Руста:
27.08.09 17:48
Спэйт))) Ну, если так... Тогда всё понятно))) Умная женщина + сильный мужчина - это по мне... Особенно, если она своим умом не сильно козыряет, а этак из-под полы... незаметно, чтоб не сильно уязвлять своего милого и дорогого... совсем не глупого... но такого иногда непробиваемого... зато практичного... и властного... да просто тирана иногда!!! Эх... у кого что болит...)))
...
Lady Elwie:
27.08.09 17:53
600 страниц ))) мы самые маньячные маньячки!!!
Систер, серые кардиналы - эт наш лайфстайл )))
...
Sinner:
27.08.09 17:58
Уже 600, хех, и этот барьер мы приодолели и я уверена, что это не предел!
...
Харис:
27.08.09 18:03
Мда, девоньки))) Да здравствуем МЫ)))) 600 страниц...
...
Laskiell:
27.08.09 18:05
Цитата:Ну, если так... Тогда всё понятно))) Умная женщина + сильный мужчина - это по мне... Особенно, если она своим умом не сильно козыряет, а этак из-под полы... незаметно, чтоб не сильно уязвлять своего милого и дорогого... совсем не глупого... но такого иногда непробиваемого... зато практичного... и властного... да просто тирана иногода!!! Эх... у кого что болит...)))
ППКС)))
такие пары самые крепкие - когда мужчина продолжает безмятежно верить в свою силу и непобедимость, а ты только томно улыбаешься, пожимаешь плечиками и нежно на него смотришь - не успеешь оглянуться когда твой Аттила, Наполеон (или боюсь сказать - Бэрронс) уже мирно мажет твои коготки розовым лаком и приносит ромашковый чай...
Однако стоит позвать гостей и он снова тигр, мустанг, а ты смотришь на него влюбленными глазами...эээ.... видно и у меня болит
уверена что и Мак с ИБ найдут баланс мирного сощуществования в любви и согласии)))))))
пы сы - урааааааааааааа!!!! шестьсот страничье!!!!!
...
Kliomena:
27.08.09 18:10
А скоро будет 666... Чем не повод устроить очередную Дикую Охоту?
Спейт писал(а):А насчет Иерихона в роли мужа и отца в сельском домике... Может он именно этого и жаждет? После всех войн и битв мужчины ищут, как правило, тихий уютный уголок... Впрочем, это не мешает им время от времени находить себе боевые разрядки
Как говорит мой Властелин, "хорошие мужчины на дороге не валяются, ОНИ ВАЛЯЮТСЯ НА ДИВАНЕ"!
...
Оксаночка:
27.08.09 18:42
Девочки, признайте, что любим мы покрутить нашими, как пишет Спейт
из-под полы... незаметно, чтоб не сильно уязвлять своего милого и дорогого... совсем не глупого... но такого иногда непробиваемого... зато практичного... и властного... да просто тирана иногда!!! Эх... Да так, что он даже не замечает этого. Считает, что это он сам до такого додумался, а любимая его поддержала!
...
Kiki:
27.08.09 18:56
Потому что, как гласит неписаная истина, - мужчина голова, а женщина шея - куда хочу, туда верчу! Главное ему говорить, что это он сам до всего додумался, и поощрять его эго! Вот так поступают умные славянские женщины)))
С очередным юбилеем нас!!! ...
KatyaB:
27.08.09 19:06
Да у нас таких юбилеев будет ещё больше, если мы так и будем версии строчить и загадки решать.

всех нас до тысячи уже не далеко!!!
...
дождик:
27.08.09 19:14
С 600 страничкой!!! Уууурряяаааа!!!! Знай наших!!! Поздравляю всех!!!
...
Spate:
27.08.09 19:31
Оксаночка, это не я, это Руста писала. Но я с ней в этом вопросе совершенно солидарна!!!
С новым рекордом - 600!!!

А скоро будет 666, к слову
...
Руста:
27.08.09 19:41
Уважаемый президент!)))
Син, короче, ВМ попросил меня написать пару строк для описания клуба. Я написала. Завизируй, плиз, или верни на переделку:
Иерихон Бэрронс – главный герой книжной серии «Лихорадка» Карен Мари Монинг - романов в стиле городского фэнтези. В современной литературе до сих пор не было и нет героя таинственнее и привлекательнее. Сильный, жесткий, с необычными способностями и темным прошлым - альфа в чистом виде. Мы следим за перипетиями сюжета, переживаем и болеем за нашего героя и… надеемся на хэппи-энд.
...
Sinner:
27.08.09 19:54
Рустик) Нормально)
И я не президент, кстати, я только основатель)
...
Руста:
27.08.09 20:15
Син, тогда отправляю. И не скромничай))) Хотя... основатель - это, должно быть, царь?!
Пришло извещение с нашего форума, а в нем реклама. Меня, например, она рассмешила. Вот:
********* Что чаще всего покупают на ОЗОН ? *********************
Для кухни: Гирлянда из солнечных светильников "
Петунья", 10 шт Цена: 1004,4руб.
...
Sinner:
27.08.09 20:42
Руста писал(а):Пришло извещение с нашего форума, а в нем реклама. Меня, например, она рассмешила. Вот:
********* Что чаще всего покупают на ОЗОН ? *********************
Для кухни: Гирлянда из солнечных светильников "Петунья", 10 шт Цена: 1004,4руб.
Кста, начну из далека, девочки, а кто пользуется услугами этого самого Озона?
PS и не царь, просто основатель)))
...