Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>27 Авг 2009 16:02

Ким... мне страшно.......... мамааааа (((

гыгы

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>27 Авг 2009 16:06

Laskiell писал(а):
Цитата:
КММ всячески нам напоминает, что все это не ЛР, поэтому я от нее ожидаю любого выкидона ))))

а я все равно оптимистка))))) да и как иначе бе ХЭ?! КММ хоть и злыдня (так затягивать) но ведь не самоубийца же! все фаны по всему миру ей тогда Джихад объявят!

Гы, я тоже так считаю...

А между тем...Дрим бьет рекорды продаж, на Амазоне вывесили, что вновь в продажу поступит только 29 числа, вроде такая ситуация не только на Амазоне и это дает надежду на то, что Шэдоу увидит свет раньше! Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>27 Авг 2009 16:10

Элви, так я ж и говорю - размечталась во время глажки ))) А так я ужО по шапке получила (хорошо хоть не косой))), сказали, что обнаглела и ваще, мы тут обзавидовались Мак на фиг...

????????

Сижу в шоке, набираю номер Смертушки, выклянчивая косу... Ненадолго....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>27 Авг 2009 16:11

Син - а вот это прекрасные новости)))))) просто бальзам на израненную душу))))))

пы сы и вы там сильно на Иерихошу не надейтесь, мисочки для корма не мойте, поводки не покупайте - никуда он от Мак не денется - "Врешь, не уйдешь!"

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>27 Авг 2009 16:15

Ким, берегись, Смертушка только что пошел звонить Морушке ))) я не знаю, зачем, но на всякий случай я прихватила мобильник и побежала в подвал к дядюшке - Люциферчику )))) ежели что, спрячусь за его крылышки )))

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>27 Авг 2009 16:34

Элви, сдается мне, что еще пара фортелей от КММ и твоему дяденьке не отвертеться от всей женской половины нашего скромного по всем меркам семейства )) Так что, ты пока эти крылышки береги как зеницу ока ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

EverGreen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>27 Авг 2009 16:40

Laskiell писал(а):
Син - а вот это прекрасные новости)))))) просто бальзам на израненную душу))))))

пы сы и вы там сильно на Иерихошу не надейтесь, мисочки для корма не мойте, поводки не покупайте - никуда он от Мак не денется - "Врешь, не уйдешь!"

Вот хоть убейте меня, но не могу я представить себе хеппи енд в этом случае! Мак штопает носочки, а ИБ, по старой памяти грозно сверкая очами, раскочегаривает барбекю на заднем дворе в Джорджии али на поддублинщине! Слезы душат!!! Или они спина к спине мочат злодеев долго и счастливо и умирают в один день в одной постели. Тоже как-то не по КММ выходит! У нее вон какие эти ХЭ - счастливый отец семейства, женушка-красавица, деток без счета, замок какой-никакой, и по выходным папка отстегивает меч и стругает деревянных коняжек для своих крохотуль. Как-то ИБ сюда сложно впихнуть.
Буду счастлива, если ошибусь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>27 Авг 2009 16:53

EverGreen, а забавно вы описали полярные концовки! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>27 Авг 2009 16:59

EverGreen, а почему бы ИБ и не стать счастливым отцом семейства?! Не всё ж ему младенцев убивать... Вот искупит вину, признается Мак в любви, нарожают оне кучу детей и будут жить долго и счастливо))) А отцом он будет хорошим, судя по 4-ой, да и 5-ой главе... Вот вам и ХЭ))) Мне нравится, у меня душа романтИк...

>27 Авг 2009 17:00

Руста писал(а):
EverGreen, а почему бы ИБ и не стать счастливым отцом семейства?! Не всё ж ему младенцев убивать... Вот искупит вину, признается Мак в любви, нарожают оне кучу детей и будут жить долго и счастливо))) А отцом он будет хорошим, судя по 4-ой, да и 5-ой главе... Вот вам и ХЭ))) Мне нравится, у меня душа романтИк...

дя)
это ему только сначала трудно чувства свои показывать/обнажать, а потом дело лучше пойдет Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>27 Авг 2009 17:15

Ким
Цитата:
размечталась во время глажки
Laughing
В моём понимании happy-end это что Мак останется жива, Бэрронс с ней (и необязательно со штампом в паспорте), ну и т.д.: злодеи наказаны, стены отремонтированы...
Тут кстати к главушке 4-й есть небольшая подборка фоточек:

Бэрронс vs Бэрронс

Девы, а ведь 600-ю страницу вот-вот перемахнём! Ar

Руста Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2009
>27 Авг 2009 17:27

Син, ты не против, если я напишу ВМ, чтобы он в Путеводителе ниже названия нашего клуба поместил не только ссылку на журнал, но и на страницу Монинг в каталоге, тему Карен на форуме и опрос "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?"? Пусть будет всего побольше... Я бы еще туда и ссылку на клуб обожателей Горцев запихнула, но это уже будет наглостью, наверное?)))))

>27 Авг 2009 17:28

Руста писал(а):
Син, ты не против, если я напишу ВМ, чтобы он в Путеводителе ниже названия нашего клуба поместил не только ссылку на журнал, но и на страницу Монинг в каталоге, тему Карен на форуме и опрос "Кто же ты такой, Иерихон Бэрронс?"? Пусть будет всего побольше... Я бы еще туда и ссылку на клуб обожателей Горцев запихнула, но это уже будет наглостью, наверное?)))))

пппф, нет, Син не будет против))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Spate Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.10.2008
>27 Авг 2009 17:37

Руста, не, все не совсем так Wink Клуб изначально был не моей идеей, я просто вызвалась помочь, но по ходу втянулась. а по сути - чулочки же НЕ прямые потомки феминисток! Их главная черта - не потеснить мужчин, а найти свое место... Отстоять свое право на ум, если хотите. Но не на силу! Tongue
и кстати, прошу не кидаться в меня тапками, но я за сочетание "умная женщина + сильный мужчина". Мужчина может быть глупее женщины, но он не должен быть слабее. Честно говоря, по этой причине люблю многих героинь и героев Поляковой. Умная женщина всегда побеждает своей слабостью. Ей не надо самой рубить стены - за нее это сделают. Wink

А насчет Иерихона в роли мужа и отца в сельском домике... Может он именно этого и жаждет? После всех войн и битв мужчины ищут, как правило, тихий уютный уголок... Впрочем, это не мешает им время от времени находить себе боевые разрядки.

Флер, жаркие фото!

Tsvetochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.12.2008
>27 Авг 2009 17:43

Spate, согласна с тобой что мужчина должен быть альфой.
Но тогда умная женщина должна уметь приспосабливаться в определённой степени к тому, что он главный. Wink И совершать дерзкие вылазки самой, чтобы почувствовать свободу и пощекатать нервишки избраннику. tender

Да здравствуйет 600-я страница, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Июн 2025 12:02

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Ядовитый Шиповник » Ядовитый Шиповник Мария Морозова Чего может ждать от жизни лучшая выпускница с дипломом мага-природника?... читать

В блоге автора AriSta: Мифы и легенды народов коми (часть вторая)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Sania Духи богини

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+) [6951] № ... Пред.  1 2 3 ... 598 599 600 ... 637 638 639  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение