PoDarena:
31.10.16 15:43
Всем доброго дня.
Rusini,
gelika, спасибо за добрые слова.
gelika писал(а):Очень уж понравилась семья Тихих. Вот из таких непокорных мужчин получаются замечательные отцы и мужья.
Мне очень нравится определение "непокорные мужчины". Да, это про мужиков породы Тихих.
Вообще, по ПРОшествии времени все больше и больше очаровываюсь Аристархом. В ПРОцессе нельзя было, и боязно, тема религии - одна из самых тонких и сложных. А ПРОизведение сугубо светское и развлекательное. Но Аристрах ПРОсто пришел и взял мое сердце. И под шумок сына своего впихнул мне в герои)))
...
PoDarena:
31.10.16 15:49
» Обложка книги "Падение Рыжего Орка"
...
Lililia:
31.10.16 21:57
Шикарная обложка получилась!!!
А в переплёте настоящей распечатанной книги это будет смотреться фантастически!!!
...
Валек:
03.11.16 23:40
Спасибо за первые главы . После всех предыдущих книг не ожидала что так...
...
devokain:
07.11.16 10:52
Очень-очень красиво!
...
Rai:
07.11.16 17:47
Даша, здравствуй!
Первым делом, огромное спасибо за семейство Тихих!
Оригинальное начало, я считаю. Сразу же запал в душу пьяный, непутевый пациент Варвары. Мужчине идет быть немножко хамом))) Ты своего так и вообще упырем обозвала. Но, на самом деле, образ вышел глубокий. Читала, впитывала обширные (не в плане количества слов, а в том наполнении, что они давали) мысли героя и моментами прям ощущала, что меня саму распирает от чувств. Разных. Была и тревога, и сострадание, и восторг. Но, самое основное, всегда понимание. Я, к счастью или к сожалению, далека от семей священнослужителей, но развитая тобой тема мне виделась крайне острой, крайне реальной. Я ощущала стыд Тихона за отца. И стыд отца за Тихона. Я понимала это. Потому что дети именно так и мыслят/поступают, когда их родители в их же понимании выходят за черту нормального. Все столкнулось в нужном месте в нужное время, вот и пошел такой дорогой. Хотя, должна заметить, то ли повезло ему, то ли сам такой молодец - хорошим человеком стал. И трудно ему было со своей любовью примирится, наломал дров, пока решился... Варю, конечно, жаль. Ситуация такая, что фиг забудешь. Потому и поволокла его в его же квартиру сразу после перемирия. Эмоционально тяжелый момент. Сердце щемило только так. Но все прошло.
Повеселила сцена в ЗАГСе. Очень живо все представилось. Рада была видеть "старых" героев. Очень они к месту пришлись! Особенно Глеб. Вспомнилось, взгрустнулось.
Отменный образ - отец Аристарх! Выдержанный, строгий и какой-то прям внушающий, что все-все будет хорошо!
Порадовала беременность и Тихих, и сестры Тихона. Очень светлые, позитивные моменты! От души!
А название... Почему-то я подумала о фэнтези. Потом о том, что герой рыжий и только потом начали мелькать догадки, что ты Варьку орком нарекла.
Спасибо, дорогая! ...
манька:
12.11.16 23:25
Очень нравится!!! Спасибо))
...
PoDarena:
15.11.16 16:52
Всем привет)
Спасибо за добрые слова в адрес рисунка. Мне он тоже ужасно нравится! просто до дрррожи)
Лена, привет. Давно не виделись) Рада, что ты все еще - за эти долгие годы - не разочаровалась в моих книгах))
Rai писал(а): развитая тобой тема мне виделась крайне острой, крайне реальной.
Думаю, потому что проблема конфликта поколений не зависит от религиозности. То, что глава семьи - священнослужитель, лишь придало конфликту бОльшую остроту.
Rai писал(а):Отменный образ - отец Аристарх!
Нескромно соглашусь) Это образ, который родился, пришел, отстоял свое право быть именно таким. И ты понимаешь, что шансов его переспорить у меня не было)
Rai писал(а):А название... Почему-то я подумала о фэнтези.
Что, Вальгалла имени Глеба Самойлова тебя ничему не научила?)))
Всем спасибо за внимание к теме!
...
Stasik:
17.11.16 18:03
Спасибо! Вы мой один из самых любимых авторов, все Ваши романы очень нравятся
...
Lisena:
18.11.16 00:44
Здравствуйте Дарья!
Огромное вам спасибо за эту афигенную книжку (я даже специально на Дамском клубе зарегистрировалась, раньше читала ваши книги на Самиздате)!!!
На одном дыхании просто...
...
Марина В:
21.11.16 12:00
Привет, я,на конец-то прочитала её, взрыв эмоций
"Как их? Трансвеститы седьмого дня? " я почти в голос ржала
Супер
...
PoDarena:
26.11.16 10:18
Привет всем.
Stasik,
Lisena,
Марина В - барышни, спасибо за внимание к истории.
Марина В писал(а):"Как их? Трансвеститы седьмого дня? " я почти в голос ржала
В который раз убеждаюсь, что каждый читатель выделяет в истории для себя что-то свое)
Я тут подумывала - вялотекуще - над бонусами к истории.
Вялотекуще, потому что по идее я пока с Тишкой не рассталась толком, он меня в Автостопе здорово прямо выручает.
Но в перспективе... интересует?
В голове два смутных варианта под кодовыми названиями "Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе"
Как-то так.
...
gladiatorus:
26.11.16 10:37
Привет, буфетЪ.
ДарьСанна, Бонусы, Бонусы и побольше. Конечно, я за ревнующего кабана. неужели увидим такого Тихона?! Вот, честно, начинаю ждать бонусы. Спасибо.
...
Aruanna Adams:
26.11.16 10:58
PoDarena писал(а):В голове два смутных варианта под кодовыми названиями "Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе"
Оооо...
Теперь буду ждать бонус. Два. Или даже три - вдруг еще какая идея любимому автору придет в голову.
Как же мало иногда для поднятия настроения надо - достаточно знания о
возможности написания бонуса.
...