Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

небось сам пожрал где-то.. с викингами.. или с аборигенами.. короче!!!! **достает зеркальце и репетирует несчастный вид**
(через минуту) черт!! не получается!!!!
**заглядывает в планшет** кляуза?? хм, ведьмочка, а это идея!!!
**вызывает буквенную панель и набивает текст**

Уважаемая Небесная Канцелярия!
Довожу до вашего сведения, что ангел Васариах, под чьим попечением я состою, морит меня голодом!
Разберитесь, пожалуйста!

Элви

**перечитывает, отправляет Систер и снова берет зеркальце**
мне меня жааалкооо!!!!!!! **ее губы начинают дрожать** за что это мне?? ну что я ему сделала??
**печально вздыхает, запахивает шкуру и бредет в свою ледяную постель**

(закапываясь в подушку) Хозяин, где ты.. ты так далеко.... я хочу к тебе.. меня тут все обижают((( хныыык
возвращайся скорей и забери меня к себе!!!

...

Руста:

(Несется к гаджету) Систер, все сделаем! Чип и Дейл спешат на помощь! Ну то есть я. Одной кляузы будет мало, надо сфабриковать визуальную улику! (набирает в поисковике "костлявая девушка")

Сами вы!.. (Вглядывается) Ну есть немного... точнее, было когда-то. (Серфит дальше) Полные... ну-ка, ну-ка...

Вы уж там определитесь, пожалуйста!.. Ой, ведьмочка, они и тебя посчитали((

Еще какую костлявую... Чета уж слишком. Уволят за такое Васю нафик.

(Отправляет и наблюдает за реакцией)

Хотя... (машет рукой) их тоже давайте!

...

Lady Elwie:

**вылезает из-под шкуры** дрова?? Еремушка?? ты идешь меня кормить?? накормить, напоить и спать уложить???
**тянет трясущиеся руки к изображению**

...

Руста:

Систер, он уже там, не умирай! Он твое иглу ищет... или твой?.. или твою?.. В общем, щас отыщет!

...

Тира:

*рассматривает найденные улики... от возмущения давится пирожным* Это мы-то толстые???? *щупает бока, бедра... *
Руста, это поклеп!! Из зависти! Мы- самые нормальные!! Лучшие! *щупает попу и в подтверждение кивает головой* да-да!

Как быстро отреагировали на кляузу... Ура, Элви спасена! Сейчас и обогреют, и накормят, и спать уложат. Вот это я понимаю забота. А Васю к тюленям!
Если только у него, конечно, не серьезные причины для отсутствия.
*задумалась* вернется, а иглу занято.. архангелом. Что делать будет?.. интересно!

...

Lady Elwie:

щас я помогу ему меня найти... щас..
**подскакивает и несется к выходу из тайной части ледяного дома**
Ерема-а-а-а!!! я здесь!! **бросается на шею** какой ты холодный с улицы.. и в снегу..
не замерзну! я уже согрелась! бросай сюда дрова! ты голодный?? нет, я тебя сейчас покормлю, жаркое из тюленя.. я голодаю?? кто сказал такую глупость?? **смотрит в темные глаза Сенсея** ах да.. голодаю.. ослабела вся.. мне надо лечь.. ноги не держат..
**тянет архангела к кровати**

...

Kiki:

Ведьмочка, да ну их! Вы - кровь с молоком: и на руках носить сутками, и прижаться есть к чему, какой и должна быть женщина)))

Йопт, Руста! Ну нельзя же ж такое на ночь! Я ж девушка впечатлительная! Жесть... Нет, жуть!

(Засмотрелась на угольки в обрамлении золотых локонов, но тут же приходит в себя, трясет головой)
Элви, держись! Спасение уже близко! Сейчас тебя поджарят и тюленя накормят... Че я сморозила?..
Тьфу! Тюленя поджарят, тебя накормят, обогреют, может, и на десерт че перепадет))) Ты там главное - меха побрендистей выбери)))
Че там нонче модно в этом сезоне в Гренландии-то?

...

Lady Elwie:

**просыпается.. с трудом** а что, день уже? солнце слегка выползло и щас сгинет обратно?? ненавижу когда все время темно!!!!!
**высовывает из-под шкуры руку и смотрит, как бледнеет и исчезает серебристое мерцание**
на кровать падает что-то, оказавшееся свертком

- WTF???
- Одежда. Поднимайся... сестрица.

**поморщившись, смотрит на застывшего истуканом в ледяном проеме Васариаха, улыбается и отбрасывает шкуру**
но ангел успевает предусмотрительно отвернуться

- Давно ли ушло твое начальство? А то я и не заметила. Так крепко и сладко спалось, - промурлыкала я в спину по обыкновению молчащему партнеру.
- Дел на сегодня много. Завтрак на столе, - буркнул Василий и удалился.

хех, меня теперь будут кормить??? это не может не радовать! не иначе Сенсей пояснил, что за такими нежными созданиями как я необходимо ухаживать, ухаживать и еще раз ухаживать.

**вытаскивает из-под подушки планшет**
Кики, про моду скоро узнаем **кивает на сверток** а мои меха вне моды)) чОрррные и теплые)) не знаю что за зверь когда-то где-то бегал и в каком мире

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
надо бы раздеться. как показывает практика, мех лучше греет голое тело!

Тира писал(а):
и как Вася объявился бы, поставила его перед голым фактом

*Взрыднула втихаря* Бедный Йорик Laughing

Апд.

...

Руста:

Бэс, насмешила комментариями своими до слез)) Но это:

Arabeska писал(а):
Дада, жемчужину из нифига и щелкать языком на разные лады - это мы умеем))))

Точно ты!)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Точно ты!)))

Да ваще без вариантов - точно я...

...

Kiki:

Я б даже сказала - златый ангел Smile

...

Руста:

Arabeska писал(а):
ангел во плоти, скажи?

Скажу)) Золотая рыбка, Водяная царица! А вокруг дельфинчики плавают и смотрят на свою царицу:

Ну как-то так... (лежат с Отисом на ковре, рассматривают фотки и расуждают)

- Как думаешь, кто этой девушке лучше подходит?
- Что значит лучше? Здесь единственный только ей и подходит.
- Да? И кто, интересно?
- Повелитель Бездны, разумеется!
- Хм. И почему это?
- Да потому что он всем подходит!
- И мне тогда, что ли?
- Вот не надо этого, а? Я про свободных говорю. Да каждый из нас лучше всего женщинам из Среднего мира подходим. Будто не знаете.
- Вот представь себе, не знаю! Мне еще муж подходит!
- А чего вы тогда здесь делаете?
- С тобой время зря теряю, вот что! А этот в темном, что, не подходит? Вон какой взгляд...
- Не подходит. Ничего у них общего нет.
- Думаешь? Я бы на твоем месте так поспешно не судила... А третий? Смотри, какие они оба - в одной цветовой гамме, очень так стильненько, знаешь!
- А этому вообще никто не подходит.
- Это еще почему?
- Да он же из этих... чистых помыслом и духом.
- Ну... Это ты тоже поспешно заключил!
- Это вы на кого намекаете?
- Да ни на кого! Что ты на меня-то уставился? Я тут совсем ни при чем! Так говоришь, Повелитель лучше всех?..

...

Lady Elwie:

наивный демоненок Отис писал(а):
- Да он же из этих... чистых помыслом и духом.

**голос из ледяных хоромов** о да, чистые!! помыслами!! духами!! особенно некоторые, я бы сказала отборные!! бгг

...

Arabeska:

Ох как я картинки люблю! Моя прелесссть)))
Отис про Аббадона писал(а):
- Да потому что он всем подходит!

Универсален, да? Руста, скажи своему собеседнику, что универсальность в этом вопросе как-то... не главное и не факт что плюс...
Отис про Риодана писал(а):
- Не подходит. Ничего у них общего нет.

Ничего общего - нечего делить, а? И вот это скорее не минус... особенно в отношениях на расстоянии...
Отис про Рафаила писал(а):
- А этому вообще никто не подходит.

А чистоту помыслов всегда можно разбавить)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню