Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

алексей захаров:

примите в друзья пожалуйста

...

туся муся:

мне понравилось!

...

Djenevra:

Оксана, здравствуйте!)) Очень понравился роман. При прочтении я получила море удовольствия. Очень интригующе, rose rose эмоционально и захватывающе. Спасибо большое! Желаю Вам творческих успехов и вдохновения! rose

...

Надежда Сергевна:

Пустите в читатели, пожалуйста))))

...

Larohka:

Уже прочла, я бы даже сказала поглотила, то что без блога- шикарно , чувства разрывают душу, бедная девочка, как часто в жизни так бывает, любишь, а доверитмя не можешь. Ксана ещё раз прошу пожалуйста , очень хочется прочесть проду, добавьте в друзья!

...

mili:

Добавьте в блог пожалуйста.Очень интересно,что будет дальше!Smile

...

ОнаСамая:

Очень интересный роман!!! Добавьте в блог пожалуйста, так хочется дочитать!!!!! tender

...

nazarchik:

Начала читать, очень понравилась!!! Пустите пожалуйста в читатели.

...

Nataliia Gart:

-knigomanka- писал(а):
Девочки, всем привет!

И тебе приветик Poceluy

-knigomanka- писал(а):
Как я уже говорила, не могу отпустить наших героев в их лапомир )))

Ой Ирочка и не говори, как то грустно заходить в тему зная, что уже не увидишь, такого долгожданного продолжения романа. Это конечно классно, что история любви Лапов счастливо завершена, и у них всё отлично, но грустно то всё равно, что продолжения больше не будет.

-knigomanka- писал(а):
Ни смотря ни на, что роман я очень сильно люблю Serdce

Согласно с тобой. Только смотреть на что то и не надо)))) роман шедевральный и высший класс

-knigomanka- писал(а):
Притащила песню, в которую наша Иришка ткунала меня.

Очень красивая песня, а мне тем более не может не понравится, очень люблю Диму Колдуна, а от его голоса у меня прям мурашки по коже)))))))))

...

Elizabeth:

Прекрасный роман. Добавьте меня пожалуйста в читатели. Спасибо.

...

chernuk:

Здравствуйте! Начала читать Ваш роман. Очень нравится. Примите меня, пожалуйста, в читатели.

...

черная бестия:

Всем красавицам привет Pester

Misss писал(а):
Я болею этой песенкой))) Такая ЛАПистая песенка))) Рада, что тебе понравилась))
А слова какие....

Останься в последний раз
Теряя все, спасая нас
Останься на миг еще со мной,

До края, где звезды спят
Слова мои к тебе летят
Останься сейчас со мной.

И долго нет в игре теней
Со мною этот яд допей
Я буду ждать и все сильней
Держать тебя.

Последний взгляд и шаг за дверь
И не найти тебя теперь
Хоть на секунду в нас поверь
Как верю я.

Очень красивая песня tender И Лапам подходит Wink

Nataliia Gart писал(а):
Ой Ирочка и не говори, как то грустно заходить в тему зная, что уже не увидишь, такого долгожданного продолжения романа. Это конечно классно, что история любви Лапов счастливо завершена, и у них всё отлично, но грустно то всё равно, что продолжения больше не будет.

Мне тоже так грустно от осознания,что пришлось попрощаться с нашими Лапами Sad Я бы очень хотела прочитать,как там у них протекает мирная жизнь)Хотя им друг с другом точно не скучно tender

...

Juliana-N:

Девочки, привет!!!
И я скучаю по лапам! Вот уже полтора месяца прошло после выхода последней главы,а эмоции от книги все бушуют)))
Надеюсь, что в книги про Стаса мы еще прочитаем о семействе Колосовых))))
И все-таки. ,я так рада, что лапы наконец-то вместе!!!
Очень жду следующего начинания Ксаны!!! tender tender tender

...

Ксанка:

Добрый день, Леди
В блог всех добавила, приятного чтения.
За Лапов не переживайте, они очень счастливы и у них все отлично: любофф, моркоффф, и даже помидоры не завяли... И никогда не завянут)))

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
За Лапов не переживайте, они очень счастливы и у них все отлично: любофф, моркоффф, и даже помидоры не завяли... И никогда не завянут)))

Точно? И не какая стерва разлучница (мымрочка) на моего Лапа не покушается? *подозрительно щурюсь
Мне нужны доказательства

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню