Регистрация   Вход

Ilaya:

Я не против давайте перенесем. Предлагаю число на 3.11, там же как раз потом выходные. Вы как?
Cascata писал(а):
но 3-ого после обеда я уже уезжаю

Сначала написала потом увидела, тогда давайте 2.11?

...

MessalinaVP:

Ilaya писал(а):

Я в принципе согласна! Жаль конечно, что не в ночь Хэллоуина, но я и сама на работе в запарке, не до празднеств((

...

Cascata:

так смотрю мы все в запарке
че- то работа нас одолела, а надо наоборот
2-ого я дома раньше девяти не буду

...

Ирэнн:

Всем привет!

Vampirochka писал(а):
сейчас активно лечимся по больницам ездим, времени практически нет.

Vampirochka, выздоравливайте!
Ilaya писал(а):
Я не против давайте перенесем. Предлагаю число на 3.11, там же как раз потом выходные. Вы как?

Ilaya писал(а):

Я не против 2 ( правда смогу вырваться всего на несколько часов, работа), если что, дочитаю 3)

...

Alёnka KEV:

Привет ВАМПИРЧИКИ!!!! Wink
Я новоиспечённая,недавно укушенная.Прошла стадию перевоплощения Ar
Примите к себе в клуб?Я так одинока в кругу своих знакомых Sad
Что нужно,чтобы попасть к вам в клуб?Может пройти обряд???? Laughing

...

Cascata:

Алёнка, добро пожаловать!!!
здесь можно все

...

Lineage:

Алёнка , обряд еще как нужен, а заключается он в том, чтобы рассказать за что и как ты полюбила вампиров, какие фильмы смотрела и какие книги читала, ну и конечно открыть нам страшную тайну - кем укушина (можно и в прозе и вмтихах и в картинках и даже в видюшках , как угрдно)
В общем рассказывай и вливайся)))))))

Девы, раз большинство за второе, то и я не против, тем более моя муза засела в дебри и не хотит вылезать и помогать мне с рифмой, потому я еще не готова своих мужиков рекламировать (да и с подарками натяг - времени нет сварганить)

Я опять с тела, потому смайлы не ставлю, не удоба. Читайте их между строк Mr. Green

...

Cascata:

Тата, пошли в клуб на хеллоин....муз будем тебе искать

...

Ирэнн:

Алёнка

...

Lineage:

Светуль, кто ж меня отпустит

...

Cascata:

Тата, давай я тебя под свою ответственность
вот и Ирэнн с собой возьмем, тож поручится, что с тобой все будет в порядке
да Ир?

...

Ирэнн:

Cascata писал(а):
тож поручится, что с тобой все будет в порядке
Cascata писал(а):
да Ир?

Аха-аха) Наберем с собой газовых балончиков ( хммм... что там еще берут-то))) и пойдем!

...

Lineage:

А ночевать хде? Или до утра в клубе? Я так долго не выдержу((((

Ир, а ты разве ж не работаешь в эти дни?

...

Alёnka KEV:

Началось всё в начале этого года,причём очень резко и для самой меня неожиданно.Раньше книгами както не увлекалась,читала только то что нужно и полезно по жизни.А тут нас ещё и в другую часть России занесло в горы из Москвы то Wink
Фантастику,ужастики и всякое такое я всегда любила.Пехала в город,ну и купила очередной сборничек фантастики,а там Сага.Сумерки две части,я его до этого момента не видела.Посмотрела и тут меня понесло.Я не знаю сколько раз я их пересмотрела,но решила что нужно прочитать оригинал и всё ловушка захлопнулась Ar
Я поняла что это то, что я так долго искала и чего мне ни хватало.Моя жизнь круто изменилась Very Happy
Ну а кто укусил,я думаю можно догодаться.......
И вот я здесь с вами,спасибо что приняли,теперь мне на много легче Ar

...

Ирэнн:

Lineage писал(а):
а ты разве ж не работаешь в эти дни?

работаю((( так, что я с вами чисто теоритически)))
Alёnka KEV писал(а):
Я поняла что это то, что я так долго искала и чего мне ни хватало.Моя жизнь круто изменилась

Alёnka KEV писал(а):
Ну а кто укусил,я думаю можно догодаться.......

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню