Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

а, извиняюсь, отхожее место там так и сияет росписью?))

...

Lady Elwie:

Крис.. первый раз штоля? ))))) хаха

Тира, о да... (понизив голос) слухи ходят, они им пугают маленьких демонят))))

...

Kriska:

насупившись зописало: никого не пускать в примыкающую к моей спальне туалетную комнату - нечего им смеятся над сантехникой, расписаной под гжель

...

Тира:

Крис, а чего ты насупилась? такой шедевр повсеместный сотворила!))) Я, например, до сих пор жалею, что на тот момент не обзавелась ещё постоянным жильём, а теперь такой раритет ни за какие коврижки не отыщешь))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
А головы, думаю, оне пристроют на место более подходящее)))

Это на какое??? *скрип шестерёнок в означенной части тела* Я ещё понмиаю руки на другое место... но вот голову...
Lady Elwie писал(а):
а что если в след. НГ устроим десант снегурочек?)))

Да без базару! Фигли нам, таким красивым))) *вспомнив, какие расписные мы были в тот НГ...*
Kriska писал(а):
демоновморозов

Кстати, подарка я так и не получила... АбЫднА, да? Мы им - йолку и дезигн халявный, а в ответ - фигушки...
Крис, и не надо прекращать экспериментов! Авось при следующем весь Ад будет усыпан розовым конфети? Гламурррр)))

...

Kriska:

Бэс, розовыми навряд ли))) не люблю розовый цвет))) а вот голубыми и синими - запросто)))
Тира, ну ежели тебе так нравится гжель, то я всегда пожалуйста))))) хотя, наверное не стоит, а то вдруг опять у всех снова будет.....

...

Руста:

Arabeska писал(а):
Руста писал(а):
А головы, думаю, оне пристроют на место более подходящее)))
Это на какое??? *скрип шестерёнок в означенной части тела* Я ещё понимаю руки на другое место... но вот голову...

Осспади, Бэс))) Ну прям неудобно мне тебе объяснять... Ну вот вынут оне тебя из кокошника и сарафана, и сунут... тьфу! приткнут, короче, голову... или пригнут? Не, ну ты издеваешься, что ли?)))

...

Lady Elwie:

**сидит, закинув ноги на любимое кресло Белета**
как бы, Бэс, они не пресекли наши замечательные замыслы в зародыше)))
но с другой стороны, мы так скрасили их мрачную жизнь.. бугага))))))

...

Тира:

Крис *сложила умоляюще руки* ну хоть фотку своего расписанного пришли, а? поставлю в рамочку на память о том, как первый раз согрешила с демоном)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Ну вот вынут оне тебя из кокошника и сарафана, и сунут... тьфу! приткнут, короче, голову... или пригнут?

*успокаиваясь* А-а-а-а)) Ясно-ясно)) Главное, что на плечах она останется, голова-то))))))) Embarassed

...

Lineage:

Руста писал(а):
Вот Лин как-то обиделась на то, что я отрицательно высказалась о ее персонаже в ХТД. И даже пожаловалась на это в другом клубе. А зачем? Не надо было таить обиду, а выяснить всё здесь. Почему я так сказала и почему, по ее мнению, я была не права. И, в конце концов, всегда можно сказать: Руста, я не хочу, чтобы ты читала мои рассказы и обсуждала моих персов. Я и не буду!

Конечно, приятней слышать только похвалы в свой адрес: "великолепно", "бесподобно" - но у нас здесь ролевая игра, и мы судим о других персонажах с точки зрения других персонажей. А личности я никогда и не затрагиваю. Откуда мне знать, кто скрывается за той или иной аватарой?! Но вот если человек сам начинает говорить о своих личных качествах и взглядах на жизнь, тогда пусть и получает. По заслугам))

Другой вопрос, если вы желаете, чтобы оценивали ваше мастерство. Тогда надо упоминать об этом. Но имейте в виду, редко кто выскажется об этом отрицательно. А большинство может попросту промолчать. Но вас всегда спасут ваши друзья. Так и то хорошо! Так что предупреждайте: "Я вот тут написала шедевр, что вы об этом думаете, друзья?" И всё будет в шоколаде))

Мы уже это обсуждали, и кажется разобрались. Я думала, что ты поняла, Руста. Я не писала, что ты отрицательно высказалась (можешь проверить), и уж тем более о персонаже. Я сказала тебе, что у меня остался осадок после твоего поста, но мне интересно твое мнение как взгляд со стороны.
В другом клубе я привела всего лишь пример, упомянув однажды (а именно в паре строчек). Если бы здесь ты тоже привела пример - то не переходила бы на личности и не так много.
А насчет обсуждения - я всегда считала и буду считать, что мы оцениваем все (именно ВСЕ! что бы это ни было, герои или поступки) относительно себя и никого другого - ибо это наш удел как личностей.

...

Kriska:

Тира, фотку говоришь? только никому не показывай)))))

ну ладно, я попробую тебе посылку закинуть, ну только ежели вдруг у всех станет так же я на тебя все свалю))))

...

Оксаночка:

Крис, а в центре комплекта ваза... ночная?))))) Чет высоковата, нет?
Kriska писал(а):
только ежели вдруг у всех станет так же я на тебя все свалю))))

*сбегала глянула на свои* Не стало(( А жаль... Wink

...

Kriska:

Окси, кому-то высоковато, а кому-то и низковато))) на всех не угодишь))))))

...

Miss Amy:

Оксаночка писал(а):
*сбегала глянула на свои* Не стало(( А жаль...

А мне хватает))) Причем, меняй не меняй, а оно все равно под гжель делается))) Оперативненько так. Мне нравится, а муж чего-то возмущается))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню