Мы-Украинки

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Украиночки, отзовитесь, кто откуда?
Автономная Республика Крым
4%
 4%  [ 19 ]
Винницкая область
1%
 1%  [ 7 ]
Волынская область
1%
 1%  [ 5 ]
Днепропетровская область
9%
 9%  [ 39 ]
Донецкая область
11%
 11%  [ 46 ]
Житомирская область
2%
 2%  [ 10 ]
Закарпатская область
1%
 1%  [ 6 ]
Запорожская область
5%
 5%  [ 21 ]
Ивано-Франковская область
1%
 1%  [ 6 ]
Киевская область
15%
 15%  [ 63 ]
Кировоградская область
1%
 1%  [ 5 ]
Луганская область
4%
 4%  [ 17 ]
Львовская область
3%
 3%  [ 13 ]
Николаевская область
2%
 2%  [ 8 ]
Одесская область
9%
 9%  [ 36 ]
Полтавская область
2%
 2%  [ 10 ]
Ровенская область
1%
 1%  [ 4 ]
Сумская область
2%
 2%  [ 9 ]
Тернопольская область
0%
 0%  [ 3 ]
Харьковская область
7%
 7%  [ 29 ]
Херсонская область
2%
 2%  [ 10 ]
Хмельницкая область
1%
 1%  [ 6 ]
Черкасская область
3%
 3%  [ 13 ]
Черниговская область
1%
 1%  [ 7 ]
Черновицкая область
0%
 0%  [ 3 ]
Всего голосов : 395 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>18 Апр 2014 12:11

Red Sonja писал(а):

Я слушаю глас из-за границы, но что-то он меня не изменил. Наверное, пора признать свой диагноз: долгие годы сознательной жизни меня так зомбировали российские спутниковые каналы (Дискавери и Виасат они же российские, да?), что сознательного гражданина уже не возродить((

Толсто намекну словами почитателей Утонувшего Бога: "То, что мертво, умереть не может, но восстает вновь, сильнее и крепче чем прежде"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2014 14:07

Kless, если серьезно, то мне уже надоело слушать о том, кто кого кормит((((
То Донецк всех... то на Западе все лодыри... то Запад всех...
И почему все молчат о "тени", которая вообще никого не кормит, как о главной проблеме всех регионов?
Наш бюджет так построен, что всех одинаково обдирает, а потом его нагло разворовывают.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>18 Апр 2014 16:54

» Рецепт: помидоры с корицей

Помидоры с корицей.

На 3-х литровую банку:
8 ст.л сахара
50 мл уксуса
2 ст.л соли
0,5 - 1 ч.л корицы

В банку кладем помидоры ( каждый помидор около плодоножки наколоть, чтобы не трескались кожица), специи ( перец душистый, перец горький, гвоздика, лавр. лист ) , веточки укропа, петрушки по желанию.

Можно стерилизовать 15 мин или заливаем первый раз кипятком, стоит , сливаем, кладем все + кипяток, закатать.

>18 Апр 2014 17:28

Kless, дык, я ж не с претензиями к тебе лично)))

А к тому, что реальная проблема "кто кого кормит"
совсем в другой плоскости лежит. Народу же байку рассказывают, чтоб глаза отвести.
Жаль, что народ ведется...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ксения романова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 21.05.2012
>20 Апр 2014 9:11

Всех с Праздникм Великим!!!! С Пасхой!!!! Пусть Мир, Любовь, Уважение к друг другу, навсегда будут между нами!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dannywka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>20 Апр 2014 12:35

Пасхальный день умыт особым светом,
Который сам Господь нам ниспослал.
Пусть отмечает праздник вся планета,
Все православные из разных стран!

Вы, люди, друг за друга помолитесь,
И попросите счастья и добра,
А все обиды позабыть стремитесь!
Желаю вашим душам я тепла!

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>22 Апр 2014 1:53

Реверса газа для нас не будет . Кредитов от ЕС и МВФ так и нет. Затягиваем пояса еще туже, покращення сегодня не будет

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мадам Бовари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 30.01.2012
>22 Апр 2014 6:11

simant писал(а):
А мне вот что интересно: припустим будет принято решение о федерализации Украины. Как ее будут "федерализировать". По принципу США т.е.область=штат или по принципу РФ Россия + республики (тут даже не знаю, как "делить"). Если американский принцип, то многим областям (не буду писать каким, у каждого, наверное, свой список) это очень не выгодно, так как себя трудно будет "прокормить". Если объеденить несколько областей в "республику" то тоже проблема. Ведь, например , по моему мнению, Донецкая и Луганская области в составе "республики" это одно, а" республика" с Луганской, Харьковской, Полтавской, Сумской- совсем другая разница.

Привет Олюнь. Для начала Украине надо хотя бы с границами своими разобраться,

http://tos.sitefresh.net/blogs/uchitsja-uchitsja-i-esche-raz-uchitsja/syurpriz-vsemu-yugo-vostoku-ot-pan-gi-mu.html

а потом уже думать о федерализации( хотя,у народа остался единственный шанс сейчас на справедливость-поддержать восток всем миром,иначе будет в августе-сентябре новый Майдан).
Согласись сложилась дичайшая ситуация:официальных границ нет(Закон Украины от 4 ноября 1991 года № 1777-XII О государственной границе Украины-для ООН филькина грамота),официального правительства нет,официальной политики нет...По какому бюджету сейчас живет страна? Который еще при Януковиче закладывался,с учетом договоренностей с Россией?

И,если честно,не понимаю,что страшного в появление на карте мира Федеративной республики Украина.

>22 Апр 2014 11:42

Мадам Бовари писал(а):
Для начала Украине надо хотя бы с границами своими разобраться,

http://tos.sitefresh.net/blogs/uchitsja-uchitsja-i-esche-raz-uchitsja/syurpriz-vsemu-yugo-vostoku-ot-pan-gi-mu.html

А можно ссыль на оф.источник?

Мадам Бовари писал(а):
официальных границ нет,официального правительства нет,официальной политики нет...

Планета Шелезяка-полезных ископаемых нет, воды нет,населена бендеровцами роботами....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Апр 2014 13:00

Таничка писал(а):
И что тогда случится?

Тогда это будет столь любимый присутствующими здесь историками факт, а не ОБС - Одна Ирина Хижняк Баба Сказала.

Не знаю, что вот это такое, но крякает и выглядит, как утка Договор между Российской Федерацией и Украиной о российско-украинской государственной границе
Траблы же с демаркацией, то бишь с физической установкой столбиков - со слов жен погранцов, которых обуяают в Академии за пару кварталов от меня, на Востоке местами граница - просто хащи, кукуруза или чисто поле - не отменяют подписанного договора. Laughing

А спорный кусь о котором бает Назарбаев, полагаю, Керченский пролив. Который никак не могли ни вдоль, ни поперек поделить. Тузла там, все дела))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Red Sonja Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 12.11.2012
>22 Апр 2014 13:05

Клио, кто хочет - найдет нужную резолюцию. Вроде бы тут профессура собралась, многие со знанием языков. Я бы реально поискала, но влом. Тем более, потом можно смело предположить, что украинцы много раз пытались демаркацию завершить, но Россия отказывалась)) Так смысл?

Таничка, да не поверит никто Назарбаеву: он же пророссийский прихвостень. Это мне напомнило одну статью, в которой говорилось о том, что слова Кучмы "Ющенко проплачен американцами" - проявление его совковости и забитости. Доказано ведь ничего не было. То же самое у другого, где "совковость", оказывается, была использована Януковощем в 2004, чтобы отхватить свой электорат, и именно с его предвыборной компании начался раскол в стране. А то, что интервьюирование элит показало обратное, и раскол в стране был вызван политикой Ющенко, - это, наверное, мимо. Информационная война - она даже у академиков война)))

Ольга, спасибо за тонкий намек. Раз живу в НЗ, значит, не имею права вообще находиться среди членов высокопочтеннейшего землячества.

И после этого некоторые возмущаются, что кто-то не согласен с их политикой, что на Востоке сепаратисты. А вы за своим поведением даже в теме, в интернете, элементарно наблюдали? То, что ряд людей просто из нее ушел (причем украинки в том числе), никого не напрягло, лишь бы можно было дальше тянуть свою волынку. Вот по такому же "мудрому" принципу и вся страна сейчас живет. Единая.
И каждому чудятся провокации, подстрекательство. А просто указать на другой, правильный, источник - не судьба. Не хотела это писать. Сто раз уже удерживалась, но никого ж это не напрягает, все в радостном предвкушении.
Слава 5 каналу и больше в тему не захожу.

Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru!

Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

simant Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.03.2012
>22 Апр 2014 13:15

[quote="Мадам Бовари"По какому бюджету сейчас живет страна? Который еще при Януковиче закладывался,с учетом договоренностей с Россией?

И,если честно,не понимаю,что страшного в появление на карте мира Федеративной республики Украина.[/quote]
Христос Вокрес!
О, рада видеть (читать)! Как там мой прогноз о принцессе?
Ляль, страна (в смысле народ) живет по принципу огромной економии. Когда-то был анекдот о Обаме, Путине, Януковиче. Обама говорит: "-В США прожиточный минимум 1000 долларов, народ получает 2000. Как им не мало?" Путин "- в РФ прожиточный минимум 500 долларов. народ получает 500. Как они растягивают? " Янукович :"-В Украине прожиточный минимум 200долларов Люди получают100. И где они еще 100 берут?"
А по поводу Федеративной республики Украина... Ляль, баба-яга (тобто, я) проти!!!!!! Це ж яка абревіатура буде? ФРУ? чи ФУР( Федеративна Українська республіка). Ось так ФУР-р-р-р-. І нема. Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>22 Апр 2014 15:31

Христос воскрес! Мира і добра кожній родині!
Сьогодні були оприлюднені результати чергового соціологічного опитування, проведеного Центром Разумкова і Соціологічною групою «Рейтинг» (в Україні вони обоє входять до п'ятірки найсильніших).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Alesia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.07.2011
>24 Апр 2014 14:20

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>25 Апр 2014 12:02

Можно немного поспамить?

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 6:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете составлять список дел и управлять своими задачами в Планировщике. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Дорогой, не мог бы ты поговорить со своим отцом? Уже целый год после нашей свадьбы он живёт у нас... Может быть, он на неделю-другую... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Мы-Украинки [6039] № ... Пред.  1 2 3 ... 598 599 600 ... 604 605 606  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение