра обранил сердце в область паха... скажите, док, чувствовать пульсацию там, где не должно быть - это нормальное явление?
Аврора Морфей писал(а):
пИчаль-бИда

следуй за белым кроликом и помогай человекАм Wink и всё будет розово) во! дядю тряси на мечту
Аврора Морфей писал(а):
В счет благотворительности, нет?

морфиус , ты за кого меня держишь? ни таблетки ни пиченьки, еще и лампу отдай Shocked сейчас за так даже гномы не дают Hun * набиваю себе цену*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню