алексей захаров:
примите в друзья пожалуйста
...
туся муся:
мне понравилось!
...
Djenevra:
Оксана, здравствуйте!)) Очень понравился роман. При прочтении я получила море удовольствия. Очень интригующе,

эмоционально и захватывающе. Спасибо большое! Желаю Вам творческих успехов и вдохновения!
...
Надежда Сергевна:
Пустите в читатели, пожалуйста))))
...
Larohka:
Уже прочла, я бы даже сказала поглотила, то что без блога- шикарно , чувства разрывают душу, бедная девочка, как часто в жизни так бывает, любишь, а доверитмя не можешь. Ксана ещё раз прошу пожалуйста , очень хочется прочесть проду, добавьте в друзья!
...
mili:
Добавьте в блог пожалуйста.Очень интересно,что будет дальше!
...
ОнаСамая:
Очень интересный роман!!! Добавьте в блог пожалуйста, так хочется дочитать!!!!!
...
nazarchik:
Начала читать, очень понравилась!!! Пустите пожалуйста в читатели.
...
Nataliia Gart:
-knigomanka- писал(а):Девочки, всем привет!
И тебе приветик
-knigomanka- писал(а):Как я уже говорила, не могу отпустить наших героев в их лапомир )))
Ой
Ирочка и не говори, как то грустно заходить в тему зная, что уже не увидишь, такого долгожданного продолжения романа. Это конечно классно, что история любви Лапов счастливо завершена, и у них всё отлично, но грустно то всё равно, что продолжения больше не будет.
-knigomanka- писал(а):Ни смотря ни на, что роман я очень сильно люблю
Согласно с тобой. Только смотреть на что то и не надо)))) роман шедевральный и высший класс
-knigomanka- писал(а):Притащила песню, в которую наша Иришка ткунала меня.
Очень красивая песня, а мне тем более не может не понравится, очень люблю Диму Колдуна, а от его голоса у меня прям мурашки по коже)))))))))
...
Elizabeth:
Прекрасный роман. Добавьте меня пожалуйста в читатели. Спасибо.
...
chernuk:
Здравствуйте! Начала читать Ваш роман. Очень нравится. Примите меня, пожалуйста, в читатели.
...
черная бестия:
Всем красавицам привет
Misss писал(а):Я болею этой песенкой))) Такая ЛАПистая песенка))) Рада, что тебе понравилась))
А слова какие....
Останься в последний раз
Теряя все, спасая нас
Останься на миг еще со мной,
До края, где звезды спят
Слова мои к тебе летят
Останься сейчас со мной.
И долго нет в игре теней
Со мною этот яд допей
Я буду ждать и все сильней
Держать тебя.
Последний взгляд и шаг за дверь
И не найти тебя теперь
Хоть на секунду в нас поверь
Как верю я.
Очень красивая песня

И Лапам подходит
Nataliia Gart писал(а):Ой Ирочка и не говори, как то грустно заходить в тему зная, что уже не увидишь, такого долгожданного продолжения романа. Это конечно классно, что история любви Лапов счастливо завершена, и у них всё отлично, но грустно то всё равно, что продолжения больше не будет.
Мне тоже так грустно от осознания,что пришлось попрощаться с нашими Лапами

Я бы очень хотела прочитать,как там у них протекает мирная жизнь)Хотя им друг с другом точно не скучно
...
Juliana-N:
Девочки, привет!!!
И я скучаю по лапам! Вот уже полтора месяца прошло после выхода последней главы,а эмоции от книги все бушуют)))
Надеюсь, что в книги про Стаса мы еще прочитаем о семействе Колосовых))))
И все-таки. ,я так рада, что лапы наконец-то вместе!!!
Очень жду следующего начинания Ксаны!!!
...
Ксанка:
Добрый день, Леди
В блог всех добавила, приятного чтения.
За Лапов не переживайте, они очень счастливы и у них все отлично: любофф, моркоффф, и даже помидоры не завяли... И никогда не завянут)))
...
-knigomanka-:
Ксанка писал(а):За Лапов не переживайте, они очень счастливы и у них все отлично: любофф, моркоффф, и даже помидоры не завяли... И никогда не завянут)))
Точно? И не какая стерва разлучница (мымрочка) на моего Лапа не покушается?
*подозрительно щурюсь
Мне нужны доказательства
...