Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena: > 31.10.16 15:43

Всем доброго дня.
Rusini, gelika, спасибо за добрые слова.
gelika писал(а):
Очень уж понравилась семья Тихих. Вот из таких непокорных мужчин получаются замечательные отцы и мужья.

Мне очень нравится определение "непокорные мужчины". Да, это про мужиков породы Тихих.
Вообще, по ПРОшествии времени все больше и больше очаровываюсь Аристархом. В ПРОцессе нельзя было, и боязно, тема религии - одна из самых тонких и сложных. А ПРОизведение сугубо светское и развлекательное. Но Аристрах ПРОсто пришел и взял мое сердце. И под шумок сына своего впихнул мне в герои)))

...

Lililia: > 31.10.16 21:57

Шикарная обложка получилась!!!
А в переплёте настоящей распечатанной книги это будет смотреться фантастически!!! Flowers

...

Валек: > 03.11.16 23:40

Спасибо за первые главы . После всех предыдущих книг не ожидала что так...

...

афро-кот: > 07.11.16 02:18

Замечательные и сногсшибательные новости!
Very Happy Ar tender wo

...

Rai: > 07.11.16 17:47

Даша, здравствуй!
Первым делом, огромное спасибо за семейство Тихих!
Оригинальное начало, я считаю. Сразу же запал в душу пьяный, непутевый пациент Варвары. Мужчине идет быть немножко хамом))) Ты своего так и вообще упырем обозвала. Но, на самом деле, образ вышел глубокий. Читала, впитывала обширные (не в плане количества слов, а в том наполнении, что они давали) мысли героя и моментами прям ощущала, что меня саму распирает от чувств. Разных. Была и тревога, и сострадание, и восторг. Но, самое основное, всегда понимание. Я, к счастью или к сожалению, далека от семей священнослужителей, но развитая тобой тема мне виделась крайне острой, крайне реальной. Я ощущала стыд Тихона за отца. И стыд отца за Тихона. Я понимала это. Потому что дети именно так и мыслят/поступают, когда их родители в их же понимании выходят за черту нормального. Все столкнулось в нужном месте в нужное время, вот и пошел такой дорогой. Хотя, должна заметить, то ли повезло ему, то ли сам такой молодец - хорошим человеком стал. И трудно ему было со своей любовью примирится, наломал дров, пока решился... Варю, конечно, жаль. Ситуация такая, что фиг забудешь. Потому и поволокла его в его же квартиру сразу после перемирия. Эмоционально тяжелый момент. Сердце щемило только так. Но все прошло.
Повеселила сцена в ЗАГСе. Очень живо все представилось. Рада была видеть "старых" героев. Очень они к месту пришлись! Особенно Глеб. Вспомнилось, взгрустнулось.
Отменный образ - отец Аристарх! Выдержанный, строгий и какой-то прям внушающий, что все-все будет хорошо!
Порадовала беременность и Тихих, и сестры Тихона. Очень светлые, позитивные моменты! От души!
А название... Почему-то я подумала о фэнтези. Потом о том, что герой рыжий и только потом начали мелькать догадки, что ты Варьку орком нарекла.
Спасибо, дорогая!

...

PoDarena: > 15.11.16 16:52

Всем привет)
Спасибо за добрые слова в адрес рисунка. Мне он тоже ужасно нравится! просто до дрррожи)
Лена, привет. Давно не виделись) Рада, что ты все еще - за эти долгие годы - не разочаровалась в моих книгах))
Rai писал(а):
развитая тобой тема мне виделась крайне острой, крайне реальной.

Думаю, потому что проблема конфликта поколений не зависит от религиозности. То, что глава семьи - священнослужитель, лишь придало конфликту бОльшую остроту.
Rai писал(а):
Отменный образ - отец Аристарх!

Нескромно соглашусь) Это образ, который родился, пришел, отстоял свое право быть именно таким. И ты понимаешь, что шансов его переспорить у меня не было)
Rai писал(а):
А название... Почему-то я подумала о фэнтези.

Что, Вальгалла имени Глеба Самойлова тебя ничему не научила?)))
Всем спасибо за внимание к теме!

...

Stasik: > 17.11.16 18:03

Спасибо! Вы мой один из самых любимых авторов, все Ваши романы очень нравятся Wink Wink Wink

...

Lisena: > 18.11.16 00:44

Здравствуйте Дарья!
Огромное вам спасибо за эту афигенную книжку (я даже специально на Дамском клубе зарегистрировалась, раньше читала ваши книги на Самиздате)!!! Very Happy
На одном дыхании просто... wo

...

Марина В: > 21.11.16 12:00

Привет, я,на конец-то прочитала её, взрыв эмоций Ar

"Как их? Трансвеститы седьмого дня? " я почти в голос ржала

Супер Flowers

...

PoDarena: > 26.11.16 10:18

Привет всем.
Stasik, Lisena, Марина В - барышни, спасибо за внимание к истории.
Марина В писал(а):
"Как их? Трансвеститы седьмого дня? " я почти в голос ржала

В который раз убеждаюсь, что каждый читатель выделяет в истории для себя что-то свое)
Я тут подумывала - вялотекуще - над бонусами к истории.
Вялотекуще, потому что по идее я пока с Тишкой не рассталась толком, он меня в Автостопе здорово прямо выручает.
Но в перспективе... интересует?
В голове два смутных варианта под кодовыми названиями "Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе"
Как-то так.

...

gladiatorus: > 26.11.16 10:37

Привет, буфетЪ.
ДарьСанна, Бонусы, Бонусы и побольше. Конечно, я за ревнующего кабана. неужели увидим такого Тихона?! Вот, честно, начинаю ждать бонусы. Спасибо.

...

Aruanna Adams: > 26.11.16 10:58

PoDarena писал(а):
В голове два смутных варианта под кодовыми названиями "Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе"
Оооо... Ar Ar Ar
Теперь буду ждать бонус. Два. Или даже три - вдруг еще какая идея любимому автору придет в голову. Wink Wink
Как же мало иногда для поднятия настроения надо - достаточно знания о возможности написания бонуса.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение