Малина Вареньевна:
Клюковкаа писал(а):Госпожа Кагуя: В любви как на войне
хороший отзыв, спасибо.
Вот прикольное описание, попыталась посмотреть. Но это полная солянка из того что мне не нравится в японских дорамах.
Девочки, посоветуйте что-то с реалистичной съёмкой и игрой, мелодрама или повседневность с оптимистичной концовкой.
Дом для взрослых очень понравился, может что-то наподобии.

сейчас нет времени и возможности оставить отзыв, ближайшее время в доступе только телефон, с него не разгонишься
Продолжаю читать
аватар короля - начала 16 том. Получается, что дорама оканчивается 15 томом, продолжения снимать не стали. Зато теперь всё новенькое и интересное дальше в новелле.
Тут кстати в дораме много смысловых моментов вырезанно. В дораме команда "Счастья" побеждает "Великолепную эру" и им отдают Кубок.
Только вот в новелле "Великолепная эра" , упс, успела вылететь из соревновательного Альянса, и ей чтоб вернуться в него так же как и команде "Счастья" Надо выиграть в Соревновательной Лиге. Вот именно тут они и столкнулись, понятно, что "Счастье" победило, а приз - сертификат на присоединение к Альянсу, в котором теперь надо пройти отбор и попасть в группу которая выйдет в плей-офф, где и будет борьба за Кубок. Но есть шанс так же вылететь из Альянса, так как по итогам соревнований два худших клуба покинут Альянс, короче эдакая сансара команд )))
Так же команда "Счастья" сейчас начинает формировать полномасштабный клуб, со спонсорами, своими помещениями, отделами разработок и прочее... Там еще всякое соперничество, репортёры, фанаты, "Великолепная эра" расформировывается, игроки переходят из команды в команду, и ещё куча всяких переживаний. Кстати и остальным игрокам много внимания и подробностей уделяется, почти все персонажи гораздо интереснее, чем смогли показать в дораме, одни Вэй Чэнь и Булочка так отжигают, что экранным только мечтать, так же и игроки других команд со своими особенностями.
Короче у меня интерес не угасает, с удовольствием продолжаю читать.
...
Клюковкаа:
Сана писал(а):так уже сняли, осталось только дождаться, когда переведут и выложат
ага, я уже трейлер на вторую часть посмотрела, теперь буду ждать.
Малина Вареньевна писал(а):хороший отзыв, спасибо.
Малина Вареньевна писал(а):Но это полная солянка из того что мне не нравится в японских дорамах
о, этот японский юмор, он настолько специфичен, что многим не заходит, поэтому совсем не удивлена, тут только на любителя.
...
Малина Вареньевна:
Клюковкаа писал(а):о, этот японский юмор, он настолько специфичен, что многим не заходит,

вот уж точно.
Мне гораздо смешнее смотреть, то что у них юмором не считается

, но вообще я большой любитель английского юмора. Мне и американский редко заходит, а уж такой спецефический...
...
Клюковкаа:
Девочки и и мальчики, а также их родители, смотрите какую я вам штучку накопала
Название:Проклятие Турандот | The Curse of Turandot | 图兰朵-魔咒缘起
В ролях:
Гуань Сяотун
Дилан Спраус вот тут я удивилась, я его брата хорошо знаю, сериальчик с ним смотрела, а вот Дилана нет, но не это главное, а то, что он снялся в азиатском сериале, очень интересно посмотреть как европеец справиться с ролью
Цзян Вэнь
Ху Цзюнь
Описание: Принцесса Турандот получила в подарок на день рождения три браслета, но магические украшения вытягивают из нее жизненную силу, и она становится злобной и бесчеловечной. Заморские принцы, приезжающие свататься к ней, должны разгадать три загадки, и только тогда принцесса будет свободна от магии браслетов. Но тот, кто даст неверные ответы на загадки, будет убит.
Простой парень Калаф решает рискнуть и разгадать загадки - и неожиданно раскрывает тайну из собственного прошлого...
Обещают, что фильм выйдет 15 октября.
Съемки завершились летом 2018
Трейлер:
https://vk.com/video-38346718_456241386
Малина Вареньевна писал(а):но вообще я большой любитель английского юмора
Я одно время плотно сидела на английских сериалах и киношках, даже сайт этот регулярно почитывала, но в разделе английского кино. Правда, отзывы вообще не возникало желания писать. А как начала дорамы смотреть, так меня как прорвало, хотелось и впечатлениями поделиться и поразговаривать об азиатских сериалах, вот тут то я и зарегистрировалась здесь.
...
Малина Вареньевна:
Клюковкаа писал(а):Название:Проклятие Турандот
интересненько! Надо глянуть
Клюковкаа писал(а):Правда, отзывы вообще не возникало желания писать. А как начала дорамы смотреть, так меня как прорвало, хотелось и впечатлениями поделиться и поразговаривать об азиатских сериалах
а это да, у меня так же!
Правда регистрация давняя, я тут по переводам много общалась. Но потом ушли несколько близких девочек, и я так и на смогла вернуться в переводы. Там много девченок знаю. А вот по стальным форумам совсем не ходила.
А на счет английского кино у меня рядом в реале есть такая же фанатка, с ней и обсуждаем.
Но вот с Азиатских тоже прям прет поделиться восторгами и разочарованиями. Даже не надеялась что уже вернусь в Дамский клуб, а вот как всё вышло. Но я очень рада, из всех моих попыток общатся где-то ещё, только здесь чувствую себя свободно и комфортно
Люблю вас всех, девочки
Посмотрела трейлер - прям вау! Хочу
В общем я по детективчика опять, пошла смотреть
Бешеный пес Корея, хороший актерский состав.
...
Сана:
Малина Вареньевна писал(а):Девочки, посоветуйте что-то с реалистичной съёмкой и игрой, мелодрама или повседневность с оптимистичной концовкой.
Я повыбирала из того что посмотрела и мне понравилось те дорамы, где юмор если присутствует, то не упоротый, а переживательность не до трагизма, а легкая.
Брак с большой разницей в возрасте -
Майко 24 года, и у нее никогда не было парня. Однажды по рекомендации отца она знакомится с Харуми. Ему 44 года, он разведен. Сначала Майко не хотела встречаться с Харуми. Тем не менее, она влюбляется в него с первой встречи - он зрелый человек и хорошо выглядит.
Между тем, Харуми не очень-то хочет встречаться с Майко, но он не может отказать ее отцу, который является важным клиентом. Он думает, что просто откажется от нее во время их первой встречи, но девушка ему очень понравилась. На третьем свидании она дает ему документы для регистрации брака. Харуми и Майко женятся, и начинается их семейная жизнь с разницей в возрасте 20 лет.
Милый домашний брак - Клюковкаа писала на него недавно отзыв
Молодая пара поженилась практически сразу после знакомства через приложение для знакомств, не зная, что работают в одной компании. Они решили сохранить свой брак в секрете от компании и друзей. Сначала молодые супруги думали, что жениться без любви - это нормально, но постепенно их влекло друг к другу.
25-ти летний дедушка -
46 лет назад Минору Курихара (Тацуя Фудзивара) пошёл в горы делать фотосъёмку, но больше никогда не возвратился. Вплоть до настоящего он был идеально сохранён под коркой льда. Но вот чудесным образом он просыпается…
Глава семейства Курихари теперь Норихико Курихара, 52-летний сын Минору. У него также есть внук Кенсуки (Сюнсукэ Дайто) и внучка Маи (Курашина Кана). Их семья оказалась вполне готовой к потрясению, что их дедушка (которому 71, но он выглядит на 25) возвращается в дом…
Сначала Минору некомфортно в своей семье, но пока он привыкнет к смене времени, их семье придётся пройти через многое.
Богатый мужчина, бедная женщина -
Хьюга Тору (Огури Сюн) – 29-летний парень, сделавший огромное состояние на информационных технологиях и управляющий своей компанией. Создав когда-то сайт для своего развлечения, он стал миллиардером, но в мире бизнеса нет друзей. И теперь этот гений никому не доверяет и ни с кем не желает общаться. Жизнь сталкивает его при неприятнейших обстоятельствах с молодой, заканчивающей Токийский университет, талантливой студенткой Чихиро Саваки (Сатоми Исихара), которой не везет. Она никак не может устроиться на работу. Холодный гений и горячая студентка - они не могли не познакомиться, и это только начало! Какие страсти разгораются всего лишь от одной маленькой искорки!!!
Булавки и пудра - история о двух молодых актерах театра кабуки, которые соперничают не только на подмостках сцены, но и на любовном поприще. В общем, это довольно банальная по сюжету дорама, но мне лично было интересно взглянуть изнутри на кабуки, узнать об этом театре побольше, ну и романтика опять же.
Время, когда я был - не совсем оптимистично, но не могу не порекомендовать. Очень светлая история.
Цитата:У парня не было никакой цели в жизни, пока однажды он не узнал о своем неизлечимом заболевании. Именно болезнь подвигла Такуто распорядиться отведенным временем с умом.
Вторая любовь - о, тут блистает Каменаши Казуя
Тайра Кей сломленный молодой паренек когда-то был лучшим танцором в германской труппе. Сейчас он грузчик в порту и будущего у него нет. Однажды, в день когда он задумался о смерти, Кей видит красивую женщину стоящую в лучах солнца. Он понимает что она та, кто поможет ему возродиться.
Юи Нишихару — учитель в престижной школе, ей уже 30 лет и она встречается с женатым мужчиной. Она тоже разочаровалась в жизни и когда встречает Кея понимает, что их чувства способны изменить течение их жизней.
Мерцание светлячков -
Главную героиню зовут Хотару (светлячок) и в ней уживается две личности. На работе она прилежный, аккуратный и исполнительный работник, а дома... Не поверите! Лентяйка, каких свет не видывал. Кто бы мог заподозрить в этой миловидной особе ужасную неряху. Ей даже на свидания ходить неохота, так она любит свой домашний образ жизни: шастать по дому в трениках, пить пиво и валяться на веранде. Так она проводит всё свободное время. Пока в её личное пространство не врывается её же начальник.
Я замужем в аду - еще про одну нерадивую в домохозяйных дела деваху -
Макимуро Кимико, внештатный журналист и экстраординарная городская девчонка становится членом традиционной японской семьи. Донимаемая обычаями, у Кимико есть единственное желание никогда не возвращаться в главный Дом снова. Но с вмешательством ее мужа, Исоджиро, который кажется не может отказать своей матери, Кимико, возвращается назад в место, которое она называет Адом, и оказывается в середине сумасшедшей традиции, в которой родственники ее мужа хотят, чтобы она участвовала.
Прошу внимания - дорама о девушке-пацанке, которая решила стать бортпроводником, ну и все трудности и радости во время этого процесса, довольно легко и ненавязчиво. Иногда с юмором, иногда серьезно.
...
Малина Вареньевна:
Оксана, спасибо! Аннотации все очень понравились, с удовольствием просмотрю
...
Клюковкаа:
Добрейшего утречка всем обитателям форума!!!!!
Как мне нравятся японские дорамы, которые в последнее время переводят, то есть свеженькие. Вчера начала
"Мой любимый мангака", ну очень классная, тут Аня её советовала посмотреть (куда она, кстати, запропастилась, давненько не видела), но на тот момент мало серий было в переводе, но я постоянно за ней следила. Очень оригинальный сюжет, актеры играют потрясающе, особенно главная героиня, не красавица, обычная, но играет- выше всех похвал. Кстати, снимать японцы стали тоже на порядок выше, и с юмором, и с эмоциями, но без розовых соплей. Короче, вчера посмотрела 2 серии и пищу от восторга, даже уже слезу пустила, по маленькому одинокому мальчику, потерявшему родителей, так хорошо японцы передали его дикое маленькое одиночество, ой, всё что касается детей, из меня с легкостью можно выдавить слезу
...
SleepWalker:
Приветы!
Время Японии в клубе? Не планировали, но вдруг коллективный разум возобладал
Я тоже продолжаю смотреть "
Глава клана Наотора", там еще много серий)))
Малина Вареньевна писал(а):Девочки, посоветуйте что-то с реалистичной съёмкой и игрой, мелодрама или повседневность с оптимистичной концовкой.
Для меня, дорама
"Сбегать стыдно, но полезно" - одна из лучших японских в жанре повседневность, очень её люблю
Малина Вареньевна писал(а):Мне гораздо смешнее смотреть, то что у них юмором не считается , но вообще я большой любитель английского юмора. Мне и американский редко заходит, а уж такой спецефический...
Марьяна, присмотрись к
"Не могу писать?!: Жизнь сценариста Ёсимару Кэйсукэ без описания", комедия достойнейшая и недлинная. Правда, не знаю, насколько её можно обозвать специфично японской, подозреваю, что я уже ассимилировалась к их юмору.
Ну и раз начала делиться японскими любимками, не могу не упомянуть
"Беги, Йодака!": саспенс, фантастика, школа. Очень нетривиально, продуманно, классно!
Клюковкаа писал(а):Госпожа Кагуя: В любви как на войне
Спасибо за отзыв!

Зацепил, теперь хочу посмотреть (так бы вряд ли обратила внимание). Правда, как и Сана, склоняюсь к тому, чтобы дождаться перевода второго фильма.
...
Клюковкаа:
SleepWalker писал(а):Время Японии в клубе?
пока, это единственное, что в меня прям здорово заходит. По Китаю, пошастала, начала
"Мятежник" интересная, актерский состав великолепен, всё прекрасно, но она тяжеловатая, но увлекательная, короче, 2 серии посмотрела, но точно вернусь. Сейчас хочется чего то полегче. Может по серии буду смотреть, а если сильно затянет, то и весь сериал посмотрю. Я из Японии, уже посмотрела
"Она была прекрасна" (ремейк корейской дорамы), но без последней серии, ещё не переведена, даже отзыв накатала, жду-с последнюю и выложилу.
...
Kuzinatra:
Леди, всем привет!
Продолжу тему японского дорампрома:
Название: Обещанная Золушка / Promise Cinderella
Производство: Япония
Год выпуска: 2021
Серий: 10
Продолжительность серии: 47 мин.
Жанры: романтика, комедия, драма
Канал: TBS
В главных ролях: Ивата Таканори, Никайдо Фуми, Маэда Гордон
Актеры: Такахаси Кацуми, Мита Ёсико, Канэко Нобуаки, Иноваки Кай, Мацуи Рэна, Сакай Кохару и др.
Режиссёры: Мураками Сёсукэ, Цудзуки Дзюнити
Сценарист: Фуруя Кадзунао
Прочее: лайв-экшн
Описание: Кацураги Хаямэ - обычная домохозяйка. Но однажды её муж просит развода, потому что встретил другую женщину. Хаямэ ошеломлена ситуацией и просто уходит из дома. И теперь она больше похожа на бездомную. Но как-то раз старшеклассник из богатой семьи предлагает ей поучаствовать в игре, а взамен дать жильё.
Отзыв: Очень милая и душевная дорама получилась при условии, что вас не будет раздражать разница в возрасте героев, в сторону девушки и поступки героев, не соответсвующие типичным канонам романтической дорамы. Но это же Япония!
Бредовейшее начало развилось во вполне смотрительную вещицу.
Жила-была молодая женщина, и была она замужем за очень любящим, заботливым, нежным ... и т.д. и т.п мужчиной, но в один прекрасный, солнечный день обнаруживает факт измены, что супруг и подтверждает. После чего дамочка в горячке собирает чемодан, берет n-ную сумму денег и уходит и из квартиры, и от мужа.
- мозг отключаем! т.к. на этом моменте я уже хотела бросить.
В итоге, Золушка потеряла и мужа, и дом, и деньги поэтому и пришлось ей жить в картонной коробке в парке. А кто у нас принц? А "принц" в дораме избалованный, капризный мальчишка, которому скуууучно и нужны новые игры и игрушки-люди - веселить и тешить его самолюбие.
Есть и фея-крестная в виде бабушки "принца", на удивление милая и своеобразная старушка, хотя не без личной заинтересованности она всё же помогала и Золушке и обоим внукам. Очень понравилось сотрудничество и заговор бабушки с дворецким: старички отжигали, те еще сводники
Есть же еще и принц №2 со своеобразным чувством к героине: практически хозяин рёкана, решает множество вопросов связанных с деятельностью последнего, но в отношениях "ни рыба, ни мясо" - нерешительный и робкий.
Здесь всё связано с детством -юностью героев: все наши проблемы родом из детства. Кто-то слишком рано взял на себя ответственность за семью и бизнес, кого-то глубоко ранили слова самого близкого человека, а другой столкнулся с грубостью и жестокостью окружающих.
Понравилась игра актеров:
Накайдо Фуми безупречна! безупречно играла, очень живая мимика у нее и наконец-то у героини нет постоянного "эээээ?" в каждом диалоге. Героиня у нее получилась и смелая, и бойкая и в меру самостоятельная (это если не учитывать всю подоплеку сериала). Адекватная взрослая женщина, умеющая, как постоять за себя, дать отпор обидчикам, так и принимать нормальные, не спонтанные решения.
Маэда Гордон - что здесь скажешь? Гены, семья и талант. Младшенький не тонет в тени старшего брата: играет, как дышит!
Оценка 9 баллов, просто потому что понравилась

и зашла под настроение.
...
Клюковкаа:
Добрейшего утречка всем обитателям форума!!!!
У нас опять тут тишь и благодать
Kuzinatra писал(а):Название: Обещанная Золушка / Promise Cinderella
Спасибо за отзыв!

Только собралась глянуть, но немного в раздумьях была, так как похоже у меня пошел передоз Японией, тянет к китайцам или тайцам, ну кто первый успеет меня увлечь

Ну и тут вижу, опять какая то японская золушка нарисовалась, вот японцев в последнее время зациклило на золушках, "Черная золушка", "Обещанная золушка", ну и сейчас новая "Комплекс Золушки", тут сразу мысль мелькнула, как китайцев сначала на "сладком" в названии зациклило, так теперь японцев на слове "золушка". Заглянула внутрь, а это оказался спин-офф к дораме "Обещанная золушка")
...
Kuzinatra:
Леди, всем привет!
Клюковкаа писал(а):
У нас опять тут тишь и благодать
Ага, я чуть с делами разгреблась, пришла пару отзывов написать, но надо было со всеми делами разбираться

сразу и окончательно. Но я еще сегодня постараюсь один написать.
Клюковкаа писал(а): Kuzinatra писал(а):Название: Обещанная Золушка / Promise Cinderella
Спасибо за отзыв!

Только собралась глянуть, но немного в раздумьях была, так как похоже у меня пошел передоз Японией, тянет к китайцам или тайцам, ну кто первый успеет меня увлечь

Ну и тут вижу, опять какая то японская золушка нарисовалась, вот японцев в последнее время зациклило на золушках, "Черная золушка", "Обещанная золушка", ну и сейчас новая "Комплекс Золушки", тут сразу мысль мелькнула, как китайцев сначала на "сладком" в названии зациклило, так теперь японцев на слове "золушка". Заглянула внутрь, а это оказался спин-офф к дораме "Обещанная золушка")
Тут не столько японцы, как наши фсг стараются - кого что интересует, тот то и переводит, заодно и народу показывает. Я, после Альянса и еще одной группы, зарекалась смотреть не переведенное до конца, но Обещанная прямо с первой серии зацепила. Есть манга Обещание. Золушка (как-то так), говорят она еще не до донца написана. Но я манги не читаю, это так для любопытствующих.
У меня еще гельштат не закрыт: последняя серия Мадемуазель из Эдо и Молитвы в больнице

Мадемуазель есть с автопереводом, а Священника хочется досмотреть уже в том качестве, что до этого было.
Если кто-нибудь смотрел "Без ума от тебя"( Япония 2021) - расскажите мне о чем дорама? Я или главную мысль пропустила, или в принципе весь посыл не поняла
...
SleepWalker:
Привет!
Агась, тишинаааааа...

Я в день по серии, редко по две смотрю "
Глава клана Наотора", вчера, в предчувствии гибели самого харизматичного героя, которого играет актёр, за которым я и пришла к просмотру (о завертела!

), решила немного отвлечься и начала просмотр "
День, когда я стал тобой". Давно хотела, после твоего, Жанна, отзыва, и вот.

Мне пока очень нравится, класс! Тоже передоз японский.
Kuzinatra писал(а):Но я еще сегодня постараюсь один написать.
Kuzinatra писал(а): Обещанная Золушка
Спасибо за интересный отзыв, кстати.
...
Kuzinatra:
Название: Рождённые вновь | Born Again | 본 어게인
Производство: Южная Корея
Год выпуска: 2020
Серий: 32
Продолжительность серии: 30 мин.
Жанры: мелодрама, драма, детектив, романтика, мистика
Канал: KBS2
В главных ролях: Чан Ки Ён, Ли Су Хёк, Чжин Се Ён
Актеры: Пак Ми Хён, Чхве Кван Иль, Пак Сан Хун, Ким Ха Гюн, Чан Вон Ён, Ок Чхан Ю …
Режиссёр: Чжин Хён Ук
Сценарист: Чон Су Ми
Описание: Загадочная мелодрама о реинкарнации, рассказывающая историю трёх человек и их переплетённых судеб.
Несмотря на то, что их жизни оборвались 32 года назад, смерть стала для троицы лишь началом, так как, в наше время, они переродились и их судьбы вновь оказались связаны жестокой судьбой.
В 1980-х годах Кон Чжи Чхоль (Чан Ки Ён) избегал общества, и боялся, что может стать таким же чудовищем, как и его отец. В наши дни он Чхон Чжон Бом - студент медицинской школы.
В 1980-х годах Чон Ха Ын (Чжин Се Ён) страдала дилатационной кардиомиопатией. Ей принадлежал букинистический магазин "Старое будущее". В наши дни она Чон Са Бин - преподаватель остеологии. Она бережно относится к безымянным останкам и выясняет их историю.
В 1980-х годах Чха Хён Бин (Ли Су Хёк) - чистосердечный детектив, который любит только одного человека. В наши дни он Ким Су Хёк, который является хладнокровным прокурором. Он верит, что преступный ген передаётся по наследству, и доверяет только результатам анализа ДНК.
Отзыв: Дорама потрясающая- игрой актеров, музыкой, сюжетом -да всем! Но тут есть несколько но! После просмотра первых серий, пока дело касалось 1980-х годов не было каких-либо вопросов, смотрелось на одном дыхании, но когда пришло время 2020г. - тут я остановилась. Я не понимала всего происходящего, но огромное спасибо мат.части от ЕД про буддизм / реинкарнацию и взаимную связь между прошлым и настоящим/будущим.
Если кто-то хочет романтики с поцелуями (хотя бы одним), с впечатыванием девы в стену - это не здесь. Даже если и будут поцелуи, от них больше горечи и сожаления, чем милоты и чувственности.
Три героя: бравый полицейский, болезненная дева и бомжеватого вида парнишка со шрамами на лице. Что связывает их в 80-х годах? Отношения девы с полицейским романтичные, отношения девы и парнишки -жалостливо-заботливые с её стороны и преданно-одержимые с его.
2020г. - новые люди, новые отношения, новые личности. Теперь уже полицейский становится прокурором, дева из владелицы маленького магазинчика становиться преподавателем остеологии, заодно и занимается поиском информации об останках, попавшими на судмедэкспертизу. Всё так же имеет проблемы с сердцем, но уже она поживее, чем в 80х. Парнишка из прошлого - студент-медик в настоящем, родился в состоятельной семье, но имеет свои странности.
Потрясающая игра
Ли Су Хёка и
Чан Ки Ёна , особенно когда у них были совместные сцены, особенно когда они показывали боль и горечь от потери, от осознания, каждого из этих двоих воспринимала, как героя, а не как артиста.
И
Чжин Се Ён между ними, как катализатор выступает. К актрисе претензий нет, если бы еще и она отсвечивала, то не драма была бы, а полноценный фейерверк. Кто-то скажет, что она виновата во многих поступках героя/героев Чан Ки Ёна, но тут еще надо смотреть не поверхностно, а так как вникнуть в суть сюжета не получается с первых серий, то и мнение о героини складывалось чаще негативное.
___
Немного о персонажах
Ха Ын -в прошлом, Са Бин в настоящем. У обеих проблемы со здоровьем, сердце у первой требует пересадки, у второй девушки уже чужое сердце. И в прошлом и в настоящем очень добрая, временами наивная, даже блаженная где-то, но всё до поры до времени. Она, из прошлого, умеет наслаждаться жизнью и понимает, как мало ей отпущено. Поэтому и старается видеть в окружающих только хорошее. И сеять в сердцах людей покой и надежду на лучшее либо в окружающем мире, либо в них самих.
Она же в настоящем уже не так наивна и жизни ей добавили, но вера в людей осталась с ней.
Чха Хён Бин - полицейский в прошлом, Ли Су Хёк прокурор в настоящем. Люди друг от друга мало чем отличающиеся: что в прошлом, что в настоящем не принимает чужую точку зрения, если уперся рогом в землю, так и будет переть на пролом пока не упрется в стену из собственных ошибок, даже если эта ошибка часто в его постели находится. Если не проломит голову -выживет, а нет- так сам и виноват.
Чжи Чоль - в прошлом... бомж? никто или некто кто-то, кто никому на этом свете не нужен, над ним издевались в детстве, над ним и его психикой издеваются и по сей день. В чем виновен парнишка? Единственная, кто не верит в злые намерения Чжи Чоля - это Ха Ын. Она и его убеждает: "не ты плохой, люди сделавшие это с тобой плохие".
Чжон Бом -Оооо! Это уже не тот мальчишка из 80х, это хитрый манипулятор, хотя ему и в этом перерождении не повезло что с родителями, что с братишкой - тот еще говнюк (сорри за мой плохой русский). Но и в настоящем он встречает деву, которая своим отношением меняет его самого, мировозрение и поступки. И встречает своего противника и врага из прошлого.

И не было никакого любовного треугольника: в прошлом дева однозначно выбирала всегда и везде полицейского, в настоящем чувства у девушки были от двух людей: Ха Ын и Са Бин, а это как ни крути две разные личности!
Про сюжет не буду писать, т.к. это будет пересказ с моими эмоциями и чувствами, которые до сих пор держат и не отпускают
Финал слегка подпортил всё восхищение дорамой, т.к. финал остался открытым - из серии: додумай всё сама
Карма дело такое, бьет там где считает нужным. Поэтому лучше с осторожностью давать клятвы и обещания, кто его знает, что там за чертой...
Оценка однозначно
10 баллов ...