Denizli:
Новости о съемках
Президент Rio Film Commission Серджио Са Леитао подтвердил, что «Рассвет» будет сниматься там в ноябре. Новость была размещена самим президентом на его страничке в Твиттере. Вот, что он сказал:
«Фильм «Рассвет» будет сниматься в ноябре в Рио. При полной поддержке Rio Film Commission. В целях безопасности я не могу сказать, когда и где пройдут съемки.
Мэр и губернатор Эдуардо Паес Кабрал лично занимается тем, чтобы обеспечить возможность съемок «Рассвета» в River Plate Gol.
Предполагаемые инвестиции в размере 2 миллионов долларов США уже поступили в казну Рио, так что всё в порядке, и команда «Рассвета» может приступать к съемкам.
Больше ничего не могу сказать. Рассчитываю на ваше понимание. Думаю, Рио все чаще становится местом для международных съемок.
Будут приняты все меры безопасности для того, чтобы съемки прошли гладко. Городской Совет и губернатор обеспечат всю необходимую поддержку». ...
Айсулу:
Добрый вечер!!! можно к вам присоединиться?? Я влюбилась в фантастику прочитав Сумерки! прочитала всю сагу,она у меня вся в печатном варианте есть!

И теперь с нетерпением жду фильм Рассвет!!!
...
Стефани:
Айсулу. Добро пожаловать!
Эдвард или Джейк?
КЕЛЛАН ЛАТЦ ГОТОВ СТАТЬ ПАПОЙ!
Келлан Латц, кажется, готов стать отцом. Сегодня он опубликовал у себя в Твиттере фотографию,где он держит на руках ребенка, и подписал «Жизнь прекрасна.. Не мой, но не могу дождаться этого дня».
Но кажется, что мечты 25-летнего красавчика далеки от реальности, ведь буквально на днях он расстался со своей девушкой АннойЛинн МакКорд.
Источник, близкий к паре, сообщил E!News: “Я не знаю кто кого бросил, но Келлан ее постоянно контролировал. Ей это не нравилось и сейчас она встречается с Аароном». Он также подтвердил их расставание и предположил возможные причины: «Большие расстояния между ними точно являются одним из факторов. В течение следующих месяцев он будет далеко, а она останется в Лос-Анджелесе»
...
Ранис Атрис:
Ханжа писал(а):Это что? Может кто-нибудь объяснить?
Brili писал(а):присоединяюсь к непонимающим
Девочки, что именно вам не ясно? Я не пойму( Что такое:
Твайхардами? Или что? Твайхард (с англ. Twi-heart - Twilight-heart - дословный перевод сумеречные сердца) - то есть это люди полностью одержимые сумерками, которые живут ими и в них. Как я например

Хотя я далеко не Твайхард)))
...
Denizli:
Отрывки из "Добро пожаловать к Райли"
Субтитры
Official Trailer
...
Ханжа:
Сабиша, держи подарочек
Ранис, спасибо за разъяснение.
Дени,
Стеф сенькью за инфу!
Стефани писал(а):КЕЛЛАН ЛАТС: КРАСИВЫЙ И ОДИНОКИЙ.
Они даже похожи, говорят это к счастью, вот вам и счастье

Да уж, тяжело при их жизни продержаться вместе

А фотку(с ребеночком) он явно кинул, чтоб бывшей подружке сделать кисло в супчик
...
sabina.vizantini:
Стеф, Янчик, Мариша, Ольгица - спасибо вам огромное. Все утащила в блог...
только осторожно берегите свое сердце, оно вам еще пригодится...
...
valja-tim:
Добрый день. А новеньких в клуб принимаете? Я только начала читать 1 и 5 книгу одновременно (дурацкая привычка). Он имени Эдварда мне нравится больше. Хотелось бы узнать, когда можно будет прочитать 5-ю книгу целиком? И будет ли продолжение?
...
Ранис Атрис:
sabina.vizantini, Сабиш!

С новым звание!
абигор, с малахитом тебя!
valja-tim, располагайся, так сказать, как дома
Сначала вопросик:
кто Эдвард или Джекоб?
И ответ на твой вопрос: книгу "Солнце полуночи" Майер сказала, что дописывать не будет из-за того, что её кусок украли и опубликовали в и-нете или что-то такое, в общем нашла отмазку. Так же она говорила,ч то устала от вампиров и поэтому ушла в иную степь...
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):И все вам... посвящается
фотосет классный. особенно две последние фотки
ему любой стиль подходит
...
Denizli:
» Информация о съемках в Бразилии
Больше о съемках в Бразилии
Белль из бразильского сумеречного блога «Foforks» поделилась весьма интересными деталями относительно съемок «Рассвета» в Бразилии.
«Foforks» приложил немало усилий, чтобы раздобыть как можно больше информации о деталях поездки актеров и съемочной команды «Рассвета» в Бразилию, и нам удалось найти достоверных источников, которые поделились с нами эксклюзивными и весьма интересными сведениями о сумеречных съемках в Латинской Америке.
Первое и самое, как нам кажется, важное, оказалось то, что вместе с Робертом и Кристен на съемки «Рассвета» в Бразилии отправится Стефани Майер. Да, автор и создатель саги ступит на бразильскую территорию, как один из продюсеров фильма. УРА!
Далее, информация о том, что Тэйлор Лотнер и Маккензи Фой тоже поедут в Бразилию, с вероятностью на 99.9%, является чистой воды спекуляцией. На съемочной площадке «Рассвета» в Рио не будет никого кроме Себастьяна Лемоса, Каролины Вергез, Роберта Паттинсона и Кристен Стююарт, только эти актеры задействованы в бразильских сценах, что не лишено смысла.
Общаясь с другими источниками, мы узнали, что оборудование для съемок будет взято на прокат в Сан-Паулу, откуда его перевезут в Рио. По подсчетам, только на аренду оборудования они потратят приблизительно 1 миллион реалов (около 600.000 долларов). Для воздушных съемок они арендовали несколько вертолетов, и для внешних съемок рассматривается три разных острова.
Согласно источникам, одной из съемочных локаций будет ЛАПА (Прим. Переводчика: ЛАПА- окрестность Рио, этот район известен сосредочением в нем большого количества исторических памятников), там возможно будут снимать сцену в такси, где главные герои, приехав в Рио де Жанейро, садятся в такси и направляются на пристань. Эту локацию выбрали потому что для данной сцены нужно оживленное место, с большим количеством людей и хорошим освещением.
Актеры и съемочная команда действительно остановятся в Парати (Прим. Переводчика: Парати – униципалитет в Бразилии, входит в штат Рио-де-Жанейро, славится своими пляжами, водопадами, прекрасно сохранившимися историческими кварталами. В заливе Парати более 300 пляжей и 65 остров) , они будут размещены в двух гостиницах класса люкс. Также возможно такое, что одна из этих гостиниц будет использована, как локация для внутренних съемок сцен на острове Эсми. На все время пребывания актеров и съемочной команды «Рассвета» в Бразилии была нанята охранная компания, которая будет заботиться о их безопасности, бронированные машины уже зарезервированы.
Роль Кайры (уборщицы дома Калленов на острове Эсме, которая первой поймет, что Белла беременна) исполнит Каролина Вергез- бразильская актриса, колумбийского происхождения, которая за свою карьеру была удостоена несколькими награждениями и номинациями в категории «Лучшая актриса» за игру в нескольких национальных спектаклях.
Съемки продлятся 4,5 дня.
Некоторые люди из съемочной группы приедут чуть раньше актеров для того, чтобы «подготовить почву» и «встретиться с представителями бразильского персонала. 3 ноября состоится встреча с этими людьми для обсуждения функций, которые им нужно будет выполнять.»
Одним из членов этой команды должен быть учитель португальского языка.
Относительно размещения актеров в Рио: Журнал «O Globo» недавно сообщил о том, что они остановятся в отеле «Copacabana Palace», в котором живут практически все звезды во время посещения Рио (здесь останавливались участники группы « U2», «Rolling Stones» и многие другие), но этот отель находится слишком далеко от съемочной площадки- около 3-х часов езды- хотя, если для транспортировки актеров будут использовать вертолеты, то путь от отеля к съемочной площадке будет занимать менее 30 минут, также, если они остановятся в «Copacabana Palace», то там будут проходить некоторые внутренние съемки сцен на острове Эсме.
Также недавно стало известно, что производственные компании «Total» и «Zoa» будут ответственны за съемки «Рассвета» в Бразилии.
Согласно тому, что нам удалось разузнать, сцена в воде будет очень яркой, сексуальной и блистательной, для ее съемок понадобятся подводные камеры. Также это действо будут снимать с воздуха (на самолете) и наружными камерами на лодках. Представьте себе! После стандартных съемок шаловства Эдварда и Беллы камерами под водой, в последнюю минуту, камера поднимается вверх и снимает луну, куда от экстаза отправляются Белла, Кристен и все обезумевшие от счастья зрители. ...
Denizli:
» Свадебное платье для Беллы сошьет Зак Позен
Свадебное платье для Беллы сошьет Зак Позен
Согласно сообщению E!Online, модельером, который сошьет свадебное платье Беллы станет Зак Позен.
Зак Позен - Американский модельер.
Самая престижная награда модельера Swarovski's Perry Ellis Award for Womenswear 2004 г.
Родился 24 октября 1980 года в Нью-Йорке, США.
Современный модельер Зак Позен начал свою выдающуюся эстетическую деятельность в лондонской школе дизайна Central Saint Martins.
В начале 2000-ых Зак как никогда в центре внимания, благодаря тому, что его проекты востребовались такими голливудскими звездами и светскими знаменитостями как Лив Тайлер, Гвинет Пелтроу и Клэр Дэйнс, Анжделина Джоли, Мила Йовович, Холли Берри и Кира Седжвик.
А Фелисити Хаффман, в 2006-м номинированная Academy Awards на награду «Лучшая актриса», к престижной церемонии выбрала именно его платье.
Молодой, талантливый нью-йоркский модельер, которого поддержал магнат рэпа
Sean "P. Diddy" Combs, вознамерился работать с певицей Рианной для ежегодного фэшн-показа Rocks Charity Extravaganza, прошедшего 7 сентября 2006 г. Для своей последней коллекции Позен воспользовался услугами турецкой компании Vakko и ее роскошными аксессуарами. Позен также хочет создать дизайн Джинс для культового лейбла 7 For All Mankind.
В настоящее время в штат Позена нанимается 30 женщин и трое мужчин для его студии Tribeca. Свою корпорацию модельер доверил своей матери Сьюзен, которая и принимает большинство деловых решений в пользу детища Позена.
Сайт модельера - ZacPosen.com
Материал подготовлен Bellissima специально для сайта www.twilightrussia.ru. ...
Янчик:
Ханжа писал(а):Девочки, попытаюсь первый раз вставить ссылку на Контакт,
Кристин и Роберт поют вместе. Мне понравилось, можно часами слушать как фон к умственной деятельности.
[url=http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]= Robert Pattinson & Kristen Stewart][/url]
Ой, шото ничего не получается

Действительно очень красивая композиция!!!!
...
Енка:
Янчик спасибо!Музыка для души,иногда такую слушаю.
...
Denizli:
Это они поют? ...