Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

Айша, ну, если твой чертненок кушать хотел, значит все с ним в порядке. Больные кошки сразу от еды отказываются, чтобы больной организм еще больше не перегружать.

...

Brili:

Оля а вот сейчас переживаю как бы мои девочки его не замучили, они же его бьют. Я пыталась его в коробку засунуть но он категорически отказался. Я заснула он пулей вылетел. Я снова засунула он еще быстрее вылетел, пришлось его оставить. И еще одна хорошая новость, соседская девочка сказала что неподалеку одна кошка родила, попытаюсь к ней пристроить своего малыша. Надеюсь примет

...

Whitney:

Вот противные девчонки какие! Такую маленькую кисульку обижают. По поводу соседской кошки - для того, чтобы кошка лучше приняла малыша, советуют положить возле нее тряпочку, которая пропитается ее запахом. Потом, когда будешь подкладывать малыша, заверни его в эту тряпочку. По идее кошка должна лучше принять котенка, если будет чувствовать знакомый запах.

...

Brili:

Оля спасибо последую твоему совету . Значит не стоит сегодня отводить котенка к ней?

...

Whitney:

Я думаю, что стоит начать с тряпочки. Я так никогда не делала, но считаю эту идею вполне здравой. Потому как, если кошка не примет малыша, то может ему навредить. А с тряпочкой будет больше шансов. Он и так настрадался, зачем ему еще добавлять проблем. И потом, эта тряпка быстро пропитается запахом кошки, можно положить к кошке тряпочку, а через пару часов подложить котенка. Моежт, все это сегодня и удастся провернуть.

...

iri-sa:

Айша, а на какие ты курсы ходишь?

...

Brili:

Оля не получится ((( этой кошки уже нет ... я пошла поспрашивала и сказали что ее уже забрали.

ладно может другую найду .

iri-sa я на бухгалтерские курсы хожу и 1С, вот если бы училась в университете то могла бы спокойно работать сейчас, но этот бух учет я не учила ....

...

MessalinaVP:

Всем привет!
Посмотрели мы с мужем (он тут вопил просто от восторга от зрелища))сайт этого виверрового кота Джона Девиса. Вот это котяра! Жаль, что это дикое животное, таких дома держать не стоит. Ему место на воле
Авер, Даринка красавица выросла, уже на кошечку похожа, а не на крысенка. Жаль, что Лисса ее так прессингует. Малышка аж кричала(( Хотя, может это так она играет...
Айша , надеюсь с твоим питомцев все хорошо будет. Перекорм не так страшно, как тут кто-то пугал.

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
Малышка аж кричала

Малышка кричит каждый раз, когда ее что-то не устраивает! Laughing Laughing Laughing Молча терпеть неудобства она не будет. Один раз так разоралась, я думала, что ее Лисс потрепала. Потом смотрю, Лисса рядом со мной. Полезла по щелям, Дарина лежит на спинке, безмятежно смотрит в потолок и орет. Оказалось, что ей неудобно перевернуться, провода мешают, слишком много усилий. Проще покричать, придет мама и вытащит.

...

Авер:

MessalinaVP писал(а):
Прям как ребенок)

А это и есть ребенок, только кошачий. Laughing Laughing Laughing Я уже писала раньше как меня поразило сходство новрожденного котеночка с грудничком. Манеры одни и те же, даже оторопь берет.

...

Тигрёнок:

MessalinaVP писал(а):
Посмотрели мы с мужем (он тут вопил просто от восторга от зрелища))сайт этого виверрового кота Джона Девиса. Вот это котяра! Жаль, что это дикое животное, таких дома держать не стоит. Ему место на воле
Ну насколько я знаю пред историю он с малых лет воспитывался в неволе. Просто на нем все деньги потратишь, сколько ж там рыбы надо накупить что бы такого кабанчика накормить.
Авер, это типа хочешь ребенка, на тренируйся на новорожденном котенке)))

...

Wolf:

Танюша, спасибки за сайт с котиком-рыболовом, я в прострации! Какой же он большущий! Shocked

...

Авер:

Тигрёнок писал(а):
Ну насколько я знаю пред историю он с малых лет воспитывался в неволе.

Дикое животное остается диким. Проблемы могут возникнуть в любой момент, причем совершенно неожиданно. Даже поведение домашних кисок иногда непредсказуемо, а таких тем более. Но он конечно хорош!

Тигрёнок писал(а):
Авер, это типа хочешь ребенка, на тренируйся на новорожденном котенке

Можно и так сказать. Лежала она у меня на спинке, хватала своими паучьеми лапками соску, дрыгала задними лапками, попискивала, когда соску теряла...Спала, ела и ...естественные потребности удовлетворяла.

...

Goodgirl:

Айша, искренне рада, что худшего с котенком не случилось! надеюсь, он поправится (ну или похудеет - не знаю).

...

2008:

Тигрёнок писал(а):
На сколько знаю это Рыбаловный кот

Все это честно сперто с одного сайта про этого кота.
Вот его данные

[spoiler="Данные ДД"]Класс --- Млекопитающие - Mammalia

Отряд --- Хищные - Carnivora

Семейство --- Кошачьи - Felidae

Род --- Азиатские кошки - Prionailurus

Felis viverrinus--- Виверровый кот-рыболов.

Вау, какая интересная порода. Впервые слышу.
Сначала подумала, что это Ашера.

Самая крупная из домашних кошек, может достигать веса 14 кг и в длину 1 метра. По заявлениям Lifestyle Pets, гипоаллергенная. Одна из самых дорогих пород кошек (цена котёнка $22000—27000).

в среднем стоимость котенка от 30 000р

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню