Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Муза:

mada писал(а):
сразу начинает ощущать мое отсутствие дома

Мой ни чего не замечает. Я сама замечаю своё отсутствие дома. Пол опять грязный, и посуда опять не мыта.
mada писал(а):
а что же тебе надо то

Шоколада! Laughing
mada писал(а):
Ослабленным детям лучше воздержаться на время от таких прививок.

Я вот например ещё не разу ребёнку прививку от гриппа не делала, так как иммунитет у нас ослаблен.
А БЦЖ она ведь в обязательном порядке.
Мария Ширинова писал(а):
круговорот дерьма в природе.

Что дома, что не дома сидишь один фиг круговорот.

...

mada:

Муза писал(а):
Я вот например ещё не разу ребёнку прививку от гриппа не делала, так как иммунитет у нас ослаблен.

А БЦЖ она ведь в обязательном порядке.

Я тоже от гриппа не делала, но по другой причине, ее аллергикам не рекомендуют, во всяком случае раньше, сейчас может уже другая вакцина.
А БЦЖ обязательная, но нужно выбирать правильно время, а если ребенок ослаблен, то делать нельзя, нужно подождать.
Муза писал(а):
Что дома, что не дома сидишь один фиг круговорот.

Когда работаешь и когда не работаешь, ты все равно делаешь всю домашнюю работу, просто когда сидишь дома кажется, что все это нескончаемо.

...

Кнопа:

Всем привет!!!
эля-заинька писал(а):
я сейчас на больничном и так выспалась, отлежалась,

Муза писал(а):
Хотя вот иногда так хочется на недельку от работы откосить и дома посидеть. И отдохнуть и спокойно дела домашние сделать.

Один из плюсов больничного - отлежаться.
эля-заинька писал(а):
Но ответственность за качество лекарственных средств несет производитель

Я так подозреваю, что если вас признают виновными, то будете подавать апелляцию и судиться с производителем? Embarassed
Муза писал(а):
Значит не стали удалять и всё само с возрастом прошло? А то мы вот всё таки собираемся.

У детей не было осложнений. Похрапывали во сне и всё. А годам к 7 и это прошло.
froellf писал(а):
Вроде в Минске...

Да, ладно, девочки, мы же про погоду в доме говорили. Конечно, по сравнению с +7 и +14, это Африка. Температура на улице стремительно несётся к 0. А дома... Всё просто - солнечная сторона, высотный дом, и мы - под небесами. Днём нагреваемся, а ночью остываем.
Мария Ширинова писал(а):
Ребенку же не бациллы Коха прививали

Именно их, родимых. doctor
mada писал(а):
Я тоже от гриппа не делала, но по другой причине, ее аллергикам не рекомендуют, во всяком случае раньше, сейчас может уже другая вакцина

Я тоже была против прививок от гриппа, но на фоне всеобщего "свинства" прошлого года погнала своих парней делать французскую прививку. Ещё хвалят голландскую. Эффективна, побочные эффекты редко. А вот последнюю, от свинятины, пока делать боюсь. Тем более, что у нас китайская и, не совсем понятно, действительно ли от свинятины. А ещё дома в заначке лежит тамифлю. Laughing

...

Lapunya:

Доброе утро, дамы!

Да, холод не тетка... Хотя будем утешаться, что скоро опять весна

...

Муза:

Женя, спасибо за стих! Аж настроение поднялось!
Кнопа писал(а):
Один из плюсов больничного - отлежаться.

Мой больничный максимум 2 дня.
Lapunya писал(а):
Хотя будем утешаться, что скоро опять весна

Хорошее утешение. Только я как представлю морозы зимой под -40 и даже не вериться что весна будет. Laughing
Кнопа писал(а):
заначке лежит тамифлю

Шо таке?
Кнопа писал(а):
своих парней делать французскую прививку

Я вообще не знаю каких производителей делали в садике.

...

Lapunya:

Муза писал(а):
Женя, спасибо за стих! Аж настроение поднялось!

это хорошо!
Муза писал(а):
Хорошее утешение. Только я как представлю морозы зимой под -40 и даже не вериться что весна будет.

да уж, по разным прогнозам у нас то самая холодная зима будет, то одна из самых теплых

...

Кнопа:

Lapunya писал(а):
да уж, по разным прогнозам у нас то самая холодная зима будет, то одна из самых теплых

Самое главное - она будет.
Муза писал(а):
Шо таке?

Тамифлю - один из самых эффективных препаратов от гриппа. ЮЛЯ во время свинства спасала им Украину в прошлом году, когда бросила клич о национальном бедствии. Кажется, западная Украина вымирала.

...

Lapunya:

Кнопа писал(а):

а это опять снег, мороз, слякоть, лед ...

Кнопа писал(а):
ЮЛЯ во время свинства спасала им Украину в прошлом году, когда бросила клич о национальном бедствии. Кажется, западная Украина вымирала.

глупости весь этот грипп и тамифлю вместе с ним. Просто надо было себя показать

...

Муза:

Кнопа писал(а):

Да уж от неё ни куда не деться. Sad
Lapunya писал(а):

Я вообще не знаю, что значит тёплая зима. Зима всегда холодная и длинная.
Кнопа писал(а):
Тамифлю - один из самых эффективных препаратов от гриппа

Иммуномодулирующий препарат значит.

...

Кнопа:

Муза писал(а):
Иммуномодулирующий препарат значит

Нет- противовирусный.
Lapunya писал(а):
Просто надо было себя показать

У моей соседки там родственники. Говорила, что правда.

Не пойму, что происходит. То нет уведомления о сообщении вообще, то сообщает о каждом. И они висят по несколько штук с одной темы. no

...

ОЛЯ:

Интересно, как не впасть в депрессию, если к 4- дневке добавилось 2 дня за свой счёт на ближайшие полгода Shocked Shocked Shocked Интересно , сколько можно проводить эксперименты- а насколько же хватит человеческого терпения, а когда население само начнёт вымирать ? Sad

...

Lapunya:

Кнопа писал(а):
У моей соседки там родственники. Говорила, что правда.

Кто его знает? Хотя у нас девочки есть из Западной Украины, пусть они скажут, но вообще я слышала, что этот тамифлю эффективен только уже при острой болезни. Но опять-таки у нас на восточной части я лично и некашлянула в тот период. Так был ли это такой страшный грипп?

...

Кнопа:

Тамифлю для профилактики предлагали пить по 1 капсуле в день. Но он очень дорогой и токсичныйт (лучше ремантадина точно, а по токсичности такой же). Моя подружка давала дочери в поездку в Германию во время эпидемии. Обратно вернулся полный автобус больных детей. А дочка подружки, как огурец. Но без нужды лучше не пить. Laughing

...

Lapunya:

Кнопа писал(а):
Но без нужды лучше не пить.

вот именно! А у нас его пили все кому не лень. Кто мог достать. А кто не мог, с дуру пили Терафлю)))

...

Кнопа:

Муза писал(а):
Пардон

Извини, что я так категорично. sorry На иммуномодуляторы имею зуб (вот и не сдержалась). :scoff: Особенно на наш арпетол, аналог российского арбедола. Вот где химия в быту. И никаких побочных эффектов. Non Зла не хватает. Лишь бы продать.
ОЛЯ писал(а):
Интересно, как не впасть в депрессию, если к 4- дневке добавилось 2 дня за свой счёт на ближайшие полгода Интересно , сколько можно проводить эксперименты- а насколько же хватит человеческого терпения, а когда население само начнёт вымирать ?

Я правильно поняла, будете работать только 2 дня в неделю? А жить на что? Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню