Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Тира:

*поймала фотку и посылку* Крис!)))) красота-то какаяаааа.....*распаковывая подарок* Окси, эт тебе завидно просто вот ты и обзываешь моё расписное имущество "ночной вазой"
Крис, не слушай её, у тя всё замечательно получилось, а она вреднаяааа!)))

...

Mysterious:

Девочки, спасибо за тёплый приём! Smile

...

Miss Amy:

Спасибо Мисти)) *Схватила бокальчик и незаметно исчезла*

...

Lady Elwie:

**смотрит на часы**
скоро явится Хозяин апартаментов.. надо успеть перед этим делом тяпнуть.. пока не запретили)) Мисти, ну за тебя, что ли)))

ну а теперь я вам расскажу, что, собственно, я тут делаю так долго))

...

Оксаночка:

Тира писал(а):
не слушай её, у тя всё замечательно получилось, а она вреднаяааа!)))

Кто? Я? *бью себя в грудь* Ты внимательнее присмотрись. Клыки я мя уже есть, а скоро новые крылья вырастутЬ (наверное) - за примерное поведение.
Баня не считается. Там вообще-то положено голым ходить. Ога!))))

О, коньяк. Мисти, наливай. Я с горя напьюсь)) *подпёрла голову кулачком* От, Тируся, обзавелась такой красотишшей, а мне тоже охота)) Shocked

...

Руста:

(Хряпнув коньячку) Мисти, за тебя!))) Хорошее завершение не совсем хорошего дня... И испанцы-то выиграли, и ты, Систер, столько радостей мне принесла))

Так. Начну, пожалуй. Сначала я чуть не расплакалась. Потому что вы снова были, как два барана на мосту)) Но потом... Радость намбер ван - он снова стал Лучиком! Радость намбер ту - ты уступила ему! Радость намбер фри - о, это я процитирую, пожалуй:

Цитата:
– Люблю тебя, моя звездочка, – отозвался демон...

Да-да-да! (Падает без чувств от излишка этих самых чувств и тут же подскакивает, чтобы продолжить дальше) Как он это сказал... Я прям это слышала... Ну а сам ритуал - да, было больно вместе с тобой, но, знаешь, я счастлива)) Фаворитка - это классно... А если еще и муж согласен! Жизнь втроем с такими мужчинами - ну не мечта?! Идиотки)) Это я про себя)) Поздравляю тебя, дорогая! Надо отметить))

...

Lady Elwie:

**опрокинув очередную рюмашку**
спасибо, Систер... радость-то оно, канешн, радость, но боюсь, теперь мне чаще и качественней будет попадать по шее
а тебе ничего не стоит повторить, ага-ага)))

и нифига мы не бараны.. война характеров! во как )) **с умным видом подняла вверх палец (не средний)** ))
и потом.. ты же знаешь, раз уступишь, два.... он расслабится.. а там можно продолжать отжигать по полной))))

...

Оксаночка:

Элви, вот это поворот судьбы)) Белет таки сделал тебя своей. Значит всё, что сказано демоном рано или поздно будет исполнено.
Примите мои искренние поздравления, Леди Фаворитка Короля Ада Белета!))))))

...

Lady Elwie:

Окси, они обещания сдерживают, факт)) такшта..ты там осторожней, записывай, чтоб потом от неожиданности в соляной столб не превратиться))
и спасибо за поздравления))

...

Kiki:

Руста писал(а):
А терпение – это лучшая добродетель))

ППКС. Да, я тоже человек импульсивный, эмоциональный и случись такое со мной, он имел бы что слушать (если было бы чем, потому как уши бы точно заложило - я сразу срываюсь на крик). Но наоравшись вдоволь, я бы плюхнулась в кресло, демонстративно хладнокровно закинула б ногу на ногу, скрестив руки на груди, и сказала: "А теперь послушаем твою версию". И конечно же мысли о том, что надо делать скидку на давность и на то, что ребенок-то ни в чем не виноват, пришли бы в мою голову. Не сразу, согласна, но спустя какое-то время. "Мачеху" не смотрела (только американскую, с Робертс и Серендон - отличный фильм! Всем советую), но недавно посмотрела "Благословите женщину" Говорухина, и там тоже была подобная ситуация с ребенком. Вместо любовницы, правда, была непутевая бывшая жена, но поведение героини С. Ходченковой мне очень импонирует.
Лина писал(а):
Мы считаем корову - мясом, а в индуизме это священное животное

Ммм... Лин, это однозначно не совсем уместное сравнение
Бэс писал(а):
Главное, чтоб рефлекс на народные мотивы не сработал и головы в кокошниках остались на местах...

Дамы, будьте бдительны! Как тут уже высказались - учитесь на своих ошибках (хотя та ошибка была такой... незабвенной! )

Охо-хо, Крис, меня с вами на "ратных подвигах" не было, но отдачей отдачило и мою ванную))) О чем я ни секунды не сожалею!

Мисти, с почином! Еще не читала (завтра прокомментирую), но рюмку за пополнение наших рядов в твоем лице уже тяпнула)))

Элви, епсель-мопсель, ну не доклад, а Сага о Форсайтах, ей-Б! Читать не перечитать! Не знаю прям, че делать: прочесть перед сном, али завтра уже, чтоб спокойней спалось...

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
Не знаю прям, че делать: прочесть перед сном, али завтра уже, чтоб спокойней спалось...

Солнце, читай счас, а то буишь ворочаться, думая - что же там произошло)))))))))))

...

Kiki:

Прочла. Пипец. Элв, мои поздравления!
Смерть писал(а):
– Я скоро вернусь, Элви, – сказал Смерть. – Вот тогда ты и узнаешь, каков я на самом деле.

Мне уже стьяшно, я уже дьяжу!

...

Тира:

Ой, мама, у меня сейчас сердце выскочит! Элви, моё почтение и поздравления!
Белет лучший! Всегда это говорила и не устану повторять.

эх...теперь, в новом статусе, уже и не покуролесишь, наверное, как раньше...

...

Arabeska:

ТВАЮМАТЬ! *судорожные воспоминания на тему что мне за это время пообещал Аббадон* матьматьмть.... *осыпалась со стула, прикинулась дохлой*
Теперь серьёзно. Элви, ну как всегда - сижу с открытым ртом, ловлю жужжащую муху))) Превосходно. Апстенуубицца. Как ты там вчера сказала?
Цитата:
что б я так жил!

Тира писал(а):
эх...теперь, в новом статусе, уже и не покуролесишь, наверное, как раньше...

Это ещё почему? Теперь надо просто помнить, что по шее надают соответственно новому статусу и возможностям организма)))

...

Lady Elwie:

Кики, вот ты веришь, мне самой страшно до жути)) вернется и... мать-мать-мать!!! (крик души)
но я подумаю об этом завтра (с) и буду выпутываться из проблем по мере их возникновения))

Тира, спасибо.. но вот запретить куролесить мне не сможет никто)))

Бэс.. именно.. попадать будет теперь гораздо чаще и злокачественней.....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню