Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ми-ми:

Altair писал(а):
Ну вот.. подарили - муз сразу приободрился и написал. Выполнил норму и даже больше
Огромное спасибо!
*шепотом* а что будет на следующий тур? электрошокер?

Похоже, придется в журнале открывать спец.рубрику об особенностях наших музов

Arven писал(а):
А теперь мне хотелось бы узнать про этот Журнал чуть более подробно. Как он будет называться? Где будет располагаться? Как мне его отыскивать?
Можно рассказать об этом или сбросить ссылку на этот журнал - где мне его искать???
Заранее - огромное спасибо!!!

Заранее - огромное пожалуйста! Кроме него демонстрировать пока нечего, журнал в стадии разработки. Помощь от вас я просила (пригодятся любые картиночка для оформления рубрик), но пока ничего...
Рубрики мы постарались сделать привлекательные, раз уж название одобрили:

"ТА ЕЩЕ ШТУЧКА"

Штучная работа (рубрики конкурса)
Рифмованные штучки ( - Поэзия в конкурсе, - Стихоотзывы на тему, - Поэзия в формате Штучек)
Внеконкурсные штучки (по рубрикам конкурса и отдельно сериалы)
Штучная история (Интересная история предметов)
Всем по штучке (1. - Штучная леди (про наших авторов: анкеты); 2. - Штучный мэн (их мало, но они были и... будут?); 3. - Кто...Что... О чем... (из жизни штучек: семьи и другие сплетни)
Штучные забавы (рубрика зависит от вас: все забавное из темы)

А еще отдельно будет у нас Аллея славы (победители всех туров со ссылками на шедевры) и разделы Взгляд на художества (графика и иллюстрации) и Наша музыка (по вашим анкетам). Музыка будет звучать прямо со страниц!

Задумки есть, но мы со Златой вдвоем будем заниматься этим годы без помощи!!!

...

Altair:

Sad Memory писал(а):
О, чуть не забыла про тотализатор Laughing
Злата, надеюсь я правильно разобралась со ставками ))) Надо написать макс. и мин. количество предметов в отдельно взятых работах, а не суммарно во всех?

Молодец! Все верно

L-i-k-a писал(а):

Сегодня к вечеру свои догадки озвучу/напишу Wink

Ждемс

Ми-ми писал(а):
Altair писал(а):
Ну вот.. подарили - муз сразу приободрился и написал. Выполнил норму и даже большеОгромное спасибо!
*шепотом* а что будет на следующий тур? электрошокер?
Похоже, придется в журнале открывать спец.рубрику об особенностях наших музов

Напомните мне - я расскажу обязательно

Ми-ми писал(а):

Кроме него демонстрировать пока нечего, журнал в стадии разработки. Помощь от вас я просила (пригодятся любые картиночка для оформления рубрик), но пока ничего...

У нас есть концепт и желание сделать. Вопрос очень остро стоит в плане оформления - какие изображения использовать, какую музыку брать.

Если у кого есть мысли/пожелания/виденья тех или иных разделов, озвученных Мариной, то велкам в личку к ней или ко мне.
Стесняться не нужно - пишите все, что вы хотите сказать/показать. Нужны любые идеи!

...

НАЙТОН:

Привет девульки!

Божежмой! Как же я от жизни отстала!
Ми-ми писал(а):
"ТА ЕЩЕ ШТУЧКА"

Штучная работа (рубрики конкурса)
Рифмованные штучки ( - Поэзия в конкурсе, - Стихоотзывы на тему, - Поэзия в формате Штучек)
Внеконкурсные штучки (по рубрикам конкурса и отдельно сериалы)
Штучная история (Интересная история предметов)
Всем по штучке (1. - Штучная леди (про наших авторов: анкеты); 2. - Штучный мэн (их мало, но они были и... будут?); 3. - Кто...Что... О чем... (из жизни штучек: семьи и другие сплетни)
Штучные забавы (рубрика зависит от вас: все забавное из темы)

Класс, теперь у нас будет свой журнал!
А что с анкетами? Где заполнять, куда присылать?

Если нужна помощь с журналом - чем смогу (кроме графического оформления).

...

Sad Memory:

Я опять с отзывами в разнобой, выбираю по названиям Laughing

Altair писал(а):
Молодец! Все верно

Это хорошо, что я молодец Laughing Я стараюсь

...

Ми-ми:

А что это все замолкли? Думаете, у нас теперь море времени и можно его тянуть? С тех пор, как я продлила срок приема, не получила ни одной работы. Ай-яй-яй!

...

makeevich:

Ми-ми писал(а):
А что это все замолкли? Думаете, у нас теперь море времени и можно его тянуть? С тех пор, как я продлила срок приема, не получила ни одной работы. Ай-яй-яй!

Марин, у меня сейчас не о сумочках голова болит, а о портфелях ))) вот отправлю дочу в 1 класс, а там видно будет....

...

Ми-ми:

makeevich писал(а):
вот отправлю дочу в 1 класс, а там видно будет....

Да, 1 сентября - это святое! Всех мамочек прощаю. И пусть в этот день не будет дождя. (я старшую вела в 1 класс под проливным дождем , так на линейку в школу родителей не пустили, у двери руку выпускали и... Страшно было отпускать от себя.

...

L-i-k-a:

Всем привет!

Тотализатор)))
Мои догадки.
Озвучу и в конкурсе и во внеконкурсе одинаково:

Минимальное:
Проза: 3
Поэзия: 2

Максимальное:
Проза: 9
Поэзия:17

...

Altair:

Ми-ми писал(а):
makeevich писал(а):
вот отправлю дочу в 1 класс, а там видно будет....
Да, 1 сентября - это святое! Всех мамочек прощаю.

Пусть и в этом году дождик обойдет стороной! И светит
И так тяжело будет первоклашкам - сразу полная неделя учебная...

А кстати (я просто потеряла список с разрешенными сумочками этого тура) - портфельчики не входят в программу? О них нельзя написать в конкурс?

L-i-k-a писал(а):

Тотализатор)))

ЗаписалаSmile

Поздравляю Найтика с платиной! У тебя такой шикарнейший комплект!

Муза тебе сговорчивого и трудолюбивого!

...

Ми-ми:

Altair писал(а):
А кстати (я просто потеряла список с разрешенными сумочками этого тура) - портфельчики не входят в программу? О них нельзя написать в конкурс?

У нас возрастного ценза героев нет. Рюкзачок или портфель школьницы - имеет право на присутствие. Мужским и мальчишеским места нет! Вдохновляйтесь!

...

Ми-ми:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!

ВИДЕЛИ, КАК РАЗДАЕТ УКАЗАНИЯ ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР В ГОЛЛИВУДСКИХ ФИЛЬМАХ? Я СЕЛА В ЭТО КРЕСЛО , НО НЕ ДЛЯ ПРИКАЗОВ И РАЗНОСОВ, А ДЛЯ СОЛИДНОСТИ. Я ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ.

Я хотела бы, чтобы это прочитали все участники конкурса, даже те, кто уже перестал участвовать в нем. Но одно дело – писать конкурсные рассказы или стихи, а другое дело – написать в журнал.
Речь пойдет о НАШЕМ ЖУРНАЛЕ "ТА ЕЩЕ ШТУЧКА". В нем будет несколько редакторов (один – Злата - уже проявился активной работой), но работать в журнале можно и временным литературным участием. Особенно мне пригодится ваша помощь сейчас, при оформлении (не обязательно графическом, но и литературном) первого выпуска.
Я расскажу, что надо сделать, а желающие выберут то, что больше нравится.

1. В рубрику «Рифмованные штучки» хорошо бы получить поэта-обозревателя поэтической жизни конкурса. Рубрика разделена на 3 части: а) собственно конкурсные работы в каждом туре; б) стихоотзывы, которые, надеюсь, будут продолжаться помаленьку; в) поэзия в формате Штучек
Я поясню: у нас случается, что поэты присылают свои или подходящие стихи по теме тура. Они должны быть сохранены и в легком доступе. Бывает, что пишут стих о самом конкурсе. Я все это собирала, надо будет еще просмотреть всю тему. А частушки? Были времена, когда соревновались поэты в сочинении частушек на тему конкурсного тура. Нельзя, чтобы это пропало.
В журнале стихи можно будет оформить картинками.

Поэты или любители поэзии, есть желающие заняться этим?

2. В рубрике «Штучная история» надо будет написать очень краткую (до 0,5 странички) историю каждого предмета в темах туров, интересные сведения, иллюстрации, забавные случаи разных времен, ссылки на те работы, в которых сюжет опирается на историю предмета, что часто случается и в поэзии. Дальше мы уже будем писать такое в начале каждого тура. Кому нравится такая исследовательская работа и литературная обработка? А ролик из исторического или современного фильма украсит страницы рубрики. Можете приступать!

3. В рубрике «Всем по штучке» кроме анкет участников конкурса (ай-яй-яй, не все присылают их активно, а ведь там есть сведения и о вашей любимой музыке для спец. Раздела) есть и такой: «- Кто...Что... О чем...» (из жизни штучек: семьи и другие сплетни) За годы конкурса у нас случалось всякое: сессии, диплом, рождение детей и даже внуков. Ириша получила звание Штучная бабушка. Кстати, Ленця тоже у нас теперь Штучная бабушка и может носить спецзначок. У Ириши есть еще несколько званий. Вот, первая штучная свадьба на носу. Надеюсь, Нина пришлет нам фотку. Это тоже должно быть в архиве Штучек. Но тут уж вы сами напишите о себе то, чем хотели бы похвастать, шлите фотки.

4. Рубрику «Штучные забавы» вроде Оля хотела под свое крыло взять, но все желающие могут помочь ей собрать смешные анекдоты и картинки на каждую нашу тему. А ведь тут могут поучаствовать и любители делать ролики. В фильмах бывают такие забавные эпизоды со шляпами, корсетами, и прочими предметами…

Все материалы собираю воедино я, но если появится желающий вести рубрику и сам заняться ее оформлением (с графикой будет профессиональная помощь), то пишите и берите это в свои руки.
Я помогу с компоновкой материала, научу тому, что знаю сама, как оформить страницы журнала.

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Честно насилую Муза , надеясь, что из этого хоть что-нибудь путное выйдет.

Вот по поводу музов будет специальная страница, предположительно из таких сведений о личных взаимоотношениях поэт\муз. Рабочее название: "Страдания наших музов: героические будни" Есть и материальные свидетельства жестокого обращения (фото наручников и др. приспособлений садистского толка), и личные признания в пренебрежительном, оскорбляющем достоинство подчиненных, поведении поэтов.

Но Ириша, я надеюсь, что у вас с музом по обоюдному согласию, так что радостно жду результатов.

И жду от тебя и от Милы, и от остальных анкету. Пока ответили самые сознательные: Арвен, Sania, Ленця, Sad Memory, Peony Rose, Тина Вален и я. Ну, Злата еще напишет мне обязательно.

Я даю еще раз все вопросы анкеты. Тина ответила на те, на которые захотела, кратко. Арвен написала подробно на 2 страницы. Элли прислала ответы отдельным файлом. Так что не напрягайтесь, это не анкета для приема на работу и не соц.опрос, можете писать с юмором или приврать, вы же пишете инкогнито. Заодно пришлите свою любимую авочку, которая станет вашим лицом в Штучках.

АНКЕТА
1. Представьтесь, пожалуйста (*коротко или не очень о себе*).
2. Откуда вы (*необязательно совсем досконально город и страну, можно в рамках вашего ника или истории. Одни словом, чувствование*)
3. Что вы любите? А что нет? Какие интересы у вас?
4. Любите ли вы наряжаться, крутиться перед зеркалом? Отношение к собственной внешности.
5. Ваше любимое изречение/крылатая фраза/цитата/поговорка
6. Ваша любимая песня\мелодия
7. Ваш спутник жизни вымышленный/реальный/желаемый. Тот, кто ради кого вы готовы забросить всё.
8. Чем муза кормите? (*что вдохновляет*)
9. Легко ли вам пишется в узких рамках Штучек?
10. С какой музыкой, мелодией, ассоциируется Игра?
11. Свободный раздел. Что бы вы хотели еще сказать, а мы не спросили?

Sad Memory писал(а):
Марина, я всегда рада помочь чем смогу Smile Но не знаю надолго ли продлится моя помощь. Мы в октябре переезжаем

Анечка, ты за этот месяц поможешь горы свернуть, например, сделать нам несколько красивых виньеток для оформления страниц типа таких:

...

Ми-ми:

Не зевайте, я выложила конкурсный рассказ и ВНЕКОНКУРСНЫЙ.
Эх, поэты замолкли и затихарились в кустах...

Sad Memory писал(а):
Без проблем. Скинешь мне тогда в личку пожелание по цвету и стилю, и я попробую сделать

Отлично! Пока ты на старом месте, поэксплуатирую тебя! А может у кого есть в запасе красивые виньетки?

...

Vlada:

Всем привет))
Ми-ми,
Ми-ми писал(а):
Я ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ.

как только поправлюсь от приступа невралгии( Sad Sad Sad), то подумаю, чем смогу помочь. Доктор спрашивает, у вас такая профессия спокойная, отчего у вас был стресс? Laughing Не стала говорить ей про конкурсы))), не поймет. Зной довел до невралгии))).
Ми-ми писал(а):
АНКЕТА

постараюсь сегодня-завтра ответить.

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Не стала говорить ей про конкурсы))), не поймет. Зной довел до невралгии))).

Не буду повторяться Ooh "Я же вам говорила!" Учишь вас, учишь opleuha А вас все на эротику тянет! Fool У нас дебютантка нервная составит компанию Владе, тоже после первой критики хотела снять свои работы, еле уговорила не принимать всерьез.
Владочка, береги себя!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню