Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Sania:

Всем привет!
Я пришла похвастаться Мне пришла посылка от Элли. tender Спасибо тебе, Пиончик, за такие подарки, за добрые слова! Мне аж неловко стало) Я это всё не заслужиииииила Если бы не Оленька, то вряд ли рассказ завоевал бы симпатию))

...

Altair:

Ми-ми писал(а):
Рабочее название: "Страдания наших музов: героические будни" Есть и материальные свидетельства жестокого обращения (фото наручников и др. приспособлений садистского толка), и личные признания в пренебрежительном, оскорбляющем достоинство подчиненных, поведении поэтов.

Ну прям про меня

Vlada писал(а):

Не стала говорить ей про конкурсы))), не поймет. Зной довел до невралгии))).

Делай как я - "ноги на тумбочке, панама натянута на глаза - загораю"
В этом году Зной больно жаркий... в плане необоснованной злой критики
*да простят меня орги*

Sania писал(а):
Всем привет!
Я пришла похвастаться Мне пришла посылка от Элли. tender Спасибо тебе, Пиончик, за такие подарки, за добрые слова! Мне аж неловко стало) Я это всё не заслужиииииила Если бы не Оленька, то вряд ли рассказ завоевал бы симпатию))

Ну и где же? Где фотки-то?

И вообще, Оксан, пиши в журнал статью - "Какие подарки пришли музу"
Я серьезно, да-да

...

Dizel:

Ми-ми писал(а):
Речь пойдет о НАШЕМ ЖУРНАЛЕ "ТА ЕЩЕ ШТУЧКА".

А участвовать в журнале могут только те кто занимается творчеством?

...

Altair:

Dizel писал(а):
Ми-ми писал(а):
Речь пойдет о НАШЕМ ЖУРНАЛЕ "ТА ЕЩЕ ШТУЧКА".
А участвовать в журнале могут только те кто занимается творчеством?

А без тебя журнал я вообще не представляю!
Ты же наш главный обозреватель, можно сказать!

...

Dizel:

Altair писал(а):
А без тебя журнал я вообще не представляю!
Ты же наш главный обозреватель, можно сказать!

Спасибо, конечно)
Ми-ми писал(а):
В рубрике «Штучная история»

Вот эта тему для меня очень интересна, я люблю историю, ну и можно придумать раскрывать каждый предмет по особенному)
Но я не пишу стихов, рассказов и т.д. И не собираюсь начинать, как бы важна творческая сторона вопроса или нет?

...

Sania:

Altair писал(а):

Будут!
Altair писал(а):
пиши в журнал статью - "Какие подарки пришли музу"

Хм, интересная идея) Раньше то у нас спонсор был. Можно о тех подарках написать. Какой срок сдачи?

...

Altair:

Dizel писал(а):
Altair писал(а):
А без тебя журнал я вообще не представляю!Ты же наш главный обозреватель, можно сказать!
Спасибо, конечно)
Ми-ми писал(а):
В рубрике «Штучная история»
Вот эта тему для меня очень интересна, я люблю историю, ну и можно придумать раскрывать каждый предмет по особенному)
Но я не пишу стихов, рассказов и т.д. И не собираюсь начинать, как бы важна творческая сторона вопроса или нет?

Так бери себе раздел этот!

Не переживай, у тебя очень развита творческая сторона, все же.
В Штучной истории не требуется слагать саги какие-то. Просто дать обзор.

А если чего-то будет не хватать, то главный ред поможет.

Sania писал(а):
Altair писал(а):
Будут!

Ждем с нетерпением!

Sania писал(а):
Altair писал(а):
пиши в журнал статью - "Какие подарки пришли музу"
Хм, интересная идея) Раньше то у нас спонсор был. Можно о тех подарках написать. Какой срок сдачи?

Можно Smile
Срок сдачи пока не определен. Я думаю, недели две точно есть. Может даже побольше.

...

Dizel:

Altair писал(а):
Так бери себе раздел этот!

Это наверно нужно с редактором решать, но попробовать можно. )

...

Ми-ми:

Dizel писал(а):
Это наверно нужно с редактором решать, но попробовать можно.

Босс решил, что Ева годится!
Ева, ты ведь наш бессменный критик, так что полноправная штучка. Бери список предметов в темах, начиная с чулок (список тем на первой странице) и дерзай. Результаты мне в личку, а я дополню ссылками на стихи и рассказы конкретно по истории предмета.

Идея использовать фотографии приветствуется. Отлично будут смотреться и фотки авторов с предметами. Я конечно не призываю всех сняться в ночных рубашках, но снимки любимых сумочек, ваших кошек и собак, своих драгоценностей и Влады в шляпе, которую она начала носить после 2 тура "Шляпка и небольшой скандал", украсят наш журнал. Как и фото авторов в свадебном платье .

Да, и подарки тоже должны быть увековечены. Кроме призов от спонсоров есть еще подарки друг другу. Таня подарила мне свой призовой жемчуг. Влада назначила приз победителю - свои бусы ручной работы. Вот, Оксана получила подарок. Не скромничайте, хвастайтесь

...

ЛедиЕлена:

Оказывается, я еще не все пропустила? Embarassed
Вернулась из отпуска (ага, красивишная вся такая), собрала детей в школу и... слегла с температурой.
Решила вот проверить как тут дела, а оказывается, голосование еще не началось) Ar

А анкеты кто заполняет? Сколько туров надо пройти? Rtfm

с журналом вряд ли смогу помочь - в ФШ полный ноль, до КритеГа не доросла, а уж до редактора...
только моральной поддержкой если...

...

Altair:

ЛедиЕлена писал(а):

Анкеты заполняют все Штучки Smile
Ты одна из них!

Так что смело отсылай ответы (вопросы чуть выше по теме) Марине!

ЛедиЕлена писал(а):

с журналом вряд ли смогу помочь - в ФШ полный ноль, до КритеГа не доросла, а уж до редактора...
только моральной поддержкой если...

А если как помощник редактора?

...

Ми-ми:

ЛедиЕлена писал(а):

Танцуют все! Сомневаюсь, что захотят участвовать все 102 человека, но чем больше, тем лучше. Заметили ведь, что в анкете есть такие интересные вопросы, как ваше отношение к формату конкурсных работ, про творческое вдохновение, музыкальные ассоциации с нашей литературной игрой (спасибо за интересные варианты, мы используем вашу музыку в оформлении журнала). Я бы дополнила еще такой вопрос: хотите ли вы разнообразить список тем, или интереснее придумывать сюжеты на любые неудобные темы?
Кстати, мы перед новым туром должны будем расширить в очередной раз список, чтобы был выбор. Так что начинайте думать и вносить предложения, о чем будем писать в ближайшие 5 туров.
Я бы хотела, чтобы в этом приняли участие все, даже если не участвуют в последнем туре.

Altair писал(а):
А если как помощник редактора?

Помощников катастрофически не хватает! Вот Ева скромничала, а потом взяла на себя важную и объемную часть работы - подготовку целой рубрики, которая будет важной частью журнала для читателей. Найдется работа и для вас. А оформление - так я ведь ваши рассказы худо-бедно оформляю, смогу и ваши перлы оформить.

СКОЛЬКО НЕ ОТОДВИГАЙ, А ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПРИЕМА РАБОТ ПРИБЛИЖАЕТСЯ. НЕ ТЯНИТЕ.
И ЧТО У НАС С ПОЭТАМИ? ПРОЧИТАЙТЕ ПРИСЛАННЫЕ РАБОТЫ, ВДОХНОВИТЕСЬ И ВЫДАЙТЕ СВОЙ СТИХ!

...

Dizel:

Ми-ми писал(а):
Помощников катастрофически не хватает! Вот Ева скромничала, а потом взяла на себя важную и объемную часть работы - подготовку целой рубрики, которая будет важной частью журнала для читателей. Найдется работа и для вас. А оформление - так я ведь ваши рассказы худо-бедно оформляю, смогу и ваши перлы оформить.

Всем привет
Ева кстати почти закончила с одним предметом)
У меня вопрос присылать в формате Word или в личном сообщении пойдёт?

...

Ми-ми:

Dizel писал(а):
Ева кстати почти закончила с одним предметом)
У меня вопрос присылать в формате Word или в личном сообщении пойдёт?

А ПРИСЫЛАЙ, КАК ТЕБЕ УДОБНО Можно в личку, можно отдельным файлом на почту Штучек, но там картинки отдельными файлами вложением, как картинки или логотипы

...

Dizel:

Ми-ми писал(а):
А ПРИСЫЛАЙ, КАК ТЕБЕ УДОБНО Можно в личку, можно отдельным файлом на почту Штучек, но там картинки отдельными файлами вложением, как картинки или логотипы

Завтра всё будет)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню