Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

Тира писал(а):
Белые. Огромные! И голодные!

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
**вылетает из спальни, по дороге теряя полотенце**
навстречу выбегает Васариах
- Элви? Что слу..
**бросается на шею ангелу**
- Там злые медведи, Вася, огромные!! Я их боюсь!!!
ангел осторожно отрывает от себя подопечную
- Элви, Возьми себя в руки. Медведи сюда не войдут. Ну и сама подумай, чем они тебе могут угрожать? Ты защищена.
- Действительно...
**опускает глаза и пытается прикрыть грудь**
- Ой прости!
**подхватывает полотенце и убегает обратно**
- Спокойной ночи, Вася, - кричит на бегу

...

Тира:

*подскакивает в шезлонге и роняет креманку с мороженым из плодов опунции* Млиииин! Ты смотри, Вася заговорил!!!
*поправляет лифчик купальника* обнаженная женская грудь - великое дело!

...

Руста:

» Кто из нас какая нечисть

Охохонюшки, вот и вторая принцесса выбралась на задание, а я все отлыниваю - двоечница такая((
Хотя баллы вроде всем снять должны, так что поживу еще здесь, не буду торопиться.

Зато Темный Двор, нашла я тут для вас развлекуху: оказывается, в каждой из нас живет та или иная нечисть!
Интересно? Тогда ныряйте каждая под свой кат:

Ваш клубный Домовой - Руста. Привет Якову, кстати))

Взято отсюда

...

Lady Elwie:

проект не ради баллов, а ради удовольствия поиграть на нервах очередной жертвы))
**смотрится в зеркальце** пора менять ник на Леший.. или звание))
а Васе ангельского терпения не занимать, на то он и ангел))

...

Тира:

- Яков, вылезай из купели.. Сколько можно!.. Тебе, кстати, привет.
- От кого??
- От коллеги.
- Кто таков??
- Не таков, а такая. Темнодворянская.
- Доброй ночи, - машет рукой в вебку. - Тирка, пошли на кухню.
- С какой радости?
- Икры захотелось.
- Еще ж не Масленица.
- Да не красной. Баклажанной.
- Ох, это столько мороки!
- Тебе жалко?
- Да нет, ну что ты. Мы, русалки, народ доообрый... А ты тормоз! - Смеется и удирает от летящей щетки для волос. - Это не я придумала!

...

Руста:

Тормоз из принципа - это не то же, что просто тормоз! Это "ась? ась?", а сам так глазами хитро поблескивает))

...

Тира:

Выходит, тормозом иногда даже полезно! прикинуться)))

*телепает в прошлое* Элви, обними Всю покрепче! Сегодня в Среднем мире День объятий)))

...

Lady Elwie:

**блуждает в полярной ночи с факелом в руках и подвывает почище волка**
Вася-а-а-а, ты где ау!!!! иди сюда, будем обниматься, я же твоя сестра. Вася-а-а-а!!!

...

Kiki:

Ха-ха, не знаю, какой Баюн один во мне спрятался, но вот с десяток котейок когда гурьбой, когда по-очереди, по мне топтались еще совсем недавно)))
На днях представлю доказательства в виде наглых сытых морд обитателей Закарпатской колыбы, где отрывалась в чревоугодии крайние три дня.

Элви, отчет твой прочту непременно - завтра, но уже сегодня сочувствую твоему куратору))) и восхищаюсь ледяным интерьером - мебля зачотная такая, куда там вензелям короля-Солнце!

...

Руста:

А я как кроватку ледяную вспомню, так аж... брр! (лезет под пуховое одеяло и оттуда продолжает делиться впечатлениями) А комната совещаний совершенно другие ощущения оставила, да... Видели, сколько там кресел? Это ж на всех хватит: на Васариаха, на Иеремиила, на Зерачиила, на Смерть, само собой, и еще останется на Разиила как руководителя проекта и на Ситаеля как бывшего куратора. Такой вот Большой Педсовет, от которого кресло под Систер может расплавиться)) Или под Педсоветом, что тоже не исключаю)))

Кстати, для Васи тут сообщение поступило:

Отдыхая на южных берегах и читая присланный ему кем-то из НК первый гренландский отчет))

...

Lady Elwie:

**гуглит рецепты из мяса тюленя**
блин.. это не то, это не то...
где носит брата Васю?? кто будет огонь разжигать?? плитку походную-то я не додумалась у Смерти попросить
**просматривает очередной рецепт** где я возьму эти приправы в мерзлоте этой??????
да тут вообще малый ледниковый период!! ясное дело, откуда он взялся на моей бедной планете, вернусь домой, спрошу, когда планируется следующий.. блин!!!
ну и ладно.. пусть ест сырое мясо, а у меня заныкан кусочек пиццы!!!
и где этого братца носит???? оставить меня одну, во льдах!!! а все почему?? а потому что я утром (ну тут ночь, канешн, но Васька уверил, что это утро) решила пойти знакомиться с аборигенами под предлогом "соседи, у вас соли не найдется?"
приказал (не, ну какая наглость, он мне еще и приказывает... этак сквозь зубы) дома сидеть
потом принес кусок к мяса.. (фу!! оно сырое).. и свалил опять!!!
ну что за жизнь, а????
**закрывает поиск и загружает почту**
ой, письмо
привет всем из прошлого!!

Систер, не холодно в этой кровати, да и в доме.. там шкуры.. много....

ПЕДСОВЕТ???? БОЛЬШОЙ?? не надо!!!!
а хотя.. **призадумалась и лыбится**

а Сит загорел.. гад!!! кого он мне подсунул? это мрачного типа!!!!!!
**горестно вздыхает и снова смотрит на мясо, мечтая. чтобы оно пожарилось само**

...

Руста:

Систер, когда пожаришь (или оно само пожарится), расскажи, как оно на вкус. Наверное, рыбой пахнет?

...

Тира:

Элви, запасайся тюленьим жиром. Пригодится)))
Я так понимаю, Вася добыл тюленя и смылся)))

...

Lady Elwie:

смылся, пока я ему не сказала, что жарить мясо - мужское занятие!!!
Систер, ничем оно не пахнет.. свежее.. или у меня нюх отшибло! от холода на улице

Тира.. как я жир топить буду??? не умею я разжигать очаги!!! спичек-то нет!! **кутается в шкуру**
надо бы раздеться. как показывает практика, мех лучше греет голое тело!

...

Тира:

Элви, без паники!
*покрывает ногти эмалью и бормочет* хоть бы Вася вернулся до того, как пицца усвоится. Что он о себе думает вообще?? Если ему питаться не надо, то есть же еще подопечная!... Я бы обязательно прикинулась помирающей с голодухи, и как Вася объявился бы, поставила его перед голым фактом срыва задания. Еще бы и кляузой в НК пригрозила! *дует, чтоб быстрее высыхало*

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню