Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Янчик:

Denizli писал(а):
Это они поют?
На Роба точно похоже, хотя странно, что не где в официальных источниках не указано, что они записали совместный сингл no no no Поэтому на 100% не могу быть уверена...
Енка, спасибо Ольге, это она нашла))) а я так... подсобила немножко)))

...

Ранис Атрис:

Янчик писал(а):
На Роба точно похоже, хотя странно, что не где в официальных источниках не указано, что они записали совместный сингл Поэтому на 100% не могу быть уверена...

Девочки, миленькие, вынуждена вас разочаровать Rolling Eyes как бы мне не хотелось, что б у Роберта был такой голос (хотя и против его собственного я ничего не имею!), но это поет не он и не Крис. Эта песня называется There alright (ориг.назв. 9 Crimes) и исполняют её Lisa Hannigan и Damien Rice, так что, вот такие вот дела. А кому-то в контакте очень хотелось ввести миллионы фанатов Роберта и Крис в заблуждение, ну, это уж на его совести... (Да, эта песня давно в моем плей-листе, я точно так же попалась на эту ж удочку, только нашлись добрые люди, открывшие мне глаза thank_you )

...

Denizli:

» Роберт и Кристен - самая`запрашиваемая`пара в Google

Роберт и Кристен - самая запрашиваемая пара в Google

У «Сумеречной» пары Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт уже есть неплохой статус в обществе, и кажется, они хотят добавить к нему еще немного.
Недавнее дополнение состоит в том, что Роб и Кристен – наиболее востребованная пара Голливуда. Это несомненно, является достижением, т.к. Голливуд хвастается огромным количеством не менее известных пар: Бред Питт и Анджелина Джоли, Том Круз и Кейти Холмс, - к примеру.
Согласно запросам в Google, который отслеживает и сравнивает результаты поиска, ведут «Сага. Сумерки». Главные герои саги возглавляют список самых запрашиваемых звездных пар. Безусловно, они являются весомым препятствием на пути других «парочек». Бреджелина являются главными соперниками Роба и Кристен, за которыми следуют Зак Эфрон и Ванесса Хадженс.
Все мы знаем, что 24-летний Паттинсон и 20-летняя Кристен наслаждаются огромным фан-веянием по всему миру, и недавний результат доказал, что они действительно очень известны.
Роб и Крис очень заняты съемками, безусловно, это направлено на успешный выстрел «Сумерки. Сага. Рассвет». Фильм, который по прогнозам будет поражать кинотеатры в ноябре в следующем году, будет более колоритным и сексуальным, чем фильмы саги, снятые ранее.
Мы не отрицаем факт того, что предыдущие части саги были несексуальны, хотя, без романтичных моментов, надо сказать, не обошлось. Съемочная группа суперхита решила сделать фильм более интимным и смелым. Согласно Hollywoodlife.com, одна из самых романтичных сцен в «Рассвете» - медовый месяц Эдварда и Беллы.

Перевод выполнен twiii специально для сайта www.twilightrussia.ru.

...

Denizli:

» Официальный обзор двух частей`Рассвета`

Сollider: Официальный обзор двух частей «Рассвета» от AFM

Хорошие новости для сумеречных фанатов! Пока Стив находился на AFM, он успел захватить с собой фото нового синопсиса фильма «Рассвет – часть 1,2» – заключительной главы безумно популярной серии книг Стефани Майер о вампирах.

Эта новость вряд ли вызовет переполох среди сумеречных верующих, которые уже перечитали «Рассвет» по нескольку раз.

Но те, кто строго придерживаются правила «сначала фильм, потом книга», скорее всего, захотят вонзить свои зубки в тот обзор, который мы им предоставляем.

Просто будьте осторожны, информация, предоставленная ниже – сплошной спойлер так, как по существу, это синопсис всего сценария.

Режиссер «Рассвета» - Билл Кондон, фильм по сценарию Мелиссы Розенберг. Заключительная книга была разделена на две части, первая из которых выйдет в ноябре 2011 года, а вторая – в ноябре 2012.

Вот сам обзор:

«В долгожданной следующей главе блокбастера Сумеречной Саги, блаженство молодоженов Беллы Свон (Кристен Стюарт) и вампира Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон) обрывается серией предательств и несчастий, которые угрожают разрушить их мир.

После свадьбы, Белла и Эдвард отправляются на медовый месяц в Рио-де-Жанейро, где они, наконец, дают волю своей страсти. В скором времени, Белла обнаруживает, что беременна и во время родов, которые чуть не заканчиваются трагедией, Эдвард, наконец, выполняет ее желание стать бессмертной.

Но появление их замечательной дочери, Рэнесми, приводит в движение опасную цепочку событий, которые вынуждают Калленов и их союзников сопротивляться Вольтури, грозному сообществу вампиров-лидеров, которые создают все условия для битвы на поражение.

Тревожный и пронизанный романтикой, «Рассвет» продолжает эпическое сказание о сверхъестественном мире и страстной любви, которая превратила Сумеречную Сагу в феномен мирового масштаба.

В настоящее время фильм находится в стадии производства. США. Релиз: Summit Entertainment – 18 ноября 2011, 16 ноября 2012.»

Перевод, корректировка - Mia_Tornberry специально для twilight-saga.ru.

...

Denizli:

абигор писал(а):
Микки Маус какой-то...

Это точно)

Twilight Men Monster Mash - Funny!!!

Забавное видео к Хэллоуину.

...

Енка:

Цитата:
Съемочная группа суперхита решила сделать фильм более интимным и смелым. Согласно Hollywoodlife.com, одна из самых романтичных сцен в «Рассвете» - медовый месяц Эдварда и Беллы.
Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Жду не дождусь!!!Как я люблю интимные сцены красивых пар!!! Embarassed Embarassed Embarassed

...

Стефани:

ТЭЙЛОР ЛОТНЕР ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЛИЛИ КОЛЛИНЗ?

Сообщают, что звезда «Сага. Сумерки» встречаться «уже почти четыре месяца» с 21-летней коллегой по фильму «Похищение» Лили Коллинз.

Правда, сейчас Лотнер находится в Луизиане, где идут съемки фильма «Рассвет», но согласно Us Weekly Лили планирует также скоро туда приехать. Первый раз пара была замечена в июле, когда 18-летний актер «соблазнил» Лили своим голым торсом, даже несмотря на то, что у нее есть бойфренд.

«Лили сказала подружкам, что она не сразу влюбилась в актера, а только позже поняла свои чувства к нему».

«Тэйлору Лили сразу понравилась, но она дала понять ему, что находится в отношениях с каскадером. Но бойфренд начал, что-то подозревать, так как Лили перестала отвечать на его звонки. Он сел в самолет и прилетел к ней. После чего они расстались».

...

Енка:

Хочется увидеть Тейлора лет через 10,а сейчас он мне никак не представляется серьезным "Бойфрендом"

...

Denizli:

Ох и Тэйлор! Фигаро тут, Фигаро там! То с одной повстречался, тут же уже с другой! Молодец не заморачивается на них!

...

Енка:

Вот вот,и я того же мнения,какие его годы!

...

Ханжа:

Стефани писал(а):
18-летний актер «соблазнил» Лили своим голым торсом

Вряд ли только торсом, каскадер тоже небось хлюпиком не был. Скорее всего девочке захотелось присосаться к чужой известности, засветиться в таблоидах и т.д

...

Denizli:

Рассвет: путь Кристен и Роба в Рио

Корреспондент журнала «Quem» Присцилла Бесса, у которой, очевидно, хорошие контакты как в RioFilme, так и в одной из бразильских компаний, задействованных в съемках «Рассвета» в Рио (возможно, даже в самом Summit Entertainment), утверждает, что Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и режиссер Билл Кондон прилетают сегодня (5 ноября) примерно в 10 утра коммерческим рейсом (не чартерным рейсом, как сообщалось ранее) в международный аэропорт Antonio Carlos Jobim в Рио.

Они должны высадиться на взлетно-посадочной полосе, тем самым, избежав папарацци и, возможно, толпы поклонников.

Бесса добавляет, что помимо съемок в окрестностях Лапа (историческая часть города) в воскресенье (7 ноября), рассветных звезд ожидает теперь уже подтвержденные съемки в Марина-да-Глория, через залив от горы Сахарная голова (Sugar Loaf).

Очевидно, что это именно то место, где Эдвард (в исполнении Паттинсона) должен продемонстрировать все свои навыки управления морским судном, лодкой, с тем чтобы доставить Беллу Свон Каллен (в исполнении Стюарт) на остров Эсме - который будет расположен где-то вдоль побережья Парати-Мирин, в паре часов езды к югу от города Рио-де-Жанейро.

Однако, сами Паттинсон и Стюарт не поплывут в Парати-Мирин на лодке. Их туда доставят вертолетом со взлетной площадки в Lagoa в будущий понедельник.

Бесса также сообщает, что звездам «Рассвета», возможно, придется слетать в Парати на один день, затем обратно в Рио, так как выпускающие компании еще не нашли подходящего жилья в Парати (в Рио они остановятся в шикарном отеле Copacabana Palace).

У Паттинсона и Стюарт будут свободны пятница и суббота.
Они должны покинуть Бразилию в 12 – 14 числах ноября.

Перевод выполнен sarrrran4a специально для сайта www.twilightrussia.ru.

...

Янчик:

Ранис Атрис писал(а):
А кому-то в контакте очень хотелось ввести миллионы фанатов Роберта и Крис в заблуждение, ну, это уж на его совести... (Да, эта песня давно в моем плейлисте, я точно так же попалась на эту ж удочку, только нашлись добрые люди, открывшие мне глаза)
Мало того, что вконтакте... На YouTube ведь тоже выложена пот видом дуэта Крис и Роба... Но у меня подозрения изначально возникли... Хотя мужской голос действительно похож на Роба, я специально сравнивала...

...

К-ари:

Denizli писал(а):
Twilight Men Monster Mash - Funny!!!
Посмеялась от души!
Стефани писал(а):
ТЭЙЛОР ЛОТНЕР ВСТРЕЧАЕТСЯ С ЛИЛИ КОЛЛИНЗ?
По-моему им обоим выгодно от этого. Больше шумихи, больше известности как говорится!
Стефани писал(а):
«Лили сказала подружкам, что она не сразу влюбилась в актера, а только позже поняла свои чувства к нему».
Бред! Полный! Пиар чистой воды...

...

sabina.vizantini:

» П.Фасинелли:Последняя романтическая вещь,которую я совершал

Первый кадр и официальный анонс к фильму Тэйлора Лотнера - "Похищение"
Официальный анонс:

Что бы Вы сделали, если бы Вы нашли свой собственный портрет на веб-сайте без вести пропавших? Подросток Натан Харпер (Тэйлор Лотнер) сталкивается с этой самой дилеммой. Намереваясь раскрыть его реальную личность, Натан быстро узнает, что его родители не те, за кого себя выдают. Когда полиция, правительственные агенты и неясные фигуры начинают преследовать его, поиски правды разражаются в полноценный "Борновский" триллер.

Режиссер - Джон Синглтон.

В ролях: Тэйлор Лотнер, Лили Коллинз, Альфред Молина, Джейсон Айзекс, Мария Белло, Сигурни Уивер.

Премьера фильма запланирована на 2011 год.

Роберт, Кристен и Стефани Майер в Бразилии

Фотки смотрим здесь...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню