Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie: > 27.08.09 16:02

Ким... мне страшно.......... мамааааа (((

гыгы

...

Sinner: > 27.08.09 16:06

Laskiell писал(а):
Цитата:
КММ всячески нам напоминает, что все это не ЛР, поэтому я от нее ожидаю любого выкидона ))))

а я все равно оптимистка))))) да и как иначе бе ХЭ?! КММ хоть и злыдня (так затягивать) но ведь не самоубийца же! все фаны по всему миру ей тогда Джихад объявят!

Гы, я тоже так считаю...

А между тем...Дрим бьет рекорды продаж, на Амазоне вывесили, что вновь в продажу поступит только 29 числа, вроде такая ситуация не только на Амазоне и это дает надежду на то, что Шэдоу увидит свет раньше! Ar

...

Kimana: > 27.08.09 16:10

Элви, так я ж и говорю - размечталась во время глажки ))) А так я ужО по шапке получила (хорошо хоть не косой))), сказали, что обнаглела и ваще, мы тут обзавидовались Мак на фиг...

????????

Сижу в шоке, набираю номер Смертушки, выклянчивая косу... Ненадолго....

...

Laskiell: > 27.08.09 16:11

Син - а вот это прекрасные новости)))))) просто бальзам на израненную душу))))))

пы сы и вы там сильно на Иерихошу не надейтесь, мисочки для корма не мойте, поводки не покупайте - никуда он от Мак не денется - "Врешь, не уйдешь!"

...

Lady Elwie: > 27.08.09 16:15

Ким, берегись, Смертушка только что пошел звонить Морушке ))) я не знаю, зачем, но на всякий случай я прихватила мобильник и побежала в подвал к дядюшке - Люциферчику )))) ежели что, спрячусь за его крылышки )))

...

Kimana: > 27.08.09 16:34

Элви, сдается мне, что еще пара фортелей от КММ и твоему дяденьке не отвертеться от всей женской половины нашего скромного по всем меркам семейства )) Так что, ты пока эти крылышки береги как зеницу ока ))

...

EverGreen: > 27.08.09 16:40

Laskiell писал(а):
Син - а вот это прекрасные новости)))))) просто бальзам на израненную душу))))))

пы сы и вы там сильно на Иерихошу не надейтесь, мисочки для корма не мойте, поводки не покупайте - никуда он от Мак не денется - "Врешь, не уйдешь!"

Вот хоть убейте меня, но не могу я представить себе хеппи енд в этом случае! Мак штопает носочки, а ИБ, по старой памяти грозно сверкая очами, раскочегаривает барбекю на заднем дворе в Джорджии али на поддублинщине! Слезы душат!!! Или они спина к спине мочат злодеев долго и счастливо и умирают в один день в одной постели. Тоже как-то не по КММ выходит! У нее вон какие эти ХЭ - счастливый отец семейства, женушка-красавица, деток без счета, замок какой-никакой, и по выходным папка отстегивает меч и стругает деревянных коняжек для своих крохотуль. Как-то ИБ сюда сложно впихнуть.
Буду счастлива, если ошибусь.

...

Kliomena: > 27.08.09 16:53

EverGreen, а забавно вы описали полярные концовки! Wink

...

Руста: > 27.08.09 16:59

EverGreen, а почему бы ИБ и не стать счастливым отцом семейства?! Не всё ж ему младенцев убивать... Вот искупит вину, признается Мак в любви, нарожают оне кучу детей и будут жить долго и счастливо))) А отцом он будет хорошим, судя по 4-ой, да и 5-ой главе... Вот вам и ХЭ))) Мне нравится, у меня душа романтИк...

...

Sinner: > 27.08.09 17:00

Руста писал(а):
EverGreen, а почему бы ИБ и не стать счастливым отцом семейства?! Не всё ж ему младенцев убивать... Вот искупит вину, признается Мак в любви, нарожают оне кучу детей и будут жить долго и счастливо))) А отцом он будет хорошим, судя по 4-ой, да и 5-ой главе... Вот вам и ХЭ))) Мне нравится, у меня душа романтИк...

дя)
это ему только сначала трудно чувства свои показывать/обнажать, а потом дело лучше пойдет Smile

...

Tsvetochek: > 27.08.09 17:15

Ким
Цитата:
размечталась во время глажки
Laughing
В моём понимании happy-end это что Мак останется жива, Бэрронс с ней (и необязательно со штампом в паспорте), ну и т.д.: злодеи наказаны, стены отремонтированы...
Тут кстати к главушке 4-й есть небольшая подборка фоточек:

Бэрронс vs Бэрронс

Девы, а ведь 600-ю страницу вот-вот перемахнём! Ar

...

Руста: > 27.08.09 17:27

Син, ты не против, если я напишу ВМ, чтобы он в Путеводителе ниже названия нашего клуба поместил не только ссылку на журнал, но и на страницу Монинг в каталоге, тему Карен на форуме и опрос "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?"? Пусть будет всего побольше... Я бы еще туда и ссылку на клуб обожателей Горцев запихнула, но это уже будет наглостью, наверное?)))))

...

Sinner: > 27.08.09 17:28

Руста писал(а):
Син, ты не против, если я напишу ВМ, чтобы он в Путеводителе ниже названия нашего клуба поместил не только ссылку на журнал, но и на страницу Монинг в каталоге, тему Карен на форуме и опрос "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?"? Пусть будет всего побольше... Я бы еще туда и ссылку на клуб обожателей Горцев запихнула, но это уже будет наглостью, наверное?)))))

пппф, нет, Син не будет против))))

...

Spate: > 27.08.09 17:37

Руста, не, все не совсем так Wink Клуб изначально был не моей идеей, я просто вызвалась помочь, но по ходу втянулась. а по сути - чулочки же НЕ прямые потомки феминисток! Их главная черта - не потеснить мужчин, а найти свое место... Отстоять свое право на ум, если хотите. Но не на силу! Tongue
и кстати, прошу не кидаться в меня тапками, но я за сочетание "умная женщина + сильный мужчина". Мужчина может быть глупее женщины, но он не должен быть слабее. Честно говоря, по этой причине люблю многих героинь и героев Поляковой. Умная женщина всегда побеждает своей слабостью. Ей не надо самой рубить стены - за нее это сделают. Wink

А насчет Иерихона в роли мужа и отца в сельском домике... Может он именно этого и жаждет? После всех войн и битв мужчины ищут, как правило, тихий уютный уголок... Впрочем, это не мешает им время от времени находить себе боевые разрядки.

Флер, жаркие фото!

...

Tsvetochek: > 27.08.09 17:43

Spate, согласна с тобой что мужчина должен быть альфой.
Но тогда умная женщина должна уметь приспосабливаться в определённой степени к тому, что он главный. Wink И совершать дерзкие вылазки самой, чтобы почувствовать свободу и пощекатать нервишки избраннику. tender

Да здравствуйет 600-я страница, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение